![]() |
[QUOTE=source;4822585]приветики всем!
[B]Юлечка[/B],вот коляска Маши: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18156[/url][/QUOTE] Спасибочки вспомнила |
Подстригла Вовика, хотя думала отвезти в парикмахерскую. Подожду следующего раза.
|
[QUOTE=Оксанчик;4823519]Подстригла Вовика, хотя думала отвезти в парикмахерскую. Подожду следующего раза.[/QUOTE]
Как подстригла ? Просто под машинку ? |
[QUOTE=Оксанчик;4823519]Подстригла Вовика, хотя думала отвезти в парикмахерскую. Подожду следующего раза.[/QUOTE]
послушный был? |
[QUOTE=Maryana;4823524]Как подстригла ? Просто под машинку ?[/QUOTE]
просто под машинку. Хочу что-нибудь попробовать, но разве усидит он. Да и для меня эксперименты первый раз, если решусь. Макушка у Вовы сбоку меня это ещё смущает, чтобы прическу сделать |
[QUOTE=source;4823528]послушный был?[/QUOTE]
ну можно и так сказать! Волосы длинные времени больше потребовалось, а ему ж не сидится |
[QUOTE=Оксанчик;4823542]ну можно и так сказать! Волосы длинные времени больше потребовалось, а ему ж не сидится[/QUOTE]
а муж не помогал? |
[QUOTE=Оксанчик;4823533]просто под машинку. Хочу что-нибудь попробовать, но разве усидит он. Да и для меня эксперименты первый раз, если решусь. Макушка у Вовы сбоку меня это ещё смущает, чтобы прическу сделать[/QUOTE]
Я обычно сажаю Егора с папой в ванную, даю телефон в руки (там мультики) и поочередно их стригу. И Егор не устает, и времени полно сделать модельную стрижку. |
[QUOTE=Maryana;4823553]Я обычно сажаю Егора с папой в ванную, даю телефон в руки (там мультики) и поочередно их стригу. И Егор не устает, и времени полно сделать модельную стрижку.[/QUOTE]
супер!:))) как на курорте! |
[QUOTE=source;4823545]а муж не помогал?[/QUOTE]
придерживал, чтобы не сбежал, и отвлекал разговорами. |
[QUOTE=Maryana;4823553]Я обычно сажаю Егора с папой в ванную, даю телефон в руки (там мультики) и поочередно их стригу. И Егор не устает, и времени полно сделать модельную стрижку.[/QUOTE]
покажи модельную стрижку. |
[QUOTE=Оксанчик;4823565]придерживал, чтобы не сбежал, и отвлекал разговорами.[/QUOTE]
одна бы не справилась... |
[QUOTE=source;4823569]одна бы не справилась...[/QUOTE]
ну человек ко всему приспосабливается, если бы надо было и одна справилась бы. К Вовы зона шеи чувствительная, щекотно ему, сразу прячет шею, голову к плечам прижимает. |
[QUOTE=Оксанчик;4823580]ну человек ко всему приспосабливается, если бы надо было и одна справилась бы.
К Вовы зона шеи чувствительная, щекотно ему, сразу прячет шею, голову к плечам прижимает.[/QUOTE] я с 1 до 3 лет к парикмахеру сына водила,а потом сама его стригла,даже там надо было 3 человека,чтоб нормально его подстричь...неприятно ему было,когда волосы на лицо падали.. |
[QUOTE=Оксанчик;4823580]ну человек ко всему приспосабливается, если бы надо было и одна справилась бы.
К Вовы зона шеи чувствительная, щекотно ему, сразу прячет шею, голову к плечам прижимает.[/QUOTE] Вову со стрижкой:girl_in_love: А я боюсь машинкой... Костю стригу, но там стричь-то...:girl_haha: - у него такие кудри жесткие, что даже если неровно, нифига видно не будет. А Мишу ножницами стригла, у него волосы пушистые, вроде ничего было, а машинкой - мне кажется он звук вечно отвлекаться будет...%-0 скоро надо будет опять стричь, может попробую наконец машинкой. |
[QUOTE=source;4823559]супер!:)))
как на курорте![/QUOTE] :) [B]Оксан[/B], завтра покажу. Там под Билана стрижка была, по бокам выстригала на нет, а по центру от лба до шеи полоса идет длинных волос. Я в ноябре фотки кидала, может помнишь ?! :-! |
[QUOTE=Maryana;4823639]:)
[B]Оксан[/B], завтра покажу. Там под Билана стрижка была, по бокам выстригала на нет, а по центру от лба до шеи полоса идет длинных волос. Я в ноябре фотки кидала, может помнишь ?! :-![/QUOTE] неааа, не помню :-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;4823599]Вову со стрижкой:girl_in_love:
А я боюсь машинкой... Костю стригу, но там стричь-то...:girl_haha: - у него такие кудри жесткие, что даже если неровно, нифига видно не будет. А Мишу ножницами стригла, у него волосы пушистые, вроде ничего было, а машинкой - мне кажется он звук вечно отвлекаться будет...%-0 скоро надо будет опять стричь, может попробую наконец машинкой.[/QUOTE] мой сынок до сих пор боится звука машинки,постоянно уговариваю... |
Всем привет
[COLOR="DarkRed"][FONT="Lucida Console"][B]Машуль[/B], от всей души поздравляю тебя с Днем родждения!!![/FONT][/COLOR] Желаю успехов во всех начинаниях, здоровья тебе и твоим близким и всего-всего, что сама себе пожелаешь! [url=http://smayliki.ru/smilie-117648231.html][img]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Haim;4824167]Всем привет
[COLOR="DarkRed"][FONT="Lucida Console"][B]Машуль[/B], от всей души поздравляю тебя с Днем родждения!!![/FONT][/COLOR] Желаю успехов во всех начинаниях, здоровья тебе и твоим близким и всего-всего, что сама себе пожелаешь! [url=http://smayliki.ru/smilie-117648231.html][img]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо большое !!! :) |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |