Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Мамочка Ноченька 27.04.2012 10:26

А мы второй день температурим, сопливим и не спим((((. лезут зубы нижние(((. сегодня солнышко, а гулять нельзя((. будем целый день дома сидеть и канючить))).

Тоська86 27.04.2012 10:30

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4913661]А мы второй день температурим, сопливим и не спим((((. лезут зубы нижние(((. сегодня солнышко, а гулять нельзя((. будем целый день дома сидеть и канючить))).[/QUOTE]

Бедный Лешенька!!! у нас нижние на подходе тоже, скоро полезут. скорей бы, а то ему бедному жевать нечем))) а мы ходили гулять когда у нас зубы лезли и температура была, не надолго конечно, но на пол-часика выходили.

Айгуль29 27.04.2012 12:19

[QUOTE=Макачка;4912958]
А мы вот не считаем. И перестали говорить... Только мама и все(((( На улице детки вс болякают уже во всю а мы мычим и чет по своему ляля...[/QUOTE]
Это у него затишье перед бурей)) потом заболтает и сразу целыми предложениями!!! Очень многие говорят, что до трех лет детки практически не разговаривали......... так что ничего страшного...... Заговорит когда сам захочет!!!:)
[QUOTE=Тоська86;4913408]у нас тут позавчера пипец был. Степа руку обжег об плиту. я ему готовила и отвернулась, а он пододвинул стул, влез на него и приложился ладошкой. капец крику было, целый час не могла его успокоить. теперь на каждой подушечке пальцев по волдырю и еще сама ладошка красная. зато теперь боиться даже подходить к плите.[/QUOTE]
Ой-ой-ой, пусть поскорее все заживает!!!!!
[QUOTE=Тоська86;4913414]вместо "на" говорит "та" подносит мне пустую бутылочку и такой "та" типа налей мне попить. хоть бы уж что-нибудь сказал.[/QUOTE]
Смотри, он же понимает, что этим звуком может тебе дать понять чего хочет, это же уже достижение, главное ты его понимаешь!!!
[QUOTE=Тоська86;4913601]это мы вчера))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/be/5f61669d5f5f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/be/5f61669d5f5ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/ba/10df116a14a7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1204/ba/10df116a14a7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1204/1c/5b8d1c37ec4c.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1204/1c/5b8d1c37ec4ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/b1/13aada0d76bf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/b1/13aada0d76bft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1204/10/5e2edf9d55cb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1204/10/5e2edf9d55cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ВЫ такие умнички, Софья не воспринимает песочницу, вечером пойдем на большую площадку, пусть на других глядя поиграет, может и заинтересуется.....
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4913661]А мы второй день температурим, сопливим и не спим((((. лезут зубы нижние(((. сегодня солнышко, а гулять нельзя((. будем целый день дома сидеть и канючить))).[/QUOTE]
Бедненький Лешик, вывздоравливайте)))):girl_in_love:
жаааалко так, когда детки болеют...........и когда объяснить не могут, почему им плохо и где болит......:(

Вечером у нас было продолжение марлезонского балета............ в рюкзаке не засыпала, в голос орала, пришлось грудью покормить и качать на руках, млин, вот что такое было, не пойму........ Сегодня опять пыталась истерить перед дневным сном, спасли машины, на которые с балкона смотрим........... уснула крошка моя.............

Айгуль29 27.04.2012 12:31

Сейчас смотрела фотки у подружки, дочки почти вместе родились, по срокам, ну так вот - ребенок с колбасой в обеих руках и полный рот............. Че-то я не собираюсь ей даже пробовать давать лет этак до трех....... кто-нибудь давал??? Мне кажется они к ней так быстро привыкнут, там и соль и столько добавок......... ужас ведь............... я сама колбасу с Б не ем и до сих пор, не могу и все, прям отрезало при токсе......

Мамочка Ноченька 27.04.2012 13:05

[QUOTE=Тоська86;4913677]Бедный Лешенька!!! у нас нижние на подходе тоже, скоро полезут. скорей бы, а то ему бедному жевать нечем))) а мы ходили гулять когда у нас зубы лезли и температура была, не надолго конечно, но на пол-часика выходили.[/QUOTE]

да, нам тоже жевать нечем))). но темпа на зубы у нас впервые(((. я чего-то не хочу гулять из-за соплей, а то у нас все наши болячки с соплей начинались((.

[QUOTE=Айгуль29;4914098]
Бедненький Лешик, вывздоравливайте)))):girl_in_love:
жаааалко так, когда детки болеют...........и когда объяснить не могут, почему им плохо и где болит......:(

Вечером у нас было продолжение марлезонского балета............ в рюкзаке не засыпала, в голос орала, пришлось грудью покормить и качать на руках, млин, вот что такое было, не пойму........ Сегодня опять пыталась истерить перед дневным сном, спасли машины, на которые с балкона смотрим........... уснула крошка моя.............[/QUOTE]

будем выздоравливать, зайка)). сегодня тф тф тф вроде полегче немного, даже поспал часик днем уже, вчера вообще не мог спать...

а Софьей что такое непонятное творится %-0 тоже что-то беспокоит малышку %-0 у меня молока теперь только Лешке на ночь пососать, а так всю ночь пустую сиську мусолит, вообще не глотает даже, да и я чувствую, что там ничего нет))). днем вообще грудь мягкая мягкая, как будто никогда там ничего и не было :)

~knopochka~ 27.04.2012 13:55

Приветик девы.
Тось, вы выздоравливайте! Фотки классные! Мы тоже в песке ковыряться любим..
Танюш, вы давайте там по аккуратнее. Не болейте. У нас зубы на подходе, но никак не прорежут десны(((( Но ттт ни температуры и никаких признаков не было и нет.
Айгуль, мы пробовали докторскую колбаску. Маленький кусочек. Малышу естессно понравилось. Но больше не давала)

Айгуль29 27.04.2012 13:59

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4914268]у меня молока теперь только Лешке на ночь пососать, а так всю ночь пустую сиську мусолит, вообще не глотает даже, да и я чувствую, что там ничего нет))). днем вообще грудь мягкая мягкая, как будто никогда там ничего и не было :)[/QUOTE]
неее, у меня молоко еще есть почему-то, прямо глотает слышу...... как бы уменьшить...%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Макачка;4914418]У нас зубы на подходе, но никак не прорежут десны(((( Но ттт ни температуры и никаких признаков не было и нет.
[/QUOTE]
Скорейшего вам прорыва зубиков!!!!! Меня 2 наших зародыша бесят уже!!!!!!!! Сидят там белыми пятнышками, никак не прорежутся:hysteric:

Тоська86 27.04.2012 17:35

девочки, нас сегодня показывали по телевизору))) такое позорище))) они вырезали половину, гады. и вырезали правильные ответы, корорые мы давали и как мы звонили, короче оставили только две наших ошибки, как будто мы совсем лузеры ничего не ответили((((

Natabdul 27.04.2012 19:41

Привет, девочки!
Всем боляшкам срочно выздоравливать!!!
Спепашку жалко как! Ну что за дети такие! Все им надо самим попробовать! Моя щас об плюшку обожглась :) Горячее говорю, не бери, пусть остынет! Ревела в голос, дурашка :)
Люция, про беляш очень смешно :-D Во как набегался Вильданчик!
[QUOTE=Айгуль29;4912626]даже не знаю.... и поспала потом мало совсем.....
Титю не дала!!! Мой настрой не переломить)))) только ночью я в ее распоряжении:girl_haha:
[/QUOTE]
А я уже совсем не кормлю (ттт) :) Вот уже третью ночь спит без тити. Надеюсь, что не будет больше просить. Спать и правда стала гораздо лучше. Сегодня вообще не просыпалась.

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4913655]а у вас уже прямо лето настоящее :))) Софка чудесна :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага! Лето уже недели три! Уже деревья все цветут. И черемуха цветет, а похолодания все нет!

Спасибо всем за комплименты :girl_in_love:

[QUOTE=Айгуль29;4914140]Сейчас смотрела фотки у подружки, дочки почти вместе родились, по срокам, ну так вот - ребенок с колбасой в обеих руках и полный рот............. Че-то я не собираюсь ей даже пробовать давать лет этак до трех....... кто-нибудь давал??? Мне кажется они к ней так быстро привыкнут, там и соль и столько добавок......... ужас ведь............... я сама колбасу с Б не ем и до сих пор, не могу и все, прям отрезало при токсе......[/QUOTE]
Я пару раз давала сосиски "Кроха". Вкусно ей конечно :)

Natabdul 27.04.2012 19:45

[QUOTE=Айгуль29;4914440]неее, у меня молоко еще есть почему-то, прямо глотает слышу...... как бы уменьшить...%-0 %-0 %-0

Скорейшего вам прорыва зубиков!!!!! Меня 2 наших зародыша бесят уже!!!!!!!! Сидят там белыми пятнышками, никак не прорежутся:hysteric:[/QUOTE]
А у нас прорезались клыки верхние. Наверное поэтому плакала несколько ночей подряд. Остались только пятерочки. 16 зубов уже!

[QUOTE=Тоська86;4915249]девочки, нас сегодня показывали по телевизору))) такое позорище))) они вырезали половину, гады. и вырезали правильные ответы, корорые мы давали и как мы звонили, короче оставили только две наших ошибки, как будто мы совсем лузеры ничего не ответили(((([/QUOTE]
Тось, не переживай! Всем известно, что телевизор все врет :)

Natabdul 27.04.2012 19:47

Девочки, которые закончили кормежку, вы сцеживались еще некоторое время? Или само молочко кончилось? Я вот что-то ничего не делаю, грудь мягкая, надавливаю немного на сосок - капелька вылезает, да и то не всегда. Думаю, может кончилось молочко?

Тоська86 27.04.2012 20:31

[QUOTE=Natabdul;4915497]Девочки, которые закончили кормежку, вы сцеживались еще некоторое время? Или само молочко кончилось? Я вот что-то ничего не делаю, грудь мягкая, надавливаю немного на сосок - капелька вылезает, да и то не всегда. Думаю, может кончилось молочко?[/QUOTE]

я вот еще в феврале закончила кормить, а молоко есть до сих пор - если нажать, то капелька появляется. я не сцеживалась, у меня грудь мягкая была.

Айгуль29 27.04.2012 21:30

[QUOTE=Тоська86;4915249]девочки, нас сегодня показывали по телевизору))) такое позорище))) они вырезали половину, гады. и вырезали правильные ответы, корорые мы давали и как мы звонили, короче оставили только две наших ошибки, как будто мы совсем лузеры ничего не ответили(((([/QUOTE]
Вот "редиски"........ Ладно, не переживай, мы-то знаем правду!!!!:)
[QUOTE=Natabdul;4915472]
А я уже совсем не кормлю (ттт) :) Вот уже третью ночь спит без тити. Надеюсь, что не будет больше просить. Спать и правда стала гораздо лучше. Сегодня вообще не просыпалась.
[/QUOTE]
Здорово!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Natabdul;4915489]А у нас прорезались клыки верхние. Наверное поэтому плакала несколько ночей подряд. Остались только пятерочки. 16 зубов уже!
[/QUOTE]
Зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы 10й ждем)))
[QUOTE=Natabdul;4915497]Девочки, которые закончили кормежку, вы сцеживались еще некоторое время? Или само молочко кончилось? Я вот что-то ничего не делаю, грудь мягкая, надавливаю немного на сосок - капелька вылезает, да и то не всегда. Думаю, может кончилось молочко?[/QUOTE]
[QUOTE=Тоська86;4915624]я вот еще в феврале закончила кормить, а молоко есть до сих пор - если нажать, то капелька появляется. я не сцеживалась, у меня грудь мягкая была.[/QUOTE]
Молочко уходит в течение 40 дней и даже потом еще долгое время может быть,если грудь мягкая - вообще ничего делать не надо!!!!!!

Natabdul 27.04.2012 22:18

[QUOTE=Тоська86;4915624]я вот еще в феврале закончила кормить, а молоко есть до сих пор - если нажать, то капелька появляется. я не сцеживалась, у меня грудь мягкая была.[/QUOTE]

[QUOTE=Айгуль29;4915814]
Молочко уходит в течение 40 дней и даже потом еще долгое время может быть,если грудь мягкая - вообще ничего делать не надо!!!!!![/QUOTE]

Понятно. Тогда и не буду заморачиваться :)

Елена-челяб 27.04.2012 22:55

Всем приветик!!!!!!!!!! Я сцеживала несколько раз первое время т.к. молока много приливало, но буквально дня 3 а потом постепенно само все ушло:)
Ой девы я вчера такой замечательный вечер провела, мы с девочка с месного форума сняли лимузин и устроили покатушки с шампанским фотосессией и вручением грамот с номинациями.............. Я Миссис сэксуальность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Natabdul 27.04.2012 22:56

Кстати, опять уложила Софку спать в кровать. Укачивается конечно долго, но зато без тити!!!

Елена-челяб 27.04.2012 23:01

[QUOTE=Natabdul;4916082]Кстати, опять уложила Софку спать в кровать. Укачивается конечно долго, но зато без тити!!![/QUOTE]

А у меня Милаша сейчас сама засыпает только с ней нужно лежать рядышком, я ее немного укачиваю на мече и ложусь вместе с ней и она засыпает:)

Natabdul 27.04.2012 23:02

[QUOTE=Елена-челяб;4916077]Всем приветик!!!!!!!!!! Я сцеживала несколько раз первое время т.к. молока много приливало, но буквально дня 3 а потом постепенно само все ушло:)
Ой девы я вчера такой замечательный вечер провела, мы с девочка с месного форума сняли лимузин и устроили покатушки с шампанским фотосессией и вручением грамот с номинациями.............. Я Миссис сэксуальность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ОООО!!!! Круто!!! Поздравляю с номинацией!!! Вот это отдых, молодцы!!!

Natabdul 27.04.2012 23:06

[QUOTE=Елена-челяб;4916105]А у меня Милаша сейчас сама засыпает только с ней нужно лежать рядышком, я ее немного укачиваю на мече и ложусь вместе с ней и она засыпает:)[/QUOTE]
Ох, нам бы так... Софка вроде и спать хочет, и еще ей кучу дел переделать надо - зайку покачать, телефон потыкать, кошку подергать за хвост :) Поэтому то залезет в кровать, то просится наволю, то на ковер ляжет поспать. В общем, пока угомонишь, час пройдет :)

Natabdul 27.04.2012 23:21

пошла-ка я баиньки :)
спокойной ночи!

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.