![]() |
[QUOTE=Львекса;4863587]пойду спать коль все разбежались...
так хочется пельменей и салат с помидорами огурцами и редиской....всё это вместе...ммммммм.........мляяяяя....я умру от выделения слюны[/QUOTE] Ням и майонезиком залить!))) |
[quote=Львекса;4863455]какашки и грязь не брал...но я его на каруселях всяких катала он там руками держался...в песочнице эти как их..кольца такие как счеты перебирал....короче всё потрогал что мог....:([/quote]
Ты что придумала то? ну не помыла и что случилось то? прямо глистов он у тебя поймал....от всей заразы не спасешь все равно,ну и как бы у детей иммунитет как вырабатываться будет если ты его постоянно стерилизуешь?не переживай, не землю же жевал и не обсасывал ничего мы пришли от нерва, все ваще нам сняли,грю у меня много лекарств осталось,может кому надо,она грит сама выпей....голова болит если то пей,ну и плюс после родов можно восстановиться типа не досыпала и не доедала, а я как заржу грю ну да не досыпала это да,а вот про недоедала это не про меня:-Dвобщем назначила мне тоже:girl_haha:,буду подъедать. Димке пантокальцин для профилактики назначила, велела ходить по 3-4 часа в день в сандалях дома |
[QUOTE=freken;4863489]Оксик, ну он молодой был совсем
все-таки это много значит но он ж умирал, типа клиническая смерть у него была и даже помнит как на лифте в пустыню приезжал)) где все мертвые родственники правда никто с ним не разговаривал и он грит типа как чужой там )) 33 дня он лежал прикиньте ооооой я ваще в шоке с этим его делом(( мне просто страшно представить какую физическую боль он пережил(((( а так в мае он сгорел а в 6 июня у него второе день рождения когда его откачали[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ ужас бедный Миха [QUOTE=Львекса;4863587]пойду спать коль все разбежались... так хочется пельменей и салат с помидорами огурцами и редиской....всё это вместе...ммммммм.........мляяяяя....я умру от выделения слюны[/QUOTE] я пельменей сеня лопала поэтому слюна выделилась токо на салатик малатик [QUOTE=Марсик;4863592]Ням и майонезиком залить!)))[/QUOTE]:girl_haha: так мои купаются = я счас стелюсь тут потома посудку помыть \одну уторкать, уторую уторкать пожрать киви и полирнуть ....хм.....чем бы полирнуть :-! аааа йогуртом полирну пох что там сахара дохера зхато вкусно:puz: :puz: :puz: :puz: |
[quote=Львекса;4863587]пойду спать коль все разбежались...
так хочется пельменей и салат с помидорами огурцами и редиской....всё это вместе...ммммммм.........мляяяяя....я умру от выделения слюны[/quote] потом такая отрыжка :girl_haha: |
мене еще походить надо мили, а я слупила 2 апельсина....
|
ну вот все сдулись....письки
|
привет всем!!!!
офигеть вы понаписали )))) Юльк о чем речь то сдесь??? Я в универ ездила бля 3 часа в очереди просидела к преподу чтоб сдать последние 3 реферата, опупела там как будто на занятиях побывала :hysteric: |
я можно не буду писькой?
Ксю, наконец-то ты пришла я сегодня профукала ваши фотки! но потом канешнааа посмотрела!)))) Макс как всегда - даже слов нет, чтобы выразить мое восхищение!)))) вот правда! такой он улыбашка!!!!!!!! со сдачей рефератов ой девочки я чекнусь (( Катька такая истеричка стала\ужас чуть не по ее - сразу орать визжать и плакать((( я коня двину нафик так у меня уже нервы как натянутая струна((( |
а еще такой период у нее щас
жесть ваще все кидает швыряет психует орет чем-нить об че-нить долбит! оооооооооооййййй |
ну и страсти у вас тут:(
АНютик ну полная жопа у вас Юлик, блин хорошо что всё хорошо Оксаник не переживай за глисты Танюш гуд что у Димыча всё гуд |
[quote=Ksu.D.;4863691]привет всем!!!!
офигеть вы понаписали )))) Юльк о чем речь то сдесь??? Я в универ ездила бля 3 часа в очереди просидела к преподу чтоб сдать последние 3 реферата, опупела там как будто на занятиях побывала :hysteric:[/quote] сдала? [quote=freken;4863729]а еще такой период у нее щас жесть ваще все кидает швыряет психует орет чем-нить об че-нить долбит! оооооооооооййййй[/quote] аналогично |
[quote=Мирная;4862609]значится так
сег говорим про чистой четврг, куличи, яйки и пасху Юлик-мамулик празднует 7 лет знакомства с мужем и погода у них зергуттттт как и у Танюши ну написали кто и когда отдалсо и как у Машули розеола Филя разбиль губочку Ленок кисюля сег гуляла в резине ой Танюшик сег тож нагулялась с Димычем и им по врачам сег и она тушила картоху с мясом АНютик фильм Любовь не понра:-/ и она готовит свининку я запекаю окорочка в тесте Алёник вся в соплях [/quote] а ещё у АНютика жопс на жопс и бабка гонит, и Викусик с животиком мучается и гимор гимор гимор Оксана боится глистов у Танишиного ДимДимыча всё гуд |
[QUOTE=freken;4863722]я можно не буду писькой?
Ксю, наконец-то ты пришла я сегодня профукала ваши фотки! но потом канешнааа посмотрела!)))) Макс как всегда - даже слов нет, чтобы выразить мое восхищение!)))) вот правда! такой он улыбашка!!!!!!!! со сдачей рефератов ой девочки я чекнусь (( Катька такая истеричка стала\ужас чуть не по ее - сразу орать визжать и плакать((( я коня двину нафик так у меня уже нервы как натянутая струна((([/QUOTE] Спасибо лапуль!!!! :girl_in_love: [QUOTE=freken;4863729]а еще такой период у нее щас жесть ваще все кидает швыряет психует орет чем-нить об че-нить долбит! оооооооооооййййй[/QUOTE] у нас тоже самое прибить иногда хочется или в шкафу закрыться чтоб не видеть никого :-E [QUOTE=Мирная;4863742]сдала? аналогично[/QUOTE] сдала Юлек, теперь госы и диплом, бля как все это учить вообще не знаю ниче в бошке не задерживается(((( |
Ксю, не боись! все сдавали ГОСы и ты сдашь! куды ты денесси?))
|
КСЮШИК ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ РЕФЕРАТОВ:))) :))) :))) :)))
|
я пришла
все дела сделала, Вадьку уложила, теперь слаблюсь)))) хорошоооо))) |
Ксюнь,со сдачей тебя!
со мной никто беседовать не стал и я пошла шагать...прошла 4 мили, я герой! |
Димка сегодня 5 раз спал...ваще...он видать на улице так находится что его вырубает сразу
|
СВЕжий воздуз наверно так влияет
|
[QUOTE=freken;4863821]Ксю, не боись! все сдавали ГОСы и ты сдашь! куды ты денесси?))[/QUOTE]
да уже никуда не денусь :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4863823]КСЮШИК ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ РЕФЕРАТОВ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4863905]Ксюнь,со сдачей тебя! со мной никто беседовать не стал и я пошла шагать...прошла 4 мили, я герой![/QUOTE] Спасибки))))))))) молодец Танюш)))) [QUOTE=tlv1977;4863910]Димка сегодня 5 раз спал...ваще...он видать на улице так находится что его вырубает сразу[/QUOTE] ох ничего себе, а ночью то будет спать? |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |