![]() |
[QUOTE=Юлик;6126190]Нин,ну она наверно подумала,что Семена она будет 100 лет ждать:-DВсе-таки не такое это распространенное имя среди взрослых...вот если бы ты простенькое какое-назвала...думаю она бы среагировала лучше:)
А Семен мне нравиться,красиво:)Не думаю,что она так среагировала что имя плохое:-! [/QUOTE] Возможно%-0 Спасибо:girl_in_love: Я вот думаю, а если все же девулька, ну чем черт не шутит... как назвать%-0 |
Может Зоя%-0
|
[QUOTE=Веснушка;6126374]Может Зоя%-0[/QUOTE]
красивое и редкое имя...да и значение красивое - жизнь:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6126396]красивое и редкое имя...да и значение красивое - жизнь:)[/QUOTE]
Да, я уже глянула:) |
[QUOTE=Веснушка;6126374]Может Зоя%-0[/QUOTE]
Любительница лаконичных женских имён? :) ....а отчество?.. |
[QUOTE=Родинка;6126436]Любительница лаконичных женских имён? :)
....а отчество?..[/QUOTE] :girl_haha: Витальевна. Зоя Витальевна:girl_pinkglassesf: Еще Аглая и Алиса вроде ничего... |
Агния? Линда?
|
[QUOTE=Родинка;6126451]Агния? Линда?[/QUOTE]
Агния...да, можно, Линда чет ассоциируется с певицей, а я ее не люблю... Нарыла еще: Ия, Глафира, Симона:girl_haha:чет меня понесло:girl_haha: |
И Анфису туда же :)
Все красивые имена выбираешь :) о..ещё Лидия .. Очень нежное имя для настоящей леди .. :) |
[QUOTE=Родинка;6126472]И Анфису туда же :)
Все красивые имена выбираешь :) о..ещё Лидия .. Очень нежное имя для настоящей леди .. :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Еще Юна понравилось))) А я думала нет женских имен, которые бы мне понравились, а их вона скока:girl_in_love:Осталось девочку заделать:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6126483]Спасибо:girl_in_love:
Еще Юна понравилось))) А я думала нет женских имен, которые бы мне понравились, а их вона скока:girl_in_love:Осталось девочку заделать:girl_haha:[/QUOTE] И Юнона :) Ну всё, на старт, внимание, марш ! :))) |
У меня крутятся на уме на будущее такие имена - Лидия, Вера, Александра.
Ну и для мальчика - Михаил. Как то не тянет меня на оригинальности. |
[QUOTE=Родинка;6125562]Отлично! Будешь Кузькина мать :)))
[/QUOTE] И в правду :-D :-D :-D Игори мне встречаются всех возрастов, но довольно редко. Среди моих знакомых Игорей никто их Гариками не называют. В основном просто Игорь. Одного тольок друга мы зовем исключительно Игорьком, но он такой душа компании, что по-другому язык не поворачивается. [QUOTE=Веснушка;6126441]:girl_haha: Витальевна. Зоя Витальевна:girl_pinkglassesf: Еще Аглая и Алиса вроде ничего...[/QUOTE] Зоя Витальевна - очень красиво. Мне Агния нравится очень, а Аглая - бррр, хотя вроде похожи имена... |
[QUOTE=Firewolf;6131233]И в правду :-D :-D :-D
Игори мне встречаются всех возрастов, но довольно редко. Среди моих знакомых Игорей никто их Гариками не называют. В основном просто Игорь. Одного тольок друга мы зовем исключительно Игорьком, но он такой душа компании, что по-другому язык не поворачивается. Зоя Витальевна - очень красиво. Мне Агния нравится очень, а Аглая - бррр, хотя вроде похожи имена...[/QUOTE] да я пожалуй пока на Зое остановлюсь:girl_in_love:осталось девулю заделать:girl_haha: А почему Аглая бррр? Мне кажется оно помягче чем Агния звучит, приятнее на слух... |
[QUOTE=Веснушка;6131242]да я пожалуй пока на Зое остановлюсь:girl_in_love:осталось девулю заделать:girl_haha: А почему Аглая бррр? Мне кажется оно помягче чем Агния звучит, приятнее на слух...[/QUOTE]
Может, потому что созвучно с "наглая" и "оголтелая"?... |
[QUOTE=Родинка;6131256]Может, потому что созвучно с "наглая" и "оголтелая"?...[/QUOTE]
Хм...очень даже может быть... Ну да ладно, Зойка будет:) |
[QUOTE]а Аглая - бррр, хотя вроде похожи имена...[/QUOTE]
+1...не знаю почему..но не приятное какое-то имя%-0 А вот Зоя Витальевна красиво.... Нин,читаю твои имена для детишек...как будто в деревню вернулась...раньше всех такими именами называли...Мне кажется,Зоя была распространено:) |
[QUOTE=Юлик;6131414]+1...не знаю почему..но не приятное какое-то имя%-0
А вот Зоя Витальевна красиво.... Нин,читаю твои имена для детишек...как будто в деревню вернулась...раньше всех такими именами называли...Мне кажется,Зоя была распространено:)[/QUOTE] А у меня мечта - в деревне жить))) может сбудется, будут там как родные))) Зоя да, раньше часто встречалось, сейчас ни одной не знаю, не слышала... |
[QUOTE=Веснушка;6126483]Спасибо:girl_in_love:
Еще Юна понравилось))) А я думала нет женских имен, которые бы мне понравились, а их вона скока:girl_in_love:[B]Осталось девочку заделать[/B]:girl_haha:[/QUOTE] в нашем случае, это самое сложное:-D [QUOTE=Juli11;6126770]У меня крутятся на уме на будущее такие имена - Лидия, Вера, Александра. Ну и для мальчика - Михаил. Как то не тянет меня на оригинальности.[/QUOTE] как говорится - всё гениальное просто:))) [QUOTE=Веснушка;6131459]А у меня мечта - в деревне жить))) может сбудется, будут там как родные))) Зоя да, раньше часто встречалось, сейчас ни одной не знаю, не слышала...[/QUOTE] у меня одноклассница была Раиса)) а вот Зои ни одной не знаю.. блин , а мне так нравится имя Нина ...но все говорят что ассоциация с бабушкой:( |
[QUOTE=Веснушка;6131459]А у меня мечта - в деревне жить))) может сбудется, будут там как родные))) Зоя да, раньше часто встречалось, сейчас ни одной не знаю, не слышала...[/QUOTE]
Я отдыхать люблю в деревне,но постоянно жить...не...скучно... |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |