Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Пантерка 12.06.2012 16:38

Ален молодец муж) порадовал)))
Собака наша получше, уколы я доделала, теперь пол года будет пить каждый день для укрепления суставов и связок жидкость ... Думаю все будет ок, деник ее теперь обнимает нежнее!
Он животнолюб) аха)

Юля, как интересно все) рада, что тебе нравится)

Девочки спасибо за поддержку, теперь я просто обязана быть неотразимой)

Пантерка 12.06.2012 16:39

Часы очень красивые ален!) поздравлЯю )

ALLLENNNA 12.06.2012 17:42

Народ, не подскажете где на халяву музыку нашу отечественную скачать?

White-n-Fluffy 13.06.2012 12:24

Ален, я тоже про тележки не понимаю, зачем это вообще сделано, вкдь по идее магазину выгоднее, чтобы человек их просто так брал: больше положит, больше купит)
Без родственников и друзей не сказала бы, что прям очень тоскливо, скайп, конечно, фантастически в этом помогает! Я вот иногда даже за завтраком подруге могу позвонить, и мы с ней "вместе" чай пьем по видеосвязи)))))
Про музыку: попробуй из контакта покачать, я вообще не спец в этом, в основном онлайн слушаю, но как-то пробовала.

Тигренка 13.06.2012 13:40

Алена с зайцев нет попробуй

Пантерка 13.06.2012 14:50

Да ален, на зайцев нет!
А мы вечером вчера были на Микки Маусе, херня чистая!
Всем советую зато на Мадагаскар 3 вместе с детками пойти) вот это очень весело!

Сегодня у нас такая жарища, я дохну, что делать не знаю, кондиционер боюсь (

White-n-Fluffy 13.06.2012 19:45

Вик а почему кондей боишься

Пантерка 13.06.2012 23:28

Потому что вечно от него болею( Пипец как сложно! Сегодня муж будет ночевать в зале, в холодке...

У нас жара, мы сегодня ездили собирали вишню, завтра сверим варенье! Даник был грязным как свин) рабоче крестьянские руки у него были с землей под ногтями) нажрались ягод разных) теперь видеть не могу клубнику...

Хочу завтра утром в бассеин но чую что м меня настигнут!

Кто где? Как дела?

ALLLENNNA 14.06.2012 00:01

У меня горло болит....наверно от кондея...
Мы все по ремонту у мамы загоняемся.
А я видимо черешни переела....не могу смотреть на нее(((

И музыку я скачала) Спасибо!!!!

White-n-Fluffy 14.06.2012 12:06

Я тут!) Уничтожаю слойки с изюмом!)))
Мы лечимся, а еще у меня тоже скоро М, чувствую, как раз придут, когда вылечимся и к морю выползем((
Я со вчерашнего дня начала работать, как то редактор ко мне не добр после двухнедельной отлучки...

Пантерка 14.06.2012 13:08

Ну Юль сейчас втянешься и он подобреет!)
А мы пришли домой, еще в 11, жара пПц

ALLLENNNA 14.06.2012 14:07

Привет)
ЮЛь, ну так мог бы и понять - перезд и прочее...так ты нас скажешь где тебя прочитать можно?
И у нас жара такая....думаю скоро можно будет купальный сезон открывать.

White-n-Fluffy 14.06.2012 15:54

Ален, сейчас уже нигде... Я сейчас пишу досье на бренды (год основания, где производится, основные особенности и тд), а его пока не публикуют, набирают объем и потом разместят как отдельный раздел.
Старые статьи были на сайте вайлдберриз.ру, там внизу выбираешь раздел Блог, и уже в блоге в поиске мои имя и фамилию- он должен найти все мои статьи, но я туда с декабря не пишу, а остальные редактор разбрасывал по разным сайтам, даже не знаю точно, по каким

Варвара 14.06.2012 19:15

Приветик всем!
Мы опять болеем, сначала я с ангиной, а с 12-го и ребят заразила(((
у нас просто не проходящий лазарет. Готовимся (пытаемся вылечиться) к Федькиному ДР, кошмар уже скоро 4 года!!! Так время летит...

zhuzhik 14.06.2012 23:08

всем привет!
а я работаю, жары нет, в офисе кондей стоит, теперь я сижу вместе с англичанами, немного напрягает наша служба безопасности, все секретно, никто никому ничего не показывает, типа вместе работайте))

выбираем себе отель на сентябрь, собираемся на Крит, может быть на Родос вместе с Антоном и мамой моей, что-то все дорого, может лучше брать тур недели за 2, а не заранее, кто часто ездит скажите когда цены дешевле?

Варь, выздоравливайте, а анализы не сдавали? может какую инфекцию подцепили?
мы тут ходили анализы сдавали, обнаружили пневмонийную инфекцию, типа из-за нее часто болеет, к врачу с анализами пока не ходила.

я тоже хочу тепло и море рядом))) Вик, а вы не ходите пока купаться?

Пантерка 14.06.2012 23:28

Галь привет! В море боюсь купаться... Честно... Гастробайтеров столько... Все грязные, хер их знает чем болеют... Короче боюсь! Мы в бассеин ходим с морской очищений водой, в аквапарк....
На море ходим но тока ножки мочим...
Вода кстати за эти дни соГрелась, днем было на улице под 40 градусов( просто жесть...

Путевки перед вылетом за несколько дней дешевле брать!
А вот если заранее то еще от курса доллара очень зависит, а он сейчас не стабилен...
Для примера вот в доминикану когда летели, друзья брали билет допустим в понедельник за одну сумму, а мы на следующий день уже на 5 тыщ дороже)

Как сказали тоху лечить от этой инфекции?

Варь выздоравливайте, что же за напасть такая( ты как сама, устала наверное!

Варвара 14.06.2012 23:46

Ой, Вика, я не то что устала, я просто псих ходячий. Видимо мне в Соловьевку на отпуск надо.
анализы сдали, кровь/ мочу и посей из горло на флору (готов будет через 10 дней)
Наверно придется на дачу их вывозить, теперь полным ходом пытаемся там условия для этого создать...

White-n-Fluffy 15.06.2012 10:24

Варь, поскорее вам вылечиться! Напиши тогда, что там у вас с анализами, а то и правда что-то из болячек не вылезаете((( Держись! Это все обязательно закончится, и будете все как огурчики!
Галь, путевки дешевле либо по раннему бронированию брать, кстати, очень многие на него сейчас подсели, либо, как Вика написала, уже прям за несколько дней до вылета.
Вик, если вы в 11 уже дома, во сколько ж вы встаете и гулять выходите? Наверно, совсем рано приходится подниматтся.. Мы, помню, в Сочи часов в 8 уже выползали, а в 10 уже была такая жарища!

Tusia 15.06.2012 13:42

Всем приветик)
[B]Варюш,[/B] да чтож такое-то...поправляетесь)

А у нас погода не понятно, то ливни, то солнце через 5 минут...и духота(((

White-n-Fluffy 15.06.2012 22:32

У нас тут движуха - сейчас же франция с украиной играют! Такие крики периодически с улицы доносятся)))
Мы с шоппинга приехали, мотались весь день, я немного Полину приодела, себе наконец то нашла длинное платье!!! Я так рада, хоть что то на меня нормально село!

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.