|  | 
| 
 Надя, ну так кубики советуешь или так себе? Наташ, как Мишутка,? Высыпать перестало? Вера так подавилась печеньем, что я ее вверх ногами трясла.... | 
| 
 Мань,высыпать перестало вроде.уже подсыхают некоторые. Вера подавилась печеньем? | 
| 
 Да, подавилась. Дурацкая автозамена.... Надо как-то ее отключить.... | 
| 
 Мань, еще толком не посмотрела. Федор заснет, потом. Блин, это жесть!!! Федор так истерить стал, что просто ппц полный. И еще стал еду перебирать - это он ест, это не ест... :( | 
| 
 Да...Вера тоже может покричать.... но посмотрела я на других детей....она подарок у меня... Тихая и мирная... | 
| 
 Да я в общем, тоже на своего не нарадуюсь, но он очень сильно изменился. То ли это из-за болезни, то ли возраст. | 
| 
 А мой язык враг мой :hysteric: Вчера только с вами обсуждали лужи,так моего припёрло сегодня по лужам ходить,во все лез,я ему не даю,он мне такие истерики закатывал,потом вроде более менее успокоился.Но когда мыла его опять начал плакать и кричать да так,что уши закладывало :-/ и спать еле уложила,опять плакал,что такое с ним не понятно %-0  Надюш,с кубиками вас :))) | 
| 
 бедная Веруня. мой тоже истирит бывает,это наверно у всех деток так в определенный возраст. опять у сынули тт 38,9 | 
| 
 Маня,слава Богу всё хорошо с Верой,на грудь ещё надо нажимать когда подавиться. Жалко Мишеньку :( | 
| 
 ну ладно сейчас переболеем ,потом в сад будем одни ходить когда все болеть будут)))))))))))))) | 
| 
 Наташ, молодец!!! во всем плюсы искать надо:))) Лиль, про грудь не знала, спасибо! думаю, чем завтра заняться? может куда съездить?... | 
| 
 Спокойной ночи всем! | 
| 
 Федор уснул. На ночь заварила ему успокаивающий сбор. Пора уже готовиться к поездке. Посмотрела кубики. В общем я довольна. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1206/61/62c9c0a8b4df.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1206/61/62c9c0a8b4dft.jpg[/IMG][/URL] Первое, что взбрело в голову ))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1206/63/8c3be6696f31.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1206/63/8c3be6696f31t.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 Надь прикольные кубики.они легкие? | 
| 
 Да, Наташ, легкие. В них внутри в бокам приклеены магнитики. Единственное, жаль, что в плоскостях сторон треугольников, типа в гипотенузах, нет магнитиков, поэтому крыши из них некудышние. Но подозреваю, что это из-за полярности магнитиков не сделали. | 
| 
 Привет, девчат!!! Мы присоединяемся к числу болеющих((( У Алинки ТТ 38.2. Скажите, а вибуркол в основном от чего? Деткам скорее поправляться!!!! Наши папа сегодня в ночь уезжает работать, а мы с мамой хотели на дачу прокатиться, посмотреть что и как там, но видимо все планы накрылись, буду сидеть дома одна с детками... Лар, с приездом, дорогая!!!! | 
| 
 Всем привет. Надюш выздоравливайте. вибрукол мне кажется в основном от зубов.хотя может я ошибаюсь я только для этого им и пользовалась. | 
| 
 Мишка за ночь описал одну пеленку,в 00 заплакал я к нему подошла смотрю он писать хочет,я его раз на горшок он ныл но пописал,посидел на кровати потом пару минут по ныл лег ко мне уснул,потом вот ночью описался,а утром часов в 8 уже снова захныкал я его на горшок и он опять пописал:))) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;5044550]Всем привет. Надюш выздоравливайте. вибрукол мне кажется в основном от зубов.хотя может я ошибаюсь я только для этого им и пользовалась.[/QUOTE] ну вот мне и кажется у нас и сопли и ТТ на зубы, так как десна очень опухшая, там моляр лезет:( ...Муж пошел вибуркол покупать... [QUOTE=Наталюша;5044553]Мишка за ночь описал одну пеленку,в 00 заплакал я к нему подошла смотрю он писать хочет,я его раз на горшок он ныл но пописал,посидел на кровати потом пару минут по ныл лег ко мне уснул,потом вот ночью описался,а утром часов в 8 уже снова захныкал я его на горшок и он опять пописал:)))[/QUOTE] умнички:) | 
| 
 НКДЮША, выздоравливать вам скорее!!! Наташ, как у Миши тт? Молодец с пописами; У меня сейчас такая проблема-задача: научить Верусю сикать в общественных туалетах. Она просится, идем туда, держу ее, но в результате отказ.... А мы едем из Музея Дарвина:))))Вера в восторге :))) очень рада, что съездили:) сама люблю этот музей. | 
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |