![]() |
[QUOTE=Элейн;5198564]Это может быть вздутие... Или двойня))[/QUOTE]
там комменты, что у неё только один и что всё ок.. А народ, да, пишет - не двойня ли? он у неё такой торчком. Сейчас если найду - покажу тебе. У нас тут на пузяке.. |
вот, например, 12-я неделя.. [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9272[/url] |
а вот и 10 недель! [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=7948[/url] |
[QUOTE=Malinalina;5198580]там комменты, что у неё только один и что всё ок.. А народ, да, пишет - не двойня ли? он у неё такой торчком. Сейчас если найду - покажу тебе. У нас тут на пузяке..[/QUOTE]
Ну все может быть, много зависит от того, где ребенок прикрепился, плюс у некоторых многоводие бывает. И это уже оффтоп ;) |
[QUOTE=Элейн;5198616]Ну все может быть, много зависит от того, где ребенок прикрепился, плюс у некоторых многоводие бывает.
И это уже оффтоп ;)[/QUOTE] да да ))) оффтоплю, блин ) бош не буду ) |
я еще на каблуках. на работе ругаются, а я ни как насмелиться снять не могу. на долго же%-0
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5446811]я еще на каблуках. на работе ругаются, а я ни как насмелиться снять не могу. на долго же%-0[/QUOTE]
Не, я как узнала сразу на балетки перешла, в принципе, я и до этого не злоупотребляла. Сейчас одеваю, только если туда и обратно на машине. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5446811]я еще на каблуках. на работе ругаются, а я ни как насмелиться снять не могу. на долго же%-0[/QUOTE]
давно пора бы снять уже! [QUOTE=Луч солнца;5447168]Не, я как узнала сразу на балетки перешла, в принципе, я и до этого не злоупотребляла. Сейчас одеваю, только если туда и обратно на машине.[/QUOTE] ага, аналогичная фигня. У меня почему-то сразу на каблуках стали ноги уставать и я перешла на балетки. Сейчас правда каблук на сапогах в 5 см, но вроде ничего так. Благо зимние без каблука. |
я с недели 8 ношу только обувь на маленькой каблуке и вообще без него. По шпилькам соскучилась, но здоровье дороже:)
|
а я не представляю как я без каблуков буду%-0 у меня вся обувь и зимняя и летняя это шпильки по 12 см, меньше каблук я не признаю, лучше уж вообще без него. Пробовала зимой на плоской подошве ходить, в итоге в первую зиму сломала палец на ноге, а во вторую зиму так грохнулась что до сих пор с поясницей мучаюсь. И хожу как корова на льду.И при этом обувь в 2 случаях была разная! А как с каблуками так даже в гололед бегаю и все мне нипочем. Вот щас с ужасом представляю, что в эту зиму придется без каблуков...Наверно только с кем нибудь под ручку только придется ходить
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5447660]а я не представляю как я без каблуков буду%-0 у меня вся обувь и зимняя и летняя это шпильки по 12 см[/QUOTE]
Я такая же была :girl_haha: Но после середины срока, когда живот тяжёлый, меняется центр тяжести, там совсем другая песня будет... Если первую половину беременности я бы без проблем каблук носила, то уже потом не представляю, как на каблуке %-0 Хотя совсем от каблука не отказывалась, танкетка была 4 см. Врачи, кстати, не советуют сразу на плоскую подошву переходить, если до Б. всё время высокий каблук носили. |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5447660]а я не представляю как я без каблуков буду%-0 у меня вся обувь и зимняя и летняя это шпильки по 12 см, меньше каблук я не признаю, лучше уж вообще без него. Пробовала зимой на плоской подошве ходить, в итоге в первую зиму сломала палец на ноге, а во вторую зиму так грохнулась что до сих пор с поясницей мучаюсь. И хожу как корова на льду.И при этом обувь в 2 случаях была разная! [B]А как с каблуками так даже в гололед бегаю и все мне нипочем[/B]. Вот щас с ужасом представляю, что в эту зиму придется без каблуков...Наверно только с кем нибудь под ручку только придется ходить[/QUOTE]
Вот у меня раньше все спрашивали : "Как же ты на шпильке в гололёд?" Я говорю : "Каблуки за лёд лучше цепляются!":girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5447933]Вот у меня раньше все спрашивали : "Как же ты на шпильке в гололёд?" Я говорю : "Каблуки за лёд лучше цепляются!":girl_haha:[/QUOTE]
Вооооо! точно!:girl_haha: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5447968]Вооооо! точно!:girl_haha:[/QUOTE]
с неделькой тебя, Ксюш!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5447978]с неделькой тебя, Ксюш!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Malinalina;5447356][B]давно пора бы снять уже![/B]
ага, аналогичная фигня. У меня почему-то сразу на каблуках стали ноги уставать и я перешла на балетки. Сейчас правда каблук на сапогах в 5 см, но вроде ничего так. Благо зимние без каблука.[/QUOTE] Я на улице хожу в сапогах без каблука, а на работе не могу переобуться ни как. Все ругают%-0 |
В первую Б не смогла на каблуках с 9 недель ходить. Сейчас, надеюсь, получится) Тк у меня экко обувь на маленьком удобном каблучке вся.
|
Эххх...лето,так и хочется на шпильках походить! Может пока пузик явно не проявился еще можно на шпильках побегать?)
|
Я ходила на каблуках недель до 17 примерно.
А сейчас уже даже мысли такой не возникает))) Всегда обожала шпильки, а сейчас без них так хорошо. :) |
Девушки, а почему сразу 2 варианта: плоский и шпилька 12 см? В первую Б до родов ходила в туфлях с каблуком-стопочкой 4см. Сейчас тоже еще хожу на танкетке примерно 5 см. Нормально, ни спина, ни ноги не возражают.
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |