![]() |
млииин.....
подруга притащила вещи детские с дачи, чтобы я передала другой подруге... щас смотрю в коридоре рой мошкары какойто....сто пудов от этого хламья(((((((((((((((((((((что теперь делать... |
[quote=Elenka248;5169726]млииин.....
подруга притащила вещи детские с дачи, чтобы я передала другой подруге... щас смотрю в коридоре рой мошкары какойто....сто пудов от этого хламья(((((((((((((((((((((что теперь делать...[/quote] дразофилы шо ли? остаётся тока перестирать шмотки |
[QUOTE=Мирная;5169728]дразофилы шо ли?
остаётся тока перестирать шмотки[/QUOTE] не, муравьи с крыльями...фууу не, стирать не буду...их 5 пакетов, и они не для меня... |
[quote=Elenka248;5169744]не, муравьи с крыльями...фууу
не, стирать не буду...их 5 пакетов, и они не для меня...[/quote] о*уеть, крылатые муравьи:girl_pinkglassesf: |
Ой ужас
А муравьи с крыльями они не из отой же оперы что и термиты??? Фууууу какашка какая...вот наклеп они тебе нужны эти насекомые.. А она сразу той подруге не могла предать? |
Наверна тогда лучше на балкон вещи надо выставить
термиты бррррррр, они же мебель жрут |
Мля ну вы и потрындеть!))))))
Хеллоу крохи! Я в Москву приперлась на пару дней))) надо на работу))) а то через пару недель скажут ВЫХОДИ!))) поеду продлевать декрет. Чего у вас тут? Читать даже пытаться не буду))))) Стирки пля вагон! Когда только я успею Муж мне на годовщину посудомойку подарил))) она на пол кухни))) Дома жара капец! В деревне по ночам холодно)) |
Вау Машулик хай:)
гарный подарочек:))) муж ммммолодец:))) удачной тебе стирки) и удачного продления отпуска) |
не впустила я пъяниту домой:-!
|
Юлек чо твой опять бухает???
|
[quote=Марсик;5169808]Юлек чо твой опять бухает???[/quote]
ну даааа чё та сег его совратил зелёный змий вынесла я ему его инсулин пущй веселится всю ночь терь |
Мои только улеглись
Ппц У нас с Кэт еще расстройство жкт какое-то.... Она жидко как-то срюкает... Не понос, но жидковато... И я млин Но ниче не болит Завтра смекту дам... Ульянище же как всегда - пофик мороз Как часы Вот опять убеждаюсь как у Кэт желудок и у меня - одинаково слабоват Ну и не только желудок И у Ульянки.... Сколько грязи было ею съедено и все пофик... |
Мудж твой ппц блин ......... Даже говорить не хочется
|
[quote=freken;5169812]Мои только улеглись
Ппц У нас с Кэт еще расстройство жкт какое-то.... Она жидко как-то срюкает... Не понос, но жидковато... И я млин Но ниче не болит Завтра смекту дам... Ульянище же как всегда - пофик мороз Как часы Вот опять убеждаюсь как у Кэт желудок и у меня - одинаково слабоват Ну и не только желудок И у Ульянки.... Сколько грязи было ею съедено и все пофик...[/quote] Ульянка стойкая дефчушка:))) ой Юлёк закрепления вам, шоб всё нормуль было:) у пупса тож чё та слабоватенько стало |
[quote=freken;5169817]Мудж твой ппц блин ......... Даже говорить не хочется[/quote]
:girl_prepare_fish: дрянь |
Маш, с посудной мойкой тя)))) будешь теперь посуду стирать как модная
|
блин я тож мечтаю о посудомойке
но увы, кухня метражом не вышла |
Дрянь ее то слово вапше.....
Спасибо Юлек Ну вот хз....зубы-то у нас врядли.... У меня - так точно не зубы:-D бгг Но у Кэт руки во рту и на улке тоже че-нить да в рот сунет(((( Овощи-фрукты я тщательно мою....руки на улке канешн протираю сто раз ей и всем вообще...но она совок может в рот Мелок еще Нуи всякую хрень...ужас Я канешн такого не делаю...почему у меня такая фигня.... Карочи смекты завтра напьемси обе Риса наварю.... Если че каки сдам ее |
[quote=freken;5169835]Дрянь ее то слово вапше.....
Спасибо Юлек Ну вот хз....зубы-то у нас врядли.... У меня - так точно не зубы:-D бгг Но у Кэт руки во рту и на улке тоже че-нить да в рот сунет(((( Овощи-фрукты я тщательно мою....руки на улке канешн протираю сто раз ей и всем вообще...но она совок может в рот Мелок еще Нуи всякую хрень...ужас Я канешн такого не делаю...почему у меня такая фигня.... Карочи смекты завтра напьемси обе Риса наварю.... Если че каки сдам ее[/quote] ну да ща тем более лето |
[QUOTE=freken;5169761]Ой ужас
А муравьи с крыльями они не из отой же оперы что и термиты??? Фууууу какашка какая...вот наклеп они тебе нужны эти насекомые.. А она сразу той подруге не могла предать?[/QUOTE] незнаю из какой они оперы....не пугай меня... притащила мне, тк та подруга была не дома((завтра нафиг сама им всё отнесу...пусть разгребают [QUOTE=Мирная;5169766]Наверна тогда лучше на балкон вещи надо выставить термиты бррррррр, они же мебель жрут[/QUOTE] балкон застеклён, тоже что и квартира [QUOTE=Марсик;5169773]Мля ну вы и потрындеть!)))))) Хеллоу крохи! Я в Москву приперлась на пару дней))) надо на работу))) а то через пару недель скажут ВЫХОДИ!))) поеду продлевать декрет. Чего у вас тут? Читать даже пытаться не буду))))) Стирки пля вагон! Когда только я успею Муж мне на годовщину посудомойку подарил))) она на пол кухни))) Дома жара капец! В деревне по ночам холодно))[/QUOTE] :))) с посудомойкой!!!это моя мечта не хочешь на работу? [QUOTE=Мирная;5169792]не впустила я пъяниту домой:-![/QUOTE] :-/ вот веселуха... мой тоже щас косой пришел, фууу...лезут ко мне с кумом целоваться...я их опять выпроводила:girl_prepare_fish: [QUOTE=freken;5169812]Мои только улеглись Ппц У нас с Кэт еще расстройство жкт какое-то.... Она жидко как-то срюкает... Не понос, но жидковато... И я млин Но ниче не болит Завтра смекту дам... Ульянище же как всегда - пофик мороз Как часы Вот опять убеждаюсь как у Кэт желудок и у меня - одинаково слабоват Ну и не только желудок И у Ульянки.... Сколько грязи было ею съедено и все пофик...[/QUOTE] главное чтобы не болел живот... уголь может лучше какой?или смекта тоже гадость впитывает? |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |