Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

habiba2009 06.10.2012 21:04

[B]остров проклятых [/B] мне почему то понравился больше чем [B]игры разума[/B]

sashinatasha 06.10.2012 23:03

[QUOTE=habiba2009;5352122][B]остров проклятых [/B] мне почему то понравился больше чем [B]игры разума[/B][/QUOTE]

Игры разума вроде как больше биографический.

Наталюша1 07.10.2012 00:04

[B]Диктатор (2012)[/B]
Ржачный фильм,но есть пошло неприятные моменты)))))а в целом можно посмотреть комедия неплохая)))))

Nightwish 07.10.2012 00:18

Смотрели с мужем практически в день премьеры [B]Обитель зла[/B] в "Nescafe-IMAX",мне кажется после этого зала 3D не воспринимается нигде,фильм понравился и из-за качества(что вообщем то при просмотре немаловажно) и просто сюжет,любим этот жанр.
На фильмы в 3D ходим только туда,на остальные не далеко от дома или в Вавилон.

pro100mariya 07.10.2012 00:41

Сходили с мужем на Дуxless.
Фильм мне безумно понравился. Давненько не смотрела таких фильмов, которые привели бы меня в восторг...
Данила Козловский – красавчик! На фильм можно сходить только ради него. Не понравилась только Кожевникова со своим писклявым голосом.... Хорошо, что у нее роль эпизодическая.
Понравилась любовная линия – хорошо сыграна.
Фильм, конечно, жестковат.... Нецензурная лексика, секс, наркотики – явно не для просмотра детьми.
Завтра буду качать книгу – перечитывать....

Фиорина 07.10.2012 11:26

[QUOTE=pro100mariya;5352711]
Завтра буду качать книгу – перечитывать....[/QUOTE]

А как книга называется?

Заводная апельсинка 07.10.2012 11:31

[QUOTE=Фиорина;5353124]А как книга называется?[/QUOTE]

Так и называется, автор Сергей Минаев :)

Фиорина 07.10.2012 11:31

А, нашла, [B]Духлесс: Повесть о ненастоящем человеке [/B]. Правда отзывы слишком разные, кто-то пишет жуть и пошлятина, а кто-то наоборот в восторге:)

caramellka 07.10.2012 12:08

[QUOTE=Фиорина;5353137]А, нашла, [B]Духлесс: Повесть о ненастоящем человеке [/B]. Правда отзывы слишком разные, кто-то пишет жуть и пошлятина, а кто-то наоборот в восторге:)[/QUOTE]

Я читала( отписывалась в теме про книги), это лучшая повесть из всех у Минаева, на мой взгляд, но экранизацию смотреть даже не хочу. Интересно, но не стОит того, чтобы 2 раза на это время тратить.

White-n-Fluffy 07.10.2012 12:16

Я в своей время перечитала почти всего Минаева и соглашусь, что духлесс - самое удачное его произведение. Фильм посмотреть хочу просто из интереса, ничего грандиозного от него, если честно, не жду))

pro100mariya 07.10.2012 14:28

Мне вообще книги Минаева нравится.... Ходя вот Видеоты не понравилась... Последнее, что прочитала –Москва, я не люблю тебя....
А Духлесс ждала с нетерпением с мая месяца, еще когда трейлер в кинотеатре увидела...

У меня такая же фигня с Сумерками была... Не смотрела и не читала из принципа.... А в больницу положили – прочитала.... Оч понравилось.... Фильм решила посмотреть только из интереса, что могли снять и посмотреть на отличия от книги.... В общем, в случае сумерек мне книги понтавились больше. Хотя не смотря на это последнюю часть жду...

caramellka 07.10.2012 14:32

Посмотрели [B]Неудержимые2[/B]. На разок фильм, как и первая часть

Юки-Онна 07.10.2012 20:03

А я мне актер больно нравится этот))) Сходить что ли....

habiba2009 08.10.2012 13:49

девочки,хочу посмотреть [B]петля времени[/B]..набираю.в одном месте мне выдал в плохом качестве,что и понятно,фильм свежий а в другом тоже фильм и в описании Брюс играет а по факту какой то итальянец увидел в бинокль голую бабищу и поперся а там видать маньяк в кустах его ждал:-D
это начало фильма:-D оно или нет:-[ ] может Брюс потом появиться:girl_haha:

~LúnaDea~ 08.10.2012 14:25

[QUOTE=habiba2009;5356253]девочки,хочу посмотреть [B]петля времени[/B]..набираю.в одном месте мне выдал в плохом качестве,что и понятно,фильм свежий а в другом тоже фильм и в описании Брюс играет а по факту какой то итальянец увидел в бинокль голую бабищу и поперся а там видать маньяк в кустах его ждал:-D
это начало фильма:-D оно или нет:-[ ] может Брюс потом появиться:girl_haha:[/QUOTE]

тоже очень хочу посмотреть,но буду ждать хорошее качество :girl_in_love:
я вчера скачала Остров проклятых,включила,а оказывается я его уже смотрела :girl_haha:

Almari 08.10.2012 14:31

[QUOTE=Lilichka;5356430][B]тоже очень хочу посмотреть,но буду ждать хорошее качество :girl_in_love: [/B]
я вчера скачала Остров проклятых,включила,а оказывается я его уже смотрела :girl_haha:[/QUOTE]
+1)

~LúnaDea~ 08.10.2012 14:34

Вчера с мужем посмотрели [B]Нация вампиров[/B]

[I]Бухарест, Румыния. Не слишком отдаленное будущее, но полностью другой город. Население сокращается. Население вампиров, тем временем, растет взрывными темпами. Появившись из теней десятилетием ранее, вампиры теперь живут не прячась среди людей, поскольку сомнительный мир существует между ними. Мир сделал возможным введение синтетического заменителя крови, созданного румынским правительством, делая традиционного вампира, питающегося, и охотящегося на людей, лучше остальных. Но даже в этом случае, это не мир, которым все полностью довольны…[/I]

Мне не понравился,хотя люблю фильмы про вампиров.

Заводная апельсинка 08.10.2012 15:28

[QUOTE=habiba2009;5356253]девочки,хочу посмотреть [B]петля времени[/B]..набираю.в одном месте мне выдал в плохом качестве,что и понятно,фильм свежий [B]а в другом тоже фильм и в описании Брюс играет а по факту какой то итальянец увидел в бинокль голую бабищу и поперся а там видать маньяк в кустах его ждал[/B]:-D
это начало фильма:-D оно или нет:-[ ] может Брюс потом появиться:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Что-то я такого не помню %-0

~LúnaDea~ 08.10.2012 16:46

[B]Любовь с препятствиями[/B]

[I]Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки.

Шарлотта уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок.

Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?[/I]

Хорошее кино.С удовольствием посмотрела :girl_in_love: очень жизненный,эмоциональный :girl_in_love: Ещё и музыкальный,музыки там много и она очень красивая :girl_in_love: Советую кто не смотрел :)

~LúnaDea~ 08.10.2012 23:06

[B]Медальон[/B](2012)

[I]История маститого вора, отошедшего от дел, и вынужденного отыскивать свою похищенную дочь. Она заперта в багажнике одного из нью-йоркских лицензированных такси.
[/I]

Понравился :))) Неплохой экшен,любителям таких фильмов советую посмотреть ;)

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.