![]() |
Особенно мне у них термоигрушки нравятся :girl_in_love:
|
[QUOTE=Annushka 84;5312733]я уже увидела ссылочку, как улучу минутку- почитаю.
С покупкой! токи не особо на долго оставляй, а так нормуль! [B]привет! мы тоже скучали! с возвращением к нам! пусть все бяки проходят стороной![/B] дала маме отдохнуть, молодец, моя рано ложится, так что до 10 дня не проспим думаю никогда. Будьте осторожны! Как я боюсь этих бухов :( бедняги, я тебя, Дашунь оч.понимаю та же фигня тока ели на прошлой недели по 3 раза за ночь, но это тоже много, а 7 не представляю:-/ бум надеяться все наладится. Думаю нет, у нас слюней просто реки, скорее всего зубы и не один, но посмотреть не дает... а теперь плюс нос :( Лечимся изо всех сил! ай-яй! осторожно,мамка, что ж ты так! выздоравливай![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: !!! Да скорей бы эти бяки прошли мы еще сопливим и хрипим немного.Но уже лучше намного [QUOTE=Annushka 84;5312738]Всем приветики, красотульки! Мы лечимся, слава Богу, спим лучше, чем в субботу (теперь для меня 5-8 раз вставать за ночь к Даше, это нормально, не жалуюсь, после того,как вообще в 5 утра легли а в 7 встали). Мы промываем нос и капаем в него плюс виферон в свечах, с папой нам удобнее было, одной нос чистить невозможно, кричит и вырывается. меня радует, что не хуже, подхрапывает носом, но меньше уже, ттт. а еще самая сложная задача - не пускать Дашу на пол, два дня держали ее на диване, как одна справлюсь - не знаю, наверное вряд ли. Еще мы решили заморочаться с годовасием))) так мне это нра)) ща, вылечимся и буду че-нить искать и придумывать)))[/QUOTE] Вы давайте тоже поравляейтесь скорей.Мы тоже с криками носик чистим прям целый концерт. А мы на годик наверно никого звать не будем только родные будут и все. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5313061]Хорошо, что детки поправились! :) [B]С хорошим сном вас, пусть Мирославушка почаще так хорошо спит! :girl_in_love: [/B] Спасибо, Анечка! Мы усиленно обкатываем покупку, надеюсь, что больше в летчика играть не будем :girl_in_love: Давайте, лечитесь быстрее! :girl_in_love: И думайте про годовасиЕ! :girl_haha: А мы годовасие, если и будем справлять, то кругом мама, папа, бабушки, дядя, крестная моя. И не дома точно - нам жилищные условия не позволяют. Скорее всего просто сходим куда-то посидеть... Обойдемся пока без платьев и других деток. Аля и так устает, когда народа много, зачем ее перетруждать.[/QUOTE] Спасиб, я очень надеюсь что терь так и будет.%-0 [QUOTE=Tory;5313274]Всем привет!:girl_in_love: Малышей с датками, достижениями :) Всем выздоровления и не болеть! Вот и уехал наш папка :( Теперь грущу....Хотя сегодня некогда грустить - у Ростика сегодня ДР, готовимся к празднику :))) Жду папу чтоб за тортом свозил и буду печь пиццу)) [B]Кать[/B], поглазею на твои хвастушки обязательно как время будет, очень интересно, у меня тоже имеется одна темка :connie_1: Будем обмениваться опытом ;) Данику ДР планирую дома - наша семья, бабушки, дед (второй к нам никогда не приезжает...), крёстные и ещё кума с мужем...[/QUOTE] Поздравляем Ростика с днем варенья!!!Пуская растет большой, послушный мальчик и радует родителей своими достижениями!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5313348]Привет, красотули! Всех с датками, зубками, умелками! Болючки, выздоравливайте скорее! А выздоровляшек с выздоровлением!:girl_in_love: ДЕвочки, я такая радая...:girl_in_love: У папки нашего был корпоратив в тяпницу минувшую, а он не пошел!:))) С нами на дачку поехал...:girl_in_love: Я тоже с ДРом все больше заморачиваюсь... Есть такая традиция вроде золотую монетку на первый ДР дарить. Слышал кто-нибудь о такой?%-0
Ой, а мы на субботку попадаем:-Р :-Р :-Р Анют, я если честно не хочу вообще гостей. Вот украсить все шариками, гирляндами и пр., это да. Платье, торт, да... А вот для гостей праздник устраивать не особо хочется... Я бы для Соника праздник только сделала. А придется видимо для гостей...:( Вот я тоже этого боюсь:-/[/QUOTE] Катюш, ну бум честными, наши детишки в первый годик не оценят всех наших стараний по полной-это факт! вобщем я поняла, у кого гости намечаются - их не хотят, у кого с ними проблемы - хотят:girl_haha: Это не традиция-традиция, просто есть люди, которые так делают, я если честно что-то не горю этой идеей, была мысля не монетки, а украшения золотые покупать, например сначала сережки, которые можно носить когда еще маленькая будет или пр., но тут тоже много но, поэтому думаю обойдемся нужными подарками, так как вам с гостями и подарки прибудут, а нам-то не так много:) НО (!) мне по факту все равно насчет гостей3 я буду стараться для ребенка, мужа и себя (немного это и мой праздник ;)). |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5313481]Особенно мне у них термоигрушки нравятся :girl_in_love:[/QUOTE]
Это что такое? |
[QUOTE=Annushka 84;5313944]Это что такое?[/QUOTE]
Есть фирма Мякиши, я выше ссылку кидала. У них много развивающих и недорогих игрулек у нас есть вот такие, Аля в восторге отних, мама тоже :) [url]http://vk.com/photo-25240210_262533510[/url] [url]http://vk.com/photo-25240210_262533511[/url] и кубичек нам подарили вот такой :) [url]http://vk.com/photo-25240210_288949535[/url] и у меня еще много в планах :) |
[QUOTE=Annushka 84;5313751]Катюш, ну бум честными, наши детишки в первый годик не оценят всех наших стараний по полной-это факт! вобщем я поняла, у кого гости намечаются - их не хотят, у кого с ними проблемы - хотят:girl_haha:
Это не традиция-традиция, просто есть люди, которые так делают, я если честно что-то не горю этой идеей, была мысля не монетки, а украшения золотые покупать, например сначала сережки, которые можно носить когда еще маленькая будет или пр., но тут тоже много но, поэтому думаю обойдемся нужными подарками, так как вам с гостями и подарки прибудут, а нам-то не так много:) НО (!) мне по факту все равно насчет гостей3 я буду стараться для ребенка, мужа и себя (немного это и мой праздник ;)).[/QUOTE] Анют, я считаю, что это правильный подход :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5313975]Есть фирма Мякиши, я выше ссылку кидала. У них много развивающих и недорогих игрулек у нас есть вот такие, Аля в восторге отних, мама тоже :)
[url]http://vk.com/photo-25240210_262533510[/url] [url]http://vk.com/photo-25240210_262533511[/url] и кубичек нам подарили вот такой :) [url]http://vk.com/photo-25240210_288949535[/url] и у меня еще много в планах :)[/QUOTE] мякиши я поняла, меня именно [U]термо[/U] заинтересовало. |
[QUOTE=Annushka 84;5314061]мякиши я поняла, меня именно [U]термо[/U] заинтересовало.[/QUOTE]
ну... термоигрушки, они как грелки - хочешь делаешь тепленьким, хочешь прохладным... и мелкую моторику хорошо развивают :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5314079]ну... термоигрушки, они как грелки - хочешь делаешь тепленьким, хочешь прохладным... и мелкую моторику хорошо развивают :)[/QUOTE]
я ужо прочитала)) |
[QUOTE=Annushka 84;5314105]я ужо прочитала))[/QUOTE]
у меня Аля от них балдеет :girl_haha: |
Приветы вновь прибывшим:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;5313751]Катюш, ну бум честными, наши детишки в первый годик не оценят всех наших стараний по полной-это факт! вобщем я поняла, у кого гости намечаются - их не хотят, у кого с ними проблемы - хотят:girl_haha: Это не традиция-традиция, просто есть люди, которые так делают, я если честно что-то не горю этой идеей, была мысля не монетки, а украшения золотые покупать, например сначала сережки, которые можно носить когда еще маленькая будет или пр., но тут тоже много но, поэтому думаю обойдемся нужными подарками, так как вам с гостями и подарки прибудут, а нам-то не так много:) НО (!) мне по факту все равно насчет гостей3 я буду стараться для ребенка, мужа и себя (немного это и мой праздник ;)).[/QUOTE] Анют, да понятно, что не оценят. Но упор я бы делала, была б моя воля, на украшение помещения и прочее, что визуально может понравиться ребенку. И не уделяла бы много времени застолью. Посидели час-два за столом и разбежались... А с гостями полдня минимум за столом сидеть придется, ну по крайней мере с нашими точно так...%-0 А ребенку не поспать лишний раз... Да и вечером вряд ли выпроводишь кого раньше 8 вечера, чтоб ко сну нормально подготовиться...:( По поводу того, что это и наш праздник, согласна!;) И не немного!:girl_haha: И вообще есть в нем какой-то интимный момент именно семьи, мамы, папы и ребенка. И родственников поэтому не хочется... Но это мое мнение:) |
Ой, девочки, мне Алюша сегодня такую истерику закатила... :girl_prepare_fish: А я всего лишь ее спать пыталась уложить :hysteric: Такой ор! А потом вырвало обедом :( Я думала, что у нее что-то болит, а она в кроватке попрыгулит и песни поет! :girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;5314317]Приветы вновь прибывшим:girl_in_love:
Анют, да понятно, что не оценят. Но упор я бы делала, была б моя воля, на украшение помещения и прочее, что визуально может понравиться ребенку. И не уделяла бы много времени застолью. Посидели час-два за столом и разбежались... А с гостями полдня минимум за столом сидеть придется, ну по крайней мере с нашими точно так...%-0 А ребенку не поспать лишний раз... Да и вечером вряд ли выпроводишь кого раньше 8 вечера, чтоб ко сну нормально подготовиться...:( [I][U]По поводу того, что это и наш праздник, согласна!;) И не немного!:girl_haha: И вообще есть в нем какой-то интимный момент именно семьи, мамы, папы и ребенка. И родственников поэтому не хочется... Но это мое мнение:)[/U][/I][/QUOTE] И все же [B]у гениев мысли сходятся[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5314324]Ой, девочки, мне Алюша сегодня такую истерику закатила... :girl_prepare_fish: А я всего лишь ее спать пыталась уложить :hysteric: Такой ор! А потом вырвало обедом :( Я думала, что у нее что-то болит, а она в кроватке попрыгулит и песни поет! :girl_haha:[/QUOTE]
А что кушали в обед? У нас была рвота раньше. Это как я поняла из-за несовместимости было некоторых продуктов... А и еще я от кисло-молочной смеси отказалась совсем. Т.к. явно на неё была реакция. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5314336]И все же [B]у гениев мысли сходятся[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5314397]А что кушали в обед? У нас была рвота раньше. Это как я поняла из-за несовместимости было некоторых продуктов... А и еще я от кисло-молочной смеси отказалась совсем. Т.к. явно на неё была реакция. [/QUOTE]
Я всегда готовлю сама, первый раз такая реакция %-0 Было мяско индейки, овощи и яичко перепелиное (желток) + сок яблоко с виноградом, разведенный водичкой %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5314409]Я всегда готовлю сама, первый раз такая реакция %-0 Было мяско индейки, овощи и яичко перепелиное (желток) + сок яблоко с виноградом, разведенный водичкой %-0[/QUOTE]
Странно. Обычно идет реакция либо на молочку, либо на совмещение молочки с фруктами или соками...%-0 Ну посмотри, если не будет больше, то нормуль, может просто попало что-то случайно. А вообще я не сторонник соков до года. На почки нагруз идет большой. |
Девочки, а куда наша Ольгуня пропала?)
|
[QUOTE=Katrinshev;5314539]Странно. Обычно идет реакция либо на молочку, либо на совмещение молочки с фруктами или соками...%-0 Ну посмотри, если не будет больше, то нормуль, может просто попало что-то случайно. А вообще я не сторонник соков до года. На почки нагруз идет большой.[/QUOTE]
Ну, я мало даю, чаще компотики варю сама. [QUOTE=Katrinshev;5314547]Девочки, а куда наша Ольгуня пропала?)[/QUOTE] Правда, и где же наша Оленька? %-0 |
Девули, чет я смотрю торты на заказ. От 4т.р. и 3кг...)) Это везде такие цены или только у нас?
|
[QUOTE=Katrinshev;5315548]Девули, чет я смотрю торты на заказ. От 4т.р. и 3кг...)) Это везде такие цены или только у нас?[/QUOTE]
Катюнь,я не знаю цен в Питере, но у нас от 500 и выше за кг :) Ты к нашим форумским рукодельницам и ТОРТодельницам обратись, к Иринушке, например, они и в Москве делают :) Залезь в темку "Сладкий домик" :) |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |