![]() |
[QUOTE=freken;5229265]Все куда-то делись((
А мы недавно ооже три-четыре раза ели ночью((( Пока зуб не вылез Щас один раз или вапше не едим[/QUOTE] А че едите если ночью? |
[quote=ElDi;5229119]Тань,а нахера она в 5 утра встала???Епанашка...[/quote]
а хер ее знает...мож место просто новое... [quote=kicik;5229126]Тань как называется? Тоже хочу посмотреть Доброе утро красопеточки мои!!!:girl_in_love: Мы как обычно 6.15 скачем, девки вот реально тютелька в тютельку просыпается в одно и тоже время:connie_1: Друг из греции настоящий сыр козий привез, солеееный пипец, сделала щас себе греческий салат сижу наворачиваю, купила девки луковицу спецом для салата, сцуко 120 р ха кг стоит , а толку мля?! Точь такой же горький как наш репчатый:hysteric: Юль это не псориаз ни фига у тебя А точки мне кажеться от того что ты начесала сильно Хер знает че а муйня прицепилась к тебе, ща обвенчаетесь и пройдет все:girl_in_love:[/quote] обычный лук режешь и заливаешь холодной водой минут на 15 и горечь уходит.... фильм концлагеря дорога в ад..6 частей...на любителя конечно,но я люблю и книги такие,про гулаг и прочее...как бы историю надо знать... [quote=kicik;5229143]Слушай Ди возможно, я кормлю ее на ночь, норм кушает плюс печеньки всякие таскает перед сном, стакан кисломолочки выпивает, нек детей наоборот мамы стараются прямо перед сном не кормить,Они ж не просыпаются от голодода в шесть утра)), моя ест если хочет, засыпает в десть вечера, думаешь успевает за то время которое спит проголодаться?![/quote] конечно голодная она, моего в 6 не покормить так он разгуляется...главное успеть как начинает соску наяривать с причмоком сонному бутыль сунуть тогда спит еще часа 1,5-2 [quote=freken;5229198]Привет Девки Я сфотала вам кровоподтеки Как псориаз у меня на ступнях и он оч похож.. Все сухое и шелудивое трещины есть даже Это тока точечные такие кровоподтеки...((( но они просто появляются..я не чешу ниче Они просто появляются... Тань я тож думала на синтетику Ну вот где чешеццо там таких точек нет Точки сами по себе вылазят и рядом и в другом месте Везде кароч((([/quote] Юлик, кожник поможет тебе,сходи в Тамбове просто на консультацию [quote=kicik;5229295]Какую смесь взять на пробу?, или молоко ей давать? Давай Дианыч удачных вам делов!!! Псориаз бяка , у меня его нету, но зато у меня себорея эта гребаная, как же я устала от нее:hysteric: Нютыч шампунь хороший, но мне это все ненадолго помогает, потом опять все возвращается с новой силой%-0[/quote] вот и у меня перхоть посыпалась...пока мыла голову натурикой нормально было,потом перешла на дешевский беларусский какой то тоже норм было,ваще не чесалась,а щас не нашла его и купила другой...пинзец что творится...надо ехать покупать опять лечебный... |
[QUOTE=tlv1977;5229340]а хер ее знает...мож место просто новое...
обычный лук режешь и заливаешь холодной водой минут на 15 и горечь уходит.... фильм концлагеря дорога в ад..6 частей...на любителя конечно,но я люблю и книги такие,про гулаг и прочее...как бы историю надо знать... конечно голодная она, моего в 6 не покормить так он разгуляется...главное успеть как начинает соску наяривать с причмоком сонному бутыль сунуть тогда спит еще часа 1,5-2 Юлик, кожник поможет тебе,сходи в Тамбове просто на консультацию вот и у меня перхоть посыпалась...пока мыла голову натурикой нормально было,потом перешла на дешевский беларусский какой то тоже норм было,ваще не чесалась,а щас не нашла его и купила другой...пинзец что творится...надо ехать покупать опять лечебный...[/QUOTE] Спасибо зая моя:girl_in_love: , все знаешь умничка:))) Ага Танюш согласна полностью что историю надо знать Че за шампунь?! Кинь ссыль мож тож поможет мне, скока стоит?, фридерм цинк купила 588 рублей поменьше конечно сразу и не вылазят волосья, но временно все это... |
Спасибо девочки
Ой, вы ногти красите К у меня от мытья такие руки....что мбежали даже брюки:-D Пипец Ногти - черти че Вся кожа шершавая В перчатках не могу мыть А так...сразу руки ужасные(((( Тоже ногти хочу Но они отказываются расти |
[QUOTE=freken;5228795]че совсем ужас да???%-0
ноги и тело только на руках нет на лице ттт тоже в основном там где ступни и чуток повыше до колена и под грудью в основном... причем только спереди все[/QUOTE] Юль, гаданием не занимайся. дуй ка ты в квд...иначе никак... я помню у меня сестра купила пару новых кофт....и вот она их постирала и одну надела...у неё на следующий день всё покрылось пятнами красными...думала она что аллергия на ткань....ну вобщем через несколько дней она пошла к врачу оказалось что это герпес такой...их же много видов.....вот.... всем привет...мы вот тока приехали....ездили покупали мебель.... ночь была очень плохая...сын меня даже в туалет не отпускал....утром встал соплей почти не было и темпы тоже....ну мы поехали в икею.... припарковались мы значит и пока вот мы вылезли и коляску достали рядом с нами припарковалась еще машина с кучей народу, мужик с женой и пара теток старых их мамаши похоже, и вот они двери пооткрывали и сидят пи.дят и ржут, мне муж грит еще погоди выдут, я стою а они с открытыми дверями сидят и ни туда ни сюда, ну я громко так говорю значит - раз никто не выходит тогда я ребенка доставать буду (ну а чо он сидит главное в машине один) я тока открыла дверь и этой пи.де старой присралось тут же выходить, ну она со всей дури и пи.данула по двери нам......там то полумрак на парковке и них не видно, а ща муж позвонил сказал сильно там помяли....ррррррр....чтоб у неё пи.да вывалилась у старой дуры :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
сын сидит нифига не ест...
блин... у нас дождливая погода, а мне как миниму надо сходить на нитками..хочу шарф связать вот такой тока другой расцветки.....алине...у неё др скоро |
Оль, ночью едим смесь нутрилон тройку
Я в москве пойду к врачу Если хуже не будет... Я не занимаюсь гаданием.... Я просто сказала, что похоже Я знаю что точно скажет тока врач Но тут не получится сходить |
Такой шарф - моя мечта)))))) классный
|
всем хайнц)
мои все спят с мужем отношения всё хужэ за окном вроде тепло но пасмурно но есть радостная новость для мя: у мя не опухло горло после вчеращнего чая:) всем пис) |
[QUOTE=freken;5229507]Такой шарф - моя мечта)))))) классный[/QUOTE]
я знаю..я тебе предложила в прошлый раз связать такой, а ты чего то отказалась, что мол не надо :) ну щас попробую связать один и если хорошо получится то навяжу и сыну и мужу и племяннику и тебе :-Р [QUOTE=Мирная;5229509]всем хайнц) мои все спят с мужем отношения всё хужэ за окном вроде тепло но пасмурно но есть радостная новость для мя: у мя не опухло горло после вчеращнего чая:) всем пис)[/QUOTE] да забей, Юль, кому пох тот и рулит |
куда все попрятались
|
Оксаночка, с мебелью вас:)))
а про авто обыдно, бывают жэ такие сво.....чи:girl_prepare_fish: Эддюшке желаю здоровичка и аппетита:girl_in_love: Юлёк, конечно жэ в Москоу врач те нужон будит ежили не оставит сие бяка тя желаю тебе скорейшей поправочки:girl_in_love: Тоже кормлю пупса перед сном тока сег ночью жор его пробрал всё таки и опять поносит:( Олик. мой мудж тож нехера сам сделать не могёт хотя вчера мне высказывал что он анализы отвозил а я типа ничего для своего ребёнка не сделала вау у Машеньки гарный апетит:puz: Еленчик ты молодец:) всеми школьными делами занимешься Дианочка и вам отличного настроения) Самирушке не плакать:girl_in_love: |
попробую сходить на улку...
правда чот башка у меня вава......поди тоже заболеваю..... ща ребенка потеплее одену, а то у нас не жарко совсем даже.... лишь бы дождь не полил........ |
Оль мы молоко пьем, ночью даже не просыпается, ну верней глазюки откроет полусонные и опять засыпает, не дело это в 6 утра мамку подымать...(это я про Катю)
У меня тоже перхоть опять появилась это не может быть гормональное? вот пока была Б и год после родов чистая голова была, а сейчас опять... надо к трихологу сходить У нас дождь льет с самой ночи, не переставая, скукота.... |
Оксаночка, удачной вам прогулки:)
Танюш, а если это псириаз, то значит печень бобо? |
Вау Юлианчичик дождичик у вас пролонгированый
а у нас пади тож будит |
[quote=kicik;5229384]Спасибо зая моя:girl_in_love: , все знаешь умничка:)))
Ага Танюш согласна полностью что историю надо знать Че за шампунь?! Кинь ссыль мож тож поможет мне, скока стоит?, фридерм цинк купила 588 рублей поменьше конечно сразу и не вылазят волосья, но временно все это...[/quote] [url]http://www.beauty-shop.ru/catalog/720/?fSECTIONS[/url][]=830 это мне Танюшка с апрелят советовала,она трихолог, вот волосы лучше стали сразу,но на другой шампунь сложно перейти...и мне плохо надо за ним в Тольятти чалить...тока в одном месте продается и как раз оно не по пути мне обычно... [quote=Мирная;5229584]Оксаночка, удачной вам прогулки:) Танюш, а если это псириаз, то значит печень бобо?[/quote] ето ты мне? я не знаю...у меня у подруги у мужа был...он бляшками и еще у знакомых пары человек...ну как то на фотке не так выглядит...кстати у меня все ступни шелушавые были когда Б была и все с лопинах и трещинах и как будто шкура слезала и похоже на ногу Юлика...что тока не делала с ними итог...на третий день в р/д ваще ни следа не осталось...ноги как у младенчика стали....чавото в организьме видать не хватало... |
ездила мужу цемент покупала,он вчера переусердствовал с настойкой...сварила суп,сделала паштет и устала...Ден провинился и пылесосоил и мыл посуду...свекра тока проснулась...
|
ага Танюш тебе
просто г\э моя грит что псириазы от печени типа вот у моей тёти псириазы есть |
[quote=tlv1977;5229630]ездила мужу цемент покупала,он вчера переусердствовал с настойкой...сварила суп,сделала паштет и устала...Ден провинился и пылесосоил и мыл посуду...свекра тока проснулась...[/quote]
ой Танюш ты супервумен:))) |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |