Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

kicik 25.08.2012 11:13

[QUOTE=freken;5229265]Все куда-то делись((
А мы недавно ооже три-четыре раза ели ночью(((
Пока зуб не вылез
Щас один раз или вапше не едим[/QUOTE]

А че едите если ночью?

tlv1977 25.08.2012 11:23

[quote=ElDi;5229119]Тань,а нахера она в 5 утра встала???Епанашка...[/quote]
а хер ее знает...мож место просто новое...
[quote=kicik;5229126]Тань как называется? Тоже хочу посмотреть
Доброе утро красопеточки мои!!!:girl_in_love:
Мы как обычно 6.15 скачем, девки вот реально тютелька в тютельку просыпается в одно и тоже время:connie_1:
Друг из греции настоящий сыр козий привез, солеееный пипец, сделала щас себе греческий салат сижу наворачиваю, купила девки луковицу спецом для салата, сцуко 120 р ха кг стоит , а толку мля?! Точь такой же горький как наш репчатый:hysteric:
Юль это не псориаз ни фига у тебя
А точки мне кажеться от того что ты начесала сильно
Хер знает че а муйня прицепилась к тебе, ща обвенчаетесь и пройдет все:girl_in_love:[/quote]
обычный лук режешь и заливаешь холодной водой минут на 15 и горечь уходит....
фильм концлагеря дорога в ад..6 частей...на любителя конечно,но я люблю и книги такие,про гулаг и прочее...как бы историю надо знать...
[quote=kicik;5229143]Слушай Ди возможно, я кормлю ее на ночь, норм кушает плюс печеньки всякие таскает перед сном, стакан кисломолочки выпивает, нек детей наоборот мамы стараются прямо перед сном не кормить,Они ж не просыпаются от голодода в шесть утра)), моя ест если хочет, засыпает в десть вечера, думаешь успевает за то время которое спит проголодаться?![/quote]
конечно голодная она, моего в 6 не покормить так он разгуляется...главное успеть как начинает соску наяривать с причмоком сонному бутыль сунуть тогда спит еще часа 1,5-2
[quote=freken;5229198]Привет
Девки
Я сфотала вам кровоподтеки
Как псориаз у меня на ступнях и он оч похож..
Все сухое и шелудивое трещины есть даже
Это тока точечные такие кровоподтеки...((( но они просто появляются..я не чешу ниче
Они просто появляются...
Тань я тож думала на синтетику
Ну вот где чешеццо там таких точек нет
Точки сами по себе вылазят и рядом и в другом месте
Везде кароч((([/quote]
Юлик, кожник поможет тебе,сходи в Тамбове просто на консультацию
[quote=kicik;5229295]Какую смесь взять на пробу?, или молоко ей давать?
Давай Дианыч удачных вам делов!!!
Псориаз бяка , у меня его нету, но зато у меня себорея эта гребаная, как же я устала от нее:hysteric:
Нютыч шампунь хороший, но мне это все ненадолго помогает, потом опять все возвращается с новой силой%-0[/quote]
вот и у меня перхоть посыпалась...пока мыла голову натурикой нормально было,потом перешла на дешевский беларусский какой то тоже норм было,ваще не чесалась,а щас не нашла его и купила другой...пинзец что творится...надо ехать покупать опять лечебный...

kicik 25.08.2012 11:36

[QUOTE=tlv1977;5229340]а хер ее знает...мож место просто новое...

обычный лук режешь и заливаешь холодной водой минут на 15 и горечь уходит....
фильм концлагеря дорога в ад..6 частей...на любителя конечно,но я люблю и книги такие,про гулаг и прочее...как бы историю надо знать...

конечно голодная она, моего в 6 не покормить так он разгуляется...главное успеть как начинает соску наяривать с причмоком сонному бутыль сунуть тогда спит еще часа 1,5-2

Юлик, кожник поможет тебе,сходи в Тамбове просто на консультацию

вот и у меня перхоть посыпалась...пока мыла голову натурикой нормально было,потом перешла на дешевский беларусский какой то тоже норм было,ваще не чесалась,а щас не нашла его и купила другой...пинзец что творится...надо ехать покупать опять лечебный...[/QUOTE]

Спасибо зая моя:girl_in_love: , все знаешь умничка:)))
Ага Танюш согласна полностью что историю надо знать
Че за шампунь?! Кинь ссыль мож тож поможет мне, скока стоит?, фридерм цинк купила 588 рублей поменьше конечно сразу и не вылазят волосья, но временно все это...

freken 25.08.2012 12:03

Спасибо девочки
Ой, вы ногти красите
К у меня от мытья такие руки....что мбежали даже брюки:-D
Пипец
Ногти - черти че
Вся кожа шершавая
В перчатках не могу мыть
А так...сразу руки ужасные((((
Тоже ногти хочу
Но они отказываются расти

МуммиМама 25.08.2012 12:08

[QUOTE=freken;5228795]че совсем ужас да???%-0
ноги и тело только
на руках нет
на лице ттт тоже
в основном там где ступни и чуток повыше до колена
и под грудью в основном...
причем только спереди все[/QUOTE]

Юль, гаданием не занимайся. дуй ка ты в квд...иначе никак...
я помню у меня сестра купила пару новых кофт....и вот она их постирала и одну надела...у неё на следующий день всё покрылось пятнами красными...думала она что аллергия на ткань....ну вобщем через несколько дней она пошла к врачу оказалось что это герпес такой...их же много видов.....вот....

всем привет...мы вот тока приехали....ездили покупали мебель....
ночь была очень плохая...сын меня даже в туалет не отпускал....утром встал соплей почти не было и темпы тоже....ну мы поехали в икею....
припарковались мы значит и пока вот мы вылезли и коляску достали рядом с нами припарковалась еще машина с кучей народу, мужик с женой и пара теток старых их мамаши похоже, и вот они двери пооткрывали и сидят пи.дят и ржут, мне муж грит еще погоди выдут, я стою а они с открытыми дверями сидят и ни туда ни сюда, ну я громко так говорю значит - раз никто не выходит тогда я ребенка доставать буду (ну а чо он сидит главное в машине один) я тока открыла дверь и этой пи.де старой присралось тут же выходить, ну она со всей дури и пи.данула по двери нам......там то полумрак на парковке и них не видно, а ща муж позвонил сказал сильно там помяли....ррррррр....чтоб у неё пи.да вывалилась у старой дуры :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

МуммиМама 25.08.2012 12:11

сын сидит нифига не ест...
блин... у нас дождливая погода, а мне как миниму надо сходить на нитками..хочу шарф связать вот такой
тока другой расцветки.....алине...у неё др скоро

freken 25.08.2012 12:32

Оль, ночью едим смесь нутрилон тройку
Я в москве пойду к врачу
Если хуже не будет...
Я не занимаюсь гаданием....
Я просто сказала, что похоже
Я знаю что точно скажет тока врач
Но тут не получится сходить

freken 25.08.2012 12:33

Такой шарф - моя мечта)))))) классный

Мирная 25.08.2012 12:34

всем хайнц)
мои все спят
с мужем отношения всё хужэ
за окном вроде тепло но пасмурно
но есть радостная новость для мя: у мя не опухло горло после вчеращнего чая:)
всем пис)

МуммиМама 25.08.2012 12:41

[QUOTE=freken;5229507]Такой шарф - моя мечта)))))) классный[/QUOTE]

я знаю..я тебе предложила в прошлый раз связать такой, а ты чего то отказалась, что мол не надо :)
ну щас попробую связать один и если хорошо получится то навяжу и сыну и мужу и племяннику и тебе :-Р

[QUOTE=Мирная;5229509]всем хайнц)
мои все спят
с мужем отношения всё хужэ
за окном вроде тепло но пасмурно
но есть радостная новость для мя: у мя не опухло горло после вчеращнего чая:)
всем пис)[/QUOTE]

да забей, Юль, кому пох тот и рулит

МуммиМама 25.08.2012 12:58

куда все попрятались

Мирная 25.08.2012 13:02

Оксаночка, с мебелью вас:)))
а про авто обыдно, бывают жэ такие сво.....чи:girl_prepare_fish:
Эддюшке желаю здоровичка и аппетита:girl_in_love:

Юлёк, конечно жэ в Москоу врач те нужон будит
ежили не оставит сие бяка тя
желаю тебе скорейшей поправочки:girl_in_love:

Тоже кормлю пупса перед сном
тока сег ночью жор его пробрал всё таки
и опять поносит:(

Олик. мой мудж тож нехера сам сделать не могёт
хотя вчера мне высказывал что он анализы отвозил
а я типа ничего для своего ребёнка не сделала

вау у Машеньки гарный апетит:puz:
Еленчик ты молодец:) всеми школьными делами занимешься

Дианочка и вам отличного настроения) Самирушке не плакать:girl_in_love:

МуммиМама 25.08.2012 13:05

попробую сходить на улку...
правда чот башка у меня вава......поди тоже заболеваю.....
ща ребенка потеплее одену, а то у нас не жарко совсем даже....
лишь бы дождь не полил........

Юлианна 25.08.2012 13:07

Оль мы молоко пьем, ночью даже не просыпается, ну верней глазюки откроет полусонные и опять засыпает, не дело это в 6 утра мамку подымать...(это я про Катю)
У меня тоже перхоть опять появилась
это не может быть гормональное?
вот пока была Б и год после родов чистая голова была, а сейчас опять...
надо к трихологу сходить

У нас дождь льет с самой ночи, не переставая, скукота....

Мирная 25.08.2012 13:09

Оксаночка, удачной вам прогулки:)
Танюш, а если это псириаз, то значит печень бобо?

Мирная 25.08.2012 13:19

Вау Юлианчичик дождичик у вас пролонгированый
а у нас пади тож будит

tlv1977 25.08.2012 13:54

[quote=kicik;5229384]Спасибо зая моя:girl_in_love: , все знаешь умничка:)))
Ага Танюш согласна полностью что историю надо знать
Че за шампунь?! Кинь ссыль мож тож поможет мне, скока стоит?, фридерм цинк купила 588 рублей поменьше конечно сразу и не вылазят волосья, но временно все это...[/quote]
[url]http://www.beauty-shop.ru/catalog/720/?fSECTIONS[/url][]=830 это мне Танюшка с апрелят советовала,она трихолог, вот волосы лучше стали сразу,но на другой шампунь сложно перейти...и мне плохо надо за ним в Тольятти чалить...тока в одном месте продается и как раз оно не по пути мне обычно...
[quote=Мирная;5229584]Оксаночка, удачной вам прогулки:)
Танюш, а если это псириаз, то значит печень бобо?[/quote]
ето ты мне? я не знаю...у меня у подруги у мужа был...он бляшками и еще у знакомых пары человек...ну как то на фотке не так выглядит...кстати у меня все ступни шелушавые были когда Б была и все с лопинах и трещинах и как будто шкура слезала и похоже на ногу Юлика...что тока не делала с ними итог...на третий день в р/д ваще ни следа не осталось...ноги как у младенчика стали....чавото в организьме видать не хватало...

tlv1977 25.08.2012 13:57

ездила мужу цемент покупала,он вчера переусердствовал с настойкой...сварила суп,сделала паштет и устала...Ден провинился и пылесосоил и мыл посуду...свекра тока проснулась...

Мирная 25.08.2012 13:58

ага Танюш тебе
просто г\э моя грит что псириазы от печени типа
вот у моей тёти псириазы есть

Мирная 25.08.2012 13:59

[quote=tlv1977;5229630]ездила мужу цемент покупала,он вчера переусердствовал с настойкой...сварила суп,сделала паштет и устала...Ден провинился и пылесосоил и мыл посуду...свекра тока проснулась...[/quote]
ой Танюш ты супервумен:)))

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.