Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Almari 10.09.2012 12:53

а вит Д уже не надо давать,да?

Наталюша1 10.09.2012 13:01

Маш ну вот все и утреслось с др:)ждем твой тортик чтоб глянуть:)
я вит.Д не даю

хорошо что Алю выписали:)))

Заводная апельсинка 10.09.2012 13:02

Я не даю уже давно.

Наталюша1 10.09.2012 13:02

а у меня бабушку в больницу положили..вот буквально неделю назад в этой же больнице дедушка лежал выписался а теперь она.упала на скорой сказали вывих плеча,возможно трещина и возможно перелом бедра:(сегодня сестра вечером поедет узнает

Almari 10.09.2012 13:10

я тоже не даю давно
сейчас хорошая знакомая приедет,отдаю ей комбезик для новорожденных,стерилизатор,сестра отдала по мелочи всякие косметич принадлежности
вот наткнулась на него сейчас ,остался прям целый у меня,отдам

Almari 10.09.2012 13:11

Натали,пусть бабушка поправляется скорее!

VesnuchkA 10.09.2012 13:28

Всем привет!

[QUOTE=Lilichka;5275488]

Надюшку и Алинку выписали :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;5275587]а вит Д уже не надо давать,да?[/QUOTE]
Я не буду давать, хотя родничок еще большой, Никите препарат для кальциевого обмена выписали, посмотрим, про вит. Д ничего не сказали.
[QUOTE=Наталюша;5275619]а у меня бабушку в больницу положили..вот буквально неделю назад в этой же больнице дедушка лежал выписался а теперь она.упала на скорой сказали вывих плеча,возможно трещина и возможно перелом бедра:(сегодня сестра вечером поедет узнает[/QUOTE]
Жалко((( Скорейшего выздоровления!

~LúnaDea~ 10.09.2012 14:32

Натали,бабушке скорейшего выздоровления.

Я витамин Д тоже не даю.

Наталюша1 10.09.2012 14:33

спасибо девчат за пожелания

Almari 10.09.2012 14:56

сейчас всех обзванивала и приглашала на ДР)и думаю сижу,народу будет тьма)))))))))))))))))надеюсь,что все поместимся и еды приготовлю так,чтобы всем хватило)))))

Feadin 10.09.2012 15:14

Всем привет!
Надюшу с Алей с поправкой и выпиской!!!
Сашуль, всей семье выздоравливать! Муж дома или на работу такой пошел?
Наташ, твоей бабушке выздоровления. Надеюсь, ничего слишком серьезного...
Машуль, жду очередную фоту тортика )) Никитке можно будет его есть?
Лиль, с покупками. На каблуках - жесть...

Мы вчера ездили на праздник "День рождения городского парка". Ему 206 лет. Хорошо погуляли, я очень довольна. про Федьку вообще молчу, он просто фигел - там аниматоры ходили - Чебурашка и крокодил Гена. Он на них ТАК!!! смотрел!!! )))))))))))

Almari 10.09.2012 15:22

Надя.да,конечно дам кусочек торта)

VesnuchkA 10.09.2012 17:24

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]А нам пришел подарочек!!!!!!! Ура! Ура! Ура![/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Никита уже увлечен во всю[/B]:))) :))) :)))
Огромное спасибо нашему дарителю, нам все ооочень понравилось! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Еле успела зафотать, Никита тут же налетел:-D Вечерком скину в контакт или завтра)))
Имя, наверное, не надо раскрывать пока, а то участников мало:) чтобы интрига сохранялась у всех;)

Наталюша1 10.09.2012 17:25

с подарочком Никитку:)))

мы погуляли...холодно так:(когда уже обещанные последние 20 градусов)

Almari 10.09.2012 17:32

[QUOTE=VesnuchkA;5276588][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]А нам пришел подарочек!!!!!!! Ура! Ура! Ура![/SIZE][/COLOR][/B]

Огромное спасибо нашему дарителю, нам все ооочень понравилось! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Еле успела зафотать, Никита тут же налетел:-D Вечерком скину в контакт или завтра)))
Имя, наверное, не надо раскрывать пока, а то участников мало:) чтобы интрига сохранялась у всех;)[/QUOTE]

здорово:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Наталюша;5276589]с подарочком Никитку:)))

мы погуляли...холодно так:(когда уже обещанные последние 20 градусов)[/QUOTE]

вот нам надо за Лизой уже собираться,а я все никак не решусь из-за холода:-D :-D :-D
куртку не успела купить,пальто хоть надо дстать...

VesnuchkA 10.09.2012 17:45

[QUOTE=Наталюша;5276589]с подарочком Никитку:)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5276611]здорово:))) :))) :))) :))) :)))

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 10.09.2012 18:23

Привет, девчат. Выписали нас к обеду, на амбулаторное лечение. Еще неделю лекарства пить. Носик у нас еще заложен и горло красное стало, хотя было нормальное....
Я что-то не адаптируюсь ни как, голова никакая...
Врач сказала, что мы в группе риска и нам ТТ начинать сбивать от 37.5, а не как всем советуют 38.5, такую нам вообще допускать нельзя.:-/

Юленька, тебя со вторым сыночком!!!!:)))

Сашуль, вам выздоравливать.
Машеньку с обновами
Лиличку с покупочками.

Пока вас не читала, последние странички только..уж простите.

Отправила адресатику посылку, так жалко что придет не вовремя:( и сразу прошу прощение за упаковку внутри, но чтобы не тряслось, требовали плотно все упаковать.:)

Надежд@ 10.09.2012 18:30

[QUOTE=VesnuchkA;5276588][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]А нам пришел подарочек!!!!!!! Ура! Ура! Ура![/SIZE][/COLOR][/B]

Имя, наверное, не надо раскрывать пока, а то участников мало:) чтобы интрига сохранялась у всех;)[/QUOTE]

поздравляю с посылочкой:)))

Надежд@ 10.09.2012 18:37

Саш, тебя с началом обучения в авто-школе!!!! Умничка, что решилась!!!

Мил, поздравляю мужа твоего!!!! Молодец!!!

Танюшка, тебе терпения и еще раз терпения!!!

Надежд@ 10.09.2012 18:42

Наташик, вам скорейшего запузячивания!!!

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.