![]() |
а вит Д уже не надо давать,да?
|
Маш ну вот все и утреслось с др:)ждем твой тортик чтоб глянуть:)
я вит.Д не даю хорошо что Алю выписали:))) |
Я не даю уже давно.
|
а у меня бабушку в больницу положили..вот буквально неделю назад в этой же больнице дедушка лежал выписался а теперь она.упала на скорой сказали вывих плеча,возможно трещина и возможно перелом бедра:(сегодня сестра вечером поедет узнает
|
я тоже не даю давно
сейчас хорошая знакомая приедет,отдаю ей комбезик для новорожденных,стерилизатор,сестра отдала по мелочи всякие косметич принадлежности вот наткнулась на него сейчас ,остался прям целый у меня,отдам |
Натали,пусть бабушка поправляется скорее!
|
Всем привет!
[QUOTE=Lilichka;5275488] Надюшку и Алинку выписали :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;5275587]а вит Д уже не надо давать,да?[/QUOTE] Я не буду давать, хотя родничок еще большой, Никите препарат для кальциевого обмена выписали, посмотрим, про вит. Д ничего не сказали. [QUOTE=Наталюша;5275619]а у меня бабушку в больницу положили..вот буквально неделю назад в этой же больнице дедушка лежал выписался а теперь она.упала на скорой сказали вывих плеча,возможно трещина и возможно перелом бедра:(сегодня сестра вечером поедет узнает[/QUOTE] Жалко((( Скорейшего выздоровления! |
Натали,бабушке скорейшего выздоровления.
Я витамин Д тоже не даю. |
спасибо девчат за пожелания
|
сейчас всех обзванивала и приглашала на ДР)и думаю сижу,народу будет тьма)))))))))))))))))надеюсь,что все поместимся и еды приготовлю так,чтобы всем хватило)))))
|
Всем привет!
Надюшу с Алей с поправкой и выпиской!!! Сашуль, всей семье выздоравливать! Муж дома или на работу такой пошел? Наташ, твоей бабушке выздоровления. Надеюсь, ничего слишком серьезного... Машуль, жду очередную фоту тортика )) Никитке можно будет его есть? Лиль, с покупками. На каблуках - жесть... Мы вчера ездили на праздник "День рождения городского парка". Ему 206 лет. Хорошо погуляли, я очень довольна. про Федьку вообще молчу, он просто фигел - там аниматоры ходили - Чебурашка и крокодил Гена. Он на них ТАК!!! смотрел!!! ))))))))))) |
Надя.да,конечно дам кусочек торта)
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]А нам пришел подарочек!!!!!!! Ура! Ура! Ура![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Никита уже увлечен во всю[/B]:))) :))) :))) Огромное спасибо нашему дарителю, нам все ооочень понравилось! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еле успела зафотать, Никита тут же налетел:-D Вечерком скину в контакт или завтра))) Имя, наверное, не надо раскрывать пока, а то участников мало:) чтобы интрига сохранялась у всех;) |
с подарочком Никитку:)))
мы погуляли...холодно так:(когда уже обещанные последние 20 градусов) |
[QUOTE=VesnuchkA;5276588][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]А нам пришел подарочек!!!!!!! Ура! Ура! Ура![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Никита уже увлечен во всю[/B]:))) :))) :))) Огромное спасибо нашему дарителю, нам все ооочень понравилось! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еле успела зафотать, Никита тут же налетел:-D Вечерком скину в контакт или завтра))) Имя, наверное, не надо раскрывать пока, а то участников мало:) чтобы интрига сохранялась у всех;)[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;5276589]с подарочком Никитку:))) мы погуляли...холодно так:(когда уже обещанные последние 20 градусов)[/QUOTE] вот нам надо за Лизой уже собираться,а я все никак не решусь из-за холода:-D :-D :-D куртку не успела купить,пальто хоть надо дстать... |
[QUOTE=Наталюша;5276589]с подарочком Никитку:)))
[/QUOTE] [QUOTE=Almari;5276611]здорово:))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девчат. Выписали нас к обеду, на амбулаторное лечение. Еще неделю лекарства пить. Носик у нас еще заложен и горло красное стало, хотя было нормальное....
Я что-то не адаптируюсь ни как, голова никакая... Врач сказала, что мы в группе риска и нам ТТ начинать сбивать от 37.5, а не как всем советуют 38.5, такую нам вообще допускать нельзя.:-/ Юленька, тебя со вторым сыночком!!!!:))) Сашуль, вам выздоравливать. Машеньку с обновами Лиличку с покупочками. Пока вас не читала, последние странички только..уж простите. Отправила адресатику посылку, так жалко что придет не вовремя:( и сразу прошу прощение за упаковку внутри, но чтобы не тряслось, требовали плотно все упаковать.:) |
[QUOTE=VesnuchkA;5276588][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]А нам пришел подарочек!!!!!!! Ура! Ура! Ура![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Никита уже увлечен во всю[/B]:))) :))) :))) Огромное спасибо нашему дарителю, нам все ооочень понравилось! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еле успела зафотать, Никита тут же налетел:-D Вечерком скину в контакт или завтра))) Имя, наверное, не надо раскрывать пока, а то участников мало:) чтобы интрига сохранялась у всех;)[/QUOTE] поздравляю с посылочкой:))) |
Саш, тебя с началом обучения в авто-школе!!!! Умничка, что решилась!!!
Мил, поздравляю мужа твоего!!!! Молодец!!! Танюшка, тебе терпения и еще раз терпения!!! |
Наташик, вам скорейшего запузячивания!!!
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |