Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Элейн 10.10.2012 16:16

[URL="http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22279"]Вот чего продают[/URL]. Это к теме меховой пряжи. Интересно, как смотрится связанная вещь %-0

Olesja-ja 10.10.2012 16:17

[QUOTE=Maryana;5363696]Ясно %-0 [B]ну я пряжу уже заказала, буду мучить его.[/B]

Понятно :)

Успехов :)[/QUOTE]

да он там не сложный. просто спинку мы не хотим резинкой делать. Я начала расчитывать косы на лицевой глади, и рукава сделаем лицевушкой с одной-двумя косами. Просто у него уже есть подобная кофта резинкой :)

Olesja-ja 10.10.2012 16:21

[QUOTE=Элейн;5363719][URL="http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22279"]Вот чего продают[/URL]. Это к теме меховой пряжи. Интересно, как смотрится связанная вещь %-0[/QUOTE]

знаю
я с такой вязала :) Делала отделку на жакете. У меня в хвастах он есть, называется "жакет с меховой отделкой" ;) . Получается как каракуль. Ну это совершенно не то, что я видела. Как буду в том магазе, сфоткаю ))

Maryana 10.10.2012 16:22

[QUOTE=Olesja-ja;5363726]да он там не сложный. просто спинку мы не хотим резинкой делать. Я начала расчитывать косы на лицевой глади, и рукава сделаем лицевушкой с одной-двумя косами. Просто у него уже есть подобная кофта резинкой :)[/QUOTE]

Ясно. А мне вот тоже чета не хочется рукава и спинку просто резинкой делать. Думаю несколько кос пустить. Но это пока так, мысли. Надо с мужем обсудить.

Maryana 10.10.2012 16:23

А я себе [URL="http://chevalier.tiu.ru/p8706659-galstuk-zhenskij-sinie.html"]вот[/URL] чего купила. Начинаю с него свое обновление :girl_haha:

100chertej 10.10.2012 16:25

[QUOTE=Olesja-ja;5363654]не, ну я то и покупаю, помимо того, что вяжу :)

Шапка?
Да вот резинку связала. Сейчас раппорт рисунка расчитаю, петли прибавлю и вязать дальше буду. Только к мама мы сегодня едем )[/QUOTE]

ну, так совсем не пойдет. а то я тоже подумываю что может связать:girl_haha:

тогда хорошо отдохнуть, а потом с новыми силами за вязку

Olesja-ja 10.10.2012 16:31

[QUOTE=Maryana;5363749]Ясно. А мне вот тоже чета не хочется рукава и спинку просто резинкой делать. Думаю несколько кос пустить. Но это пока так, мысли. Надо с мужем обсудить.[/QUOTE]

дело в том, что резинка по любому будет немного обтягивать. Можно, конечно сделать свободнее, но резинка всегда сидит по фигуре. У моего мужа есть животик, будет некрасиво.... А если сильно свободно сделать-тем более... Много кос тоже полнит...с ними перебора не хотим. Вот и решили перед -как на фотографии, остальное лицевушкой с 1-2 косами :) Ну пряжу мне не привезли. Я от нее отказалась. Другую буду покупать. Она оказалась не очень к этой моделе

Элейн 10.10.2012 16:39

[QUOTE=Olesja-ja;5363746]знаю
я с такой вязала :) Делала отделку на жакете. У меня в хвастах он есть, называется "жакет с меховой отделкой" ;) . Получается как каракуль. Ну это совершенно не то, что я видела. Как буду в том магазе, сфоткаю ))[/QUOTE]
Ага, посмотрела. Я примерно представляю, что ты видела :) Но там на сайте такого не нашла.

[QUOTE=Maryana;5363756]А я себе [URL="http://chevalier.tiu.ru/p8706659-galstuk-zhenskij-sinie.html"]вот[/URL] чего купила. Начинаю с него свое обновление :girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно :) Я вот пропащий человек, только недавно услышала, что нынче модно съемные воротники, а я не в курсе :girl_haha:

Juliasha 10.10.2012 17:33

[QUOTE=Maryana;5363756]А я себе [URL="http://chevalier.tiu.ru/p8706659-galstuk-zhenskij-sinie.html"]вот[/URL] чего купила. Начинаю с него свое обновление :girl_haha:[/QUOTE]

отличное начала, теперь осталось -то всего - рубашку, брюки, туфли и сумку:girl_haha:

Maryana 10.10.2012 17:37

[QUOTE=Элейн;5363811]
Прикольно :) Я вот пропащий человек, только недавно услышала, что нынче модно съемные воротники, а я не в курсе :girl_haha:[/QUOTE]

Теперь знаешь :)
[QUOTE=Juliasha;5363974]отличное начала, теперь осталось -то всего - рубашку, брюки, туфли и сумку:girl_haha:[/QUOTE]

Да это фигня :girl_haha:

Zemkin 10.10.2012 18:10

[QUOTE=Элейн;5363811]Ага, посмотрела. Я примерно представляю, что ты видела :) Но там на сайте такого не нашла.

Прикольно :) Я вот пропащий человек, только недавно услышала, что нынче модно съемные воротники, а я не в курсе :girl_haha:[/QUOTE]
это щас на столько модно, что ваще кипиш, а я не могу найти тот, чтобы подошел мне. Чуть не украла тут один, он только с топом продавался, а топ мне на фих не сдался. В общем еле сдержали моё тело мои моральные устои:-D

Элейн 10.10.2012 18:15

[QUOTE=Zemkin;5364062]это щас на столько модно, что ваще кипиш, а я не могу найти тот, чтобы подошел мне. Чуть не украла тут один, он только с топом продавался, а топ мне на фих не сдался. В общем еле сдержали моё тело мои моральные устои:-D[/QUOTE]

Я раньше благодаря студенткам была в курсе всех модных тенденций, в последние полгода точно выпала из модной жизни :girl_haha: У меня мама себе таких тут нашила, вот и просветила меня :)

Olesja-ja 10.10.2012 18:28

[QUOTE=Элейн;5364076]Я раньше благодаря студенткам была в курсе всех модных тенденций, в последние полгода точно выпала из модной жизни :girl_haha: У меня мама себе таких тут нашила, вот и просветила меня :)[/QUOTE]

а мне хоть мода, хоть не мода. Ношу то, что нравится :) А если такие штуки мне не нравятся, буть они хоть трижды модные, я их не одену :girl_haha: Я конечно, прислушиваюсь к тенденциям, но не на 100% всё исполняю :)

Juliasha 10.10.2012 18:31

[QUOTE=Maryana;5363989]Теперь знаешь :)

Да это фигня :girl_haha:[/QUOTE]
ага:-D
[QUOTE=Olesja-ja;5364110]а мне хоть мода, хоть не мода. Ношу то, что нравится :) А если такие штуки мне не нравятся, буть они хоть трижды модные, я их не одену :girl_haha: Я конечно, прислушиваюсь к тенденциям, но не на 100% всё исполняю :)[/QUOTE]

а я даже не знаю, где прислушиваться:girl_haha:

Olesja-ja 10.10.2012 18:34

[QUOTE=Juliasha;5364119]ага:-D

а[B] я даже не знаю, где прислушиваться[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

я в какой-то передаче слышала такую фразу, что мода это то, что нужно отфильтровать под себя, под свой стиль и свой вкус :)

Элейн 10.10.2012 18:36

[QUOTE=Olesja-ja;5364110]а мне хоть мода, хоть не мода. Ношу то, что нравится :) А если такие штуки мне не нравятся, буть они хоть трижды модные, я их не одену :girl_haha: Я конечно, прислушиваюсь к тенденциям, но не на 100% всё исполняю :)[/QUOTE]

Ну это понятно, я тоже не всё надену, но просто по студенткам обычно видно, что в данный момент модно, а тут я вообще оказалась не в курсе)) я ж как с 1 февраля в отпуск свалила перед декретом, так и выпала из жизни))

Juliasha 10.10.2012 18:37

[QUOTE=Olesja-ja;5364129]я в какой-то передаче слышала такую фразу, что мода это то, что нужно отфильтровать под себя, под свой стиль и свой вкус :)[/QUOTE]
конечно, иначе смешно будет
[QUOTE=Элейн;5364133]Ну это понятно, я тоже не всё надену, но просто по студенткам обычно видно, что в данный момент модно, а тут я вообще оказалась не в курсе)) я ж как с 1 февраля в отпуск свалила перед декретом, так и выпала из жизни))[/QUOTE]

а ты училка?

Zemkin 10.10.2012 18:43

ну, Лесь, исполнять на 100% по меньшей мере глупо. В этом сезоне я вообще в тренде. Сейчас в почете все военизированное, а я на этой теме собаку съел)))
[QUOTE=Juliasha;5364119]ага:-D

а я даже не знаю, где прислушиваться:girl_haha:[/QUOTE]
модный приговор)))

Juliasha 10.10.2012 18:50

[QUOTE=Zemkin;5364173]ну, Лесь, исполнять на 100% по меньшей мере глупо. В этом сезоне я вообще в тренде. Сейчас в почете все военизированное, а я на этой теме собаку съел)))

модный приговор)))[/QUOTE]

у меня муж так плюется, когда васильева видит, сразу просит переключить:girl_haha:

Элейн 10.10.2012 18:50

[QUOTE=Juliasha;5364141]
а ты училка?[/QUOTE]

Я препод :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.