![]() |
[QUOTE=Марсик;5327410]Мне б набор кастрюль .... Эх)))[/QUOTE]
аналогично:) так ну че подарить подари ей диск с записями всех программ Малахова бггг шутка-нанайка у меня тоже вечная проблема - че баушкам дарить прям ужас ниче им не надо цвятов ей купить! и че-нить для здоровья ну я фиг знает мож там очечник, массажер, давленемерку, глюкометр:girl_haha: я ж не думаю, что если она поклонница малахова, то сахар в крови определяет по солнцу, а давление по звездам...нужная вещь че еще можно халат хороший теплый если баушка любит гулять по улкам и везде вообще и в состоянии (ун просто некоторые особо из дома не выходят) то мож билет в театр ей? а че развеется оттопырится как Юлька скажет))) может вазу какую-то красивую книгу о травах типа домашний доктор или как-то так ну ты поняла хз..че еще можно подарить цветы обязательно они любят это может она любит что-то определенное ну например моя мать любит кошек во ей пофиг че дарить...лишь бы кошка была нарисована ну это просто к примеру ты в фотошопе Оль, классно че-то делаешь может какой-нить коллаж из ее фоток старых сделать ну это если возможность есть и память и круто не знаю что еще можно подарить баушке 70 лет |
Нют,ты прям разозлилась очень????Он наверно на нервняке теперь весь...
|
а у баушки есть дедушка?
ну всмысле я вот думаю мож они вдвоем в театр сходят перчатки можно какие-нить красивые или варежки зима на носу как-никак |
Думаю Оля уже ушла....)))Так что...бесполезняк придумывать подарки)
|
[QUOTE=ElDi;5327566]Нют,ты прям разозлилась очень????Он наверно на нервняке теперь весь...[/QUOTE]
ага сам довел мя да я че я ниче за дочек обидно:( [QUOTE=freken;5327590]а у баушки есть дедушка? ну всмысле я вот думаю мож они вдвоем в театр сходят перчатки можно какие-нить красивые или варежки зима на носу как-никак[/QUOTE] ну мать, ты кладезь идей:))) [QUOTE=ElDi;5327593]Думаю Оля уже ушла....)))Так что...бесполезняк придумывать подарки)[/QUOTE] Ди:-D обломала весь пыл |
Блин..ну не могу...так руки чешутся отковырять корку от родинки....р-р-р-р-р.....Так..пойду по тихоньку на улку собираться...и в магаз...Че то в последнее время на площадке детей нет((
|
[QUOTE=ElDi;5327683]Блин..ну не могу...так руки чешутся отковырять корку от родинки....р-р-р-р-р.....Так..пойду по тихоньку на улку собираться...и в магаз...Че то в последнее время на площадке детей нет(([/QUOTE]
везука а мы не гуляем погода жопс +10 и ды ды ды дождь у нас уже деревья все лысые стоят:( |
я битву смотрю
|
У нас пока +19.....Битва через 1,5 часа.....мне,если честно...лень на улку идти...но в магаз надо(
|
куку
че на ужин придумать детям? макарон чтоль отварить им с сыром.... че-та я лоханулась и из морозилки ничего не достала |
привет. какие у вас новости?
я седня выжатый лимон. с утра мои с 5 утра не давали мне спать. потом значит я планирую забрать визитки....уже у порога мне звонят с басика....через час занятия а у нас вода холодная.....пришлось наливать свыше меры горячую.....я за визитками и туда......там давай сливать воду лишнюю...начала сливать трубы не выдержали напора потекли (первый раз сливали).....пока со всем разбирались время уже первый час. а мне с 14 до 16 забирать паспорта в консульстве и там живая очередь и народу за всю неделю накопилось хз сколько....а у меня сын еще не кормлен и не спал...мы домой...я его покормила думала хоть чуток поспит...а он не спит....поехали так.....там меня с ним без очереди пропустили.....визу нам таки дали.....26 октября вылетаем.....потом через басик проехали....через магаз....и домой.....свекра приходила...мы пили алкоголь..потом с мужем сидели вдвоем пили....ну и допились до развода......вот так.... |
Нют, молодец, воспитываешь мужа))))) я не умею))))
Мой приехал как нив чем не бывало, притаранил дыню, ему туркмены со своего огорода привезли))) Ну в магаз решили не ехать, но у меня толькодва памперса осталось Завтра может Я разборы не стала никакие делать Тк нехочу раздувать из мухи слона, Но подслушала, там какието неприятности на работе |
[QUOTE=Львекса;5327914]привет. какие у вас новости?
я седня выжатый лимон. с утра мои с 5 утра не давали мне спать. потом значит я планирую забрать визитки....уже у порога мне звонят с басика....через час занятия а у нас вода холодная.....пришлось наливать свыше меры горячую.....я за визитками и туда......там давай сливать воду лишнюю...начала сливать трубы не выдержали напора потекли (первый раз сливали).....пока со всем разбирались время уже первый час. а мне с 14 до 16 забирать паспорта в консульстве и там живая очередь и народу за всю неделю накопилось хз сколько....а у меня сын еще не кормлен и не спал...мы домой...я его покормила думала хоть чуток поспит...а он не спит....поехали так.....там меня с ним без очереди пропустили.....визу нам таки дали.....26 октября вылетаем.....потом через басик проехали....через магаз....и домой.....свекра приходила...мы пили алкоголь..потом с мужем сидели вдвоем пили....ну и допились до развода......вот так....[/QUOTE] Сегодня точно луна на мужей действует(((( Чего погрызлись? Миритесь:girl_in_love: С визой вас!!!! До 26 октября чтоб помирились)))))) С басиком пока все не наладится, вот гимор тебе( Ты герой!!! |
Юль, когда у меня ничего не готово я макароны варю или кабачки )))
я седня болоньезе сделала на завтра....а то с утра мне за билетом...сына на машине к родителям брат мужа повезет, а обратно я поездом |
Юль, мммм макароны с сыром))) я их обожаю
|
[QUOTE=Elenka248;5327923]Сегодня точно луна на мужей действует((((
Чего погрызлись? Миритесь:girl_in_love: С визой вас!!!! До 26 октября чтоб помирились)))))) С басиком пока все не наладится, вот гимор тебе( Ты герой!!![/QUOTE] а чего погрызлись. мы выросли в разных семьях. у меня норма обнять и сказать - я тебя люблю. а у него норма не здороваться при встрече, а сразу к делу переходить. у нас с ним семья - середина, но вот седня слово за слово и я ему сказала валить отсюда. потому что его вот это = мне пох...или.....зачем я вообще женился.....уже мне надоело. я ему сказала уже сегодня, что если он так будет ко мне относится то один останется. а он не верит. ему видать кажется что я тока повезу ребенка к родителям к нему очередь выстроится. ну вот на этой почве и поругались |
привет кокошечки! вещаю с рабты...пистец...сижу жду такси...
|
[QUOTE=Львекса;5327937]а чего погрызлись. мы выросли в разных семьях. у меня норма обнять и сказать - я тебя люблю. а у него норма не здороваться при встрече, а сразу к делу переходить. у нас с ним семья - середина, но вот седня слово за слово и я ему сказала валить отсюда. потому что его вот это = мне пох...или.....зачем я вообще женился.....уже мне надоело. я ему сказала уже сегодня, что если он так будет ко мне относится то один останется. а он не верит. ему видать кажется что я тока повезу ребенка к родителям к нему очередь выстроится. ну вот на этой почве и поругались[/QUOTE]
Оуууу, ясно Но ведь ты его полюбила именно таким, или ты думаешь он может изменится? Тяжело все это конечно, мой тож не подарок Я знаю что мой не изменится Так нехочется чтоб вы ругались Ты чтоли уже к родителям собралась? [QUOTE=tlv1977;5327938]привет кокошечки! вещаю с рабты...пистец...сижу жду такси...[/QUOTE] Привет))))) |
[QUOTE=freken;5327901]куку
че на ужин придумать детям? макарон чтоль отварить им с сыром.... че-та я лоханулась и из морозилки ничего не достала[/QUOTE] я гречневые хлопья мистраль отварила и банки мяса туда бухнула тож ниче жракать нет [QUOTE=Львекса;5327914]привет. какие у вас новости? я седня выжатый лимон. с утра мои с 5 утра не давали мне спать. потом значит я планирую забрать визитки....уже у порога мне звонят с басика....через час занятия а у нас вода холодная.....пришлось наливать свыше меры горячую.....я за визитками и туда......там давай сливать воду лишнюю...начала сливать трубы не выдержали напора потекли (первый раз сливали).....пока со всем разбирались время уже первый час. а мне с 14 до 16 забирать паспорта в консульстве и там живая очередь и народу за всю неделю накопилось хз сколько....а у меня сын еще не кормлен и не спал...мы домой...я его покормила думала хоть чуток поспит...а он не спит....поехали так.....там меня с ним без очереди пропустили.....визу нам таки дали.....26 октября вылетаем.....потом через басик проехали....через магаз....и домой.....свекра приходила...мы пили алкоголь..потом с мужем сидели вдвоем пили....ну и допились до развода......вот так....[/QUOTE] ого, Оксанчик фига се и вы туда же не ссортесь миритесь он какашка и не изменится ты главное Эдю научи быть ласковым:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5327915]Нют, молодец, воспитываешь мужа))))) я не умею)))) Мой приехал как нив чем не бывало, притаранил дыню, ему туркмены со своего огорода привезли))) Ну в магаз решили не ехать, но у меня толькодва памперса осталось Завтра может Я разборы не стала никакие делать Тк нехочу раздувать из мухи слона, Но подслушала, там какието неприятности на работе[/QUOTE] это ты молодец мудрая жена а мне 35 скоро а мозгов как у курицы [QUOTE=Львекса;5327937]а чего погрызлись. мы выросли в разных семьях. у меня норма обнять и сказать - я тебя люблю. а у него норма не здороваться при встрече, а сразу к делу переходить. у нас с ним семья - середина, но вот седня слово за слово и я ему сказала валить отсюда. потому что его вот это = мне пох...или.....зачем я вообще женился.....уже мне надоело. я ему сказала уже сегодня, что если он так будет ко мне относится то один останется. а он не верит. ему видать кажется что я тока повезу ребенка к родителям [B]к нему очередь выстроится[/B]. ну вот на этой почве и поругались[/QUOTE] мой так не думает :-D вот реально хотя наверно очередь будет маленькая с мужиками же напряженка [QUOTE=tlv1977;5327938]привет кокошечки! вещаю с рабты...пистец...сижу жду такси...[/QUOTE] ого час пик жешь сеня |
[QUOTE=Нюта78;5327984]я гречневые хлопья мистраль отварила и банки мяса туда бухнула
тож ниче жракать нет ого, Оксанчик фига се и вы туда же не ссортесь миритесь он какашка и не изменится ты главное Эдю научи быть ласковым:girl_in_love: это ты молодец мудрая жена а мне 35 скоро а мозгов как у курицы мой так не думает :-D вот реально хотя наверно очередь будет маленькая с мужиками же напряженка ого час пик жешь сеня[/QUOTE] Ага, мудрая, насмешила))))) Твой зато себе меньше позволяет Кстати, да, мужики то точно одни не остануться Правда не факт что найдут лучше сем мы))) но все же |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |