![]() |
[QUOTE=IrinKa!;2732672]Да, голова и у меня немножко зашаталась, но не так чтобы сознание терять :)[/QUOTE]
А после того как тебе залечили эрозию вы через месяц стали делать малыша? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2732729]А после того как тебе залечили эрозию вы через месяц стали делать малыша?[/QUOTE]
Мы через 3,5 недели поехали на Кипр отдыхать. Моя врач знала это и делала мне заживляющие тампоны, чтобы можно было купаться уже. И как раз чере 1 - 1,5 месяца сказала уже все супер и отлично, я даже на мониторе свою шейку видела, она показывала мне, засовывала туда штуку с камерой наверное)) Уже пол года после этого прошло...... |
[QUOTE=IrinKa!;2732774]Мы через 3,5 недели поехали на Кипр отдыхать. Моя врач знала это и делала мне заживляющие тампоны, чтобы можно было купаться уже. И как раз чере 1 - 1,5 месяца сказала уже все супер и отлично, я даже на мониторе свою шейку видела, она показывала мне, засовывала туда штуку с камерой наверное))
Уже пол года после этого прошло......[/QUOTE] И у вас всё никак не получается? |
:preg: [QUOTE=ЗОЛОТКО;2732791]И у вас всё никак не получается?[/QUOTE]
Да, пока никак. В этот месяц по Узи О. не было, я первый раз пошла к доктору с тем, что не получается. Она назначила мне гомеопатические для того чтобы яичники не ленились. А теперь вот еще подозрение на Лейкоплакию. Жду Меонстров и после них на биопсию, чтобы узнать какая она доброкачественная или нет. А потом удалять, выберу опять лазер. Так что временно планирование откладывается. Вчера моя Г сказала, если конечно твои М в этом месяце придут, ато может ты :preg: И говорит были случа когда на Узи желтое тело не обнаруживали, как бы не было О., а потом девочки приходили, а у них :preg: Посмотрим.... |
[QUOTE=IrinKa!;2732832]:preg:
Да, пока никак. В этот месяц по Узи О. не было, я первый раз пошла к доктору с тем, что не получается. Она назначила мне гомеопатические для того чтобы яичники не ленились. А теперь вот еще подозрение на Лейкоплакию. Жду Меонстров и после них на биопсию, чтобы узнать какая она доброкачественная или нет. А потом удалять, выберу опять лазер. Так что временно планирование откладывается. Вчера моя Г сказала, если конечно твои М в этом месяце придут, ато может ты :preg: И говорит были случа когда на Узи желтое тело не обнаруживали, как бы не было О., а потом девочки приходили, а у них :preg: Посмотрим....[/QUOTE] Ну ты не расстраивайся,даже если не получилось всему своё время. всё обязательно у нас у всех получится. у меня овуляции после ЗБ небыло целый год. только в сентябре появилась и пока ничего у нас не получается. я уже почти смерилась с этим. как Бог даст так и будет у нас малыш. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2732870]Ну ты не расстраивайся,даже если не получилось всему своё время. всё обязательно у нас у всех получится. у меня овуляции после ЗБ небыло целый год. только в сентябре появилась и пока ничего у нас не получается. я уже почти смерилась с этим. как Бог даст так и будет у нас малыш.[/QUOTE]
Конечно, все получится! |
Ух ты! А эта процедура платная? Мне почему-то ее не предлагали, как нерожавшей. Сразу начали про криодиструкцию говорить, после которой год нельзя Б.
|
[QUOTE=Капелька;2733207]Ух ты! А эта процедура платная? Мне почему-то ее не предлагали, как нерожавшей. Сразу начали про криодиструкцию говорить, после которой год нельзя Б.[/QUOTE]
Я платила 2000р. мне сказали что это от размеров эрозии зависит. а там мож и наврали, чтоб побольше бабосов срубить.а ты не рожавшая? |
[QUOTE=Капелька;2733207]Ух ты! А эта процедура платная? Мне почему-то ее не предлагали, как нерожавшей. Сразу начали про криодиструкцию говорить, после которой год нельзя Б.[/QUOTE]
Я в частной клинике по ДМС, обследование и биопсия оплачивает страховая, я заплатила только 5000 за лазер. |
[QUOTE=IrinKa!;2733604]Я в частной клинике по ДМС, обследование и биопсия оплачивает страховая, я заплатила только 5000 за лазер.[/QUOTE]
Офигеть... 5000... |
Везде свои цены :(
|
[QUOTE=IrinKa!;2733644]Везде свои цены :([/QUOTE]
Ну да.%-0 |
[QUOTE=Капелька;2730941]Что это за лазер такой, интересно :-! . А вам сказали, что после прижигания нельзя в течение года Б.? По крайней мере, после обычного прижигания так, а с этим лазером для нерожавших... даже не знаю.[/QUOTE]
что за БРЕД?почему нельзя год беременеть??? мне вот делали радиокоагуляцию и сказали пару недель пока заживает воздержаться от секаса%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2733235]а ты не рожавшая?[/QUOTE]
Нет. [QUOTE=Bestya]что за БРЕД?почему нельзя год беременеть??? мне вот делали радиокоагуляцию и сказали пару недель пока заживает воздержаться от секаса[/QUOTE] Мне все врачи так говорили. Но, как я теперь поняла, это зависит от метода удаления эрозии. |
[QUOTE=Капелька;2735234]Нет.
Мне все врачи так говорили. Но, как я теперь поняла, это зависит от метода удаления эрозии.[/QUOTE] Каким бы методом ни лечили, от секса придётся воздержаться. а уж беременность у кого как наступит. :) |
[QUOTE=IrinKa!;2732627]Биопсия только больновато, но и то там брызгают обезболивающим, а лазером вообще не больно! Ну единственное заркала только внутри не очень приятно, но не больно! Я поэтому на лазер и согласилась, что не больно![/QUOTE]
Биопсия жуть:-E больно было пипец! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2732630]Год нельзя беременеть если проводили лечение эрозии с использованием электрокоагуляции, радиоволнового метода, криовоздействия (то есть с помощью жидкого азота).[/QUOTE]
кто такое сказал? ерунда какая... |
девчат, мне делали током и то про год не говорили! Шесть недель покой и вперед,если всё нормульды!
|
[QUOTE=*Наталя*;2737406]кто такое сказал? ерунда какая...[/QUOTE]
Я не настаиваю на том что это так. везде по-разному врачи говорят. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2742176]Я не настаиваю на том что это так. везде по-разному врачи говорят.[/QUOTE]
да просто ты, если честно, меня напугала %-0 я две недели назад радиоволнами эрозию прижгла...в феврале-марте планируем ЭКО...но мне никто ничего подобного не говорил, что нельзя потом так долго планировать...вот меня прям жаром обдало от ужаса, что опять в ЖК всем на всех наплевать - прижгли и прижгли...и пофиг им на меня по сути :(( полезла в гугл искать инфу, щас успокоилась уже, но все равно чет страшно...зерно сомнения закралось и сидит...никуда его не выкинуть :girl_impossible: ...нервы чет стали слабые..на все реакция бурная :agresiv: |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |