![]() |
[QUOTE=Златёна;7131291]Так, ты давай не прибедняйся я вон вообще никак )))))))) Последний раз на море ездили 6 лет назад. А отдыхать за пределы области 4 года назад... Эххх то дети то работа )))))) Ну ничооооооо скоро я надеюсь все наконец наладится[/QUOTE]
Ага, лет через 15)))) Когда дети оперятся))))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7131304]Ага, лет через 15)))) Когда дети оперятся)))))[/QUOTE]
Ну вот что ты за злыдня?! )))))))) Раньше конечно! С детьми поедем! У нас машина большая нам пофиг теперь )))) |
[b]Златёна[/b], Спасибочки:)
Я берегусь, на работу редко захаживаю, гуляю да дома валяюсь. У меня врач строгий-выпорет, если буду нарушать:):) [b]Кыль-Кыль[/b], Спасибо! Да почему? Я уже в конце след. осени намылилась с ляликом лететь на море:):) |
[QUOTE=Барабошка;7131334][b]Златёна[/b], Спасибочки:)
Я берегусь, на работу редко захаживаю, гуляю да дома валяюсь. У меня врач строгий-выпорет, если буду нарушать:):) [b]Кыль-Кыль[/b], Спасибо! Да почему? [B]Я уже в конце след. осени намылилась с ляликом лететь на море:):)[/B][/QUOTE] Шустрая ))))))))Судя по сроку у тебя апрелька как моя Алиска )))) У меня последние М были 1 июля |
[b]Златёна[/b], у меня 6 июля:) Но О поздняя. Но думаю, что в 20-х числах апреля я и рожу:) а в полгодика уже можно лететь:)
|
[QUOTE=Барабошка;7131359][b]Златёна[/b], у меня 6 июля:) Но О поздняя. Но думаю, что в 20-х числах апреля я и рожу:) а в полгодика уже можно лететь:)[/QUOTE]
У меня О была 24-25 июля. Короче не загадывай )))))) а там уж конечно разберешься... |
[b]Златёна[/b], а родила какого числа?
|
[QUOTE=Барабошка;7131370][b]Златёна[/b], а родила какого числа?[/QUOTE]
У меня было плановое КС по срокам от М на 39 неделях. Короче по М срок мне ставили 11-12 апр, а по моим подсчетам по О срок был на 15-16 апреля. А КС было 2 апреля. Алиска родилась зрелая, несмотря на сильное маловодие воды светлые смазка на теле была. так что все хорошо. |
[b]Златёна[/b], аааа,я-то попозже:)
|
[QUOTE=Барабошка;7131382][b]Златёна[/b], аааа,я-то попозже:)[/QUOTE]
Да там плюс минус 2 недели , разбег 1 месяц как обычно.:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я просто говорю апрелька. )))) у нас вон апрельки стрелять начали в конце марта и законили в мае )))))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;7131305]Ну вот что ты за злыдня?! )))))))) Раньше конечно! С детьми поедем! У нас машина большая нам пофиг теперь ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;7131385]Да там плюс минус 2 недели , разбег 1 месяц как обычно.:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я просто говорю апрелька. )))) у нас вон апрельки стрелять начали в конце марта и законили в мае ))))))))))))))[/QUOTE] Ну так вспомни, какой у меня ник раньше был))))))) У нас майчата даже в марте стартанули) Правда там девочка с двойней была. Они как правило раньше рожают. |
Ну так у меня по другим форумам ник Zlyuk, но это же не значит что я такая уж прям zlyuka, проскакивает временами и без фанатизма...
Двойняхи да, чаще раньше. Хотя я вот на своей практике кого лично с двойнями встречала так те как назло для себя в срок рожали. 38-40 недель... Пуза на руках таскали и ходили стонали что так тяжело так тяжело. Что было после долгожданной встречи лучше даже не вспоминать ))))) |
:girl_hide:куку! Привет!:girl_in_love:
|
Привет, Анютка. Привет, девчонки!
Что у кого новенького? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7188171]Привет, Анютка. Привет, девчонки!
Что у кого новенького?[/QUOTE] :) главная новость у меня - это осознание, что мне в след году 31 и надо бы конкретно задуматься о ребенке, вот прям сильно%-0 А так все по-старому У вас какие дела? как женихи? как принц? |
[QUOTE=AmaranthA;7188204]:) главная новость у меня - это осознание, что мне в след году 31 и надо бы конкретно задуматься о ребенке, вот прям сильно%-0
А так все по-старому У вас какие дела? как женихи? как принц?[/QUOTE] Я завтра выхожу на работу после недельного отпуска) Отдохнувшаяяя:-D Егор решил заболеть как раз к этому дню( Женихи?..Да так...Вроде встретила хорошего мч: высокий, умный, плюс ко всему красавчик, но...Цели разные...Встречаемся месяца 3, но вряд ли это надолго. А мне все-таки хочется семью. Отсюда постоянный загруз мозга и периодические всплески мега-унылости... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7188251]Я завтра выхожу на работу после недельного отпуска) Отдохнувшаяяя:-D
Егор решил заболеть как раз к этому дню( Женихи?..Да так...Вроде встретила хорошего мч: высокий, умный, плюс ко всему красавчик, но...Цели разные...Встречаемся месяца 3, но вряд ли это надолго. А мне все-таки хочется семью. Отсюда постоянный загруз мозга и периодические всплески мега-унылости...[/QUOTE] Поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love: А подкорректировать цель? а помнишь летом обсуждали, что обязательно появится чувство, что это ТОТ САМЫЙ? есть оно? |
[QUOTE=AmaranthA;7188281]Поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love:
А подкорректировать цель? а помнишь летом обсуждали, что обязательно появится чувство, что это ТОТ САМЫЙ? есть оно?[/QUOTE] Не знаю, солнце...Наверное, нет чувства такого. Хотя как только увидела...Он отличается от других все равно. А корректировать...В 32 года? Закоренелый холостяк, естессна эгоист, живет для себя и в свое удовольствие. Хотя огромный плюс - работает с детками. Хороший психолог. Но это уже и минус одновременно. Поехали мы больничный брать...Эхх, еще на недельку, считай, отпуск продлила. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7188412]Не знаю, солнце...Наверное, нет чувства такого. Хотя как только увидела...Он отличается от других все равно.
А корректировать...В 32 года? Закоренелый холостяк, естессна эгоист, живет для себя и в свое удовольствие. Хотя огромный плюс - работает с детками. Хороший психолог. Но это уже и минус одновременно. Поехали мы больничный брать...Эхх, еще на недельку, считай, отпуск продлила.[/QUOTE] %-0 на всякого хорошего психолога найдется женщина, обошедшая мудростью:bcool: И мне кажется, что 32 не 42, еще не совсем закрытый скорее всего |
[QUOTE=AmaranthA;7188954]%-0 на всякого хорошего психолога найдется женщина, обошедшая мудростью:bcool: И мне кажется, что 32 не 42, еще не совсем закрытый скорее всего[/QUOTE]
Согласна) Ну, посмотрим, что из этого выйдет...Ведь парень хороший, с головой. Надо от друзей просто отучить, или точнее к друзьям подход найти. |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |