![]() |
Сегодня гуляли в парке, листики собираем, Аля пальцем показывает в сторону леса и кричит "Там мого лисьев" (там много листьев) и радуется, прыгает, в ладошки хлопает:)))
Она за последний месяц очень подтянулась в речи, много говорит, более четко!!!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;5392198]добрые дети.вот вся благодарность за материнство.что любят-то они отцов:) потому что наверное они им много позволяют
у нее много таких тем,за ней можно записывать[/QUOTE] У меня Алька все же ко мне больше привязана, папу любит, но если выбирать, то меня:) |
[QUOTE=Надежд@;5392071]:))) здорово как
не мое, но я смеялась:girl_haha: [B][B]Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу...[/B] Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом.[/B]:-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мдааааааа)))) а я решила разрешением на литр пива порадовать - ваще решила отделаться малой кровью)) если сейчас не поганю купаться - тоже будет ЩАСЛИВ :-E :-E :-E :-E хрюндик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;5392136]о, Свет, я тоже не люблю имена с маленькой буквы, но иногда проскальзывает у меня (а я не исправляю), я спешу и у меня вперед буква идет, нежели кнопка делающая ее заглавной..так же с запятыми, вместо них у меня точки)))))))) А вообще, лучше уж говорить грамотно, нежели писать))))))))) а то пишут вроде и грамотно люди, но как услышишь от них-созвОнимся, уши вянут))))))))))))))))) Я сама с русским не очень дружила, знаю, что ошибок полно)) но стараюсь себя проверять и исправлять)[/QUOTE]а как вам дОговор?))))))))) я прям передергиваюсь!!! у меня муж периодами может выдать - так я ща и в рукопашную могу пойти :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: [QUOTE=VesnuchkA;5392158]У меня все окружение так говорит, не буду же я поправлять, только мужа, но он игнорит:-D Еще, я уже писала как-то, не могу слышать: оплОчено, даже шеф так говорит и моя двоюродная сестренка, ооочень умная девушка, ВОлОгОдские мы:-D[/QUOTE]оооо..даааа)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо терпимее наверн относится)))) Пришли кольке сегодня колготки с веселым роджером на жопке))) такая красота))) где бы теперь в общественном месте нам штаны снять, чтоб заценили красоту такую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;5392192]:-D :-D :-D :-D :-D с ума сойти
:girl_haha: ..все рассказывает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Танюша, привет:)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5392198]добрые дети.вот вся благодарность за материнство.что любят-то они отцов:) потому что наверное они им много позволяют у нее много таких тем,за ней можно записывать[/QUOTE] я поругаться могу, папа нет) да и видит его реже. папа в приоритете у нас. |
[QUOTE=Надежд@;5392211]Сегодня гуляли в парке, листики собираем, Аля пальцем показывает в сторону леса и кричит "Там мого лисьев" (там много листьев) и радуется, прыгает, в ладошки хлопает:)))
Она за последний месяц очень подтянулась в речи, много говорит, более четко!!!!!!![/QUOTE] здорово!!:))) :))) :))) [QUOTE=Юлия М;5392213]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мдааааааа)))) а я решила разрешением на литр пива порадовать - ваще решила отделаться малой кровью)) если сейчас не поганю купаться - тоже будет ЩАСЛИВ :-E :-E :-E :-E хрюндик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B] а как вам дОговор?[/B]))))))))) я прям передергиваюсь!!! у меня муж периодами может выдать - так я ща и в рукопашную могу пойти :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: оооо..даааа)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо терпимее наверн относится)))) Пришли кольке сегодня колготки с веселым роджером на жопке))) такая красота))) где бы теперь в общественном месте нам штаны снять, чтоб заценили красоту такую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а тАбаретка??? [QUOTE=sashinatasha;5392214]:girl_in_love: я поругаться могу, папа нет) да и видит его реже. папа в приоритете у нас.[/QUOTE] ну вот поэтому и у нас |
[QUOTE=Надежд@;5392211]Сегодня гуляли в парке, листики собираем, Аля пальцем показывает в сторону леса и кричит "Там мого лисьев" (там много листьев) и радуется, прыгает, в ладошки хлопает:)))
Она за последний месяц очень подтянулась в речи, много говорит, более четко!!!!!!![/QUOTE] класс. а мы, мне кажется, еще хуже стали. вообще слова не проговаривает!!! |
Она за последний месяц очень подтянулась в речи, много говорит, более четко!!!!!!![/QUOTE] Здорово!:))) |
всем пока,до завтра)))
|
Всем привет!
Натуля, как жалко:( Держись, дорогая! У меня тоже такое было, пустое плодное яйцо, а эмбриона не было:( Тяжело, конечно, всё это переживать... особенно в первую Б. Ты сильно не расстраивайся! Всё получится ещё у вас! [QUOTE=Надежд@;5391319] Наташ, держись, дорогая. Я все равно очень хочу верить, что все будет хорошо.. Много примеров, когда долго эмбрион по УЗИ не видели, хороший пример, моя подруга, у нее в 7 недель эмбрион не увидели, и вообще диагноз внематочная поставили, послали на операцию лапароскопию, сделали прокол....и только тогда, во время операции, выявили, что Б есть и маточная......Сейчас ее сыночку уже 2,5 годика..а могло все плохо кончится....Так что не теряй надежду милая и держись, мы с тобой!!!!![/QUOTE] Вот и я много таких примеров знаю... [QUOTE=Надежд@;5391345]:girl_haha: Да ну на фиг, там маньяк [URL=http://smayliki.ru/smilie-43883463.html][IMG]http://s.rimg.info/28bfe16fed5db28517af1f339623e69e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Надь, всё никак не поймают что ли его? Ужас... У нас вот вчера сбежали двое заключенных из колонии... сегодня их поймали))) |
[QUOTE=sashinatasha;5392279]класс. а мы, мне кажется, еще хуже стали. вообще слова не проговаривает!!![/QUOTE]
У нас был такой период, когда Федя от слов стал к предложениям переходить. Просто у них в этот момент мозг занят постройкой предложения, на четкое произношение слов его не хватает. Они же еще и торопятся. Я в таких случаях переспрашивала, делала вид, что не понимаю, или проговаривала это предложение медленно, чтобы Федор его услышал и повторил. Всем привет! Надюш, Аленька миииилая ))) Мой только обнимает и говорит: "Мой любимый!!!" Но это скорее про себя )))) |
Всем здрасти :)
Моя сегодня вообще превзошла саму себя. Проснулась в 5.30 с криком и не засыпала до 8 утра. Жесть просто... Дала ей часик поспать до 9. |
Всем привет!
[QUOTE=Заводная апельсинка;5392746]Всем здрасти :) Моя сегодня вообще превзошла саму себя. Проснулась в 5.30 с криком и не засыпала до 8 утра. Жесть просто... Дала ей часик поспать до 9.[/QUOTE] Точно жесть, что-то явно беспокоит ее, жалко обеих вас:( Никита не так давно всю ночь стал спать, ттт. |
Расскажу про садик наш, решила на форуме писать)
Когда в 1 раз туда пришла, такое впечатление, что за 25 лет ничего не изменилось...Я сама туда ходила, раньше он был обычный заводской. Т.е. по сравнению с тем, куда мы на развивашки ходили, и оснащение хуже, и ремонт и.т.п. группа тоже показалась бедная, игрушек мало. Подруга моя водила дочку в эту же группу, так одна воспитатель периодически уходит в запои:-! Ее не увольняют, т.к. чья-то протеже. Теперь плюсы: присмотрелась к группе - игрушек много и теперь уютной показалась:) Отдельный вход у нее, т.е. дети не парятся, одного одели в верхнюю одежду и на улицу, нянечка одевает, воспитатель на улице встречает - это большой плюс. Воспитатель, которая бухает показалась очень адекватной, ттт, чтобы так и было. Вторая тоже понравилась. Нянечка знакомая:))) но мы с ней это не афишируем. 10 деток сейчас ходят все с легкими заболеваниями: 2 с кривошеей и 8 с плоско-вальгусными стопами. 11й потяжелее, но он еще не ходит. 2 раза в неделю будет музыка, 2 раза ЛФК. 4 раза в год курс массажа, естественно, есть все физиопрцедуры, по назначению врача. Бассейн, правда, с 3х лет. Так что база для лечения неплохая и бесплатная:))) |
При том, так резко все получилось...А то сначала проблемы с путевкой, потом медотвод, а наша врач вязла и через неделю после прививки выписала нас... А как в садик карту принесла, сказали на сл. день приходить.
Еще, Я даже и не думала, что Никита так нуждается в коллективе, я всегда считала и считаю, что до 3х лет мама важнее социализации, но, похоже, что для моего ребенка это не так...Он сразу же влился в коллектив, играет с мальчиками во всю, видимо, все дети разные... На работу раньше нового года не планирую, пусть адаптируется. |
Привет,девочки :girl_in_love:
Лар,приятны твои слова обо мне :girl_in_love: С русским и правда дружила всегда,да и с математикой тоже.Правда сейчас уже мало,что помню.А так иногда хочется что-то порешать,но уже вряд ли смогу,правильно говорят повторение-мать учения))))) Да у нас вообще тут девочки все грамотно пишут)))))) Лар,очень здорово,что сад тебе нравиться.Хорошие какие занятия там :))) И рада,что Никитке нравиться :))) А мальчик,который не ходит,просто сидит там,да?Без родителей он там?Сколько ему годиков? |
Сашуль,жалко вас с Натулей(((пусть ваш сон скорее наладиться :girl_in_love:
|
У Мишки сопельки блин(((если до понедельника не пройдут придётся опять дома сидеть(((
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=VesnuchkA;5392951]Расскажу про садик наш, решила на форуме писать) Когда в 1 раз туда пришла, такое впечатление, что за 25 лет ничего не изменилось...Я сама туда ходила, раньше он был обычный заводской. Т.е. по сравнению с тем, куда мы на развивашки ходили, и оснащение хуже, и ремонт и.т.п. группа тоже показалась бедная, игрушек мало. Подруга моя водила дочку в эту же группу, так о[B]дна воспитатель периодически уходит в запои[/B]:-! Ее не увольняют, т.к. чья-то протеже. Теперь плюсы: присмотрелась к группе - игрушек много и теперь уютной показалась:) Отдельный вход у нее, т.е. дети не парятся, одного одели в верхнюю одежду и на улицу, нянечка одевает, воспитатель на улице встречает - это большой плюс. Воспитатель, которая бухает показалась очень адекватной, ттт, чтобы так и было. Вторая тоже понравилась. Нянечка знакомая:))) но мы с ней это не афишируем. 10 деток сейчас ходят все с легкими заболеваниями: 2 с кривошеей и 8 с плоско-вальгусными стопами. 11й потяжелее, но он еще не ходит. 2 раза в неделю будет музыка, 2 раза ЛФК. 4 раза в год курс массажа, естественно, есть все физиопрцедуры, по назначению врача. Бассейн, правда, с 3х лет. Так что база для лечения неплохая и бесплатная:)))[/QUOTE] Лар,жесть:-D :-D :-D первый раз такое слышу с садиком вас еще раз!!!! в 1 ночи до 2,какой то чудак на букву М,забивал гвозди в стены,потом стали двигать мебель по ходу,странный звук,Устиша проснулась,испугалась и плакала,еле уложила ее,ну что за народ????жалко принтера нет,а то бы сегодня же накатала и в подъезд повесила возмутительное письмо,чтобы они в башку себе гвозди забивали по ночам,толку бы больше было:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5393012]Привет,девочки :girl_in_love:
Лар,приятны твои слова обо мне :girl_in_love: С русским и правда дружила всегда,да и с математикой тоже.Правда сейчас уже мало,что помню.А так иногда хочется что-то порешать,но уже вряд ли смогу,правильно говорят повторение-мать учения))))) Да у нас вообще тут девочки все грамотно пишут)))))) Лар,очень здорово,что сад тебе нравиться.Хорошие какие занятия там :))) И рада,что Никитке нравиться :))) А мальчик,который не ходит,просто сидит там,да?Без родителей он там?Сколько ему годиков?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мальчик еще просто не ходит в садик, он на лечении в неврологическом центре сейчас, а ходит ли он - не знаю, нянечка сказала, что он тяжелый, посмотрим, как придет. |
[QUOTE=svetlanavik;5393059][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лар,жесть:-D :-D :-D первый раз такое слышу с садиком вас еще раз!!!! в 1 ночи до 2,какой то чудак на букву М,забивал гвозди в стены,потом стали двигать мебель по ходу,странный звук,Устиша проснулась,испугалась и плакала,еле уложила ее,ну что за народ????жалко принтера нет,а то бы сегодня же накатала и в подъезд повесила возмутительное письмо,чтобы они в башку себе гвозди забивали по ночам,толку бы больше было:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Сапсибки:girl_in_love: Бывало, что она и на рабочем месте употребляла, со слов подруги, или с бодуна приходила, вот это жесть! Надеюсь, у нас такого не будет... Да-да, надо накатать что-нибудь такое, может подействует. |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |