![]() |
Я сегодня наконец на узю схожу после родов))) а то муж с ноября хочет начать... А я чет в раздумьях, ведь придется ГВ сворачивать, а я не хочу((( еще к Г надо, а то у мну какая-то мазня три раза за два месяца была...
|
[QUOTE=Веснушка;5403261]Я сегодня наконец на узю схожу после родов))) а то муж с ноября хочет начать... А я чет в раздумьях, ведь придется ГВ сворачивать, а я не хочу((( еще к Г надо, а то у мну какая-то мазня три раза за два месяца была...[/QUOTE]
Нин, че начать с ноября? В июлята–августята тебя опя ть отправить хочет?) |
[QUOTE=Веснушка;5403261]Я сегодня наконец на узю схожу после родов))) [B]а то муж с ноября хочет начать[/B]... А я чет в раздумьях, ведь придется ГВ сворачивать, а я не хочу((( еще к Г надо, а то у мну какая-то мазня три раза за два месяца была...[/QUOTE]
тоже хочу:-! но я пока не хочу гв сворачивать%-0 |
а зачем ГВ сворачивать? чтоб цикл был? ой, Нин, смелые вы)))
|
у меня после ПА мажет((( я все никак не дойду до Г...
|
Нин,а зачем ГВ сворачивать:-[ ]
Вон многие одного кормят и второго ждут и ни чего.Самое главное,чтобы тонуса не было:) Ну и единственное,конечно,ребенок сам может отказаться от груди:( |
[QUOTE=Traumlady;5403271]Нин, че начать с ноября? В июлята–августята тебя опя ть отправить хочет?)[/QUOTE]
Ага:puz: :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;5403385]а зачем ГВ сворачивать? чтоб цикл был? ой, Нин, смелые вы)))[/QUOTE] Не, чтоб угрозы не было. Да уж, страшновато...но охота пуще неволи:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5403599]Нин,а зачем ГВ сворачивать:-[ ] Вон многие одного кормят и второго ждут и ни чего.Самое главное,чтобы тонуса не было:) Ну и единственное,конечно,ребенок сам может отказаться от груди:([/QUOTE] Да я знаю, просто угрозы буду боякаться... Кароч сходила я... матка шикарная, контуры четкие...))) Яичники начали работать:girl_pinkglassesf: так что моя мазня - это месячные восстанавливаются:-! В пн пойду еще чтоб шейку глянула))) Флюшку делать низя:( Со спиной к остеопату направила:connie_1: и еще папиломы хочу удалить... осталось к зубному и я готова:puz: |
Всем доброго. Малышастиков с датками. Ну вы смелые уже следующего планируете. С ума сойти. Молодцы.
Мы сегодня поспали нормально, только раз за ночь покормились. Вот пойди и разберись, укладывались по старому, лекартство от колик тоже, ела как всегда а уснул и спал хорошо. |
приветики всем)))в выходные наверное инет проведем..
|
Доброго всем утра:) [FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Сёмушку с 3 месяцами:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]Надо же,у нас тоже Семен в болталке 24 родившийся есть:girl_haha:
Вот читаю вас,кто сейчас планированием активно заниматься собирается и сама хочу:girl_haha: Хотя до этого даже и не думала:-D |
Нин, у тебя угрозы были в Б? просто у нас одна девочка на городском форуме не кормила первого ре только когда второго рожала)) а потом двоих кормила снова))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5403772]Доброго всем утра:) [FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Сёмушку с 3 месяцами:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]Надо же,у нас тоже Семен в болталке 24 родившийся есть:girl_haha:
Вот читаю вас,кто сейчас планированием активно заниматься собирается и сама хочу:girl_haha: Хотя до этого даже и не думала:-D[/QUOTE] Лин, согласна))) Я умом понимаю, что нет, рано мне еще, тем более с моими проблемами, а читаю девочек, и тоже мыслишки проскакивают))) |
Всем привет!!
Семушку и Нинулю с трешечкой:girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;5403195]Всем доброе утро!!! Ниночку с Семеном с 3 месяцами!!! Мы вчера легли в 00:30, уснули на сисе, потом через 3 часа поели, потом проснулись еще через 3 часа и все, вся извертелась на сисе, глаза–пятаки... Ну что за ерунда... Ребенок вообще не спит%-0[/QUOTE] Моя вчера днем всего 2 часа поспала, что для нас мало. А утолклась только к 2м ночи:-! благо, хоть только в 7 утра проснулась потом.Все, спит. начинаю перекладывать - не спит. с 22х вечера с ней воевали. Ладно, хоть без криков почти. [QUOTE=Сама_Такая;5403387]у меня после ПА мажет((( я все никак не дойду до Г...[/QUOTE] у меня, после удаления остатков плаценты, перестало мазать и кровить вообщще, даже после па%-0 Сходи на узю. [QUOTE=Бабуля;5403733]Всем доброго. Малышастиков с датками. Ну вы смелые уже следующего планируете. С ума сойти. Молодцы. Мы сегодня поспали нормально, только раз за ночь покормились. Вот пойди и разберись, укладывались по старому, лекартство от колик тоже, ела как всегда а уснул и спал хорошо.[/QUOTE] Вот и пойми их:girl_prepare_fish: Безобразники маленькие!:girl_haha: |
Второго я что т пока не хочу. Тяжко одной с 2мя мелкими, еще и с собакой:-D :-D В идеале, чтоб на горшок старший ре научился ходить, потом можно и младшенького. Я вот как то вижу деток своих с разницей в 2 года. Так что может буду в июлятах 2014:girl_haha: :girl_haha:
|
а у меня муж стал планировать))
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5403903]а у меня муж стал планировать))[/QUOTE]
:girl_haha: прикольно звучит |
[QUOTE=Сама_Такая;5403956]:girl_haha: прикольно звучит[/QUOTE]
это точно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5403903]а у меня муж стал планировать))[/QUOTE]
И вправду прикольно звучит)))Ты вроде как и не при делах:girl_haha: |
ой, мне третьего не надо пока))) я говорю может лет через 15 захочу ляльку, а щас нафиг нафиг. пожить хочу спокойно)))))
|
я что то на свой дневник зайти не могу((((
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |