![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5572025]Дашуль, страничка первая прелесть - ты умничка)))))))))) Девочки в большинстве своём миниатюрненькие все родились)))))[/QUOTE]
Ага, Дашуня наша молодец!!!!! Всё оперативненько сделала))) Девчёнки, да, крохотульки))):girl_in_love: Мы с Ируней "поднажали" - откормили булочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));5572021]оль, я вообще нового ничего не пробую, боюся, вчера печень попробовала, думаю сегодня всё-таки компот из чернослива и кураги сварить, через пару дней яблоко запеку, ну если не засикаю, а то я уже неделю с этим компотом всё никак не соберусь)))))))) Даша сегодня обкакала нам покрывало и штанишки, я переоделась и она меня обписала, вот так мы веселимся))))))))))))
Девочки, а как вы гулять начинали? по сколько минут?[/QUOTE] Светик, а что ты ешь тогда?%-0 Печень можно! Вареный чернослив тем более! Компотик из сухофруктов так вообще прелесть!:))) Даааааа! Когда подгузами не пользуешься надо быть готовым к такому!;) Мы проветриваемся ежедневно в пеленках по часу-два-три....на большее меня не хватило бы:girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));5572025]Дашуль, страничка первая прелесть - ты умничка)))))))))) Девочки в большинстве своём миниатюрненькие все родились)))))[/QUOTE] Спасибо, Светулик!:girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5572041]Да наверно первый раз минут на 15 можно и без коляски... Даж не знаю. интересно в комбезе - не холодно будет??? Вот я паникёр:girl_haha: Светик, а я думаю надо начинать мне есть всё! Смысла не вижу в диете моей - животик и так бурлит! Так фигли я себя ограничиваю? Единственное - я уж забыла, что вообще люди едят)))) Вот Дашенька тебя там развлекает))))) Мы сегодня чуть папину кровать не описали - я вовремя памперс придержала на попе))))))))))):girl_haha: Так Светик, мы вот ещё и не гуляли...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы первый раз гуляли минут 10, так как ветер сильный был! Думаю, что и полчаса можно, если погода позволяет!:girl_pinkglassesf: Лакримуль, и у нашего животик бурлит иногда! Там же не может быть тихо постоянно... процессы жизнедеятельности идут, организм работает!:) [QUOTE=Лакрима;5572046]Ага, Дашуня наша молодец!!!!! Всё оперативненько сделала))) Девчёнки, да, крохотульки))):girl_in_love: Мы с Ируней "поднажали" - откормили булочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Вы с Иришкой сладеньких булочек родили - это точно!:girl_in_love: |
Девочки, хотела поднять деликатный вопрос...%-0 %-0 %-0
Кто еще, кроме меня, ходит в туалет по большому со слезами?:( К врачу надо, да?%-0 |
Девы, вы героини))) мы вообще без памперса немогём))) Ну минут по десять - когда переодеваю только)
Так вот про процессы и говорю - всё равно урчит и пукает - так надо пожалуй есть и не париться!!!! Хоть настроение и силы будут! Вот сижу творожок с бананчиком сделала - и лопаю)))))))))))))вкуснотааааа!!!!!!!!!!! [B]Дашуль[/B], что то не то у тебя с туалетом! Ты ж вроде и кефирчик пьёшь?? |
Даш, я в родах такой геморрой себе натужила - мама не горюй, даже ходить особо не могла, передали мне свечи релиф и мазь гепариновую, врач ещё назначила мне фастум-гель, что гепариновая мазь и есть по сути, к выписке почти всё прошло, но маленький так и остался, так вот я первые разы клизму себе делала маленькую совсем, а потом само наладилось....
|
[QUOTE=Лакрима;5572213]Девы, вы героини))) мы вообще без памперса немогём))) Ну минут по десять - когда переодеваю только)
Так вот про процессы и говорю - всё равно урчит и пукает - так надо пожалуй есть и не париться!!!! Хоть настроение и силы будут! Вот сижу творожок с бананчиком сделала - и лопаю)))))))))))))вкуснотааааа!!!!!!!!!!! [B]Дашуль[/B], что то не то у тебя с туалетом! Ты ж вроде и кефирчик пьёшь??[/QUOTE] Лакримуль, так у меня не запор...%-0 у меня боль адская ри дефекации... слезы крокодильи лью... и... кровь... извините за подробности! Что это может быть? [QUOTE=Светунчик1986));5572306]Даш, я в родах такой геморрой себе натужила - мама не горюй, даже ходить особо не могла, передали мне свечи релиф и мазь гепариновую, врач ещё назначила мне фастум-гель, что гепариновая мазь и есть по сути, к выписке почти всё прошло, но маленький так и остался, так вот я первые разы клизму себе делала маленькую совсем, а потом само наладилось....[/QUOTE] Светик, пипец, конечно!:( А как это геморрой?%-0 Может он тоже у меня? |
Всем привет!
[QUOTE=Тюменочка;5572007]Девочки, я указала др ваши на 1 стр, у кого они в профиле не скрыты... Пипуля, Натали, Олечка Белоруссочка, Эликсуля и ОляНикочка, отправляйте свои, если не против их афиширования!;) Лакримуль, удобнее в одеялке, мне кажется, если в коляске будете гулять... а вот, если в автокресло, например, поедете куда... то комбез удобнее...%-0[/QUOTE] ДР 21.04.89г. Мы в сильные морозы и в комбезе и в одеяле гуляли...%-0 [QUOTE=Светунчик1986));5572021]оль, я вообще нового ничего не пробую, боюся, вчера печень попробовала, думаю сегодня всё-таки компот из чернослива и кураги сварить, через пару дней яблоко запеку, ну если не засикаю, а то я уже неделю с этим компотом всё никак не соберусь)))))))) Даша сегодня обкакала нам покрывало и штанишки, я переоделась и она меня обписала, вот так мы веселимся)))))))))))) Девочки, а как вы гулять начинали? по сколько минут?[/QUOTE] Свет, я яблоки печеные и компот из сухофруктов еще в РД ела, врач советовала. Вчера попробовала киви, все ок:))) Мы первый раз минут двадцать гуляли, а второй-уже час, т.к. тепло было. Даш, у меня с туалетом тоже в последнее время беда, я вот думаю, может это с ГВ как-то связано, т.к. я же не тужилась при родах...:-/ Мальчики мои так мило общаются сейчас, агукают, смеются, такая прелесть:girl_in_love: |
Олик, я не знаю что и думать!%-0 Ведь сначала, после родов, я нормально ходила по этому делу... %-0
Интересно! Может точно ГВ как то влияет?:-[ ] Ой, и мои мальчики стали друг с дружкой больше времени проводить!:girl_in_love: А то по началу сынок не хотел папку признавать, плакал... Девочки, еще, вы когда кормите грудью, у вас тоже жуткие сушняки мучают?%-0 Я, как титя во рту у сына оказывается, тут же пить начинаю хотеть...:-! |
Привет, девчатки!!!!
[B]Дашунь[/B], у меня тоже иногда такое бывает - думаю у меня это последствия гемороя.. Ты если есть возможность - обратись к врачу - скорее всего свечки слабенькие пропишет. |
[QUOTE=Тюменочка;5572606]Олик, я не знаю что и думать!%-0 Ведь сначала, после родов, я нормально ходила по этому делу... %-0
Интересно! Может точно ГВ как то влияет?:-[ ] Ой, и мои мальчики стали друг с дружкой больше времени проводить!:girl_in_love: А то по началу сынок не хотел папку признавать, плакал... Девочки, еще, вы когда кормите грудью, у вас тоже жуткие сушняки мучают?%-0 Я, как титя во рту у сына оказывается, тут же пить начинаю хотеть...:-![/QUOTE] У меня по началу тоже все нормально было, а потом....:girl_prepare_fish: И сушняки жесткие меня мучают... может организму жидкости не хватает, надо воды побольше пить, может поможет... Были мы у невролога, и носим мы не правильно, и на руки берем не правильно, и срыгиваем. Пипец:-E , в роддоме нельзя было объяснить как брать и как носить? а то целая система. Первый раз такое видела. Таблетки нам прописала,т.к. ножки немного в тонусе. Она блин этот тонус всем ставит, ни у одного моего знакомого без него не обошлось:-[ ] Зла не хватает, фигни какой-то наговорила... А еще головка у нас не ровная, потому что на одном боку лежим, отчитала меня,почему я каждый час ребенка не поворачиваю, мне ночью, что совсем не спать?! Тем более он на спине уже лежит, а не на боку. |
Дашуль, геморрой ты бы не пропустила, то что описываешь на трещину похоже, лучше конечно врачу показаться, сама не вылечишь, у меня и эта "прелесть" была, что только не делала, сама она у меня прошла, а всё лечение как мёртвому припарка.
А сушняки у меня тоже, в РД вообще жестко было, дома сейчас прохладненькую делаю температуру (для меня это 22) и меньше жажда мучает, но заставляю себя пить... Оль, я вот боюсь в месяц идти, тоже наговорят, наверно... А как малышу таблетку можно дать? Нам вот суспензию прописали, мы шприцом без иглы в ротик брызгаем... |
Привет)))
Петрушка) если ты сейчас читаешь! Я напишу , что ты не можешь авторизироваться!:)
ДЕВУЛЬКИ!!! ПРИВЕТИК!!!! Я вчера почти всем купила подарки!!!:))) устала шататься по магазам даже! Зато в будни народу в тц малоооо:))) :girl_pinkglassesf: И себе даже выбрала подарок! Брат купил)) и на НГ презентует))) С детенышами была моя мамка! А я сцедилась снова)) У меня тоже сушняки) не тока во врем кормления, а вообще) воду ведрами пью!) [B]Даш[/B])) у меня ттттт нормуль с туалетом) но как то оч не часто! %-0 наверное это тож не гуд!%-0 И страничка первая здоровская!!!:girl_in_love: молодечик!:girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5571526]А, ещё сегодня папа наш побыл Дедом морозом—подарочки нам принёс: мне орхидею синюю, Леруне куклу какую то модную сейчас, Сашульке большую божью коровку, на верёвочке катается, крылышками машет (рано конечно, но ему уж больно она понравилась).[/QUOTE] Здорово! Молодец папулька:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5571658]Девочки, вы офигели?%-0 Лакримуль, оставайся с нами, конечно! Нас ноябрят реальных то раз-два.... Если декабрята уйдут, а за ними и октябрята, [B]то я вообще обижусь и тоже уйду...:([/QUOTE] [/B] Чмок-чмок-чмок))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лакрима;5572046]Ага, Дашуня наша молодец!!!!! Всё оперативненько сделала))) Девчёнки, да, крохотульки))):girl_in_love: Мы с Ируней "поднажали" - откормили булочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] На шоколадках и пироженках выращены)) сгущеночкой смазаны)))):girl_haha: [B]Ольчик[/B],почти все детки на одну строну больше голову поворачивают! Врачи боятся кривошеи! Я обычно ночью кормлю и лежит соответственно доча всегда в одну сторону головка повернута, а днем на другую стараюсь кормить) |
Мы же в новой теперь поликлинике детской! Тк переехали! И в этой оказывается все приемы!! Тока по записи! По телефону! С одной стороны удобно, что без очередей.... Вот в месяц надо записываться!!!
О!! Даш!! Вы уже в садик записались?!:))) У нас пока свидетельство о рождении не на руках! А то я тоже бабушку отправила и написала заявление на садик! А еще писала доверенность на получение снилса вроде! И надо еще получить сегодня мед.полис! И надо еще сдать само свидетельство, чтоб заламинировали!:) |
Лакримуська)) наши пухляшки)) и мальчишек обошли)))):girl_in_love: твоя пупсю еще и высокая девушка))) а мы коротышки))) в мамашку))
|
О! А еще я вчера купила САМА первые наряды для малышки! :) :))) 62 размер взяла , так что еще великоваты!
|
привет красотули!!!
[QUOTE=Тюменочка;5567592]Спасибо!:) Вас с Женечкой!:girl_in_love: Зато сейчас дома все вместе!:girl_in_love: Как доча? Как такую долгую разлуку с тобой перенесла? Рада братику?:girl_pinkglassesf: Эллусь, сколько набрали вы за месяц? Кормишь грудью? Гуляете?[/QUOTE] Доча рада братику,помогает мне,кормить сама хочет,на руках сама хочет носить,подмывать мне его помогает,одежду дает,искупаем говорит надо ушки почистить,носик почистить,вот это надо одеть и приносит вещички,ножки кремом сама ему мажет,папе не дает помогать,если что не так папу ругает.вообщем помощница моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за месяц мы набрали 700г,и +1см.кормлю и грудью и смесью,молока не хватает,да и когда сосет засыпать начинает.гуляем мы во дворе,но не долго т.к. холодно очень,на улице сразу засыпает:) :) ,а ещё мы очень любим в машине ездить:girl_haha: |
Привет!:)
Ириш, что за Петрушка?%-0 И спасибо! За общественное признание всем спасибо!:girl_haha: Какой ты подарок выбрала себе? И с покупочками?:girl_in_love: Что мужу подарить на НГ?%-0 Вот ты что купила своему? И вообще деткам? Какие подарки? Да, Ириш, вы в 2 садика хотим на очередь встать, которые рядом с домом!:girl_pinkglassesf: Сегодня Миша во второй заедет... интересно, примут наше заявление там?%-0 Эллочка, как здорово!:girl_in_love: Доча какая помощница! Умничка! Сынок растет!:))) А почему молока не хватает?%-0 И... пиши свой др... |
Девочки, привет!
[B]Иришу[/B] с тремя малявкиными недельками! :) Ну вот и мы посетили поликлинику 1й раз. были у хирурга, терапевта и прививку от гепатита даже сделали (в РД не делали). в пятницу к невропатологу пойдем. прибавка наша составила 1200, а рост в 3 месяца у нас меряют. [B]Оль Андрюшина мама[/B], нам тож сказал хирург в одну сторону головку почаще поворачивать. и сажать лагушкой. кроме того, ножками делать круговые движения лягушачьи при каждом переодевании. Оль, у тебя шов поджил? |
Пип, с прибавочкой вас хорошей!:)
Одна малышку в пк водила или с мужем? ИРИША, И ПРАВДА... ТВОЮ ЛЕСЕНУ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!:girl_dance: |
[B]Дашуль[/B], первая страничка-супер! молодчина!
мой ДР 03.09.1985 :) Я кстати подала заявления в детские сады рядом с домом по инету. в 7 штук :) из них в одном мы 1 на очереди, в другом 2. в остальных подальше очередь. по это же на 2014 год. может что то и поменяется. :) |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |