![]() |
[QUOTE=Elenka248;5474668]Так
Маша сегодня [B]превзошла саму себя[/B] Вывела меня по полной[/QUOTE] нет предела совершенству ладно мы спать пошли ....пытаться))) |
почти ночной приветик))
я как конь чет скачу-скачу, не успеваю залогиниться даж и прочитать не успеваю((( чего каго хоть?? |
Да..Юль..это ваше прикольно)))Они сейчас такие смешнусики)))
У меня Самир то же говорит..ас..да.пяяять....сесть..раз два пять шесть..хрен знает.где такое слышил)))и когда падает..всегда говорит..пал(упал) |
[QUOTE=freken;5474682]мои играют в прятки
-Кать, я прячусь, а ты считай, ладно? -Да! (встает у двери закрывает ладошками глаза) -АС! БА! (тип считает) и бежит искать найдет - хохочет от радости, визжит прячется сама когда мне показывает - типа спрячь меня я ее то за шторку то в кровать в ее одеялом накрою сидит прям тихо не вошкается ой не могу я прям в восторге первый раз услышала АС и БА от нет (раз и два) :) так здорово!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Моя меня тоже довела уже(((
Я злыдня( |
[QUOTE=freken;5474682]мои играют в прятки
-Кать, я прячусь, а ты считай, ладно? -Да! (встает у двери закрывает ладошками глаза) -АС! БА! (тип считает) и бежит искать найдет - хохочет от радости, визжит прячется сама когда мне показывает - типа спрячь меня я ее то за шторку то в кровать в ее одеялом накрою сидит прям тихо не вошкается ой не могу я прям в восторге первый раз услышала АС и БА от нет (раз и два) :) так здорово!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: Какая умная!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;5474684]нет предела совершенству ладно мы спать пошли ....пытаться)))[/QUOTE] :girl_haha: утешила Ложи и выходи [QUOTE=ElDi;5474719]Да..Юль..это ваше прикольно)))Они сейчас такие смешнусики))) У меня Самир то же говорит..ас..да.пяяять....сесть..раз два пять шесть..хрен знает.где такое слышил)))и когда падает..всегда говорит..пал(упал)[/QUOTE] :girl_in_love: Я прям млею какие у вас детки умненькие Моя на все что делает грит оппа! Даж когда в штаны ссыт Грит- Оппа!!! :girl_haha: |
Лен...ей просто в лом напрягаться)))Опа-проще)))))Ой...как заговорит и всех переплюнет...сама же понимаешь...это такое дело)
|
[QUOTE=ElDi;5474807]Лен...ей просто в лом напрягаться)))Опа-проще)))))Ой...как заговорит и всех переплюнет...сама же понимаешь...это такое дело)[/QUOTE]
Да этото понятно что потом фиг остановишь))) Просто она ж психует что объяснить не может А вобщн я балдею от детского лепета))) |
Только глазки закрыла моя
Сегодня га рекорд идеи Пол десятого в отрубе А мне опять схомякаь что нить хочется Йогурт щас выпью Какойто правда невкусный взяла С инжиром Мне не нра Мне нравится с яблоком |
[QUOTE=Oka;5474690]почти ночной приветик))
я как конь чет скачу-скачу, не успеваю залогиниться даж и прочитать не успеваю((( чего каго хоть??[/QUOTE] Сьездила в город? |
о чет я незамеченная осталась(((
молодцы детишки у вас!) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Усем хайнц)
я снова с вами) |
Лежу и тихо ненавижу себя((
|
[QUOTE=Мирная;5474898]Усем хайнц)
я снова с вами)[/QUOTE] о Юльк посмотрела видяшки) и большую тоже, ха Вовка такой шустрик)) а пончиками хвастаться нехорошоооо!!! :girl_haha: блин ладно хоть в закрытой кабинке на колесе, а то я в екате каталсь в открытой, где эти ржавые люльки, ну атм конечно высота не 75 м..но мне на всю жизнь хватило)) |
[QUOTE=Марсик;5474904]Лежу и тихо ненавижу себя(([/QUOTE]
что случилось, Марусенька? :( |
ну Машулька сег рекордсменка,книга рекордов гиннеса аууууу:)))
а мамочке Еленочке можна и ёгуртику :puz: прыятного апетита) и я балдю от пупсовых высказываний:girl_haha: а пупс грит АП)))) Машуля умничка:))) мама Машуля не доводись а улыбнись:) мужжж мулодец) Самирушка молодец, скока всего грит:))) Олико, надеюся что ты уж отдыхаешь от сккакания:) Ой Кэтик какая умничка:))) и в прятки и ась и бась грит:))) про типун и пи*жу интересно:girl_haha: выздоравливайте все:girl_in_love: Ну и как те Ксюшик СУМММЕРКИ? мне понра:) АНютик, вечером можна кушаьть тока сэльдэрэй:puz: |
[QUOTE=Oka;5474918]что случилось, Марусенька? :([/QUOTE]
Кинула Маську в кроватку... Ну сил нет... Говорю ей хватит баловаться, спать давай, хватит хватит хватит! Ну и ... Завтра нафиг поставлю стенку от кроватки... Закрою там и пусть сама колупается там |
[quote=Oka;5474916]о Юльк посмотрела видяшки) и большую тоже, ха Вовка такой шустрик)) а пончиками хвастаться нехорошоооо!!! :girl_haha: блин ладно хоть в закрытой кабинке на колесе, а то я в екате каталсь в открытой, где эти ржавые люльки, ну атм конечно высота не 75 м..но мне на всю жизнь хватило))[/quote]
:) спасиба ой это да на колесе оборзения не много ссыкатно:-! |
[quote=Марсик;5474944]Кинула Маську в кроватку...
Ну сил нет... Говорю ей хватит баловаться, спать давай, хватит хватит хватит! Ну и ... Завтра нафиг поставлю стенку от кроватки... Закрою там и пусть сама колупается там[/quote] савсем не спица малышке? ну ладно те Машулик, она же наверна хотит твоего общества щас мы оч нужны деткам нашим и поэтому должны обладать терпением быть мамой великий труд персен те в помощь |
У нас сегодня то же рекорд)))В 22.00 лег спать...уф)
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |