![]() |
Девочки званила своему Г! сказал прийти к нему в понедельник вечером! что то мне подсказывает что он и узи там же сделает!хотя я возьму свои анализы с собой!
|
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka[/url] вот еще таблицы определения пола кому интересно!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5545536][url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/planirovanie-pola-rebenka/malchik_ili_devochka[/url] вот еще таблицы определения пола кому интересно!![/QUOTE]
видать для меня:girl_haha: |
ну по этому раскладу значит в первой таблице 50 на 50, а во второй девочка
|
[QUOTE=Аля 86@;5545602]видать для меня:girl_haha:[/QUOTE]
)))я тоже люблю всяки тесты и таблицы смотреть))):girl_haha: |
у меня по первой 50/50 а с темкой девочка)))))по второй мальчик а с темкой тоже девочка получается))))
|
у меня по первой тоже 50 на 50 во второй мальчик!
я решили не заганяться а наслаждаться Б что будет то будет))) |
Приветик, пузяшечки!:girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки, с недельками! Уменяпо той схеме, которую Анюта давала...20 получилось....девочка получается? да? Потом по 1 методу получается 50\50, а по второму девочка:girl_pinkglassesf: Девули, у меня такой токсикоз начался....с малышами даже такого не было:girl_prepare_fish: Как у вас дела?:connie_1: |
Ну по всем таблицам у нас девочка ожидается. Честно очень боюсь что муж расстроится. Он так хочет сына, видите ли некому больше фамилию продолжить он единственный мужчина остался из продолжателей.....
Да же не знаю как его подготовить... Я знаю он очень любит дочу и ещё одну будет безумно любить, но сама новость о том что доча его расстроит... Он спрашивает когда узи, и говорит мне очень важно кто там, блин как мне себя вести???? |
Доброе утро!!
Лена,с неделькой) |
Алечка, любите МАЛЫША! а по этим всем таблицам у нас братик девочкой был;)
|
[QUOTE=Nastyushka;5546468]Алечка, любите МАЛЫША! а по этим всем таблицам у нас братик девочкой был;)[/QUOTE]
Любим. Конечно любим. И я стараюсь и не думать кто, лишь бы здоров был. С дочей прям с первых дней была уверенна что дочка, а сейчас да же не знаю... |
привет девочки))мы спали с 12 ночи и почти до 7 утра представьте)))))папа зашел сына повернули разбудил!!!!!а еще у мужа племянница агенство недвижимости открыла и набирает риэлторов..меня взяла на дому работать и одна сделка 20 тыс но с ней 50/50 пока что..
|
[QUOTE=Leil@;5546447]Доброе утро!!
Лена,с неделькой)[/QUOTE] спасибо))) |
Лена, супер! вот вам подспорье)))) с неделькой!
|
[QUOTE=Nastyushka;5546698]Лена, супер! вот вам подспорье)))) с неделькой![/QUOTE]
спасибо))))мне уже легче насморк остался только... |
Привет девочки!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5546710]спасибо))))мне уже легче насморк остался только...[/QUOTE] Я насморк вылечила промывание солевым раствором буквально за три дня и насморка практически не осталось. Иногда прыскала Славкин аквамарис и капли Деринат 3-4 раза в день, это мне лор прописывала. Только после солевого раствора лучше нос кремом смазать а то сушит. |
[QUOTE=Slonik;5546801]Привет девочки!
Я насморк вылечила промывание солевым раствором буквально за три дня и насморка практически не осталось. Иногда прыскала Славкин аквамарис и капли Деринат 3-4 раза в день, это мне лор прописывала. Только после солевого раствора лучше нос кремом смазать а то сушит.[/QUOTE] спасибо..а солевой раствор можно самим сделать?? |
[QUOTE=ОлечКа09;5546277]Приветик, пузяшечки!:girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки, с недельками! Уменяпо той схеме, которую Анюта давала...20 получилось....девочка получается? да? Потом по 1 методу получается 50\50, а по второму девочка:girl_pinkglassesf: Девули, у меня такой токсикоз начался....с малышами даже такого не было:girl_prepare_fish: Как у вас дела?:connie_1:[/QUOTE] Приветик, Олечка! Дааа, токсикоз - он такой :( сочувствую! А у меня сегодня наоборот вообще его нет, даже волнуюсь! [QUOTE=MuZZoo;5546414]Ну по всем таблицам у нас девочка ожидается. Честно очень боюсь что муж расстроится. Он так хочет сына, видите ли некому больше фамилию продолжить он единственный мужчина остался из продолжателей..... Да же не знаю как его подготовить... Я знаю он очень любит дочу и ещё одну будет безумно любить, но сама новость о том что доча его расстроит... Он спрашивает когда узи, и говорит мне очень важно кто там, блин как мне себя вести????[/QUOTE] Аль, ну во-первых, самое главное - это не пол, а здоровье малыша! А во-вторых, за третьим Вам никто не запрещает если что сходить ))) [QUOTE=Leil@;5546447]Доброе утро!! Лена,с неделькой)[/QUOTE] Доброе утро! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5546619]привет девочки))мы спали с 12 ночи и почти до 7 утра представьте)))))папа зашел сына повернули разбудил!!!!!а еще у мужа племянница агенство недвижимости открыла и набирает риэлторов..меня взяла на дому работать и одна сделка 20 тыс но с ней 50/50 пока что..[/QUOTE] С неделечкой, и с маленькой подработкой! [QUOTE=Slonik;5546801]Привет девочки! [/QUOTE] Привет, Катюшкин! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5546852]спасибо..а солевой раствор можно самим сделать??[/QUOTE]
да, конечно самой. Берешь теплую воду и ложку соли, вдыхаешь через нос, выплевываешь через рот, знаю противно но эффективно. Я по началу думала вырвет нафиг, но потом ни че, привыкла :) Это мне подруга посоветовала, она всегда полощет так как только даже признаки насморка появляются, очень быстро все проходит. |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |