![]() |
[quote="Родинка;6553081"]Вик-Вик, в личке)[/quote]
не пришло(((нет от тебя сообщения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] поменяла,спасибо :girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], добрый день! Можно мне 88 аистенка, я его давно просила, он свободен))) посмотрите сообщения за январь этого года на форуме))) его возвращали)))
|
Подумала я подумала, и хочу снова своего 32 аиста)))
|
[b]Крыло[/b], о дааааа)))) на это раз за Аришей?;)
Лови в личку)) |
[b]Родинка[/b], ой, твои слова да богу в уши)))) девочку еще хочу, но там уж как получится:-Р:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] В прошлый раз он оперативно сработал)) надеюсь и в этот раз быстренько прилетит) |
[b]Крыло[/b], это ты хорошо подумала) аааапппчччхххиии!
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо, дорогая))) время как быстро летит)) ты еще недавно в планюшках была, а уже рожать скоро))) чих твой поймала
|
Можно мне аиста 82. А то жду уже 8 мес. ребеночка и никак не могу дождаться...
|
Можно мне 61 аистенка? Очень хочу!!!
|
[QUOTE=Аленочка;6591382]Можно мне 61 аистенка? Очень хочу!!![/QUOTE]
Отличный аист быстро деток приносит. Не успела я опять его же. Пусть быстрее порадует двумя полосочками. А мне можно 34. Чтоб уж наверняка:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;6596963]Отличный аист быстро деток приносит. Не успела я опять его же. Пусть быстрее порадует двумя полосочками.
А мне можно 34. Чтоб уж наверняка:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое, надеюсь доченьку нам принесет, а то что то она задержалась!!!! Вам тоже поскорее увидеть // |
хочу себе под опеку 24 аиста ) надеюсь, что он счастливый
|
А можно мне 41 Почемучку :)
|
[b]Forget-me-not[/b], 24й оккупирован) выбирай другого!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фантазёрка[/b], Почемучка - это "хозяйка" аиста, поэтому его нельзя) выбирай другого - свободного) |
Возвращаю 81 аистенка! Он нам принес счастье малыша очень скоро! :))) Пусть и другой мамочке поможет также быстро :) :girl_in_love:
|
[b]Asteriya[/b], отпускай уже пташку ;)
|
А можно мне 27 аиста или 77, вроде они свободны.
|
[b]Жанин[/b], уже полетел. Лови!
|
А можно мне пожалуйста аистенка под номером 7? Заренее спасибо!
|
[b]Annie[/b], уже полетел, лови!
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |