![]() |
[QUOTE=ElDi;5529353]Вечерний хай...Я еле шевелюсь...постирала в этой маленькой убогой машинке,убралась...толку???Самир опять вес засрал...рр-р-р-р-)))Месюки еще до кучи...живот болел...хоть таблу выпила и все ок)[/QUOTE]
Новую машинку купи.., че мучится то я непонимаю?!, ща мона за 10 ку взять |
Привет Ксю))
|
Оль да как бы мы не выводили родитилей в детстве это не дает право им нас бить, все можно объяснить словами, хотя меня макс так иногда выводит я прибить его готова)
Я помню тоже мама меня ремнем изхлестала за то что я после школы спать легла((((( Вот хоть ее и нет и мне ее не хватает но мне трудно вспомнить чето хорошее............. |
Оль...у нас ремонт стоит 4,5 тыщи...я надеюсь на лучшее...Машинку не беру-принципиально...муж предлагал купить...но я то мечтаю о ремонте и мне будет нужна встроенная..и че потом...три машинки солить будем?))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5529370]Оль да как бы мы не выводили родитилей в детстве это не дает право им нас бить, все можно объяснить словами, хотя меня макс так иногда выводит я прибить его готова)
Я помню тоже мама меня ремнем изхлестала за то что я после школы спать легла((((( Вот хоть ее и нет и мне ее не хватает но мне трудно вспомнить чето хорошее.............[/QUOTE] Такие вещи просто так не забываются, согласна, очень больно и обидно!, поэтому я избегаю этих тем...., зато щас , если она видит или слышит по скайпу, что я хотябы голос повышаю на Катю- всееее, трагедия..., но я игнорю просто и тему разговора в другое русло перевожу))) |
Ксю...а давно мамы не стало..прости за вопрос...
Напряженные отношения у вас были? |
[QUOTE=ElDi;5529376]Оль...у нас ремонт стоит 4,5 тыщи...я надеюсь на лучшее...Машинку не беру-принципиально...муж предлагал купить...но я то мечтаю о ремонте и мне будет нужна встроенная..и че потом...три машинки солить будем?))[/QUOTE]
Просто чем так мучится Ди..., нинаю, твое конечно дело..., я считаю,что за ремонт пятак отдавать дофуя, проще машинку новую купить |
Оль,встроенная будет тыщ 25 стоить..приберегу деньги...потреплю себе нервы))
|
[QUOTE=ElDi;5529380]Ксю...а давно мамы не стало..прости за вопрос...
Напряженные отношения у вас были?[/QUOTE] Да там тож не сахар( сорри что влезаю), дочку к отцу ревновала%-0 |
[QUOTE=ElDi;5529390]Оль,встроенная будет тыщ 25 стоить..приберегу деньги...потреплю себе нервы))[/QUOTE]
Ну тады стирай, че, ручками, ручками Ди, потомучто пока вам енти запчасти найдут, ща нг на носу, никто там ж рвать не будет искать запчасти... |
[QUOTE=kicik;5529391]Да там тож не сахар( сорри что влезаю), дочку к отцу ревновала%-0[/QUOTE]
ОоооОООоооо..это через чур...ну...родителей не выбирают...Главное,что Ксю выросла замечательной девочкой,не смотря ни на что.. |
[QUOTE=ElDi;5529380]Ксю...а давно мамы не стало..прости за вопрос...
Напряженные отношения у вас были?[/QUOTE] 29 сентября было 9 лет, ну да не особо хорошие, ну может когда совсем маленькая была, было все по другому, после школы все изменилось и она очень ревновала отца ко мне.... а потом алкоголь вмешался в ее жизнь и стало совсем все плохо..... мне всегда было очень жаль что не было хороших отношений как мама и дочка но бывали и проблески |
[QUOTE=kicik;5529391]Да там тож не сахар( сорри что влезаю), дочку к отцу ревновала%-0[/QUOTE]
да ниче мась) |
Ксю...я думала,что ты была совсем маленькой....когда она это сделала...лет 8-9 тебе было....Боже...как же тебе было тяжело...19 лет и мама такое сделала...бедная Ксю.
|
[QUOTE=ElDi;5529396]ОоооОООоооо..это через чур...ну...родителей не выбирают...Главное,что Ксю выросла замечательной девочкой,не смотря ни на что..[/QUOTE]
ну мне конечно хочется верить что я выросла хорошим человеком но честно мне очень не хватает ее........ ну вот сижу реву...... |
[QUOTE=Ksu.D.;5529395]29 сентября было 9 лет, ну да не особо хорошие, ну может когда совсем маленькая была, было все по другому, после школы все изменилось и она очень ревновала отца ко мне....
а потом алкоголь вмешался в ее жизнь и стало совсем все плохо..... мне всегда было очень жаль что не было хороших отношений как мама и дочка но бывали и проблески[/QUOTE] Бывали..., у меня наверное тож бывали..., или я хотела думать, что это они, проблески...,одна лишь горькая разница:мы изменились с мамой, а у вас , к сожалению этой возможности уже не будет%-0 |
Так Ксю..закрыли тему...извини пожалуйста...это я засранка тебе душу растерзала...давайте сменим тему....
|
[QUOTE=Ksu.D.;5529403]ну мне конечно хочется верить что я выросла хорошим человеком
но честно мне очень не хватает ее........ ну вот сижу реву......[/QUOTE] Я тоже реву...., пойдем покурим |
Перечитывала болталку...за 2010 год...январь...планирующие второго бебика...наткнулась на сообщения...Нютка наша писала,что за вторым бебиком собирается...так прикольно)))
|
Ну все...развели мне тут...атата-та вас девочки..
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |