![]() |
Танюшик-поздравляю дорогая:girl_in_love:
Любви вам,взаимопонимания на долгие-долгие годы:girl_in_love: p.s.Мне кажется,это судьба;):) |
[b]Кыль-Кыль[/b], поздравляю!! Счастья любви и взаимопонимания вашей семье! :girl_in_love:
|
Девочки, спасибо!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7547971]Поздравляю! Долгих лет счастливой семейной жизни! А я думала "день Х" это что то другое, связанное с тестами:girl_haha:[/QUOTE] Не-не)) Рано пока тесты)))) |
[b]Кыль-Кыль[/b], поздравляю!!!!!:)))долгил лет вашей семье,мира и любви!!
|
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо, Наташ!:girl_in_love:
|
[b]Кыль-Кыль[/b], как хорошо увенчалась история знакомства, от всей души поздравляю!!!
[B]Радуга[/B] очень очень интересный момент знакомства, правда будто сюжет фильма посмотрела! Счастья вам! И как же здорово все рассказывают, вроде все просто но так романтично, классная темка, очень позитивная. Обязательно почитаю все истории и напишу свою. Телефон разрядился на самом интересном месте.... |
[b]Хаврошечка[/b], спасибо большое )))
|
Девочки, как же романтично у вас все:)))
У меня и мутно, и, одновременно, тоже романтично 6ыло моментами... Мужа я увела из семьи.. Но я не знала, что он женат... Вот такая сволочь. Он или я. Вся правда открывалась мне постепенно, случайно. В о6щем тоже пристал ко мне на сайте знакомств. Я давно там 6олталась, периодически о6щалась с кем-то, а он только зарегистрировался, увидел мое фото и написал. Я не отвечала, хотя он мне по фото понравился, но не хотела ничего затевать с иногородним... В итоге у6олтал встретиться. На свидание пришел с 6укетом роз.. Много 6родили по городу... И так прошло три свидания... Когда на второе свидание пришел с розами, я подумала так, подумала или загадала, что если и третий 6укет 6удет на третий день, то останусь с ним... Третий 6укет 6ыл))) Много чего 6ыло, когда узнала, что не свободен... Расстались. Отправила его домой. В итоге он принял решение. Не смог без меня. В о6щем дальше встречи-расставания, сюрпризы приятные и неприятные, страсти и угрызения совести... Трудные решения, расставания, снова встречи... И вообще многие поступки свои объяснял и объясняет тем, что если б я знала правду, то ничего бы не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Mari_Mari;7541364"]он написал, и понеслось, общались месяца 2, я не как не соглашалась на свидание. Но он уговорил. Сейчас уже прошло 5 лет со дня первого свидания.[/quote] Вот такие они, 6олтуны. У нас 4 года с первого свидания недавно 6ыло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Осилила пока 1ую и последние 2 страницы, но тоже всю темку надо почитать, так романтично ))) Девочки, 6удьте счастливы с нынешними, что6 как в первые дни - романтика и 6а6очки, как же это интересно, эти симпатии, эти взгляды, первые, ро6кие))) У меня для первых свиданий очень выигрышный топик 6ыл, декольте ра6отало на 100%. :-D Надо сводить своего на свидание (в этом топике)... Ладно, на 5ти летний ю6илей;) |
[b]Совунья[/b], мне кажется никого никуда нельзя увести. Мужик же не козлик, что бы его взяли за веревочку и увели, сам решил уйти и новые отношения искать.
[quote="Совунья;7553508"]Осилила пока 1ую и последние 2 страницы, но тоже всю темку надо почитать, так романтично ))) Девочки, 6удьте счастливы с нынешними, что6 как в первые дни - романтика и 6а6очки, как же это интересно, эти симпатии, эти взгляды, первые, ро6кие)))[/quote] Я иногда даже скучаю по этому периоду, когда бабочки в животе и коленки подкашиваются. Потом оно тоже хорошо, но по другому. [quote="Совунья;7553508"]У меня для первых свиданий очень выигрышный топик 6ыл, декольте ра6отало на 100%. Надо сводить своего на свидание (в этом топике)... Ладно, на 5ти летний ю6илей[/quote] Отличный план! Я вот планировала на пятилетний юбилей свадьбы платье свадебное одеть....но не в этот раз%-0 |
Да, бабочек в животе, переживаний и трепета не хватает. Тихо, мирно, уютно, но..чувствую себя кастрированным котом, вроде и кормят хорошо, а чего то не хватает. Налево не пойду, флиртовать разучилась..быт сплошной и супружеский долг
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7555660]флиртовать разучилась..быт сплошной и супружеский долг[/QUOTE]
Может заново научиться флиртовать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], поздравляю)) А у нас в этом году 10 лет свадьбы. |
[b]Ежевика[/b], спасибо! Поздравляю с такой приличной даткой!
|
[b]Кыль-Кыль[/b], Таня, у нас осенью, но всё равно спасибо)
Я сама в шоке от этой даты. Вроде вчера только замуж выходила. |
А у нас 16 июня было 9 лет совместной жизни, а 4 декабря - 8 лет в браке. И мне наоборот кажется, что я всю жизнь замужем ))
|
У нас 14 будет как женаты, и 15 как живем вместе,и 16 как вместе
А познакомила нас моя подруга. Причем познакомила,когда нам было по 14 лет ( не помню писала я здесь или нет) Но мы все общались в одной компании И ребят из компании,иначе,как просто друзей не воспринимали Также,как и они нас Мы все встречались с кем-то извне компании нашей А потом,моего будущего мужа переклинило) Стал ухаживать) И в итоге,растопил все-таки мое сердце)))) |
У нас было в этом году 14 лет со дня знакомства, в след году типа юбилей, 15 лет)
Я вот думаю, отмечать ли розовую свадьбу осенью и как.. или съездить на отдых лучше.. |
Мы отмечали) но мы до 10 лет каждую годовщину отмечали)
Со сбором всех друзей и родных) А после 10 лет,отмечаем только в семейном кругу) Устали) |
[b]Лисёнок[/b], а мы наоборот до этого только в узком кругу, а тут вроде как и друзей бы собрать, близкие родственники само собой придут и так. Не знаю пока, думаю. И хочется, и в тоже время суеты и возни этой уже не хочу. Мы вобще сейчас мало праздников собираем, ну не считая детских др. Как-то хочется тишины и спокойствия.
|
мы с мужем познакомились в электричке через общего знакомого)) до знакомства года 3 ездили чуть ли не бок о бок каждый день на учёбу и не замечали друг друга)))) я ещё думала про него, странный какой тип, и куда он ездит? вроде очень взрослый для студента%-0 это у него просто борода была и старила его на пару-тройку лет))) а потом, в последний для него год учёбы в колледже, сначала я, а потом он, познакомились с одним парнем, он только на первый курс поступил. а потом этот парень нас познакомил))) помню это ощущение счастья просто от того, что вижу его вдалеке, сразу улыбка ползла))))) и как он меня смешил)))) хотя это до сих пор всё сохраняется))))
|
[quote="Ежевика;7555686"]А у нас в этом году 10 лет свадьбы.[/quote]
и у нас 10 лет как брак зарегистрировали и 14 как живем семьей ппц даже не верится... Таня, поздравляю вас еще раз! Олеська)))) чувству, грит, себя кастрированным котом :-D |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |