![]() |
[QUOTE=Zemkin;5588751]у обоих? У Илюхи моего тож 2-ого)[/QUOTE]
А у меня у подружки и её мамы 2-го))) |
Как хорошо,что все в ряды худеющих возвращаются.
Линейку что ли новую сделать... Завтра тогда. Сейчас муж банки на спину поставил,лежу. Скорее б поправиться нам с сыном. Ему бедняжка антибиотики приписали сегодня. Кашель никак не уходит и темпа появилась. Всем до завтра. Валюсь с ног. |
Доброе утро!
Ура, опять минус пошел. За вчера -900гр. Надеюсь,завтра тоже отвес будет. |
[QUOTE=MENAMI;5589658]Доброе утро!
Ура, опять минус пошел. За вчера -900гр. Надеюсь,завтра тоже отвес будет.[/QUOTE] Умничка! :))) |
Всем доброе утро! Наташ с отвесищем! И поправляйтесь с сыночком быстрее и не болейте больше!!!
И у меня отвес от вчерашнего аж 1100. Вчера было 71.7, сегодня 70,6))) |
[QUOTE=*Snezhka*;5589663]Всем доброе утро! Наташ с отвесищем! И поправляйтесь с сыночком быстрее и не болейте больше!!!
И у меня отвес от вчерашнего аж 1100. Вчера было 71.7, сегодня 70,6)))[/QUOTE] Офигеть :))) :))) Так держать! |
Спасибо,Саша!
Инга,тоже с отвесищем!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5589668]Офигеть :))) :))) Так держать![/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=MENAMI;5589669]Спасибо,Саша!
Инга,тоже с отвесищем!!![/QUOTE] Спасибо!С новой, кофейной линеечкой:) |
Смотрю некоторые ещё после Н.Г. так и не появились!Юлька обещала после 4-го появиться, жду её))))))
|
Спасибо,Инга
Диля обещала сегодня или завтра присоединиться. Наверное все еще по гостям да с гостями. |
Всекм привет!
у меня скромные -300.Сегодня начинаю худеть! |
[QUOTE=Небо;5589728]Всекм привет!
у меня скромные -300.Сегодня начинаю худеть![/QUOTE] ну, главное,что не плюс. Я б рада была,если хоть по 100гр в день уходило.и то хорошо |
Всем приветик!
[QUOTE=MENAMI;5589685]Спасибо,Инга
Диля обещала сегодня или завтра присоединиться. Наверное все еще по гостям да с гостями.[/QUOTE] Наташ,я только проснулась:) А по гостям я вообще не хожу:-/ У меня сегодня 2ДЦ,так живот болит%-0 Но сейчас все равно встану на весы,ох...две недели не вставала,аж страшно%-0 Девочки,вас с отвесами:))) |
Ну как Диль? Есть отвес? :)
Лен, с отвесиком :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5589766]Ну как Диль? Есть отвес? :)
Лен, с отвесиком :)))[/QUOTE] Еще не дошла до весов,косы заплетала:) Но я не жду отвеса,после двухнедельной еды:-D :-D :-D Все,ушла на весы:girl_haha: |
приветик девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
я добралась до компа:-D итого +1,8кг, тьфу.. фигня то какая:-D не 5 кг:girl_haha: сегодня вот считаю, надеюсь до конца дня:-D завела новый ежедневник:girl_haha: [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]Всех с Новым годом!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин фоток нету пока НГ)))) надо переписывать, потом покажусь я вам тоже!!!! У меня сцукаааа простуда вылезла на губе:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот ужас.............. 30 числа.. и 31 как раз раздулась:-E нафиг все фотки попортила((( Ванесс, супер!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Юль,приветик:girl_in_love:
В общем поставила мою счастливую линеечку,с ней у меня хорошо получалось худеть:) |
[QUOTE=Дэлия;5589802]Юль,приветик:girl_in_love:
В общем поставила мою счастливую линеечку,с ней у меня хорошо получалось худеть:)[/QUOTE] :-D :-D так есть привес? |
А у меня наоборот - как ставлю линейку, так толстею:-!
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |