![]() |
[U]Сашуля Счастливая[/U] ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
А мы с мужем на остановке познакомились.
Мы с подружкой веселиться ехали - они с другом решили подвезти. [COLOR="Red"]Видимо, я громче хохотала[/COLOR] |
[I][COLOR="Blue"]Девочки всем привет,можно к вам?[/COLOR][/I]
|
[I][COLOR="Blue"]Никого нет:( [/COLOR][/I]
|
Ну почему же? :) Рассказывай, сколько вы были вместе до женитьбы? :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1795730]Ну почему же? :) Рассказывай, сколько вы были вместе до женитьбы? :)[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Ну наконец-то хоть кто-то:))) [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1795730]Ну почему же? :) Рассказывай, сколько вы были вместе до женитьбы? :)[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Ой а мы только еще собираемся жениться:))) а так мы(на линеечке написано):girl_in_love: [/COLOR][/I] |
А когда собираетесь?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1795762]А когда собираетесь?[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Скорее всего зимой,а там как получится!)))[/COLOR][/I] |
первый раз решили пожениться через 1,5 года, но в итоге я струсила и отложили на когда-нибудь... а случилось это через 3,5 года
|
[QUOTE=Оксана27;1796914]первый раз решили пожениться через 1,5 года, но в итоге я струсила и отложили на когда-нибудь... а случилось это через 3,5 года[/QUOTE]
Всему свое время :connie_1: Зато теперь не русишь и наслаждаешься замужеством :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга_I_can_more;1797228]Сашуля Счастливая ! судя по срокам...
пузо вы зачали прямо в брачную ночь))))[/QUOTE] :-D :-D Нет. Мы женаты всего 12 дней. Мы зачали где-то за 10 дней до НГ. |
вот я просчиталась))))
|
мы встречались около пулогода, а потом поженились
|
а мы меньше :-[
|
Предложение с кольцом сделал через 2 месяца, после того, как начали встречаться, поженились через 3 года, развелись через 11 месяцев, и снова поженились через год:)
|
[QUOTE=Лиса Алиса;1797565]мы встречались около пулогода, а потом поженились[/QUOTE]
быстро вы:bcool: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1820440]Предложение с кольцом сделал через 2 месяца, после того, как начали встречаться, поженились через 3 года, развелись через 11 месяцев, и снова поженились через год:)[/QUOTE]
Как у вас все шустро... Переменчивые вы... |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1820440]Предложение с кольцом сделал через 2 месяца, после того, как начали встречаться, поженились через 3 года, развелись через 11 месяцев, и снова поженились через год:)[/QUOTE]
а вот и ответ на мой вопрос заданный в другой темке:girl_haha: вот же как бывает главное чтобы второй раз последний) |
Встречались - 2г.2 мес, жили вместе 2,9 мес, итого через через 4года 11мес
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |