![]() |
)))) не знаю, Оксан)) ты прости, я тебя люблю, обидеть ни в коем случае не хочу, ну просто я другая по характеру, мне забавно, то что ты сейчас пишешь..на меня только не обижайся, черт сними со сверками)) ты не большая, конечно и не автобус тем более!) Не злись)
|
Оль я тебе в контакте сообщенку написала с вопросом))
|
[QUOTE=Oka;5583241])))) не знаю, Оксан)) ты прости, я тебя люблю, обидеть ни в коем случае не хочу, ну просто я другая по характеру, мне забавно, то что ты сейчас пишешь..на меня только не обижайся, черт сними со сверками)) ты не большая, конечно и не автобус тем более!) Не злись)[/QUOTE]
просто ты не высокая. и тебе никогда так не говорили. а мне обидно всегда. меня Юлька фрекен поймет...мы года два назад обсуждали уже эту тему.... |
а по поводу дюймовочки.....я не хочу чтоб меня так называли. я хочу чтоб вообще не обсуждали мой рост и вес. я же никому не высказываю что они не того роста или веса...их дело....поди у всех зеркала есть
|
Оксан не принимай близко к сердцу
Ты чего такая впечатлительная?;) Ксю привет! А чего с Масиком? Оль ну может девочка соседская отвыкла от вас уже))) давно не виделись Ох завтра свою тоже выгуляю... Надеюсь не во вред ей |
[QUOTE=Марсик;5583258]Оксан не принимай близко к сердцу
Ты чего такая впечатлительная?;) Ксю привет! А чего с Масиком? Оль ну может девочка соседская отвыкла от вас уже))) давно не виделись Ох завтра свою тоже выгуляю... Надеюсь не во вред ей[/QUOTE] ну как бы..........................................видимо у всех кроме меня норма замечание делать по поводу внешности........теперь буду знать....всем прямо говорить. кто низкий, кто тощий, кто толстый, у кого брюхо, а у кого титьки как вымя огромные..а у кого как прыщики....а у кого ножки тоненькие и кривенькие....не ну а чо. это ж тока впечатлительным не приятно когда им начинают так говорить......так чтоооооооо....теперь буду говорить что думаю. |
ну блин у меня Кира тоже отвыкла от неё)) но не толкалась же) наоборот готова была играть))
|
блиииин у меня и ножки коротеньки и кривенькие и прыщ под глазом вылез..и толстенькая и титьки как вымя..не поеду к Оксанке в гости))))
|
Оксан свекровь твоя уже не молодая мягко сказать.... Просто не обращай внимание. Впечатлительная в плане того что уже пора забыть, а ты все грузишься. Просто есть люди, которые могут ляпнуть и не думать о том, что обижают) ну вот такая у тебя свекровь))
Улыбнись! Нг жеж;) |
[QUOTE=Oka;5583276]блиииин у меня и ножки коротеньки и кривенькие и прыщ под глазом вылез..и толстенькая и титьки как вымя..не поеду к Оксанке в гости))))[/QUOTE]
Я тоже не идеал)))) И жопа как карта России))) И ноги иксом))) и сиськи -1 размер))) Мне пох Я мужикам и такая нравлюсь))) |
ну вот я приеду, померяемся жопками-то)))
|
[QUOTE=Oka;5583276]блиииин у меня и ножки коротеньки и кривенькие и прыщ под глазом вылез..и толстенькая и титьки как вымя..не поеду к Оксанке в гости))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Марсик;5583278]Оксан свекровь твоя уже не молодая мягко сказать.... Просто не обращай внимание. Впечатлительная в плане того что уже пора забыть, а ты все грузишься. Просто есть люди, которые могут ляпнуть и не думать о том, что обижают) ну вот такая у тебя свекровь)) Улыбнись! Нг жеж;)[/QUOTE] это не первый раз вообще то....и свекра и муж её меня достали уже. муж её сам ростом не удался...причем почему то считает что тимур тоже ростом маленький....хотя он выше меня.....а меня достал называть "большой" а свекровь всё за вес меня дрочит....заипали :hysteric: |
Окс ну подыграй им как нить))) ну скажи, да мля, я просто ОГРОМНАЯ! Еле в двери дома прохожу) и ремень безопасности в машине мне мал))) ну подкали тоже. Может отвянут
|
мы седня с сыном два раза погуляли....после басик минут 10-15 и потом еще минут 40 гуляли....
блин....у нас что-то каждый час звякает....а что понять не могу.....прям звяк и всё..... |
Дел мороз может стучит?)
Как кашель то ваш? |
[QUOTE=Марсик;5583304]Окс ну подыграй им как нить))) ну скажи, да мля, я просто ОГРОМНАЯ! Еле в двери дома прохожу) и ремень безопасности в машине мне мал))) ну подкали тоже. Может отвянут[/QUOTE]
они не отвянут....даже когда свекра куртку на себя мою пялила которую я на даче беременная носила и она на неё не лезла...она всё равно была уверена что я толще её и быть такого не может чтобы моя куртка ей мала была. по её расчетам она должна была в ней утонуть. она бедная потом месяца два у меня переспрашивала точно ли это моя куртка |
[QUOTE=Марсик;5583307]Дел мороз может стучит?)
Как кашель то ваш?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда я боюсь ну он подкашливает иногда... а седня там у свекры была дочка брата мужниного....она блин с соплями...а они об этом сказали поздно уже...а я сама не видела....переживаю теперь... |
[QUOTE=МуммиМама;5583309]они не отвянут....даже когда свекра куртку на себя мою пялила которую я на даче беременная носила и она на неё не лезла...она всё равно была уверена что я толще её и быть такого не может чтобы моя куртка ей мала была. по её расчетам она должна была в ней утонуть. она бедная потом месяца два у меня переспрашивала точно ли это моя куртка[/QUOTE]
:-D ппц Надо было сказать что видимо Тимур любовницу завел(ттт) и это ее куртка |
[QUOTE=Марсик;5583316]:-D ппц
Надо было сказать что видимо Тимур любовницу завел(ттт) и это ее куртка[/QUOTE] :girl_haha: |
Не окс это стаканы требую чтоб ты их наполнила)))
Надеюсь не заразились! Моя тоже подкашливает... Ну у нее кашель какой то не хороший |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |