![]() |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Ксана, С днем рождения тебя!!! Пусть все у тебя будет так как тебе хочется и даже лучше![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[B][COLOR="Blue"]Ксанка! С Днём Рождения!!! Всего самого желанного и любимого!!! [/COLOR][/B]:pooh_birth_day:
|
Ань, а они дошкольники еще чтоль? А то с теми, что постарше, можно конкурсы устраивать. Хотя можно наверное простецкие и сейчас. Например кто больше выучит слов, песенки, но это тебе им наверное придется песенки предлагать
|
[QUOTE=Zemkin;5751248]так ты же им предлагаешь пару тем на выбор, а не просто с неба))) Ну не поверю, что к каждой предыдущей теме есть только одна последующая)))[/QUOTE]
да они конечно выберут с удовольствием, но вот то что они знают, они любят делать, а что-то новое выберут если, то все равно через силу будут повторять слова, им лишь бы слушать-смотреть-беситься)) [QUOTE=ТОлька;5751562]Аня, это тебе с непривычки пока сложнова-то с детворой... тем более разновозрастной... Я могу немного рассказать, как мой Ильюха ходил в развивайку. У них ангельский был пол часа один раз в неделю. Преподы очень часто менялись. От одной я ваще в шоке была. Она 4хлетним детям каждое занятие новую тему давала, практически без повторения предыдущей (сегодня цвета, след. занятие - семья и т.п.) Дети ваще ничего не понимали... Одна училка мне очень понравилась. Илья научился говорить как его зовут, где живёт, сколько лет, алфавит выучил животными (на каждую букву по животному).... и ещё много чего. Она с ними играла на занятиях, каждый раз повторяя, то что они раньше проходили. Дисциплиной ваще не занималась. Детям с ней было очень интересно. Но платили крохи и она ушла. Потом были ещё другие преподши, но от них толку никакого не было. Потому что из 30мин они 20мин занимались дисциплиной, а потом жаловались родителям на поведение деток. Предлагаю разучить с детками маленькую весёлую песенку и в начале каждого занятия петь её. Смешно м.б., но в институте именно напевание английских песенок в начале семинара раскрепостило меня. И я сама заговорила на ломанном английском))))) ну вот как-то так....[/QUOTE] да и здесь копейки платят, всего 450 р.за 2 часа по 60 мин.без перерыва, мы занимаемся по программе Cookie And Friend, там и песенки в начале, и в серелине, и в конце, и истории слушаем - я показываю, разыгрываю с ними, они и балуются то потому что все у нас весело, если делаем разминку, они переигрывают, начинают беситься, поем - еле успокаиваю, чтобы не кричали сильно, я опять же все с улыбкой делаю, они наверное мне на шею сели))У меня на каждом уроке повторение нескольких тем, за 3 недели дала им только 2 новые темы, ввожу по 2 -4слова каждый раз, знают они в принципе много уже, кстати, те кому по 5 лет запоминают намного лучше 7-летних!! вообще все впитывают как губки! [QUOTE=Zemkin;5751621]Ань, а они дошкольники еще чтоль? А то с теми, что постарше, можно конкурсы устраивать. Хотя можно наверное простецкие и сейчас. Например кто больше выучит слов, песенки, но это тебе им наверное придется песенки предлагать[/QUOTE] первая группа - первоклашки, они у меня и балованые, мне кажется это из-за девочки, мама ее говорит что у нее колы за поведение в школе, но они ничего так, сообразительная, иногда если я спрашиваю других, а она залезет под стол-внимание даже не обращаю, потом зову - она выползает))))капец, но я не могу правда тратить время на воспитание, если другие занимаются, почему я должна пол урока одергивать других, правильно ведь? а вторая группа - 2 девочки по 5 лет - дошколята, умненькие, я убеждена, что лучше до школы выучить хотя бы цвета, счет, буквы, как они быстро запоминают!!! А насчет конкурсов, можно про слова, кстати, спасибо!)) |
Аня, 5тилетний возраст самый кайфовый, на мой взгляд. Я с Ильюхой в этом возрасте ваще не ругалась. В этом возрасте нет никаких кризисов у детей)))))
|
[QUOTE=ТОлька;5751791]Аня, 5тилетний возраст самый кайфовый, на мой взгляд. Я с Ильюхой в этом возрасте ваще не ругалась. В этом возрасте нет никаких кризисов у детей)))))[/QUOTE]
ну да, наверное, а девочки так вообще скромняги такие! А как Витя сейчас, по идее кризис 3-х лет должен быть) |
После Ильи Витька - ангел)))) Даже если пытается капризулить, то как-то мы быстро с ним договариваемся))))Кризис у нас немного в другом наверно проявлялся. Он раньше ночами плохо спал. Сейчас само всё нормализовалось.))))
|
Девочки спасибо всем!!! Мне очень приятно читать ваши поздравления!!!:girl_in_love:
Какой сюрприз мне сделал мой коллектив я в шоке!!! Меня ж перевели-повысили к другому отделу как бы ....в общем пока у меня не все ладится, есть свои проблемы и с людьми и с работой вообще и вчера я с ними вообще поругалась...так обидно было мне за некоторые моменты... И вот утро))) я принесла конфет, они поздравили словами все хорошо в общем) Примерно в районе 13 меня СРОЧНО вызывает коммерческий директор, я в панике бегу...она задает странные вопросы..ну ладно думаю, мало ли...потом еще задерживает...ну минут 10 я у нее максимум. Ухожу опять к себе , захожу в отдел а там....!!!!!!!! Свет приглушенный, толпа народа ...мой отдел, мой прошлый отдел...куча смежных и даже программисты)))) стоят значит вокруг шары привязаны к столу, стульям телефонам))) и играет музыка! Я поворачиваюсь а там саксофонист!!!!!!! Играет!!!! Для меня)))) таааакая приятная мелодия, такой приятный мужчина, среди музыки дарит мне букет...я в таком шоке была, блин вообще и приятно до ужаса!!! Все это придумали мои новые девочки и всех организовали)))) :girl_pinkglassesf: И утром шок был, в 7.50 включается свет и заходят меня будить Андрей, мама папа и Оля))))) она специально приехала из Питера чтобы меня поздравить:girl_in_love: сегодня супер день:))) |
Всем привет!
Ксаночка, с днем рождения тебя дорогая! Пусть у тебя все будет хорошо! На работе все наладится! Ты отличный специалист, ответственный работнику и я уверена, что замечательный начальник :) |
[QUOTE=Annette;5751737]да они конечно выберут с удовольствием, но вот то что они знают, они любят делать, а что-то новое выберут если, то все равно через силу будут повторять слова, им лишь бы слушать-смотреть-беситься))
да и здесь копейки платят, всего 450 р.за 2 часа по 60 мин.без перерыва, мы занимаемся по программе Cookie And Friend, там и песенки в начале, и в серелине, и в конце, и истории слушаем - я показываю, разыгрываю с ними, они и балуются то потому что все у нас весело, если делаем разминку, они переигрывают, начинают беситься, поем - еле успокаиваю, чтобы не кричали сильно, я опять же все с улыбкой делаю, они наверное мне на шею сели))У меня на каждом уроке повторение нескольких тем, за 3 недели дала им только 2 новые темы, ввожу по 2 -4слова каждый раз, знают они в принципе много уже, кстати, те кому по 5 лет запоминают намного лучше 7-летних!! вообще все впитывают как губки! первая группа - первоклашки, они у меня и балованые, мне кажется это из-за девочки, мама ее говорит что у нее колы за поведение в школе, но они ничего так, сообразительная, иногда если я спрашиваю других, а она залезет под стол-внимание даже не обращаю, потом зову - она выползает))))капец, но я не могу правда тратить время на воспитание, если другие занимаются, почему я должна пол урока одергивать других, правильно ведь? а вторая группа - 2 девочки по 5 лет - дошколята, умненькие, я убеждена, что лучше до школы выучить хотя бы цвета, счет, буквы, как они быстро запоминают!!! А насчет конкурсов, можно про слова, кстати, спасибо!))[/QUOTE] да на здоровье)))) а где вы территориально занимаетесь? Стаська слова не хочет учить, зато ее прет произношение и она пипец как ржачно говорит с английским Р слова коРоуа, Ленингуард, шаурик)))))) [QUOTE=Ksanka;5752189]Девочки спасибо всем!!! Мне очень приятно читать ваши поздравления!!!:girl_in_love: Какой сюрприз мне сделал мой коллектив я в шоке!!! Меня ж перевели-повысили к другому отделу как бы ....в общем пока у меня не все ладится, есть свои проблемы и с людьми и с работой вообще и вчера я с ними вообще поругалась...так обидно было мне за некоторые моменты... И вот утро))) я принесла конфет, они поздравили словами все хорошо в общем) Примерно в районе 13 меня СРОЧНО вызывает коммерческий директор, я в панике бегу...она задает странные вопросы..ну ладно думаю, мало ли...потом еще задерживает...ну минут 10 я у нее максимум. Ухожу опять к себе , захожу в отдел а там....!!!!!!!! Свет приглушенный, толпа народа ...мой отдел, мой прошлый отдел...куча смежных и даже программисты)))) стоят значит вокруг шары привязаны к столу, стульям телефонам))) и играет музыка! Я поворачиваюсь а там саксофонист!!!!!!! Играет!!!! Для меня)))) таааакая приятная мелодия, такой приятный мужчина, среди музыки дарит мне букет...я в таком шоке была, блин вообще и приятно до ужаса!!! Все это придумали мои новые девочки и всех организовали)))) :girl_pinkglassesf: И утром шок был, в 7.50 включается свет и заходят меня будить Андрей, мама папа и Оля))))) она специально приехала из Питера чтобы меня поздравить:girl_in_love: сегодня супер день:)))[/QUOTE] Блин, я переезжаю в Псков, это у вас явно веяние в атмосфере))))) |
:-D наверное Саш!)))) надо было вам тут квартиру покупать :-D
Катя, Париж это вообще супер! Какая там программа у вас будет? |
[QUOTE=Ksanka;5752293]:-D наверное Саш!)))) надо было вам тут квартиру покупать :-D
Катя, Париж это вообще супер! Какая там программа у вас будет?[/QUOTE] мы обдумаем вариант дачи у вас)))))) А именно жить я все-таки хочу тут и нигде больше)))) |
[B]Ксанка[/B], классные у тебя сюрпризы на ДР!!!
Теперь понимаю, почему ты спрашивала про мою бывшую руководительницу.... Не переживай! Сработаешься, всё наладится.Ты же большая умница! Я никогда не руководила, но была в подчинении нескольких начальников (с некоторыми дружу до сих пор). И такое "чудо"-руководителя я встретила первый раз. Она не только как руководитель, но и по жизни дурочка.... молдованка, что тут ещё говорить (не в обиду всем нормальным молдованам)... |
[QUOTE=Ksanka;5752189]Девочки спасибо всем!!! Мне очень приятно читать ваши поздравления!!!:girl_in_love:
Какой сюрприз мне сделал мой коллектив я в шоке!!! Меня ж перевели-повысили к другому отделу как бы ....в общем пока у меня не все ладится, есть свои проблемы и с людьми и с работой вообще и вчера я с ними вообще поругалась...так обидно было мне за некоторые моменты... И вот утро))) я принесла конфет, они поздравили словами все хорошо в общем) Примерно в районе 13 меня СРОЧНО вызывает коммерческий директор, я в панике бегу...она задает странные вопросы..ну ладно думаю, мало ли...потом еще задерживает...ну минут 10 я у нее максимум. Ухожу опять к себе , захожу в отдел а там....!!!!!!!! Свет приглушенный, толпа народа ...мой отдел, мой прошлый отдел...куча смежных и даже программисты)))) стоят значит вокруг шары привязаны к столу, стульям телефонам))) и играет музыка! Я поворачиваюсь а там саксофонист!!!!!!! Играет!!!! Для меня)))) таааакая приятная мелодия, такой приятный мужчина, среди музыки дарит мне букет...я в таком шоке была, блин вообще и приятно до ужаса!!! Все это придумали мои новые девочки и всех организовали)))) :girl_pinkglassesf: И утром шок был, в 7.50 включается свет и заходят меня будить Андрей, мама папа и Оля))))) она специально приехала из Питера чтобы меня поздравить:girl_in_love: сегодня супер день:)))[/QUOTE] Ксан, как здоровооо!!!У нас обычно все обычно, а у вас всегда как в зарубежных фильмах - все радужно и необычно))))! [QUOTE=Zemkin;5752272]да на здоровье)))) а где вы территориально занимаетесь? Стаська слова не хочет учить, зато ее прет произношение и она пипец как ржачно говорит с английским Р слова коРоуа, Ленингуард, шаурик)))))) [/QUOTE ] Мы в 7ми.от ст.м.Семеновская занимаемся, в Доме Культуры. просто так им слова, конечно , не хочется учить, но иногда играем в ролевые игры, например, я собакой, она кошкой, я говорю, что меня зовут собака на англ., и так же про кошку, Кате так интересно, так и запоминает |
[B][COLOR="Red"]С праздником вас , девочкиии!!
Будьте любимы всегда!! Целую вас!!!вы-лучшие!!![/COLOR][/B] [IMG]http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/cards/12.gif[/IMG] |
спасииибо) И я всех поздравляю))))
Илюха сегодня молодец) Мы таки съездили в ИКЕЮ, в честь бабского дня был куплен красный кожаный диван моей мечты, кое что еще по мелочи))) И LG компрессор)))))) Ух, завтра я попылесошу)))))) |
[QUOTE=Zemkin;5757057]спасииибо) И я всех поздравляю))))
Илюха сегодня молодец) Мы таки съездили в ИКЕЮ, в честь бабского дня был куплен красный кожаный диван моей мечты, кое что еще по мелочи))) И LG компрессор)))))) Ух, завтра я попылесошу))))))[/QUOTE] спасибо!)) Оооо, поздавляю! вот это покупка, прям представляю такой диван, ШИК просто!:bcool::wow: Ну все, посоветовавшись с Маришей, и уж тем более узнав, что сама ЗЁМА купила этот компрессор, мы решили тоже купить именно его)))) В марте будет. А мне Борис сделал неожиданный подарок - фотовспышку, урааааа!!!!!!:))):))):))) Это крутая супер-вещь)Боря болеет у нас((( .Дома сидим |
Саш а вы взяли тот что за 6000 или за 9000? ну грубо говоря по ценам, если вам объяснили какой и почему лучше объяснишь вкратце?
|
[QUOTE=Annette;5757077]спасибо!))
Оооо, поздавляю! вот это покупка, прям представляю такой диван, ШИК просто!:bcool::wow: Ну все, посоветовавшись с Маришей, и уж тем более узнав, что сама ЗЁМА купила этот компрессор, мы решили тоже купить именно его)))) В марте будет. А мне Борис сделал неожиданный подарок - фотовспышку, урааааа!!!!!!:))):))):))) Это крутая супер-вещь)Боря болеет у нас((( .Дома сидим[/QUOTE] Зёма купила компрессор, потому что Марина сказала и еще он красивый)))) Тяжелый правда. Вообще у меня теперь мечта еще электровеник дайсон)))) Мне в принципе понравится любой мощный пылесос. Мы взяли за 6, второй был 11, как нам объяснила девочка-консультант там различие в наличии турбощетки и лампочки еще мигают) Мы решили, что если мне будет скучно - налепим светодиоды))))) А турбощетка нам не нужна, у нас ковров нет. А еще ж у меня супер щастье)))) Меня похвалил главный стилист в интерактиве МП))))) Боре выздоравливать! И это приказ!!!) Диван завтра покажу, сразу как доставят))) |
[QUOTE=Zemkin;5757087]Зёма купила компрессор, потому что Марина сказала и еще он красивый)))) Тяжелый правда. Вообще у меня теперь мечта еще электровеник дайсон)))) Мне в принципе понравится любой мощный пылесос. Мы взяли за 6, второй был 11, как нам объяснила девочка-консультант там различие в наличии турбощетки и лампочки еще мигают) Мы решили, что если мне будет скучно - налепим светодиоды)))))
А турбощетка нам не нужна, у нас ковров нет. А еще ж у меня супер щастье)))) Меня похвалил главный стилист в интерактиве МП))))) Боре выздоравливать! И это приказ!!!) Диван завтра покажу, сразу как доставят)))[/QUOTE] турбощетки нет? Блин, у нас коврик лежит, выкинуть короче его нафиг))) Да здесь паркет колготки цепляет капроновые, не, не выкинем))) О, обязательно покажи диван!А лучше себя на нем! Поздравляю с похвалой стилиста!!! А можешь кинуть ссылку? я как-то смотрела, но не помню уже где это. Боря сказал так точно!)) |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |