![]() |
Девочки, спасибо вам огромадное!!! Оооооочень приятно!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Я то же везде сливки кладу)))Особенно в картошечку и в фарш))Мням)
|
Ой, всем приветусы!!!:girl_haha:
|
Привет Валюш)))
[COLOR="Magenta"][B][U]Маруську-красотуську с 2-х летием...здоровья малышке и ее семье)))Огромного счастья,улыбок и смеха....побольше приятных сюрпризов в этот день и всегда))))[/U][/B][/COLOR]Как отмечаете????Валюш....и когда ж ты нам нашу девочку покажешь???Ааааа???2 года ждем)) |
[QUOTE=Valechka36;5777250]Девочки, спасибо вам огромадное!!! Оооооочень приятно!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Pink"]Марианочку с Двухлетием!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92396.gif[/IMG][/URL] |
Вчера делала себе горчичное обертывание...думала на хер сгорю к ебене-фене))))))Пытаюсь ляшки и живот с боками убрать))))
|
Спасибки!!!:flirt::kiss:
|
а я вот как то не ложила раньше сливки
их обычно дома не бывает, спецом покупать надо... сегодня форельку тушила в сливках...Юльку вспоминала, ммням, всю слупили (п.с. мои мужики рыбу ваще не едят):girl_haha: Ди, понятно...с продажами..ну конечно если ненужное и поняла что не оч в использовании лучше продать и потом новое купить... фига 3600 это не дорого...крутой велик, я на лексусы давно глаз намылила, только они дороже у нас, и крыша не такая и ручка не у всех управляемая...класс ваш, я в восторге [CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Марианну с 2-мя годиками!!!!! Здоровья радости счастья малышке![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
бабушка нам тоже лексус взяла красный
|
[QUOTE=Ksu.D.;5777315]бабушка нам тоже лексус взяла красный[/QUOTE]
:))):))):)))мальчишки этим летом крутые будут |
[QUOTE=Юлианна;5777353]:))):))):)))мальчишки этим летом крутые будут[/QUOTE]
смогули я только таскаться с этим великом))) |
[QUOTE=freken;5777238]Лен
ну тебе мож еще пригодится бандаж;) а мне-то точно нет))[/QUOTE] :girl_haha:издеваешься?! |
Валюша, привет!!!
как наша Маруся др отмечает? |
Юльчик, спасиб!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elenka248;5777387]Валюша, привет!!!
как наша Маруся др отмечает?[/QUOTE] Да она и не понимает, что ДР у ней...:girl_haha: Еще как назло в 7-15 подорвалась, не выспалась и давай плакать - ныть... Но шарики спасли нас!!!А потом подарки... Из гостей только были 2 бабушки и дедушка... Стола не делала... Только винцо и уточка, и тортик...;) |
Валюш когда девочку то нам свою покажншь??????
|
[QUOTE=Ksu.D.;5777406]Валюш когда девочку то нам свою покажншь??????[/QUOTE]
:girl_haha: Завтра... прям сил ужо нету... Ща пойду своих распихивать по кроватям...:zzz: |
еще как на зло фотки сегодня прям какие-то плохие все... :( Сама не сделаешь, никто не сделает...:-E
|
Валюш, а что еще для счастья малышке надо? шарики и подарки:girl_in_love:
Ксю, тяжелый велик? не? помоему тяжелый, но зато устойчивый, у нас был фымили этот, он легкий, неуправляемый, ветром уносит...бе ну а чего не сможешь, до лифта кати его, по ступеньками может попросить кого или пропрыгать велик сможет сам лексусы крепенькие |
[QUOTE=Юлианна;5777420]Валюш, а что еще для счастья малышке надо? шарики и подарки:girl_in_love:
Ксю, тяжелый велик? не? помоему тяжелый, но зато устойчивый, у нас был фымили этот, он легкий, неуправляемый, ветром уносит...бе ну а чего не сможешь, до лифта кати его, по ступеньками может попросить кого или пропрыгать велик сможет сам лексусы крепенькие[/QUOTE] Да и подарки особо не нужны... Ей шарики больше всего понравились..:-D |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |