Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Pupsik* 02.05.2013 14:25

[QUOTE=Jasminflower;5876075]Тань, а на что тогда у вас аллергия получается? если все нельзя:-[ ][/QUOTE]

на коровий белок началась. И дальше пока все из организма полностью не вывести не поймешь. Так что вот говорю щас полностью прошла. надо продукты по новой вводить, а мне страшно, столько с этой аллергией боролись...

*Pupsik* 02.05.2013 14:26

[QUOTE=Tory;5876079]Да я ж не имею ничего против, просто предполагаю. :) Нас лечил заслуженный врач-аллерголог Украины...Мы ж вечно болеем тем, чем люди редко болеют :hysteric:Все потом на ушах. Стоим на учете(( Сейчас ТТТ вроде перерастает. Вы спросите чем мы только не болели, я с больниц не вылазила и сейчас молю Бога чтоб Даня рос нормально и не болел так. Чего и вашим малышастикам желаю :girl_in_love:[/QUOTE]

да не, я может не так выразилась, я тебя поняла. просто вот как нам сказали я так и пишу... сама-то ничего не знаю, первый ребенок же...

Tory 02.05.2013 14:27

[QUOTE=Jasminflower;5876075]Тань, а на что тогда у вас аллергия получается? если все нельзя:-[ ][/QUOTE]

Это не важно на что, а исключают всегда продукты которые могут вызывать аллергию. У нас однажды на солце крапивница нарисовалась да такая что не передать, а продукты всё равно исключали, а потом методом прикорма начинали вводить и так не один раз(((

Tory 02.05.2013 14:29

[QUOTE=*Pupsik*;5876080]на коровий белок началась. И дальше пока все из организма полностью не вывести не поймешь. Так что вот говорю щас полностью прошла. [B]надо продукты по новой вводить[/B], а мне страшно, столько с этой аллергией боролись...[/QUOTE]
Вот это больше всего и напрягает :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=*Pupsik*;5876081]да не, я может не так выразилась, я тебя поняла. просто вот как нам сказали я так и пишу... сама-то ничего не знаю, первый ребенок же...[/QUOTE]

:):):)

*Pupsik* 02.05.2013 14:31

[QUOTE=Tory;5876085]Вот это больше всего и напрягает :girl_pinkglassesf:

:):):)[/QUOTE]

угу и пугает...:girl_prepare_fish: я вот думаю с чего начать, может как раз таки яблочки запекать?:girl_pinkglassesf: Ато совсем на голодном пайке ведь сидим:-! Мы и прибавляем мало, хотя едим много. Вообще худюльки стали:girl_prepare_fish:

Jasminflower 02.05.2013 14:34

[QUOTE=*Pupsik*;5876073]нет конечно, это же белок тоже.:( Топленое можно вроде сказали, но я никакое не добавляю.[/QUOTE]

и растительное не даешь?

[QUOTE=Tory;5876079]Да я ж не имею ничего против, просто предполагаю. :) Нас лечил заслуженный врач-аллерголог Украины...Мы ж вечно болеем тем, чем люди редко болеют :hysteric:Все потом на ушах. Стоим на учете(( Сейчас ТТТ вроде перерастает. Вы спросите чем мы только не болели, я с больниц не вылазила и сейчас молю Бога чтоб Даня рос нормально и не болел так. Чего и вашим малышастикам желаю :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: и вам здоровья!

[QUOTE=*Pupsik*;5876080]на коровий белок началась. И дальше пока все из организма полностью не вывести не поймешь. Так что вот говорю щас полностью прошла. надо продукты по новой вводить, а мне страшно, столько с этой аллергией боролись...[/QUOTE]

у нас тоже на коровий белок(((

[QUOTE=Tory;5876083]Это не важно на что, а исключают всегда продукты которые могут вызывать аллергию. У нас однажды на солце крапивница нарисовалась да такая что не передать, а продукты всё равно исключали, а потом методом прикорма начинали вводить и так не один раз((([/QUOTE]

вот жесть(((

Tory 02.05.2013 14:35

[QUOTE=*Pupsik*;5876088]угу и пугает...:girl_prepare_fish: я вот думаю с чего начать, может как раз таки яблочки запекать?:girl_pinkglassesf: Ато совсем на голодном пайке ведь сидим:-! Мы и прибавляем мало, хотя едим много. Вообще [B]худюльки стали[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:( Вот-вот.
Я начинала с этих самых яблочек))) Потом 1% кефир, чууууток масла сливочного (тоесть не с тех продуктов, что аллергенны), где-то и был листочек который врач давал, но не знаю куда подевала его. Там целая наука :-/

Jasminflower 02.05.2013 14:38

Танюш, а чего вы вообще едите? на завтрак, обед, полдник, ужин?

*Pupsik* 02.05.2013 14:39

[QUOTE=Jasminflower;5876094]и растительное не даешь?

[/QUOTE]

редко.:(

[QUOTE=Tory;5876096]:( Вот-вот.
Я начинала с этих самых яблочек))) Потом 1% кефир, чууууток масла сливочного (тоесть не с тех продуктов, что аллергенны), где-то и был листочек который врач давал, но не знаю куда подевала его. Там целая наука :-/[/QUOTE]

Вот мы раньше ели творог я делала из кефира, каши ели с маслом сливочным, все было нормально, но щас я боюсь давать...:girl_prepare_fish:
Вот вот наука, надо может в инете поискать...%-0

Jasminflower 02.05.2013 14:40

[QUOTE=*Pupsik*;5876105]редко.:(

Вот мы раньше ели творог я делала из кефира, каши ели с маслом сливочным, все было нормально, но щас я боюсь давать...:girl_prepare_fish:
Вот вот наука, надо может в инете поискать...%-0[/QUOTE]

мы так же ели...:(

*Pupsik* 02.05.2013 14:41

[QUOTE=Jasminflower;5876104]Танюш, а чего вы вообще едите? на завтрак, обед, полдник, ужин?[/QUOTE]

в 5-6 часов утра смесь, в 9 часов каша из коробки безмолочная, в 13.00 суп-пюре с мясом овощами и кусочком черного хлебушка(белый хлеб, мучное нельзя тоже:() в 17 часов каша на воде варю сама, в 21.00 смесь. Вот и весь рацион. Ест он хорошо, с аппетитом.

Tory 02.05.2013 14:42

[QUOTE=Jasminflower;5876094]
Спасибо!:girl_in_love: и вам здоровья!

у нас тоже на коровий белок(((

вот жесть((([/QUOTE]
Спасиб))
Та да....предполагаю что тоже всё начиналось с молока коровьего ДОМАШНЕГО! А все говорят - молоко-молоко, вот раньше и т.д. :hysteric:
[QUOTE=Jasminflower;5876104]Танюш, а чего вы вообще едите? на завтрак, обед, полдник, ужин?[/QUOTE]
Больничную еду(( Я не помню какой стол, то ли №15 %-0

Jasminflower 02.05.2013 14:57

[QUOTE=*Pupsik*;5876107]в 5-6 часов утра смесь, в 9 часов каша из коробки безмолочная, в 13.00 суп-пюре с мясом овощами и кусочком черного хлебушка(белый хлеб, мучное нельзя тоже:() в 17 часов каша на воде варю сама, в 21.00 смесь. Вот и весь рацион. Ест он хорошо, с аппетитом.[/QUOTE]

как он еще хорошо ест? боюсь я свою не заставлю такие блюда есть:(

[QUOTE=Tory;5876109]Спасиб))
Та да....предполагаю что тоже всё начиналось с молока коровьего ДОМАШНЕГО! А все говорят - молоко-молоко, вот раньше и т.д. :hysteric:

Больничную еду(( Я не помню какой стол, то ли №15 %-0[/QUOTE]

мы вообще когда первый раз молоко домашнее попробовали, крапивница острая высыпала, скорую вызывали:(

Tory 02.05.2013 15:05

[QUOTE=Jasminflower;5876116]
мы вообще когда первый раз молоко домашнее попробовали, крапивница острая высыпала, скорую вызывали:([/QUOTE]

Это вобще боляка ещё та! У Ростика ещё и с эритемическими пятнами была, и чуть отёк Квинке не случился, хорошо я вовремя увидела что пальцы начали напухать и поставила свечи Ректодельт (дома были, а в аптеке фиг найдёшь).

Ладно, не будем о грусном! Пусть проходят все бяки :girl_in_love:

У меня так сбоку живот болит, но слева. Такая режуще-колющая боль, что это может быть :-[ ]

Jasminflower 02.05.2013 15:38

[QUOTE=Tory;5876121]Это вобще боляка ещё та! У Ростика ещё и с эритемическими пятнами была, и чуть отёк Квинке не случился, хорошо я вовремя увидела что пальцы начали напухать и поставила свечи Ректодельт (дома были, а в аптеке фиг найдёшь).

Ладно, не будем о грусном! Пусть проходят все бяки :girl_in_love:

У меня так сбоку живот болит, но слева. Такая режуще-колющая боль, что это может быть :-[ ][/QUOTE]

вот страсти(((

У меня тоже иногда режет, фиг его знает что это может быть(((

Tory 02.05.2013 15:48

[QUOTE=Jasminflower;5876154]вот страсти(((

У меня тоже иногда режет, фиг его знает что это может быть((([/QUOTE]

Просто О была по идее т.к. сегодня 20 дц уже %-0 Я так понимаю что О так себя может проявлять. Может не крякну всё же :girl_haha:

*Pupsik* 02.05.2013 15:48

[QUOTE=Jasminflower;5876116]как он еще хорошо ест? боюсь я свою не заставлю такие блюда есть:(

мы вообще когда первый раз молоко домашнее попробовали, крапивница острая высыпала, скорую вызывали:([/QUOTE]

ну мы его не баловали вкусняшками особо типа сладостей, так он привык и ест, кривился пару первых дней;)

Марусевич 03.05.2013 14:09

всем приветик))

Katrinshev 03.05.2013 14:52

Привет, красотки! С праздниками всех)) Все боляки поправляйтесь!
Мы на даче. Сегодня влезли в канаву...:girl_haha: Столько радости было:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вечером планируем шашлыки попробовать дать...)) Мы с Пашкой в баньку еще пойдем, пока баба с дедой с бу посидят:girl_in_love: Как вы туть? Как праздники проходят?:girl_pinkglassesf:

Tory 03.05.2013 15:04

[QUOTE=Марусевич;5877167]всем приветик))[/QUOTE]
Привет колобок! Куда всё время пропадаете? Уже большуны такие :puz: Рассказывай последние новости)))
[QUOTE=Katrinshev;5877229]Привет, красотки! С праздниками всех)) Все боляки поправляйтесь!
Мы на даче. Сегодня влезли в канаву...:girl_haha: Столько радости было:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вечером планируем шашлыки попробовать дать...)) Мы с Пашкой в баньку еще пойдем, пока баба с дедой с бу посидят:girl_in_love: Как вы туть? Как праздники проходят?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет Катюш!
Здорово - хорошо вам (даже круто) отдохнуть :))) Мы пока дома...Сегодня-завтра едем к свекрови и в деревню - недельку будем отдыхать :)

Тут совсем тихо...:girl_prepare_fish:

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.