![]() |
[QUOTE=Jasminflower;5876075]Тань, а на что тогда у вас аллергия получается? если все нельзя:-[ ][/QUOTE]
на коровий белок началась. И дальше пока все из организма полностью не вывести не поймешь. Так что вот говорю щас полностью прошла. надо продукты по новой вводить, а мне страшно, столько с этой аллергией боролись... |
[QUOTE=Tory;5876079]Да я ж не имею ничего против, просто предполагаю. :) Нас лечил заслуженный врач-аллерголог Украины...Мы ж вечно болеем тем, чем люди редко болеют :hysteric:Все потом на ушах. Стоим на учете(( Сейчас ТТТ вроде перерастает. Вы спросите чем мы только не болели, я с больниц не вылазила и сейчас молю Бога чтоб Даня рос нормально и не болел так. Чего и вашим малышастикам желаю :girl_in_love:[/QUOTE]
да не, я может не так выразилась, я тебя поняла. просто вот как нам сказали я так и пишу... сама-то ничего не знаю, первый ребенок же... |
[QUOTE=Jasminflower;5876075]Тань, а на что тогда у вас аллергия получается? если все нельзя:-[ ][/QUOTE]
Это не важно на что, а исключают всегда продукты которые могут вызывать аллергию. У нас однажды на солце крапивница нарисовалась да такая что не передать, а продукты всё равно исключали, а потом методом прикорма начинали вводить и так не один раз((( |
[QUOTE=*Pupsik*;5876080]на коровий белок началась. И дальше пока все из организма полностью не вывести не поймешь. Так что вот говорю щас полностью прошла. [B]надо продукты по новой вводить[/B], а мне страшно, столько с этой аллергией боролись...[/QUOTE]
Вот это больше всего и напрягает :girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Pupsik*;5876081]да не, я может не так выразилась, я тебя поняла. просто вот как нам сказали я так и пишу... сама-то ничего не знаю, первый ребенок же...[/QUOTE] :):):) |
[QUOTE=Tory;5876085]Вот это больше всего и напрягает :girl_pinkglassesf:
:):):)[/QUOTE] угу и пугает...:girl_prepare_fish: я вот думаю с чего начать, может как раз таки яблочки запекать?:girl_pinkglassesf: Ато совсем на голодном пайке ведь сидим:-! Мы и прибавляем мало, хотя едим много. Вообще худюльки стали:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;5876073]нет конечно, это же белок тоже.:( Топленое можно вроде сказали, но я никакое не добавляю.[/QUOTE]
и растительное не даешь? [QUOTE=Tory;5876079]Да я ж не имею ничего против, просто предполагаю. :) Нас лечил заслуженный врач-аллерголог Украины...Мы ж вечно болеем тем, чем люди редко болеют :hysteric:Все потом на ушах. Стоим на учете(( Сейчас ТТТ вроде перерастает. Вы спросите чем мы только не болели, я с больниц не вылазила и сейчас молю Бога чтоб Даня рос нормально и не болел так. Чего и вашим малышастикам желаю :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: и вам здоровья! [QUOTE=*Pupsik*;5876080]на коровий белок началась. И дальше пока все из организма полностью не вывести не поймешь. Так что вот говорю щас полностью прошла. надо продукты по новой вводить, а мне страшно, столько с этой аллергией боролись...[/QUOTE] у нас тоже на коровий белок((( [QUOTE=Tory;5876083]Это не важно на что, а исключают всегда продукты которые могут вызывать аллергию. У нас однажды на солце крапивница нарисовалась да такая что не передать, а продукты всё равно исключали, а потом методом прикорма начинали вводить и так не один раз((([/QUOTE] вот жесть((( |
[QUOTE=*Pupsik*;5876088]угу и пугает...:girl_prepare_fish: я вот думаю с чего начать, может как раз таки яблочки запекать?:girl_pinkglassesf: Ато совсем на голодном пайке ведь сидим:-! Мы и прибавляем мало, хотя едим много. Вообще [B]худюльки стали[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:( Вот-вот. Я начинала с этих самых яблочек))) Потом 1% кефир, чууууток масла сливочного (тоесть не с тех продуктов, что аллергенны), где-то и был листочек который врач давал, но не знаю куда подевала его. Там целая наука :-/ |
Танюш, а чего вы вообще едите? на завтрак, обед, полдник, ужин?
|
[QUOTE=Jasminflower;5876094]и растительное не даешь?
[/QUOTE] редко.:( [QUOTE=Tory;5876096]:( Вот-вот. Я начинала с этих самых яблочек))) Потом 1% кефир, чууууток масла сливочного (тоесть не с тех продуктов, что аллергенны), где-то и был листочек который врач давал, но не знаю куда подевала его. Там целая наука :-/[/QUOTE] Вот мы раньше ели творог я делала из кефира, каши ели с маслом сливочным, все было нормально, но щас я боюсь давать...:girl_prepare_fish: Вот вот наука, надо может в инете поискать...%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;5876105]редко.:(
Вот мы раньше ели творог я делала из кефира, каши ели с маслом сливочным, все было нормально, но щас я боюсь давать...:girl_prepare_fish: Вот вот наука, надо может в инете поискать...%-0[/QUOTE] мы так же ели...:( |
[QUOTE=Jasminflower;5876104]Танюш, а чего вы вообще едите? на завтрак, обед, полдник, ужин?[/QUOTE]
в 5-6 часов утра смесь, в 9 часов каша из коробки безмолочная, в 13.00 суп-пюре с мясом овощами и кусочком черного хлебушка(белый хлеб, мучное нельзя тоже:() в 17 часов каша на воде варю сама, в 21.00 смесь. Вот и весь рацион. Ест он хорошо, с аппетитом. |
[QUOTE=Jasminflower;5876094]
Спасибо!:girl_in_love: и вам здоровья! у нас тоже на коровий белок((( вот жесть((([/QUOTE] Спасиб)) Та да....предполагаю что тоже всё начиналось с молока коровьего ДОМАШНЕГО! А все говорят - молоко-молоко, вот раньше и т.д. :hysteric: [QUOTE=Jasminflower;5876104]Танюш, а чего вы вообще едите? на завтрак, обед, полдник, ужин?[/QUOTE] Больничную еду(( Я не помню какой стол, то ли №15 %-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;5876107]в 5-6 часов утра смесь, в 9 часов каша из коробки безмолочная, в 13.00 суп-пюре с мясом овощами и кусочком черного хлебушка(белый хлеб, мучное нельзя тоже:() в 17 часов каша на воде варю сама, в 21.00 смесь. Вот и весь рацион. Ест он хорошо, с аппетитом.[/QUOTE]
как он еще хорошо ест? боюсь я свою не заставлю такие блюда есть:( [QUOTE=Tory;5876109]Спасиб)) Та да....предполагаю что тоже всё начиналось с молока коровьего ДОМАШНЕГО! А все говорят - молоко-молоко, вот раньше и т.д. :hysteric: Больничную еду(( Я не помню какой стол, то ли №15 %-0[/QUOTE] мы вообще когда первый раз молоко домашнее попробовали, крапивница острая высыпала, скорую вызывали:( |
[QUOTE=Jasminflower;5876116]
мы вообще когда первый раз молоко домашнее попробовали, крапивница острая высыпала, скорую вызывали:([/QUOTE] Это вобще боляка ещё та! У Ростика ещё и с эритемическими пятнами была, и чуть отёк Квинке не случился, хорошо я вовремя увидела что пальцы начали напухать и поставила свечи Ректодельт (дома были, а в аптеке фиг найдёшь). Ладно, не будем о грусном! Пусть проходят все бяки :girl_in_love: У меня так сбоку живот болит, но слева. Такая режуще-колющая боль, что это может быть :-[ ] |
[QUOTE=Tory;5876121]Это вобще боляка ещё та! У Ростика ещё и с эритемическими пятнами была, и чуть отёк Квинке не случился, хорошо я вовремя увидела что пальцы начали напухать и поставила свечи Ректодельт (дома были, а в аптеке фиг найдёшь).
Ладно, не будем о грусном! Пусть проходят все бяки :girl_in_love: У меня так сбоку живот болит, но слева. Такая режуще-колющая боль, что это может быть :-[ ][/QUOTE] вот страсти((( У меня тоже иногда режет, фиг его знает что это может быть((( |
[QUOTE=Jasminflower;5876154]вот страсти(((
У меня тоже иногда режет, фиг его знает что это может быть((([/QUOTE] Просто О была по идее т.к. сегодня 20 дц уже %-0 Я так понимаю что О так себя может проявлять. Может не крякну всё же :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;5876116]как он еще хорошо ест? боюсь я свою не заставлю такие блюда есть:(
мы вообще когда первый раз молоко домашнее попробовали, крапивница острая высыпала, скорую вызывали:([/QUOTE] ну мы его не баловали вкусняшками особо типа сладостей, так он привык и ест, кривился пару первых дней;) |
всем приветик))
|
Привет, красотки! С праздниками всех)) Все боляки поправляйтесь!
Мы на даче. Сегодня влезли в канаву...:girl_haha: Столько радости было:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вечером планируем шашлыки попробовать дать...)) Мы с Пашкой в баньку еще пойдем, пока баба с дедой с бу посидят:girl_in_love: Как вы туть? Как праздники проходят?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;5877167]всем приветик))[/QUOTE]
Привет колобок! Куда всё время пропадаете? Уже большуны такие :puz: Рассказывай последние новости))) [QUOTE=Katrinshev;5877229]Привет, красотки! С праздниками всех)) Все боляки поправляйтесь! Мы на даче. Сегодня влезли в канаву...:girl_haha: Столько радости было:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вечером планируем шашлыки попробовать дать...)) Мы с Пашкой в баньку еще пойдем, пока баба с дедой с бу посидят:girl_in_love: Как вы туть? Как праздники проходят?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет Катюш! Здорово - хорошо вам (даже круто) отдохнуть :))) Мы пока дома...Сегодня-завтра едем к свекрови и в деревню - недельку будем отдыхать :) Тут совсем тихо...:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |