![]() |
[QUOTE=Lolly;6180153]Ксения,не отсудит.Сил тебе и терпения.Сейчас на первом месте дети,тем более они совсем малыши еще[/QUOTE]
Спасибо) [QUOTE=Тотошка;6180306]дЕТИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ Ксень, раз такой базар вокзал пошел, начинай собирать на него компромат (пьянство, поздние возвращения домой, отсутствие совместного быта короче, все что может тебе сыграть на руку) и ищи свидетелей, которые будут на твоей стороне. НА войне, как на войне. Отстаивать свои права и права детей, ты обязана!!! И надо, не только на детей, но и на себя алименты до 3-х лет выбьешь! ты работаешь? Какие бы связи не были, если у тебя будут реальные доказательства, реальные свидетели, а желательно фотодоказательства, ничего ему не поможет. У нас был суд, истцы его купили, так когда мы привели свидетелей, фотодоказательства, видеодоказательства - суду пришлось вынести решение в нашу сторону. если надо, мы собирем тебе здесь на хорошего адвоката, который специализируется по таким делам. я сама тебе в этом помогу. это никого не е*ет. по законодательству (если брак законный, то на период нетрудоспособности (декрет) второй супруг несет ответсвенность за детей и свою вторую половину) у нее есть доля в маминой квартире. и по закону - он обязан ее содержать до 3-х лет! и алименты можно отсудить не только на детей но и на себя у меня подруга без адвоката такое сделала. а подлог документов и фальсификация - караются по закону. главное - быть уверенной в себе и лучшая защита - это нападение! да тут вопрос не в том, что ему ребенок нужен (был бы нужен, оставлял бы двоих), а втом, чтобы ей нагадить:-E, кааааЗЛИНА:-E[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Он говорил что не бросит, материально будет помогать, но одного точно заберет. Ну надеюсь что просто запугивает, ребенок то ему и правда не нужен. Поживем увидим как дальше дело пойдет [QUOTE=Енюшка;6180376]близнецов или двойняшек нельзя разлучать. И суд он не выйграет. У тебя есть своя жил площадь и ты не пьешь и не наркоманишь,и самое главное-ты мама! Так что не бойся его запугиваний! Ерунда это все. Пытается утвердится за ваш счет. Зачем ему ребенок? Кто с ним будет сидеть,когда он на работе??? Мама? Тетя какая-нть? [B]А то что она без работы-она же в декрете [/B]и до 3 лет папаня должен платить алименты на малышей и ее до 3 лет! Так что работа на данный промежуток времени не имеет значение! Правда на твоей стороне:girl_in_love: Так что о плохом и не думай. А он как раз таки о детях и не думает,если думает разлучить малышей,да еще и маму от одного ребенка.Идиот.[/QUOTE] как он говорил, сидеть будет с ребенком мама [QUOTE=мне бы в небо)));6180515]в вашей ситуации связи не важны - у тебя есть жилье и ты не пьешь/наркоманишь и прочее. Работа официальная с которой ты ушла в декрет есть?[/QUOTE] нет, не успела я поработать( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6181759]Спасибо)
Спасибо большое:girl_in_love: Он говорил что не бросит, материально будет помогать, но одного точно заберет. Ну надеюсь что просто запугивает, ребенок то ему и правда не нужен. Поживем увидим как дальше дело пойдет [B]как он говорил, сидеть будет с ребенком мама[/B] нет, не успела я поработать([/QUOTE] это просто слова, ребенку оч многовнимания нужно, вряд ли он готов все свое время с ребенком проводить.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6181764]это просто слова, ребенку оч многовнимания нужно, вряд ли он готов все свое время с ребенком проводить....[/QUOTE]
он и не собирается, для этого есть его мама, а он так, по выходным если соизволит ... |
[QUOTE=Тотошка;6180585]пуст пишет астахову и жалуется на действия судей в высший суд
мерки не мерки, по нашим законам - детей оставляют матери.[/QUOTE] подскажите,если не сложно,что за закон? |
С ребенком мама будет сидеть? А он у мамы то своей это спросил? Как показывает практика, современные бабушки не горят желанием сидеть с малышами.
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6181782]он и не собирается, для этого есть его мама, а он так, по выходным если соизволит ...[/QUOTE]
пусть тогда сразу помогает, раз такая согласная)))) |
У нас когда с моим котовасия была я сразу позвонила в органы опеки и все узнала...как мне там сказали не у каждой алкоголички щас ребенка забирают это во первых...во-вторых,работает не работает не имеет значения (я не работала на тот момент)...как мне сказали может я работаю не официально?...единственное что нужно так это чистота в месте проживания детей и продукты в холодильнике)))
Ксения, не переживайте) никто у вас малыша не заберет,а для успокоения позвоните в местную опеку... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6181764]это просто слова, ребенку оч многовнимания нужно, вряд ли он готов все свое время с ребенком проводить....[/QUOTE]
это во-первых, во-вторых если мама, то может ли она физичесски это исполнять (как правило у людей за 50-ть полно болячек) [QUOTE=Lolly;6181927]подскажите,если не сложно,что за закон?[/QUOTE] Статья 65. Осуществление родительских прав 1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей. Родители, осуществляющие родительские права в ущерб правам и интересам детей, несут ответственность в установленном законом порядке. 3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей. При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. [B]При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития[/B] (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое). По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, и с учетом требований абзаца второго настоящего пункта суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить место жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства. с матерью - если она ведет нормальный образ жизни - ребенку лучше, тем более двойня |
Мама его помогает, болячек достаточно, но помогает, от внуков безума.Развод наш серьезно не воспринимает, отшучивается, типа обоих заберу и никому не отдам
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6183288]Мама его помогает,[B] болячек достаточно,[/B] но помогает, от внуков безума.Развод наш серьезно не воспринимает, отшучивается, типа обоих заберу и никому не отдам[/QUOTE]
значится, если докажешь это, то точняком ему их не отдадут |
[QUOTE=Тотошка;6183293]значится, если докажешь это, то точняком ему их не отдадут[/QUOTE]
Мыслю пока позитивно, надеюсь что он только припугивает, ну как дело до развода дойдет - посмотрим... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6183319]Мыслю пока позитивно, надеюсь что он только припугивает, ну как дело до развода дойдет - посмотрим...[/QUOTE]
СОБИРАЙ НА НЕГО ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ В СУДЕ. КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН |
[b]Тотошка[/b], +1. Может заранее обратиться к адвокату и подготовиться? Консультация не так дорого стоит.
|
[QUOTE=Крыло;6183981][b]Тотошка[/b], +1. Может заранее обратиться к адвокату и подготовиться? Консультация не так дорого стоит.[/QUOTE]
в среднем 1000 р у всех. но лучше самой лазить по сайтам юридическим. мне очень нравится зоназакона. я оттуда всю защиту строила. много каких примочек собрала, так что судье пришлось выносить решение в нашу сторону.. адвокаты стандартно подходят к решению проблемы, а ты можешь перевернуть весь ход заседания предоставив доки, которые никто не ожидает. |
[QUOTE=Тотошка;6184047]в среднем 1000 р у всех.
[B]но лучше самой лазить по сайтам юридическим.[/B] мне очень нравится зоназакона. я оттуда всю защиту строила. много каких примочек собрала, так что судье пришлось выносить решение в нашу сторону.. адвокаты стандартно подходят к решению проблемы, а ты можешь перевернуть весь ход заседания предоставив доки, которые никто не ожидает.[/QUOTE] +1, либо искать такого, кто занимается только такими делами и никакими больше. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6184141]+1, либо искать такого, кто [B]занимается только такими делами [/B]и никакими больше.[/QUOTE]
именно, искать надо узкоспециализированного адвоката |
[QUOTE=Тотошка;6182435]это во-первых, во-вторых если мама, то может ли она физичесски это исполнять (как правило у людей за 50-ть полно болячек)
Статья 65. Осуществление родительских прав 1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей. Родители, осуществляющие родительские права в ущерб правам и интересам детей, несут ответственность в установленном законом порядке. 3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей. При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. [B]При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития[/B] (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое). По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, и с учетом требований абзаца второго настоящего пункта суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить место жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства. с матерью - если она ведет нормальный образ жизни - ребенку лучше, тем более двойня[/QUOTE] Где здесь написано что по нашим законам оставляют ребенка именно с матерью? |
[QUOTE=Lolly;6184206]Где здесь написано что по нашим законам оставляют ребенка именно с матерью?[/QUOTE]
если вам нужна судебная практика, заходите на юридлические сайты, ищите постановления верховного суда, и получаете ответ на интересующий вопрос. с уважением |
[QUOTE=Lolly;6184206]Где здесь написано что по нашим законам оставляют ребенка именно с матерью?[/QUOTE]
я уверена, что если данный вопрос коснулся именно вас, то ответ вы нашли бы быстро |
скажет так, судьи зачастую трактуют эти фразы именно так, что ребенка оставляют с матерью, за исключением случаев, когда мама с ребенком не контачит совсем. |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |