Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

_devinette_ 27.07.2009 00:14

У меня сынок вчера спрашивает: мам, а у тебя яйцеклетка есть? Пока я соображала, что сказать, он сам ответил: ну конечно есть, иначе сейчас у тебя не было бы такого живота. Ведь вы же с папой уже поженились и его головастики встретились с твоей яйцеклеткой. Откуда такие подробности знает ребенок, которому всего две недели назад исполнилось пять лет??? Что же тогда мне будет рассказывать мой второй сынок через пять лет?

Надя_ 27.07.2009 11:18

[QUOTE=КатяА.;620978]У меня сынок вчера спрашивает: мам, а у тебя яйцеклетка есть? Пока я соображала, что сказать, он сам ответил: ну конечно есть, иначе сейчас у тебя не было бы такого живота. Ведь вы же с папой уже поженились и его головастики встретились с твоей яйцеклеткой. Откуда такие подробности знает ребенок, которому всего две недели назад исполнилось пять лет??? Что же тогда мне будет рассказывать мой второй сынок через пять лет?[/QUOTE]

Даа, детки пошли.. все знают!

Птичка Певчая 28.07.2009 22:06

С племяшкой прикол был. Мой брат с женой (ее родители) дочь спать уложили,сидят на кухне, время 12-час ночи. 3-х летняя племяха проснулась, на кухню вышла и уперев руки в боки заявла "Чего спать не ложитесь, навязались на мою голову!")))))

Irisshka 28.07.2009 22:32

[QUOTE=Птичка Певчая;626390]С племяшкой прикол был. Мой брат с женой (ее родители) дочь спать уложили,сидят на кухне, время 12-час ночи. 3-х летняя племяха проснулась, на кухню вышла и уперев руки в боки заявла "Чего спать не ложитесь, навязались на мою голову!")))))[/QUOTE]

Ага, родителей надо с детства воспитывать:-D

Настюнечка 30.07.2009 17:23

Ой девочки,мне тут Валентин рассказывал,это мой муж ,но не оттец Сашеньки.
Повезли они дядю в больницу и пока его ждали,пошли в магазин за мороженым,стоят долго выбирают,ну все купили,валя у меня уже вздохнул со спокойствием.потому что он может такое выдать....и тут мой ребенок выдает"Валя,а мне вот почему то кажется ,что ты мой папа...."Причем у ребенка есть отец.с которым он достаточно часто видется.

Элли 31.07.2009 01:25

бужу сейчас сына в туалет. чтобы убедится, что проснулся, спрашиваю:
- кто я? Данил, знаешь кто я?
- девочка, - отвечает он, - и скорее всего, старшая по званию.)))

Птичка Певчая 31.07.2009 12:16

[QUOTE=Элли;632681]бужу сейчас сына в туалет. чтобы убедится, что проснулся, спрашиваю:
- девочка, - отвечает он, - и скорее всего, старшая по званию.)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

ANeCHKa 31.07.2009 13:39

[QUOTE=Элли;632681]бужу сейчас сына в туалет. чтобы убедится, что проснулся, спрашиваю:

:-D :-D :-D А вы не семья военных, случаем?

Cler 31.07.2009 21:33

Просто блеск!!!!! :))) :))) :)))

Irisshka 31.07.2009 21:51

Правильный ответ!!!:))) :-D

Лиша 01.08.2009 14:56

:-D :-D :-D :-D Какой приколист у вас растет!!!!!

Маргарита 01.08.2009 15:56

:-D:-D:-D

Barguzenok 02.08.2009 13:49

Ване 5 лет, гуляем по улице. На встречу идет мужчина с маленькой собачкой (видно, что не щенок). Ваня (возмущенно):"Как вам не стыдно?" Мужчина в шоке. Ваня:"Вы что собаку не кормите?" Мужчина:"Кормлю:-[ ] " Ваня:"А почему она не выросла?"

Barguzenok 02.08.2009 13:55

Рання осень. Утро. Опаздываем на массаж. Быстро одеваю ребенка, хватаю на руки, бегу на остановку.
Ваня:"Мам, а че...?"
Я:"Вань, отстань торопимся."
Ваня:"Мам, а че...?"
Я:"Вань не приставай с вопросами, мне и так тяжело. Сядем в маршрутку - спросишь."
Подходим к остановке.
Ваня:"Мам, а че ты мне ботинки не одета?"

Barguzenok 02.08.2009 14:03

Родила младшего. Муж с детьми у окон роддома. Общаемся. Доча (4 года) спрашивает:"Мам, а лялька толкается?"
Я:"Нет Полиночка. Ляля уже вылезла."
Поля:"Ну мама:( , ты же обещала показать как она вылазить будет"
(Когда обещала? Сама не пойму)

Barguzenok 02.08.2009 14:08

У окон роддома.
Сын(5 лет):"Мам, а лялька плачет?"
Я:"Плачет"
Сын:"Кушает?"
Я: "Кушает"
Сын:"Писает?"
Я:"Писает"
Сын:"Ну ты её на унитаз сажай"
Дочь:"Ты что:-[ ] ? Она провалится:-! ! Надо на горшок сажать"
ЭКСПЕРТЫ:first_move:

Barguzenok 02.08.2009 14:14

Муж часто говорит детям:"Быстрее поешь - быстрее гулять пойдешь." (ну или играть, мультики смотреть, рисовать...).
Тут он ест, а доча к нему со сломанной игрушкой пристает, мол почини. Он ей:"Дай мне хоть поесть спокойно:-E "
Она:"Быстрее починишь, быстрее поешь".

Barguzenok 02.08.2009 14:24

Дочь разглядывает двух недельного братика.
"Мам, а что он мне рожи корчит? Это же неприлично. Ой, смотри пальцы в рот тянет! Ты что, червяки заведутся!"

Barguzenok 02.08.2009 14:31

Дочь в саду хвалится:"А у мамы лялька из животика вылезла и мама теперь дырявая

Cler 02.08.2009 15:12

[QUOTE=Barguzenok;637829]У окон роддома.
Сын(5 лет):"Мам, а лялька плачет?"
Я:"Плачет"
Сын:"Кушает?"
Я: "Кушает"
Сын:"Писает?"
Я:"Писает"
Сын:"Ну ты её на унитаз сажай"
Дочь:"Ты что:-[ ] ? Она провалится:-! ! Надо на горшок сажать"
ЭКСПЕРТЫ:first_move:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :)))

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.