![]() |
Лесечка,скорее вам дома оказаться!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;6016573]А до этого когда так какали не вела себя так ни разу. Я чет склоняюсь к версии что она просто голодная была,а как поела,так успокоилась..,
Блин,так боюсь что молоко пропадет((((еще бы хоть чуток покормить ее,хоть до полугода(((([/QUOTE] ну тебе по ребенку то виднее, значит попробуй еще и между кормлениями сцеживать но не выливай докормишь из бутылочки может так у тебя будет прибывать молочко больше, я так в роддоме делала мне помогло. |
[b]Леськ@[/b], скорейшего вам возвращения домой. Мы в рд ждали педиатра тоже как пытка((( сначала тетка проходит взвешивает, разбудит и говорит не одевать и не кормить, а педиатр идет 1,5 часа и все отделение дети орут(((
|
Ох надеялась хоть в этот раз обойтись без сцеживания,а то с сыном так замучалась(((( еще и времени нет на это совсем,что делать,не знаю в общем(((
Ань,так всегда,пока чай попьют,пока побболтают,да просто цену себе понабивать,эт еще в хорошем случае 1,5часа проходит( |
Мамульки привет!
Я что-то не успеваю влиться вваши разговоры((( Олеся скорейшей выписки-немного терпения! А нас наоборот на день раньше выписали,т.к мест для свеженьких не хватало. Мы завтра ждём детского врача,меня беспокоит его желтизна,ещё белки в глазках до сих пор красные,и пупочек кажется странно заживает. Девочки сколько раз в день какулькают ваши карапузы?И на ГВ какие нормы иливсё индивидуально. |
Маш,до 10 раз норма считается,мы какали 6-7 раз,ща пореже уже. А чего с пупочком? А что желтый,почеще загорайте,эт физиологическое.
|
[QUOTE=МаШунькa;6017190]Мамульки привет!
Я что-то не успеваю влиться вваши разговоры((( Олеся скорейшей выписки-немного терпения! А нас наоборот на день раньше выписали,т.к мест для свеженьких не хватало. Мы завтра ждём детского врача,меня беспокоит его желтизна,ещё белки в глазках до сих пор красные,и пупочек кажется странно заживает. Девочки сколько раз в день какулькают ваши карапузы?И на ГВ какие нормы иливсё индивидуально.[/QUOTE] У меня у сына была желтушка, говорили выпаивать просто водичкой или плантекс, если простую воду не пьет. Еще назначали хофитол. |
[b]МаШунькa[/b], мы оч часто какаем...почти после каждого кормления раз 8-10 наверное!!
А НАС КОГДА ВЫПИСЫВАЛИ СРАЗУ В ОДНО ВРЕМЯ ПРИШЛИ И МЕДСЕСТРА НА ОБРАБОТКУ,И ПЕДИАТР(ЗАВ.ДЕТСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ) И ВРАЧ(ПРИНИМАВШИЙ РОДЫ) НА ОБХОД |
Девочки, я уже устала у нас нету глубокого сна. Он засыпает максимум на 1,5 часа потом 3-4 часа не спит. Че делать?
Спит беспокойно, видно, что сон поверхностный... |
Ален попробуй пеленать. Хотя бы ручки.Ночью тоже так?мы днем дважды спим поверхностно по часу где то и 1 раз крепко,часа 3
|
Ален,мы так же спим...спасаемся сном на руках,у меня руки скоро будут как у обезьяны!!!
я сама жутко спать хочу!!!я не знаю,что делать с нашим животиком((( Оль,у меня тоже грудь не наполняется в этот раз!врядли малышка кричала от голода,раз ты говоришь,что она и после смеси кричала....... |
[quote=Oluse4ka;6017194]Маш,до 10 раз норма считается,мы какали 6-7 раз,ща пореже уже. А чего с пупочком? А что желтый,почеще загорайте,эт физиологическое.[/quote]
Оль,мы наоборот какаем 1 раз в день,но оченьмного,вот думаю у кого как и какие нормы.А пупочек на вид какой-то не очень красивый.Сегодня выходили на улочку первый раз моську к солнышку подставляли.А по времени сколько надо,на совсем чуточку,солнце то, у нас сейчас сильно жарит. [quote=Траляля;6017214]У меня у сына была желтушка, говорили выпаивать просто водичкой или плантекс, если простую воду не пьет. Еще назначали хофитол.[/quote] Танюш,вот и я помню,что помимо солнечных ванн что-то ещё делали,значит завтра у педиатра спрошу про водичку,хотя я стараюсь его чаще к груди прикладывать. Девочки мне так стыдно у вас что либо спрашивать,ведьу меня это 4 ребенок,но я очень многого не помню,вы можите подумать что я глупая,а на самом деле я просто расту с каждым ребенком и мало что в памяти остается от рождения. |
[QUOTE=alenka 21;6017241]Девочки, я уже устала у нас нету глубокого сна. Он засыпает максимум на 1,5 часа потом 3-4 часа не спит. Че делать?
Спит беспокойно, видно, что сон поверхностный...[/QUOTE] Ален, это период такой, у меня и сын так спал, и Катюха щас также. Пройдет это, научатся сами засыпать. Ваще сон и животики - 2 больные темы, дети всегда, как нам кажется, мало спят и какают :-D |
[QUOTE=МаШунькa;6017485]Оль,мы наоборот какаем 1 раз в день,но оченьмного,вот думаю у кого как и какие нормы.А пупочек на вид какой-то не очень красивый.Сегодня выходили на улочку первый раз моську к солнышку подставляли.А по времени сколько надо,на совсем чуточку,солнце то, у нас сейчас сильно жарит.
Танюш,вот и я помню,что помимо солнечных ванн что-то ещё делали,значит завтра у педиатра спрошу про водичку,хотя я стараюсь его чаще к груди прикладывать. Девочки мне так стыдно у вас что либо спрашивать,ведьу меня это 4 ребенок,но я очень многого не помню,вы можите подумать что я глупая,а на самом деле я просто расту с каждым ребенком и мало что в памяти остается от рождения.[/QUOTE] Маш,мы тоже какаем сейчас 1 раз,иногда 2%-0но нас оч мычает животик%-0%-0 а солнечные ванны должна не моська получать,а все тельце-а от моси толку никакого не будет:-/желтушка,это физиология и она проходит сама:bcool: ты не парься даже-все детки разные и проблемы все разные:-!я как будто впервые мама-с дочкой у нас совсем все было по-другому:-! |
[QUOTE=МаШунькa;6017485]
Девочки мне так стыдно у вас что либо спрашивать,ведьу меня это 4 ребенок,но я очень многого не помню,вы можите подумать что я глупая,а на самом деле я просто расту с каждым ребенком и мало что в памяти остается от рождения.[/QUOTE] Да ты что! Ты - молодец, с 4мя детьми-то! Тебе помогают или ты одна с ними? |
Девочки, я думала я одна такая... Сынок подремет часок и дает жару! Сегодня и ночью и днем плохо спим, ночью животик... А днем может на погоду реагирует... В общем я тоже обезьянка уже))) руки отваливаются, спину разогнуть не могу толком...
Вот саб стараюсь до или во время кормления давать, с ложки он не пьет, поэтому извращаюсь как могу... Вот думаю может эспумизан попробовать? Так жалко крошку((( Какать мы пореже стали, ночью бывает ваще не какаем, днем раза 4... Это связано с газиками? Аленка, как твой шов? Блин, я на днях одна тамкалась с коляской и по дому - у меня припухло над швом частично... И уплотнения есть со стороны нитки.., но не болит Стремно жуть.., вот завтра мама приедет помочь, поедем к врачу, она с дитем погуляет... Муж на работе, будем на такси добираться, блин((( тоже неудобно((( |
[QUOTE=Uhh;6017497]Девочки, я думала я одна такая... Сынок подремет часок и дает жару! Сегодня и ночью и днем плохо спим, ночью животик... А днем может на погоду реагирует... В общем я тоже обезьянка уже))) руки отваливаются, спину разогнуть не могу толком...
Вот саб стараюсь до или во время кормления давать, с ложки он не пьет, поэтому извращаюсь как могу... Вот думаю может эспумизан попробовать? Так жалко крошку((( Какать мы пореже стали, ночью бывает ваще не какаем, днем раза 4... Это связано с газиками? Аленка, как твой шов? Блин, я на днях одна тамкалась с коляской и по дому - у меня припухло над швом частично... И уплотнения есть со стороны нитки.., но не болит Стремно жуть.., вот завтра мама приедет помочь, поедем к врачу, она с дитем погуляет... Муж на работе, будем на такси добираться, блин((( тоже неудобно((([/QUOTE] я даю бэбинос и саб одновременно-на пару часиков спасаемся%-0 вообще говорят что на ГВ ребеночек может какать раз в несколько дней%-0а вот газики должны нормально отходить%-0 |
[quote=ЦветочекЯ;6017495]Маш,мы тоже какаем сейчас 1 раз,иногда 2но нас оч мычает животик
а солнечные ванны должна не моська получать,а все тельце-а от моси толку никакого не будет желтушка,это физиология и она проходит сама[/quote] Светик,да я читала про ваши проблемы с животиком...Нас наверное тоже всё в переди ждет,мы ещё совсем маськи. А то что всё тельце я и не знала,я же на улице его не раздену,только дома могу голышом его подержать-у нас как раз во второй половине дня солнышко долго в окошко светит. [quote=Траляля;6017496]Да ты что! Ты - молодец, с 4мя детьми-то! Тебе помогают или ты одна с ними?[/quote] Сейчас супруг помогает,ноэталафа скоро закончится,а потом мама по мере возможности будет помогать,хотячестно говоря хочется всё самой иногда делать.Но усталость моя не дает пока самой развернуться. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6017515]я даю бэбинос и саб одновременно-на пару часиков спасаемся%-0
вообще говорят что на ГВ ребеночек может какать раз в несколько дней%-0а вот газики должны нормально отходить%-0[/QUOTE] Блин, ну я думаю что газики, животик иногда потрогаю чувствую бульки... Хотя иногда так журчит и прям деть на крик... Колики? А от них что давать ? Все тоже самое? Мне педиатр и остеопат сказали что просто надо это пережить, все детки кто больше кто меньше мучаются с животиками... А местный педиатр сказала сесть на строгую диету и не давать грудь больше 15 минут))) муж говорит мы так и делаем))) строго по 15 минут, но 4 раза в час))) Если прям мучается малвш я гоудь даю... Жалко его, да и другими вещами не отвлечешь |
Девочки,а кто обрабатывает пупочки крошкам,или их не надо обрабатывать?Нам ещё моя акушерка в роддоме сказала что пуповина сочная и пупочек будет дольше заживать.У кого на какой день прищепка отвалилась,если кто помнит.
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |