![]() |
Наташ, ну хороша до невозможности! Я читаю-читаю, писать лень, да и нечего, но мимо такой улыбки не могла пройти!!! ТТТ на Вас!
|
[QUOTE=karavashka;6158347]всем привет иду вас читать и смотреть Катю в вк а пока вам улыбочка обояшка для поднятия настроения в серый дождливый день:)
[URL=http://savepic.su/3581417.htm][IMG]http://savepic.su/3581417m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] сладкая сладкая плюшечка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ТТТТ на вас |
Наташ какая пухляшка суперская:)))
сегодня отличная погода и это странно ровно четыре года назад мы хоронили папу точь точь в такую же погоду.сегодня съездила в церковь свечки поставила,надо было на кладбище с утра поехать,а я дождя побоялась( |
Всем привет,
[B]Кареглазик[/B] ты что то совсем не пишешь.:( [B]Каравашик[/B], Лизочка такая лапочка.:girl_in_love: [B]Настя[/B] я твою линеечку не вижу, как вы там с Платошей? :Laie_7: [B]Катя[/B] фото посмотрела. красавица!!!:) [B]Аня[/B] чёт я вк не могу разобраться а то бы уже на Валерку посмотрела.:girl_haha: [B]Наташа[/B] как рецептик мужа?:) [B]Ната[/B] ты всегда такая позитивная, когда читаю улыбаюсь всегда.:girl_in_love: [B]Лиличка [/B]как ваше настроение сегодня? Надеюсь лучше.:) [B]Вероничка [/B]не обижайся на мужа у мужиков тоже осеняя депрессия, бесятся блин:hysteric:!!!! Как УЗИ сердечко, когда у вас операция? [B]Вика [/B]Мишутку с Днём Рождения, крепкого здоровья и много успехов ему.:to_become_senile: [B]Аня[/B] Карамелькина держу @@@@@ за вас. Пусть // не заставят себя долго ждать.:) А и [B]Лена[/B], ты где???????? Мы уже знаем про твои //.:preg: А вообще-то Июнь 2014 продуктивный получится, там столько девочек:))):))):))) Кого забыла извините. |
[quote=XксюшаX;6158385]Кареглазик ты что то совсем не пишешь.[/quote]
А что мне писать? как я уже полгода лечусь??? сил уже нет, да и ныть не хочется ))) Красотка, всех вроде перечислила )) на бумажке выписывала??? ))))) |
Приветик!
[B]Каравашка[/B], Лизок хороша до невозможности:))) Блин, у меня мама чегой-то опять чудит%-0 Мы обычно утром и вечером созваниваемся. Вчера утром поговорили, а вечер весь прогуляли, вернулись поздно, еще купили недостающие батарейки в игрушки ну и давай играть, она не позвонила и я забыла. Утром к нам крестная приехала, мы собрались и умелись гулять, погодка супер. Потом я почти в обед ей уже позвонила, как дела, все такое. Отвечает как-то странно, типа ничего ОСОБЕННО нового, дела без ОСОБЫХ изменений, и таким голосом недовольным, расстроенным что ли. Я спрашиваю, что случилось, она отвечает, что неудобно разговаривать и кладет трубку. Ну вот что за фигня? И я опять себя чувствую виноватой, блин:-E Мне 24, у меня муж и сын, а я все равно в первую очередь думаю, а что скажет мама? Это ж надо было во мне такое чувство вины сформировать, если чуть что, я сразу думаю, что я сделала не так:( |
Спасибо за поздравления, девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE="Кареглазая";6158388]А что мне писать? как я уже полгода лечусь??? сил уже нет, да и ныть не хочется )))
Красотка, всех вроде перечислила )) на бумажке выписывала??? )))))[/QUOTE] но с каждым днём ты всё ближе к своей детке, помни об этом. И лучше сейчас подождать и всё вылечить, что бы потом твоя долгожданная Б. была самой счастливой и без проблемной:). Это обязательно будет, надо ждать....;) Нет всё же забыла Золотусика-Пузика:-D, Катюша в годик детки ещё такие маленькие, мы тоже до сих пор сисю едим. Я уже вот думаю у кого бы мне наградку выпросить.:girl_haha: |
спасибо девы в дневе еще есть:)
Ой у какой Лены//? Кать ну ты красотка и анюток новые фото посмотрела тоже красотки:) и Яринка смотрю все отдыхает:) молодец! Вероник это все временные трудности терпи! как узи? |
А про Яринку кто что знает? Как она??
суп оказывается,суп-пюре.вкус неожиданный но съедобный,немного по мне соли мало,если есть с беконом каким нибудь копченым или солёным то вообще вкусняк:) |
Девчонки, привет всем!!!
Зашла сейчас на Одноклассники, на [B]Вику с Мишуткой[/B] посмотрела, на [B]Наташину-Каравашкину Есению[/B]! А и тут напишу: [B]девочки[/B], вы-супер и детишки у вас - супер!!! [B]Вика[/B], Мишутку с Днём рождения!!! Вчера ещё хотела написать, что-то сил уж не было))) Пока поужинали, рака в аквариум выпустили (мелкий был ещё), да воду рыбам немного заменила.... там уже и на боковую))) Про подарки ваши прочитала, ну прям задарили, [B]Вика[/B] Мишутку))) Пусть играет, радуется малышок! [B]Караваш[/B], а Лиза-то какая красавица, она больше на папу похожа? Вкусные Шочки!!! [B]Ксюш[/B], это ты про меня - позитивную?))) Спасибо, приятно! Правда бывает - нытик ещё тот))) Цыганка одна недавно мне сказала: вот ты улыбаешься, добрая такая, приветливая..... а глаза-то грустные... ну пипец, думаю!....иди, иди быстрее отсюда, а то разревусь))) Не, девочки, надо позитивом заряжаться: вот посмотришь - какие у людей беды (рук нет, ног...слепота, ой да много чего, не хочу перечислять, страшно просто.... а они руки-то не опускают!!! Сходила сегодня к врачу (к слову...): |
блин! не туда нажала... пишу продолжение)))
Захожу... врач-то новая, спрашивает - какие проблемы? Я сразу: была на Узи, эндик мелкий, советуйте, чем наращивать! Она молчит.... Я тихонько:"Что, может с самого начала рассказывать?" Недоумение.... Ну я в два предложения ей и выдала всю свою историю))) Короче потом она долго смотрела на моё Узи, видимо слова подбирала, как это поаккуратнее сказать: в общем проверяем опять трубы, если они проходимы - стимуляция, если нет - опять лапара (к чёртовой матери трубы!) и ЭКО! Пока ехала от врача, мозговала: у нас сейчас хоть ЭКО есть, а вот раньше.... наши бабушки, пробабушки и т.д. Нет ну у наших бабушек, пробабушек, всё, слава Богу, хорошо получилось, если мы на свете живём, а вот другие "древние" женщины..... Муж дрыхнет на диване, комп свободен, и я тут вам демагогию развела))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6158505]А про Яринку кто что знает? Как она??
суп оказывается,суп-пюре.вкус неожиданный но съедобный,немного по мне соли мало,если есть с беконом каким нибудь копченым или солёным то вообще вкусняк:)[/QUOTE] Ага, [B]Наташ[/B], тоже про Яринку интересно: чем это она сейчас занимается?)))) Пойду-ка я тоже в ВК на [B]Катринчика[/B] гляну :-Р |
[B]Кареглазка, Лилёчек-Ванилька, Карамелька сладкая, Амарантик-Анюта, Пеппилота[/B], кто ещё с нами планирует? Где-то [B]Олеся-новенькая[/B] затерялась.... и ничего - нас уже мало совсем осталось!!! Будем скоро с пузами ходить)))
[B]Карамелька[/B], ой, какие красивые у тебя картины!!! Просто молодечик - красоту такую делаешь!!! [B]Катины-Котёнка[/B], раньше тоже видела - Катя тоже молодечик!!! И [B]Лекси[/B] куда-то запропастилась...))) |
Эх, время у меня с ВАМИ не совпадает.... поговорила сама с собой... пойду на боковую)))) Завтра ВАШУ болтовню почитаю!)))
|
[QUOTE=катринчик;6158084]сейчас как завалим подарками в виде КГ :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
давай-давай, готовь посылочку, да кусочки получше выбирай:girl_haha: [QUOTE=karavashka;6158347]всем привет иду вас читать и смотреть Катю в вк а пока вам улыбочка обояшка для поднятия настроения в серый дождливый день:) [/QUOTE] малявочкин сладкий:girl_in_love: ттт На папу похожа Лизавета:) прям очень [QUOTE="Кареглазая";6158352] Я читаю-читаю, писать лень, да и нечего, но мимо такой улыбки не могла пройти!!! ТТТ на Вас![/QUOTE] ишь хитрая какая! на всех наругалась, что в шпионах сидят, выманила, и сама там села:-D [b]XксюшаX[/b], спасибо! Я уже ничего так не жду как //, а их все нет( [b]Viktoria26[/b], обидно, что с мамой так. [b]Пеппилотта[/b], Наташ, рецептик супа выложишь в свою темку? [b]Ната79[/b], солнце, правильные у тебя мысли: нужно благодарить Бога за то, что у нас есть, у многих и этого ничего нет. А мамами все обязательно будем! Проверку труб уже назначили тебе? на какое число? Спокойной ночи тебе!) |
мне нечего, Ань, писать ))) готовых работ у меня нет )) ничего супервкусного не приготовила!!! хочу ныть ))))
|
[QUOTE="Кареглазая";6158601]мне нечего, Ань, писать ))) готовых работ у меня нет )) ничего супервкусного не приготовила!!! хочу ныть ))))[/QUOTE]
так ной, мой хороший, мы поуспокиваем)) мне кажется, полегче, когда выговоришься, так что давай, начинай:) |
[QUOTE=caramellka;6158612]так ной, мой хороший, мы поуспокиваем))
мне кажется, полегче, когда выговоришься, так что давай, начинай:)[/QUOTE] да я тебе уже писала сегодня в аське ))) И Вы мне все ответите, что ничего страшного... и твое время придет!!! ))) |
Всем привет! На ошибки не обращайте внимание девочки, я с телефона
Пеппилота ну тогда точный рейепт в студию! Каравашка милахи, слов даже не подобрать Ксюша я сегодня хорошо, живот резко фиолетовый, садиться из за синяков больно. Но я все равно сегодня пока в хорошем расположении духа. Наверное потому что на работе все наладилось, тттт Ната бесплатно трубы предлагают проверить? А ты что то лечила что они могут быть не проходимы? У вас на 7 часов больше время от Московского? [QUOTE=caramellka;6158612]так ной, мой хороший, мы поуспокиваем)) мне кажется, полегче, когда выговоришься, так что давай, начинай:)[/QUOTE] Поддерживаю |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |