![]() |
Неллюся не укладывается игруля моя!!!!:girl_haha: пойду опять попробую (а то она лялям макароны варит :-D)
|
А то Свет спать идти очобенно вечером никаким деткам мне кажется ниохота
|
Он просится тока перед сном днем и на ночькакать и писать после сна прошу сам идет садится писает
Но он когда просится у него кака значит и какать и писать он не разграничивает писать и какать все кака Он потом поймет? Вообще пись редко говорит И еще он сам поймет что надо все время просится? А не тока перед сном |
Девчонки, хорош болеть!
Я сама так устала от этих болячек. Маргошка опять в воскресенье с соплями и температурой проснулась:( И двух недель с прошлой болезни не прошло((( Светик, Брусничка, а кем муж работает, если не секрет?;) Такой график интересный. |
[QUOTE=сЫч;6199927]Он просится тока перед сном днем и на ночькакать и писать после сна прошу сам идет садится писает
Но он когда просится у него кака значит и какать и писать он не разграничивает писать и какать все кака Он потом поймет? Вообще пись редко говорит И еще он сам поймет что надо все время просится? А не тока перед сном[/QUOTE] Лен, ну ты даешь:-D Ты не поверишь но он еще и в унитаз все дела делать будет:) Конечно поймет, детки же чем старше тем умнее;) |
Надюш ой бедная Марго
Когда уже кончаться эти болячки мы сами лечимся чтоб не разболеться совсем (((( Самое смешное что он от радости хватает горшок с делами своими и его не отнять у него пару раз было что до туалета не доносили Свет у меня какое то опасение что я пристрелюсь с двумя мелкими Юль ну здорово что можно сразу таблетки или порошок мне вот лекарства для Б мало помогают вообще Так что когда мне уж совсем фигово я жбахаюсь запрещенкой Ну как наверное можно парацетамол во втором триместре уж но я по одной в день пила дня два иначе я чувствовала что кончусь прям на месте |
[QUOTE=сЫч;6199927]Он просится тока перед сном днем и на ночькакать и писать после сна прошу сам идет садится писает
Но он когда просится у него кака значит и какать и писать он не разграничивает писать и какать все кака Он потом поймет? Вообще пись редко говорит И еще он сам поймет что надо все время просится? А не тока перед сном[/QUOTE] Лен,он и сейчас понимает,что легче то и говорит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ты просто постоянно напоминай ему,они в этом возрасте только начинают понимать свою нужду.и ты не заставляй его,а спрашиваешь хочешь или нет,пусть сам отвечает ну и действуй по ответу:girl_in_love: у меня Алиса стала ночью писаться недавно,потому что не хотела спать у себя в кровати:hysteric::hysteric::hysteric:у нас не писается,у себя писается:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:потом нашли причину-она пролежала матрас и ей стало неудобно-поменяли и теперь снова все хорошо:))):))):)))а так писала,снимала штаны и со словами у меня мокро заваливалась к нам:girl_haha::girl_haha: |
Спасибо за советы нет именно стал просится когда перстала настаивать напоминаю да моего заставлять тока хуже
Ну иногда вот он сидит вечером в коробке сконструктором и говорит кака а сам тока тока начурил Надо попробовать спрашивать хочет или нет Но вот чтоб да или нет говорил это проьлема он их и не употребляет почти |
Наверное прикольно когда два ребенка сразу под бочком сопят
Мне когда грустно и одиноко я Дениса кладу под бочок там лучше чем одной спать |
Спокойной ночи!
|
Приветик где все? Кто чем занимается?
|
Девчонки, у кого нибудь из малышей цистит был? Маргошка постоянно кричит что пописала и снимает подгузники, хотя они совершенно сухие. Вот думаю может цистит у нас?:(
Какие анализы сдавать надо? Какой анализ мочи, общий? На УЗИ пойти и сдать кровь сейчас не сможем с температурой:-/ |
Не знаю даже Надь может как темпа спадет сходить к гинккологу детскому
|
[QUOTE=сЫч;6200944]Не знаю даже Надь может как темпа спадет сходить к гинккологу детскому[/QUOTE]
Ленок, я вот боюсь что время идет а крошку свою я не лечу:-/ |
Блин не знаю даже что посоветовать можеткакие ванночки с травками если вам можно
Нампростоинародными средствами нельзя |
Простотс одной стороны самолечением навредить можно а с другой да жалко деток
Конечно это может девчонки у кого девочки подскажут что нибудь |
[QUOTE=сЫч;6200947]Блин не знаю даже что посоветовать можеткакие ванночки с травками если вам можно
Нампростоинародными средствами нельзя[/QUOTE] Я аот ромашкой её вчера и сегодня подмывала, лишним точно не будет:) А вам почему нельзя?%-0 |
Ну да ромашка то не повредит если аллергии нет
Может как сделать чтоб посидела чуток Ну нам внутрь нельзя народныеисрества может обсыпать или начаться бронхит |
[QUOTE=сЫч;6200957]Ну да ромашка то не повредит если аллергии нет
Может как сделать чтоб посидела чуток Ну нам внутрь нельзя народныеисрества может обсыпать или начаться бронхит[/QUOTE] Ничего себе, это именно на травки у вас такая реакция?:( |
Да не то что на травки но вот народные методы ему как то не очень подходят
А у мальчиков может быть цистит? Или он тока у девочек? Ну нам пульмонолог сказала нкльзя травы и мед внутр именно |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |