![]() |
[b]Родинка[/b], и я тут наблюдаю за интриганками!!! ))))) с интересом жру результаты и держу @@@@@@@@@@
|
Всем привет! Тут еще кто нибудь есть? :)многоооооо прочитала, решила к вам присоединиться )))
|
[QUOTE=Мальвина;6807634][b]Родинка[/b], и я тут наблюдаю за интриганками!!! ))))) с интересом [B]жру[/B] результаты и держу @@@@@@@@@@[/QUOTE]
То, что ты с интересом жрёшь, я поняла ещё по "худеем вместе" :-D :-D Альбиночка, а ты ждёшь парочку? |
[QUOTE=Родинка;6831598]То, что ты с интересом жрёшь, я поняла ещё по "худеем вместе" :-D :-D
Альбиночка, а ты ждёшь парочку?[/QUOTE] да))) 17 неделя ))) :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотела у вас уточнить, у меня постоянно что то болит... То живот, то голова то еще что нибудь. Это всю беременность так будет? Живот болит периодически и ноет как будто. Это матка растягивается поэтому? Постоянное ощущение что живот раздут... дискомфорт от этого ( И уж очень тяжело спать ... Я как то думала буду наслаждаться беременностью, а в итоге постоянно что-то беспокоит.Это у всех так?Это нормально? %-0 |
не знаю, нормально ли это...но у меня тоже постоянный дискомфорт...и живот мешает...поворачиваться с боку на бок целая история...про головные боли вообще молчу...это у меня один ребёночек...с двойней не представляю))) а Вас поздравляю! всегда мечтала о двойняшках!
|
[QUOTE=Иринка241;6832100]не знаю, нормально ли это...но у меня тоже постоянный дискомфорт...и живот мешает...поворачиваться с боку на бок целая история...про головные боли вообще молчу...это у меня один ребёночек...с двойней не представляю))) а Вас поздравляю! всегда мечтала о двойняшках![/QUOTE]
вот-вот ))) у меня та же картина ((( Тоже всегда мечтала о двойне, но никак не думала, что будет у меня ))) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=АААльбина;6832054]да))) 17 неделя ))) :puz:
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Хотела у вас уточнить, у меня постоянно что то болит... То живот, то голова то еще что нибудь. Это всю беременность так будет? Живот болит периодически и ноет как будто. Это матка растягивается поэтому? Постоянное ощущение что живот раздут... дискомфорт от этого ( И уж очень тяжело спать ... Я как то думала буду наслаждаться беременностью, а в итоге постоянно что-то беспокоит.Это у всех так?Это нормально? %-0[/QUOTE] У меня голова не болела. Особо ноющих болей когда росла матка я не припоминаю. Может потому что половина Б меня дико мучил токс, за ним и не замечала ))))) Вот во второй половине Б когда наступила жара спать невыносимо было. И живот мешал )))). Больше всего мне нравилось спать у бабушки на панцирной кровати. Намного круче всяких ортопедических матрасов. Раздувает живот у тебя, может пересмотреть рацион? Может есть продукты от которых тебя пучит? |
[QUOTE=Родинка;6831598]То, что ты с интересом жрёшь, я поняла ещё по "худеем вместе" :-D :-D
?[/QUOTE] Ой рассмешила:-D:-D Это слово ("жру") меня преследует:-D |
[QUOTE=АААльбина;6832054]да))) 17 неделя ))) :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотела у вас уточнить, у меня постоянно что то болит... То живот, то голова то еще что нибудь. Это всю беременность так будет? Живот болит периодически и ноет как будто. Это матка растягивается поэтому? Постоянное ощущение что живот раздут... дискомфорт от этого ( И уж очень тяжело спать ... Я как то думала буду наслаждаться беременностью, а в итоге постоянно что-то беспокоит.Это у всех так?Это нормально? %-0[/QUOTE] Поздравляю! Легкой Б и родов в срок! У меня голова болела в первом триместре и с дочками, и сейчас ((( А вот второй триместр самый классный!!! Ничего не болит, живот еще на мешал. Бегала на детской площадке с племянником на перегонки )) А вот все болеть начало где-то в 32 недели, в 34 стало невыносимо. Ни спать, ни есть, ни дышать не могла |
[QUOTE=Ваниль;6832196]У меня голова не болела. Особо ноющих болей когда росла матка я не припоминаю. Может потому что половина Б меня дико мучил токс, за ним и не замечала ))))) Вот во второй половине Б когда наступила жара спать невыносимо было. И живот мешал )))). Больше всего мне нравилось спать у бабушки на панцирной кровати. Намного круче всяких ортопедических матрасов.
Раздувает живот у тебя, может пересмотреть рацион? Может есть продукты от которых тебя пучит?[/QUOTE] ВОзможно, токса у меня практически не было... тошнота немного стояла вначале .... )))) Я пока спасаюсь подушкой для беременных, но не представляю что дальше будет ))) по поводу рациона, возможно... люблю я вредности.... Спасибо, за совет....:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;6833611]Поздравляю! Легкой Б и родов в срок! У меня голова болела в первом триместре и с дочками, и сейчас ((( А вот второй триместр самый классный!!! Ничего не болит, живот еще на мешал. Бегала на детской площадке с племянником на перегонки )) А вот все болеть начало где-то в 32 недели, в 34 стало невыносимо. Ни спать, ни есть, ни дышать не могла[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо ))) вот я тоже вначале второго триместа почувствовала облегчение, но не тут то было )))А от головы, что то принимали? меня Г отправил к неврологу, а невролог сказал "Терпите, такое бывает!":-E |
[QUOTE=АААльбина;6831570]Всем привет! Тут еще кто нибудь есть? :)многоооооо прочитала, решила к вам присоединиться )))[/QUOTE]
поздравляю тоже вас,двойнята это супер,тоже всегда мечтала:)))у вас они случайно получились?:girl_pinkglassesf:или на какой-нибудь отмене ок или стимуляции? |
[QUOTE=АААльбина;6831570]Всем привет! Тут еще кто нибудь есть? :)многоооооо прочитала, решила к вам присоединиться )))[/QUOTE]
Привет! Велкам))):))) Ура! Нас все больше и больше, но все так же глухо, как в танке... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АААльбина;6832054]да))) 17 неделя ))) :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотела у вас уточнить, у меня постоянно что то болит... То живот, то голова то еще что нибудь. Это всю беременность так будет? Живот болит периодически и ноет как будто. Это матка растягивается поэтому? Постоянное ощущение что живот раздут... дискомфорт от этого ( И уж очень тяжело спать ... Я как то думала буду наслаждаться беременностью, а в итоге постоянно что-то беспокоит.Это у всех так?Это нормально? %-0[/QUOTE] Если я правильно помню, то на твоем сроке у меня так же было, потом (если не считать отеков, но это сугубо мое) все стало намного лучше, вот только пару недель как я стала реально разваливаться, суставы адско болят по утрам, пузо уже на носу, пингвинячья походка, в общем как страшно больная бабка:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;6833611]Поздравляю! Легкой Б и родов в срок! У меня голова болела в первом триместре и с дочками, и сейчас ((( А вот второй триместр самый классный!!! Ничего не болит, живот еще на мешал. Бегала на детской площадке с племянником на перегонки )) А вот все болеть начало где-то в 32 недели, в 34 стало невыносимо. Ни спать, ни есть, ни дышать не могла[/QUOTE] Т.е. и у меня все еще в переди:) А я думала что я уже достигла нирваны, оказывается это не предел:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите пожалуйста как у вас было, во вторник была у врача, произвела стандартные манипуляции: послушала, померила, взвесила, сказала приходить 13 января, будем думать о роддоме (об этом отдельная история и вопросик) Девчонки мои несколько дней тихо-мирно себя вели, спали, изредка давая о себе, 19.12 была на УЗИ, все ок, кровоток нормально, развиваются срок в срок на 29-30 недель, вес 1370 и 1420. А вот где-то со среды-пятницы они как с цепи сорвались, у меня такое ощущение, что они вообще не спят и ломают меня, постоянно елозят, растягивают, ноги вытягивают... Вот думаю в понедельник к врачу все же сходить, не понимаю, такая активность вообще нормальна или им плохо? Как ваши вели себя на таком сроке? И когда стали менее активны? А по поводу роддома, кто в Москве, как вас в роддом направляли? Мнет только 68 предложили и 8 на выхино, но они не специализируются на двойнях, я боюсь туда ехать:( Хочу в нормальный роддом... |
[QUOTE=АААльбина;6834709]
:girl_in_love: спасибо ))) вот я тоже вначале второго триместа почувствовала облегчение, но не тут то было )))А от головы, что то принимали? меня Г отправил к неврологу, а невролог сказал "Терпите, такое бывает!":-E[/QUOTE] Гинеколог разрешила спазмолгон. И я им спасалась. Конечно, не часто. Но когда было невыносимо пила. Хорошо помогал. [QUOTE=Евгешка342;6835510]Привет! Т.е. и у меня все еще в переди:) А я думала что я уже достигла нирваны, оказывается это не предел:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите пожалуйста как у вас было, во вторник была у врача, произвела стандартные манипуляции: послушала, померила, взвесила, сказала приходить 13 января, будем думать о роддоме (об этом отдельная история и вопросик) Девчонки мои несколько дней тихо-мирно себя вели, спали, изредка давая о себе, 19.12 была на УЗИ, все ок, кровоток нормально, развиваются срок в срок на 29-30 недель, вес 1370 и 1420. А вот где-то со среды-пятницы они как с цепи сорвались, у меня такое ощущение, что они вообще не спят и ломают меня, постоянно елозят, растягивают, ноги вытягивают... Вот думаю в понедельник к врачу все же сходить, не понимаю, такая активность вообще нормальна или им плохо? Как ваши вели себя на таком сроке? И когда стали менее активны? А по поводу роддома, кто в Москве, как вас в роддом направляли? Мнет только 68 предложили и 8 на выхино, но они не специализируются на двойнях, я боюсь туда ехать:( Хочу в нормальный роддом...[/QUOTE] Конечно, все впереди;)! В последние недели беременности мне каждый день казалось что я рожаю, точнее каждую ночь - так уже сильно хотелось нормально дышать, есть и спать))) Ну они всё сильнее становятся. Мне вообще казалось, что мне ребра ломают))) но если тебя что-то смущает, лучше к врачу. Ктг сделать, посмотреть хватает ли им кислорода. У меня младшая сильно вертелась, ктг всегда хорошее, узи тоже. Перед самыми родами три раза перевернулась!!!! Всю Б сидела на попе. Перевернулась вниз головой в 34 недели, в 36 села опять на попу, а в 37 недель опять вниз головой!!! Эти ночи я хорошо запомнила! А когда родила, у нее оказалось двойное тугое обвитие и короткая пуповина(( Рожала в Сеченовке, по знакомству. Но у них есть контракты на роды. Там совок((, но специалисты хорошие и есть детская реанимация. Палата - 2 бокса по 3 чел, туалет, душ на палату. Детей приносят каждые три часа. Медсестры вполне нормальные. У них есть палаты мать и дитя, но платные и это заранее надо обговаривать. Так как я не знала смогу ли доносить до срока, то на время мойки в Сеченовке, договорились с роддомом при 8 ГКБ (4 Вятский пер.). Они специализируется на недоношенных, есть детская реанимация. И если малыши недоношенные/маловесные из остальных роддомов сюда направляют на второй этап выхаживания. Можно и на Опарина (им. Кулакова) - но там дорого, зато палаты мать-дитя. Роддом надо выбирать с детской реанимацией - все-таки двойня это всегда риск... |
[QUOTE=Wild_cat;6837610]Гинеколог разрешила спазмолгон. И я им спасалась. Конечно, не часто. Но когда было невыносимо пила. Хорошо помогал.
Конечно, все впереди;)! В последние недели беременности мне каждый день казалось что я рожаю, точнее каждую ночь - так уже сильно хотелось нормально дышать, есть и спать))) Ну они всё сильнее становятся. Мне вообще казалось, что мне ребра ломают))) но если тебя что-то смущает, лучше к врачу. Ктг сделать, посмотреть хватает ли им кислорода. У меня младшая сильно вертелась, ктг всегда хорошее, узи тоже. Перед самыми родами три раза перевернулась!!!! Всю Б сидела на попе. Перевернулась вниз головой в 34 недели, в 36 села опять на попу, а в 37 недель о пять вниз головой!!! Эти ночи я хорошо запомнила! А когда родила, у нее оказалось двойное тугое обвитие и короткая пуповина(( Рожала в Сеченовке, по знакомству. Но у них есть контракты на роды. Там совок((, но специалисты хорошие и есть детская реанимация. Палата - 2 бокса по 3 чел, туалет, душ на палату. Детей приносят каждые три часа. Медсестры вполне нормальные. У них есть палаты мать и дитя, но платные и это заранее надо обговаривать. Так как я не знала смогу ли доносить до срока, то на время мойки в Сеченовке, договорились с роддомом при 8 ГКБ (4 Вятский пер.). Они специализируется на недоношенных, есть детская реанимация. И если малыши недоношенные/маловесные из остальных роддомов сюда направляют на второй этап выхаживания. Можно и на Опарина (им. Кулакова) - но там дорого, зато палаты мать-дитя. Роддом надо выбирать с детской реанимацией - все-таки двойня это всегда риск...[/QUOTE] Перевернулись перед родами!!!!!ОооОооо)))) меня больше смущает не то что они сильно пинаются, а то что стали пинаться постоянно, без перерыва на сон(( вчера была в поликлинике, сказали сегодня прийти, но не поняла что будут делать ктг или узи. А по поводу роддома мой гинеколог утверждает что реанимация сейчас есть в любом роддоме.. ну а для чего тогда перевозят детей на донашивание?? Ничего не понимаю, значит то ли опыта, то ли оборудования все же не хватает в некоторых клиниках? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6834825]поздравляю тоже вас,двойнята это супер,тоже всегда мечтала:)))у вас они случайно получились?:girl_pinkglassesf:или на какой-нибудь отмене ок или стимуляции?[/QUOTE]
Случайно))) Но я пила фольку наверное около полугода... полгода ничего не получалось (( спасиииииибо :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Если я правильно помню, то на твоем сроке у меня так же было, потом (если не считать отеков, но это сугубо мое) все стало намного лучше, вот только пару недель как я стала реально разваливаться, суставы адско болят по утрам, пузо уже на носу, пингвинячья походка, в общем как страшно больная бабка:preg: мда ))) значит, самый смак еще впереди....я реально не представляю, что дальше будет :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] мне уже кажется что я начинаю ходить как утка%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;6837610]Гинеколог разрешила спазмолгон. И я им спасалась. Конечно, не часто. Но когда было невыносимо пила. Хорошо помогал. Конечно, все впереди;)! В последние недели беременности мне каждый день казалось что я рожаю, точнее каждую ночь - так уже сильно хотелось нормально дышать, есть и спать))) Ну они всё сильнее становятся. Мне вообще казалось, что мне ребра ломают))) но если тебя что-то смущает, лучше к врачу. Ктг сделать, посмотреть хватает ли им кислорода. У меня младшая сильно вертелась, ктг всегда хорошее, узи тоже. Перед самыми родами три раза перевернулась!!!! Всю Б сидела на попе. Перевернулась вниз головой в 34 недели, в 36 села опять на попу, а в 37 недель опять вниз головой!!! Эти ночи я хорошо запомнила! А когда родила, у нее оказалось двойное тугое обвитие и короткая пуповина(( .[/QUOTE] :eek2: ничего себе..... Я так жду когда начнутся шевеления... а их нет пока ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, есть же узи на сроке 22-24 недели. в 20 рано идти, да? мне так не терпится!!!??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] и вот в 22 например, по зачатию или по месячным? Все таки, такая путанница с этими неделями.... акушерские, ни акушерские... :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, еще интересует тема веса ...... Кто сколько набрал??? я похудела вначале на один кг и сейчас вес до сих пор стоит....панически боюсь растолстеть и остаться такой ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] ааааааааааааааааа, у меня столько вопросов ))) У всех подруг по одному малышу.... и совершенно разные ситуации .... |
Привет) ПОЗДРАВЛЯЮ с двойняшульками!! Здесь в основном "бывалые"))))) мало пузиков сейчас ! Не знаю, чего ты боишься потом не похудеть!! Еще как похудеешь) есть некогда будет! Я с мальчишками набрала 17 кг, а с дочей больше 20:girl_prepare_fish: И с мальчишками через месяц была снова 47 кг! А с дочей до сих пор не могу вернуться в свой тот вес))) |
[QUOTE=ПИришка;6837864]Привет) ПОЗДРАВЛЯЮ с двойняшульками!!
Здесь в основном "бывалые"))))) мало пузиков сейчас ! Не знаю, чего ты боишься потом не похудеть!! Еще как похудеешь) есть некогда будет! Я с мальчишками набрала 17 кг, а с дочей больше 20:girl_prepare_fish: И с мальчишками через месяц была снова 47 кг! А с дочей до сих пор не могу вернуться в свой тот вес)))[/QUOTE] Спасибо ))) я тоже поняла, что уже все бывалые )) Зато посоветовать можете....:girl_in_love: я просто склонна к полноте, вот и боюсь... еще ем все подряд, ну ничего не могу с собой поделать :connie_21: у меня перед глазами пример подруг, которые с одним набирали много.... и у одной подруги, так совсем вес стоит до сих пор, а ребенку год...:girl_cя тоже хочу не больше 17:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6837864] Я с мальчишками набрала 17 кг, а с дочей больше 20:girl_prepare_fish: [/QUOTE] некоторым диеты прописывают.... придерживалась какого режима, диеты и тп ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мне так нравится, как я здесь зовусь ))) мама-чайник )))) идеально описывает мое состояние ))) я наверное, вас всех достала :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Евгешка342;6835510] Кого ждете? Пол ведь уже известен :girl_in_love: |
Альбин, я тож пришла в ББ двойняшковую чайником))
У мну до 14 недель был жуткий токс:girl_prepare_fish:а после 30 нед... Я ела оч мало.... Потому что видимо желудок был оч сдавлен.... Поэтому не было у мну ни каких диет и спец расписаний))да и в больницах на сохранении я много тусила :) |
[QUOTE=ПИришка;6838052]Альбин, я тож пришла в ББ двойняшковую чайником))
У мну до 14 недель был жуткий токс:girl_prepare_fish:а после 30 нед... Я ела оч мало.... Потому что видимо желудок был оч сдавлен.... Поэтому не было у мну ни каких диет и спец расписаний))да и в больницах на сохранении я много тусила :)[/QUOTE] Аналогично и у меня было! Сначала долго жуткий токс, сохранения в больницах. А потом уже не до еды, жара, желудок придавлен. Пить вот очень хотела! Альбин я набрала за всю Б 9 кг. И их же в рд и оставила! Не бойся, двое тебе точно не дадут растолстеть! По поводу узи, если хочется сходи для себя платно! Я делала много узи за Б. И платно в т.ч. Зато и фото делали и показывали их, не то что в ЖК, буркнут и всё. Просто с двойней дорого ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Евгешка342[/B], детям уже и места мало в животике, возможно поэтому сильнее ощущаешь толчки. Еще на погоду дети реагируют, на твое нервное состояние. Ну и конечно же может кислорода им надо! Почаще гуляй! И если что то думается не так делай в ЖК ктг. Оно покажет хватает ли им кислорода! А прелести да, верно тебе написали, еще впереди! |
[QUOTE=Ваниль;6838481]Аналогично и у меня было! Сначала долго жуткий токс, сохранения в больницах. А потом уже не до еды, жара, желудок придавлен. Пить вот очень хотела!
Альбин я набрала за всю Б 9 кг. И их же в рд и оставила! Не бойся, двое тебе точно не дадут растолстеть! По поводу узи, если хочется сходи для себя платно! Я делала много узи за Б. И платно в т.ч. Зато и фото делали и показывали их, не то что в ЖК, буркнут и всё. Просто с двойней дорого ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Евгешка342[/B], детям уже и места мало в животике, возможно поэтому сильнее ощущаешь толчки. Еще на погоду дети реагируют, на твое нервное состояние. Ну и конечно же может кислорода им надо! Почаще гуляй! И если что то думается не так делай в ЖК ктг. Оно покажет хватает ли им кислорода! А прелести да, верно тебе написали, еще впереди![/QUOTE] Я вчера сходила в жк, они мне узи сделали, сказали все у вас в порядке, зря кипишуете)) ну тут мне вдпуг пришла в голову мысля, я аак раз в тот период купила себе кофе растворимый и пила по чашке утром, может от него их так колбасило(( сейчас все ок, третий день вялые, как всегда)))) правда сегодня в честь нг газировки себе позволила, может дети на радостях дадут мне дрозда)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АААльбина;6837790]Случайно))) Но я пила фольку наверное около полугода... полгода ничего не получалось (( спасиииииибо :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Если я правильно помню, то на твоем сроке у меня так же было, потом (если не считать отеков, но это сугубо мое) все стало намного лучше, вот только пару недель как я стала реально разваливаться, суставы адско болят по утрам, пузо уже на носу, пингвинячья походка, в общем как страшно больная бабка:preg: мда ))) значит, самый смак еще впереди....я реально не представляю, что дальше будет :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] мне уже кажется что я начинаю ходить как утка%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :eek2: ничего себе..... Я так жду когда начнутся шевеления... а их нет пока ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, есть же узи на сроке 22-24 недели. в 20 рано идти, да? мне так не терпится!!!??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] и вот в 22 например, по зачатию или по месячным? Все таки, такая путанница с этими неделями.... акушерские, ни акушерские... :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, еще интересует тема веса ...... Кто сколько набрал??? я похудела вначале на один кг и сейчас вес до сих пор стоит....панически боюсь растолстеть и остаться такой ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] ааааааааааааааааа, у меня столько вопросов ))) У всех подруг по одному малышу.... и совершенно разные ситуации ....[/QUOTE] Шевеления я поздно начала чувстаовать, то ли в 21, то ли в 22 недели. А набрала уже прилично, 15 кг((( а сейчас самый ромт попрет, уж не знаю, сколько еще накину.... |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |