![]() |
всем приветик,Свет мы не сдавали, не назначали,во вторник на прием пойду попрошу направление.
у нас веселуха, слюни ручьем, грызем руки и прорезыватели, так суем глубоко что срыгивает прям, капризничает, я с ума сойду,еще и сопли |
[QUOTE=Манюня83;6401412]всем приветик,Свет мы не сдавали, не назначали,во вторник на прием пойду попрошу направление.
у нас веселуха, слюни ручьем, грызем руки и прорезыватели, так суем глубоко что срыгивает прям, капризничает, я с ума сойду,еще и сопли[/QUOTE] Марин,ты просто попробуй относится проще.то что дети в таком возрасте часто орут,это почти так же естественно как и то что они какают ,писают:) |
[QUOTE=золотая рыбка;6401601]Марин,ты просто попробуй относится проще.то что дети в таком возрасте часто орут,это почти так же естественно как и то что они какают ,писают:)[/QUOTE]
Жень попробую,но тяжело для меня все это.жалко маленького((( |
Я складочки на шее бепантеном мажу.
|
[QUOTE=Манюня83;6401412]я с ума сойду[/QUOTE]
Ты не одинока, мне к вечеру уже хочется лечь и притвориться мертвой :-D чтобы никто не трогал, не шевелиться.. физически выматываюсь. А как вы там держитесь с вашими проблемами с животом.. коликами, криками, колдовством с трубочкой, чтобы в туалет сходил :-! по мне так тебе нужно обязательно отдохнуть, одной, без Максима.. хоть полчаса, главное вне дома. Даже не думать о том, как они там с папой справляются, а прошвырнуться по улице не по делам, а просто так. Я сегодня впервые шла по улице одна (бегала сдавать анализ, дочка со свекровью осталась, с ней бы не успела) обратно из клиники... закурила и поймала себя на мысли, что в последний раз я вот так - наедине с сигареткой и собственными мыслями, без посторонних - шла около года назад! тему курения обсуждать не хочу, но это я к тому все пишу, что за эти пять минут (клиника в соседнем доме) я настолько морально расслабилась, так комфортно на душе стало, спокойно. Все же стресс накопился, нужно позволять себе отдыхать. |
[QUOTE=Семицветка;6403760]Ты не одинока, мне к вечеру уже хочется лечь и притвориться мертвой :-D чтобы никто не трогал, не шевелиться.. физически выматываюсь. А как вы там держитесь с вашими проблемами с животом.. коликами, криками, колдовством с трубочкой, чтобы в туалет сходил :-! по мне так тебе нужно обязательно отдохнуть, одной, без Максима.. хоть полчаса, главное вне дома. Даже не думать о том, как они там с папой справляются, а прошвырнуться по улице не по делам, а просто так. Я сегодня впервые шла по улице одна (бегала сдавать анализ, дочка со свекровью осталась, с ней бы не успела) обратно из клиники... закурила и поймала себя на мысли, что в последний раз я вот так - наедине с сигареткой и собственными мыслями, без посторонних - шла около года назад! тему курения обсуждать не хочу, но это я к тому все пишу, что за эти пять минут (клиника в соседнем доме) я настолько морально расслабилась, так комфортно на душе стало, спокойно. Все же стресс накопился, нужно позволять себе отдыхать.[/QUOTE]
[B]Светик[/B] привет,пусть анализ будет хороший))) мы слава богу какаем сами и каждый день,бывает по неск раз)))это радует. колики стали меньше,но носик закладывает страшно(((((сопли отсасываем скриком. в общем с папой я не могу оставить на долго,но вернулась и я к плохой привычке,теперь бегаю в подъезд покурить и нервы успокоить. на счет темы курения:все мы взрослые люди и учить кого то не вижу смысла,каждый для себя сам делает выводы. сегодня запеленала Макса на ночь,орал,сопротивлялся)))положила в кроватку и сказала все сил нет спи,и не поверите молча лежал и уснул)))проспал 5 часов, мне дал выспаться и сам хоть отдохнул вот бы сопельки наши прошли быстрее,в понедельник невропатолог и ортопед,во вторник идти к педиатору, с соплями не знаю как быть? |
[b]Манюня83[/b], а давно у вас сопли? чем лечите?
у нас вот тоже сопли во вторник на приеме были легкие чистые если бы не сказала педиатр говорит и внимания бы не обратила. она у меня кашлять начала от соплей. назначили нам лечение, а в четверг вызвала на дом так уже хрипы и поставили о.бронхит((( лечение уже другое. а от соплей ничего толком не назначили. в пн пойдем кровь сдавать. вы у лора не были или еще не так долго сопли у вас? |
Девочки всем привет!!! У Максима темпер нормализовалась слава богу, но голос еще немного охрипший, сегодня последний день пьем антибиотики, понос одна вода, всю опять микрофлору сорвали. И еще у нас новая напасть, покрылся сыпью почти весь, я думаю от лекарств, потому что я ничего нового не кушала. Даю супрастин еще. На улице у нас такая теплынь, плюс пять сегодня, а мы сидим дома)))))
Валя вот из за этого у нас сразу антибиотики назначают, потому что инфекция махом вниз у маленьких спускается. Я сейчас живу с родителями, помогают и намного легче. Теперь жизнь с бывшим вспоминаю как страшный сон. Одни нервы. Как еще молоко сохранилось удивляюсь до сих пор. Женя как Илюша? Я звонила в нашу поликлинику до сих пор карантин. Уже месяц. Мы в три не были на приеме и походу в четыре пролетаем)))))) |
[b]kond1988[/b], вот и нам назначили аугументин. и фенистил даю капли но на лице все равно сыпь есть.
на счет ПК не страшно да и время еще есть до 4х мес. у вас. Максику скоррее в порядок животик привести. будите что-то пить? или как? |
[QUOTE=Kralya;6404344][b]kond1988[/b], вот и нам назначили аугументин. и фенистил даю капли но на лице все равно сыпь есть.
на счет ПК не страшно да и время еще есть до 4х мес. у вас. Максику скоррее в порядок животик привести. будите что-то пить? или как?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мы пили амоксициллин. Будем пить бифидум жидкий, уже третий раз:girl_haha: Мы только восстановим микрофлору и опять сорвем:girl_haha: Надеюсь больше не сорвем:girl_haha: Линекс и сухой бифидум фигня, вообще ни как нам не помогал. И я беру в аптеке у нас готовят специальный раствор, хорошо помогает. Нам через неделю 4 мес, а карантин всю ту неделю еще будет))))) Потом пока запишешся, очередь на неделю вперед. Нам главное ортопеда пройти, мы уже месяц пропустили. Надо было в три. Все ни как попасть не можем. Время то идет. |
[COLOR="DarkOrchid"]в ем нашим прекрасным деткам поправиться скорее и больше не болеть.
У Илюши кашель и сопельки еще остались, но уже намного меньше. Мы от кашля пьем Геделикс, в носик капаем Гриппфером и Називин. Думаю дня три-четыре и все нормализуется, нам во вторник идти с утра к неврологу и анализы сдавать, а после обеда к педиатру.[/COLOR] |
[QUOTE=Kralya;6404213][b]Манюня83[/b], а давно у вас сопли? чем лечите?
у нас вот тоже сопли во вторник на приеме были легкие чистые если бы не сказала педиатр говорит и внимания бы не обратила. она у меня кашлять начала от соплей. назначили нам лечение, а в четверг вызвала на дом так уже хрипы и поставили о.бронхит((( лечение уже другое. а от соплей ничего толком не назначили. в пн пойдем кровь сдавать. вы у лора не были или еще не так долго сопли у вас?[/QUOTE] у нас сопли дня 4 уже, белые густоватые, промываю физ раствором и капаю аквамарис отсасываем с криками правда,чихаем,вот и не знаю в понедельник идти по врачам или нет? все детки пусть выздоравливают быстрее |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, оформили немного первую страничку.[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6404845][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, оформили немного первую страничку.[/COLOR][/QUOTE]
красиво то как:))):))):))) |
[b]kond1988[/b], ну да Ален, долго ждали и так. а у вас карантин по орз да? что-то он у вас затянулся. у нас помню до конца февраля был когда со старшим ходили.
[b]Манюня83[/b],Марин и вам скорее избавиться от сопель! Жень здорово вышло! и мы там есть:))) |
[QUOTE=Kralya;6405007][b]kond1988[/b], ну да Ален, долго ждали и так. а у вас карантин по орз да? что-то он у вас затянулся. у нас помню до конца февраля был когда со старшим ходили.
[b]Манюня83[/b],Марин и вам скорее избавиться от сопель! Жень здорово вышло! и мы там есть:)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Кстати, напиши когда у тебя ДР, я делаю дни рождения мамочек[/COLOR] |
17 декабря
|
Всем нашим малышам поскорее выздороветь и больше не болеть!!!!
Страничка первая очень красивая)))))) Валя да у нас ОРЗ, сначала тоже карантин говорили до конца февраля, а потом продлили и теперь все школы и дет сады на карантине закрыты. У нас по второму кругу все болеть начали, а особенно детки, с исходом в пневмонию. Много знакомых девочек лежат с малышами, одна вообще на несколько дней постарше Макса пневмония. Страшно. Китай рядом, от туда все везут :girl_haha: :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Макс сегодня плохо спал, то и дело просыпался, видно что спать хочет и глаза все стер и испозевался а что то не дает. Сегодня голос норм, сходим на прогулку на мин 30, а то наверно из за этого не спит, дома жарко душно, проветришь и через пять мин опять жара, уже и батареи перекрыли все равно духота. На улице плюс:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наконец то весна:girl_in_love: Марина как у вас дела? Мне педя сказала что увлекаться отсасыванием соплей не надо, я не отсасывала и они сами прошли, я заметила что как только отсосешь они опять появляются а перестала и их не стало. Но у нас конечно не зеленые были а беленькие, и ручьем не текли. Если их ооочень много то лучше отсосать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Максима и Илюшу с тремя месяцами!!!!! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]kond1988[/b], спасибо,большое
я тоже заметила на счет соплей,сейчас отсасываем когда прям много,а так Макс сам не дает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] поздравляю Илюшку с 3 мя месяцами.здоровья в первую очередь, пусть все у вас будет хорошо! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1403/a0/2c57f8f827ea.gif[/IMG][/URL] |
Максимку и Илюшу и их мамочек с 3 месяцами!!!!
а у нас вчера понос начался((( видимо от аугументина... |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |