![]() |
Вик, я была на диагностике в мае, все отлично)
Но мне не нравится) ход) И рулевую и стойки смотрели- нормуль) Поэтому и говорю, что не знаю что.Мож я за 2 месяца так все разбила))) Но вроде никуда не влетала)))) В общем, позвоню, опищу словами как смогу что меня беспокоит и пусть смотрят. Опять с улыбкой смотреть будут))) как я неумело объясняю, что мне надо поменять и сделать))) С ГВ не знаю как.Не нравится мне сам процесс, когда Ксюня грудь сосала))) Я вот думаю, мож в бутылочку сцеживаться и кормить))) А так, до 5 мес кормила, потом молоко стало пропадать и я на радостях ничего для его восстановления не делала. |
[quote="Лисёнок;7082864"]потом молоко стало пропадать и я на радостях ничего для его восстановления не делала.[/quote]
:girl_haha: ты уникум )))) а я мучилась старалась оба раза.... но результата ноль... |
Девочки,привет:)
Возьмете к себе в компанию:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!!!
[quote="Викуля!;7082923"]ты уникум )))) а я мучилась старалась оба раза.... но результата ноль...[/quote] А у меня лентяйчик был и в 3 месяца отказался от груди, из бутылочки легче было!!!:) Прикармливала, т.к. вес плохо набирал и только в длинну рос и вот итог!!! |
[b]Юлик[/b], Юляш, добро пожаловать :)))
Только из нас такие болтушки... :) не сидим тут днями )))) раньше когда-то сидели :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Машутка;7089414"]Прикармливала, т.к. вес плохо набирал и только в длинну рос и вот итог!!![/quote] Машуль, не поняла... какой итог? %-0 |
девочки приветиики:girl_pinkglassesf:,опять мне не до пузяки)))то одно,то другое:(
|
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], Натуль, привет! Расскажи хоть как дела у тебя
|
[QUOTE=Викуля!;7089813][b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], Натуль, привет! Расскажи хоть как дела у тебя[/QUOTE]Привет Викуль.Да много не расскажешь ведь тут.Все норм вроде.Как нибудь сяду капитально,поболтаю.Муж на днях с отпуска выйдет и засяду пожалуй:))):-D
Что то меня мой ник так бесить стал))ахааа,время прошло и на многое вкусы поменялись))) |
[quote="Викуля!;7089472"]Машуль, не поняла... какой итог?[/quote]
Отказался от груди в 3 месяца, а потом и молоко пропало...:( |
Наташ, ну хорошо, что всё норм :)
|
Это я не понятно написала, т.к. чертить на работе и писать не очень получается...:-D
|
[quote="Машутка;7089820"]Отказался от груди в 3 месяца, а потом и молоко пропало...[/quote]
А у меня наоборот.... и сын, и дочь сосали до последней капли... бутылку высосут и потом сиську подавай, без нее не засыпали.... когда там вообще капли не оставалось только тогда бросали.... вообщем обоим грудь нравилась больше, чем бутылка :) только вот мамка подкачала.... ну нет молока хоть тресни.... как говорит моя кума..... мы не дойные коровки, мы мясные )))) |
[quote="Викуля!;7089863"]как говорит моя кума..... мы не дойные коровки, мы мясные ))))[/quote]
Это точно!!!:) |
Приветики!
Юль, присоединяйся, конечно))) Но у нас тут тоже глухотень))) Хотя бывает и густо, но последнее время это такая редкость)))) А я вам говорила, нам мальчика обещают? Вик, про пузик помню) Сфоткала, никак в комп не перенесу. да, счас что-то и желания нет. Скорее всего будут удалять мою кисту( 9 июля еду на консультацию к хирургу И вопрос стоит оставят яичник или нет.... |
Танюш, за мальчик говорила.... Или ты на еще одном узи была и там подтвердили?
А кисту когда будут удалять? %-0 |
Спасибо,девочки:girl_in_love:
Ну на самом деле у меня тоже времени не ахти:girl_haha:Сейчас 2 дня на работе..потом 2 в деревне...хочу уже осень..устала от поездок вечных:girl_prepare_fish: Да и наша болталка развалилась совсем...:(Ну в принципе..наверно так и должно быть...когда дочка была маленькая я пришла на форум..как-то было много общения..потом все кто в сад,кто на работу..на форуме уже не так часто бывала...точнее была часто..а вот общаться как-то не получалось... А потом Б.болталка..роды...малыши..ну а теперь всё..можно так сказать....%-0Но чет грустно..не хочется совсем уходить... А тут к вам заглянула..смотрю почти все знакомые:girl_in_love::girl_in_love:Так что решила с вами тут остаться:)Если никто не против:) По поводу ГВ..с дочкой вот у меня тоже не сложилось.Молока был мало...докармливала...в мес. были уже на СВ..потом в 3 полностью на ИВ перешли...Сына решила кормить сколько смогу..в итоге до 8 прокормила...молока было мало..но ему хватало..видимо оттого,что спал постоянно:girl_haha: А как прикорм ввели..молоко совсем пропало..и с 8 до 9 мес. докармливала смесью...хорошо хоть в 9 он сам от неё отказался(пили по ночам в основном раза 2-3).Что хочется сказать..хоть особой радость я от ГВ не испытывала,НО всё таки оно нужно..хотя бы до года... если есть возможность...лучше покормить...да и смесь..сейчас настолько дорогое удовольствие..вот честно:girl_prepare_fish: если с дочкой баночка была 150-200р.(хорошей смеси),то сейчас...мамочки:girl_prepare_fish:цены..а банки хватает на неделю где-то:girl_prepare_fish: Танюш,здорово как:))):))):))) А ты на узи недавно была?Или это первый раз предположили? Давай..показывай потом фоточки:) |
Ой, на узи я бываю каждую неделю, а то и через день)
Я побила уже все рекорды по их числу) Я просто 2 июля была в ЖК на узи и мне там сказали, что у нас девочка) Дочка счастлива, муж в шоке))) первый раз мы же тоже парня ждали, а родилась Ксюня) А вчера ездила на консультацию в центр Кулакова И там сказали, что точно мальчик) Муж счастлив, дочка в шоке)))) Вик, по поводу операции пока не знаю. 8 июля иду к своей врачихе. 9 июля еду опять в центр на консультацию к хирургу. Платно оперироваться у них в центре у меня счас таких денег нет. Будем разговаривать на счет квоты на операцию. Если он ее выбьет, то скорее всего буду там оперироваться. И он тогда все скажет когда и что. если нет, тогда буду здесь. Единственное, хочу попросить, чтобы по возможности сохранили все-таки яичник. Потому как, если его отрежут, то тогда гормональная терапия. А как она отразится на ребенке, мне не решились сказать даже в центре... Ой, пока ГВ вызывает у меня негативные воспоминания) Может как рожу и в роддоме начну кормить, мои ощущения и желания поменяются) А смесь - да.... да и детское. У нас у родных и близких таких малышей уже нет и все детское все раздали) нам придется покупать все заново. Капец... цены заоблачные. Кофта на новорожденного стоит столько же, сколько кофта на Ксюню) на одних памперсах разориться можно))))) И че-то мне Ксюню жалко) Все каникулы в городе пройдут. мы только 9 июля в деревню собрались с ней ехать) |
Всем привет!
У нас и смех и грех! Кто про яблочко в носу рассказывал?))) Иван сегодня один в один учудил только с орехом!!! Отправились с папой в травму к Лору)) |
[quote="Юлик;7090406"]Сейчас 2 дня на работе..потом 2 в деревне...хочу уже осень..устала от поездок вечных[/quote]
Юляш, у тебя график 2/2? А деревня далеко? Вы туда на машине мотаетесь? Я тоже не люблю лето.... вернее не стала любить с рождением дочери %-0 потому-что эти гульки меня просто выматывают.... постоянно же надо на улице с ней торчать.... а дома кто будет дела делать.... никто... да и вообще хочется как-то после работы сесть отдохнуть.... повязать, повышивать, сериальчик посмотреть :) а тут иди торчи на улице..... рррр прям.... а вот в деревню ездить люблю :) правда это лето какое-то дождливое :( дожди уже задолбали.... и такие сильные ливни льют, что земля потом 3 дня высыхает.... это летом то! Только высохнет и опять ливень.... еще и с деньгами сейчас напряг.... мы за лето еще ни разу в деревню не попали :( вот хотим на следующие поехать.... а еще я на море хочу %-0 всегда к нему была равнодушна, я ж и плавать то не умею.... а в этом году хочу прям хочу.... но поехать не получится.... если только на выходные мотануться.... но на Азовское точно съезжу..... [quote="Лисёнок;7090508"]Ой, на узи я бываю каждую неделю, а то и через день) Я побила уже все рекорды по их числу) Я просто 2 июля была в ЖК на узи и мне там сказали, что у нас девочка) Дочка счастлива, муж в шоке))) первый раз мы же тоже парня ждали, а родилась Ксюня) А вчера ездила на консультацию в центр Кулакова И там сказали, что точно мальчик) Муж счастлив, дочка в шоке))))[/quote] прикольно :) Ну с мальчиком вас, раз уже точно :) [quote="Лисёнок;7090508"]Платно оперироваться у них в центре у меня счас таких денег нет. Будем разговаривать на счет квоты на операцию. Если он ее выбьет, то скорее всего буду там оперироваться. И он тогда все скажет когда и что. если нет, тогда буду здесь. Единственное, хочу попросить, чтобы по возможности сохранили все-таки яичник. Потому как, если его отрежут, то тогда гормональная терапия. А как она отразится на ребенке, мне не решились сказать даже в центре...[/quote] Танюш, всё на столько серьезно, что надо прям во время Б вырезать? %-0 И замедлить процесс роста они же никак не могут из-за Б опять же.... вот же засада... Танюш, "здесь" это где? Ну если не в центре Кулакова, то где? И "здесь" бесплатно или дешевле? А по условиям как? Просто это так страшно делать операцию в такой близости к малышу.... [quote="Сама_Такая;7090592"]Иван сегодня один в один учудил только с орехом!!! Отправились с папой в травму к Лору))[/quote] Варь, как это с орехом? %-0 что за орех? просто не представляю как орех то можно в ноздрю затолкать.... вот же деточки.... |
Лесной орех. Он маленький, круглый, как раз под ноздрю)))
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |