![]() |
Вообще есть правило одевать ребенка на одну вещь теплее, чем сам одеваешься. А по поводу, чем и как расплачиваться. Врачу и дежурной медсестре, которые роды непосредственно принемали можно и денежку дать, а можно просто бутылочку покрепче. И тортик в детское отделение и в послеродовое. Вполне достаточно.
|
мы выписывались в конце февраля,на доче были:
ползунки распашенка чепчик шапочка байковой одеяло ватное одеяло |
А мы тоже конвертик купили, сейчас в магазинах большой выбор, говоришь, что малыш летний и они там сами все что нужно приносят, остается только выбрать, оплатить и со спокойным сердцем домой))))))
|
А я не хочу малыша в одеяле забирать. Хожу сейчас выбираю комбинезончики для новорожденных на лето. Очень хочу такой с ручками и ножками. В магазинах сказали, что бывает, но в основном конвертики спрашивают, их и возят. Очень надеюсь, что найду, тем более время пока есть
|
[QUOTE=Вишенька;3485400]А я не хочу малыша в одеяле забирать. Хожу сейчас выбираю комбинезончики для новорожденных на лето. Очень хочу такой с ручками и ножками. В магазинах сказали, что бывает, но в основном конвертики спрашивают, их и возят. Очень надеюсь, что найду, тем более время пока есть[/QUOTE]
Можно красивый ажурный пледик прихватить, в одном комбинезончике прохладно может быть, если ветер. Мы тоже летом выписывались, в июне. |
Мы все равно в легком пледике будем выписываться.Если конечно жары не будет.
Конверт покупать не будем..какие то они все теплые |
купила в мазекее комплект 8 предметов :) на все случаи жизни :) точнее погоды :)
бодики с рукавом и без, человечек, ползунок, теплая велюровая кофточка, шапочка, царапки, слюнявчик. последние два нужны не особо, но все равно. так и возьму в роддом, потом смотря какая погода будет и выберем, что одеть именно на выписку:))) и одеялко я сшила двойной слой синтепона :))) |
в мазеркеа классные комплекты на выписку.Очень они нравятся.Дочку в таком выписывали.
|
ну мне не то чтобы сильно понравился %-0 но по отдельности ниче не нашли особенного, решили взять этот:) мужу цвет понравился (он у меня фанат голубенького и синего, а я хотела бежевый. ну да ладно :))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3495670]ну мне не то чтобы сильно понравился %-0 но по отдельности ниче не нашли особенного, решили взять этот:) мужу цвет понравился (он у меня фанат голубенького и синего, а я хотела бежевый. ну да ладно :))[/QUOTE]
мне единственое сейчас расцветки не очень нравятся у этих комплектов. Я не стала покупать.А вот на дочу очень симпотичный был..Вот он [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=5539[/url] |
У нас будут красивые конвертики, а вниз распашонка, ползуны и пеленка.
|
[QUOTE=Белка;3495783]мне единственое сейчас расцветки не очень нравятся у этих комплектов.
Я не стала покупать.А вот на дочу очень симпотичный был..Вот он [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=5539[/url][/QUOTE] у нас похожий :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1104/0e/e8c9edc35b79.jpg[/IMG][/URL] |
Ура! Я наконец, купила, что хотела. Нашла классный комплект: комбинезончик, пинетки и шапочка. Бодик у меня уже есть, плед тоже. Думаю на лето будет в самый раз!
|
смотрела вчера в ю-тюбе видео выписок)))) там одну бедолагу заворачивали в распашенку и кофточку, размера на два больше))))
кофточка ниже колен висела и рукава как у арлекино))) смешна))) |
ох, смотришь на эти крохотные вещички и не верится, что скоро в них наши милые детки будут модничать:)
|
видела в детском отделе шикарный конверт, мягкий, натуральный, утепленный, цвета под лен :) с вышивкой впереди. очень стильно мне показалось:)))
думаю раскошелиться, если куплю фотку вывешу, наш малыш должен в конце сентября, начале октября появиться и для прогулок он нам пригодится.:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=августинка;3584039]ох, смотришь на эти крохотные вещички и не верится, что скоро в них наши милые детки будут модничать:)[/QUOTE]
это точно, а ещё хочется скупить тонну всей этой красоты:preg: |
А мы в декабре родимся) будем кутаться)))))
|
[QUOTE=августинка;3584039]ох, смотришь на эти крохотные вещички и не верится, что скоро в них наши милые детки будут модничать:)[/QUOTE]
Моему малышу уже 8 месяцев, недавно убирала его "детские" вещички,смотрела на них и не верила,что еще совсем недавно он был такой крохотный и это на него налезало:puz: . Помню тоже хотела скупить все магазины вещей, хотя и так из всех шмоточек,которые были у сына, он и половины не успел одеть! :-D :-D :-D |
Я тоже сегодня постирала вещи, развесила сушить и так непривычно такие вещи дома видет, совсем не верится, что уже через месяц (а то и меньше) буду кроху в них одевать... А на выписку у нас пока есть только пледик, никак не могу найти то, что мне нравится... |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |