![]() |
У нас папа в последний триместр боялся. В первый я токсикозила капец как, не до этого было. А во второй мы отрывались, если так можно сказать:-D
|
привет мои любимые болтушки!!!
[QUOTE=ИринаФилл;6260436]Еще как выдавливают. Когда потуга пошла,здоровая баба как под грудь на меня навалилась я и тужиться от такого веса не могла,думала она мне ребра сломает. Еще конечно за ребенка боялась,что ему что-то сломают. В итоге трещина на ключице(так мне детская врачиха. как ни в чем, не бывало, чисто случайно, об этом обмолвилась на 6 день нашего пребывания в роддоме. Вот у меня истерика была!!!)Так еще эта же баба мне надрез делала,начала резать а ножницы тупые.просто зажевала а не порезала-боль ацкая,со второго раза только получилось!!! Короче веселый роддом. А домой приехали и я только дома обнаружила гематому на голове,до сих пор шишка у мальчишки![/QUOTE]
это пипец!!! я б задохнулась наверное если б на меня еще кто нитт улегся... ну главное все позади у вас:girl_in_love: ужас, бедный малышик! как сейчас ключица, Ирин? [QUOTE=Moreno;6260437]кто за то, чтоб Лакримульку отправить в еще один беременный поход, а?;)[/QUOTE] я за!!! а чаго хорошая девка, чего бы и не отправить)))) [QUOTE=катринчик;6260556]О а в мох мыслях сейчас много всего, только не секс. Спасибо мужу за понимание[/QUOTE] вот мне всегда муж наоборот говорит: пошли ка я отлюблю тебя, чтоб мысли дурацкие в голову не лезли)))))))) надо бы твоему позвонить, научить))) [QUOTE=катринчик;6260835]Хм хотя Г говорила секс полезен для Б :)))[/QUOTE] :-Dдля Беременности или для Беременных?)))))))))))))))))))))) моя нога сегодня лучше:girl_in_love:. я счастлива. потихонечку уже ступаю.. хотя вчера чуть в пк не утопала... вот так...сломала ногу, теперь буду мучаться... |
[B]Катюша[/B], ух ты, рыжая-классно!!!! я вот пробовала, мне не пошло(((( у меня цвет лица сразу как после бани. не всем идет, но мне оч рыжие нравятся, красотки!!!!:)
[B]Иннусь[/B], я вот ломаюсь чего то все....чихни на меня что ль как бы случайно, ну вроде я и не просила))))))) |
[quote=Петрушка;6260872]Ну геркулес например. Он как-то хлопьями..[/quote]
Их чего прям так серьёзно варить надо? Их же в кипятке достаточно запарить. Ну я на пару минут в микру. %-0 [quote=LEVушка;6260876]хорошая девка[/quote] Это ты погорячилась:goodevil: |
Девчонки, я шас напишу сроки проведения конкурсов в нашей группе. давайте присоединяйтесь для участия. это ведь интересно!!!:girl_pinkglassesf::)
|
Доброе утречко!
[QUOTE=Петрушка;6260458]Ян, да не, тоже тока на сон соска.
Я вообще на май записалась в сад. А муж меня вообще в тупик поставил словами ' а почему так поздно? Я думал раньше!' Я в шоке! Малышке только полтора исполнится! Я уже по ней скучаю, как подумаю! Хотя понимаю, что работу сейчас надо хватать руками и ногами, которая подворачивается! Но в год и три точно в сад не отдам! С садами у нас в принципе просто. Три штуки на нашу деревеньку! Но я в самый хороший заяву написала. Тк там быстрее места разбираются, сделала это сейчас.[/QUOTE] а там у вас ясли будут? Этож ребенок уже должен уметь сам кушать, сам на горшок...или я ошибаюсь? и наверное не на весь день? [QUOTE=Петрушка;6260477] Янчик, я уж и не часто говорю про это тепло блин... Может надо?!%-0 Да вообще я в себе замкнулась. Редко на такие разговоры выходим с ним...:-/[/QUOTE] Я считаю нужно часто говорить об этом. Мужики сами-то не догадаются. И говорить не грубо, а как бы ласково, с любовью:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лакрима;6260509]У него работы много. У нас режим не совпадает:-D Да и после 10 лет супружества- оно как то и не надЫть:-D[/QUOTE] Ну это тебе не надо. А он же мужик! Ему всегда надо! Тем более мужик в самом расцвете сил, я видела на фото:connie_1: [QUOTE=катринчик;6260515]ну не расстраивай меня а, Я сейчас не особо хочу, но списываю это на ГВ и усталость и переживания с детём. А ты тут берешь и рубишь на корню все мои ожидания. Я все мечтаю ремонт сделаем, будет кровать двухспальная...и зажжем с мужем [URL=http://smayliki.ru/smilie-989061543.html][IMG]http://s17.rimg.info/69308a7eab9047ddd226ab6ab42558f7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Мечтаю о такой кроватке!!!!! [QUOTE=Инеска;6260644]Доброе утречко, болтушки! Ну и натрындычали:girl_haha: насилу вас перечитала:-D вы когда вообще спите?:girl_haha: Мой сегодня в 6 опять подъём устроил:zzz: я еле глаза открыла:zzz: Так кто у нас на очереди за следующими ляликами, а? Яночка? Иришка? Дашулик? Лилечка? А то они тут Лакримусю спроваживают, а сами отмалчиваются!:puz: Сейчас всех обчихаю и побежите!:preg: Мой чих заразный, уже одну планюшечку заразила:girl_haha:[/QUOTE] Ну давай, почихай на нас:) Правда, я раньше лета за вторым не пойду. И вообще, чувствую, что я не готова ко второму. Не готова ко второй беременности. Опять бояться, нервничать, себе во всем отказывать! После двух лет "строгого режима", я почувствовала себя свободным человеком! И реально после отмены ГВ, с секасом стало по интереснее, видите, у меня даже все разговоры об этом:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6260700]Доброе утречко ) Мое утро началось около 4)))) проснулась от жуткого грохота! Как Буд то наверху ядра бросали на пол((( ор стоял! У нас еще такая слышимость-хз откуда звуки! Короче как я поняла это так женщина бушевала! Она по ходу всю квартиру разгромила!!! А мужчину почти и слышно не было... Тока пару раз "успокойтесь " кричал!тока не поняла почему он к ней на вы! Короче до 5 у меня потолок ходил ходуном! Хотела идти консьержу говорить, но блин масек то тоже не оставить.... И в 6:30 уже проснулся Славуня и все подтянулись)))[/QUOTE] Ого!!! Блин блинский!!!! Что ж там произошло интересно:))) Мужик явно провинился:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6260705]Ян , причем тут пугать))) просто по узи будет видно-можешь ты заБ сейчас или нет! Я еще пару мес назад была точно не готова! Там ниче не созревало! Ин, кого заразила? Планюшку-хочушку? Да, катринчик -мама-киборг))))[/QUOTE] Ага, вот так вот скажут мне, муж раслабится, и На тебе :puz:! [QUOTE=Петрушка;6260794]У меня муьтя с ума сходит, когда я хлопья загружаю, пышет и молоко через клапан плещется и даже крышка один раз сама открылась от пара. Ппц. Мне страшно!:girl_haha:[/QUOTE] Вот с моей мультей поже самое было в самом начале. Поэтому и сдали |
[QUOTE=LEVушка;6260883]Девчонки, я шас напишу сроки проведения конкурсов в нашей группе. давайте присоединяйтесь для участия. это ведь интересно!!!:girl_pinkglassesf::)[/QUOTE]
Я счиатю что прям вообще все наши должны принимать участие в твоих конкурсах! Это ж интересно! |
[quote=Moreno;6260888]Ему всегда надо! Тем более мужик в самом расцвете сил, я видела на фото[/quote]
Так ему никто и не запрещает ;) И кто сказал что мне не надо? Хехехе)))) [quote=Moreno;6260888]видите, у меня даже все разговоры об этом[/quote] ВИДИМ!:sex2: |
[quote=Moreno;6260892]что прям вообще все наши должны принимать участие в твоих конкурсах! Это ж интересно![/quote]
+10500!!!!!!! Чаво за затишье??? Сейчас все молчуны по АТА-ТА получат!!!!:wife: |
Лакрим, я прям варю... не знаю, мож как ты надо.... хз
Яна, да это ясли будут. Я все расспросила, сказали-не умеет ложкой пользоваться-накормим. На горшок посадим. В начале, когда привыкать будет-не на весь день. Или вообще со мной... У нас садик-три минуты ходьбы вместе со спуском с третьего этажа. |
Ну что с Марией в ВК будем делать?
И правда шпиЕн:girl_haha: |
Ну вы и болтухиии :girl_sigh: Доброго денёчка всем!
Добро пожаловать новеньким :welcome: |
Петруш, ну я незнаю - я всегда так варила. В мульте рис за 5 минут - разваривается.
Ушлёпали мы гулять. Надо Сашке туфлюшки на нг купить. В след.субботу уже ёлка. [quote=Петрушка;6260909]И правда шпиЕн[/quote] Кто добавил то? Женя может. Ну и отправте сообщение от админа группы -" мол нет общения - нет доступа!" |
[QUOTE=Лакрима;6260852]Должна! быть положительной
Вот если бы сейчас, после манту, неакции не было - тогда бы и нам в 7 лет надо было переделывать. А так ттт! Ну это логично))))) :-D Я как о Б узнала - так мужа на 3 метра не подпускала. Нефиг со своей "палкой-копалкой" там делать:-D А моя наоборот%-0 Ну в смысле - не плохо, но и хорошего ничего в этом она не видела...[/QUOTE] Ну вот все по разному говорят почему то %-0 [QUOTE=LEVушка;6260876]это пипец!!! я б задохнулась наверное если б на меня еще кто нитт улегся... ну главное все позади у вас:girl_in_love: ужас, бедный малышик! как сейчас ключица, Ирин? я за!!! а чаго хорошая девка, чего бы и не отправить)))) вот мне всегда муж наоборот говорит: пошли ка я отлюблю тебя, чтоб мысли дурацкие в голову не лезли)))))))) надо бы твоему позвонить, научить))) :-Dдля Беременности или для Беременных?)))))))))))))))))))))) моя нога сегодня лучше:girl_in_love:. я счастлива. потихонечку уже ступаю.. хотя вчера чуть в пк не утопала... вот так...сломала ногу, теперь буду мучаться...[/QUOTE] Для беременных :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Лакрима;6260915]Петруш, ну я незнаю - я всегда так варила. В мульте рис за 5 минут - разваривается.
Ушлёпали мы гулять. Надо Сашке туфлюшки на нг купить. В след.субботу уже ёлка. Кто добавил то? Женя может. Ну и отправте сообщение от админа группы -" мол нет общения - нет доступа!"[/QUOTE] Я рис минут 20 варю... Блиин, и нам надо туфли, а купить негде... У нас в четверг будет елка одна.. Сообщение не отправить. Ограничено. |
девочки, здесь продублирую! сбор фото мне в ЛС в вконтакте. 27 декабря с 20-00 до 20-30. В 20-30 выкладываю в альбом для голосования и больше не принимаю. Сейчас мы рисуем)))) приобщаем малышей, покупаем краски)))
|
[QUOTE=Лакрима;6260893]Так ему никто и не запрещает ;)
И кто сказал что мне не надо? Хехехе)))) ВИДИМ!:sex2:[/QUOTE] Мдяя:) ЗагадаШно все:)) а я еще и ревнивая стала:) Теперь мне кажется, что если я мужа хочу, то и все вокруг тоже:hysteric: Он у меня собрался на НГ корпоратив, там одни бабы! Я его не пускаю, а он говорит - это принудительно, значит не обсуждается!:girl_haha: [QUOTE=Лакрима;6260894]+10500!!!!!!! Чаво за затишье??? Сейчас все молчуны по АТА-ТА получат!!!!:wife:[/QUOTE] Вот вот! Во первых, Ира написала, все кто учавствуют должны лайки поставить напротив постов о конкурсе. Ну или хотя бы в темке отписались. Нужно подождать пока Света к нам вернется, Оля-белорусочка, Элла, Лиля, Наташа, Пушистый Катенок, ну и еще кого пропустила...короче их дождаться надо. [QUOTE=Петрушка;6260905]Лакрим, я прям варю... не знаю, мож как ты надо.... хз Яна, да это ясли будут. Я все расспросила, сказали-не умеет ложкой пользоваться-накормим. На горшок посадим. В начале, когда привыкать будет-не на весь день. Или вообще со мной... У нас садик-три минуты ходьбы вместе со спуском с третьего этажа.[/QUOTE] Кайф! Ну это здорово! Очень хорошо, что такая возможность есть. Вон наши родители с 9 месяцев в сад ходили. [QUOTE=Петрушка;6260924]Я рис минут 20 варю... Блиин, и нам надо туфли, а купить негде... У нас в четверг будет елка одна.. Сообщение не отправить. Ограничено.[/QUOTE] Значит удаляй. Ведь уже несколько дней мы про неё спрашивает, она хоть бы здесь отписалась...не уважение! |
Ну все девочки не закидывайте меня тапками....я все же на прсторах инета 3 сылки прочитала про Боталлов проток (открытый артериальный проток) я хоть поняла, что это и даже немножко успокоилась. Конечно дай БОГ что бы он был закрыт.
|
[B]Яночка [/B] рядом с мужем такая маленькая, хрупка, красивая, супер сексуальная умная, хозяйственная жена. Которая еще и вкусно готовит. Вряд ли ему кто то нужен )))) тем более выпившие дамы после корпоратива )))))
|
[QUOTE=ПИришка;6260700]Доброе утречко )
Мое утро началось около 4)))) проснулась от жуткого грохота! Как Буд то наверху ядра бросали на пол((( ор стоял! У нас еще такая слышимость-хз откуда звуки! Короче как я поняла это так женщина бушевала! Она по ходу всю квартиру разгромила!!! А мужчину почти и слышно не было... Тока пару раз "успокойтесь " кричал!тока не поняла почему он к ней на вы! Короче до 5 у меня потолок ходил ходуном! Хотела идти консьержу говорить, но блин масек то тоже не оставить.... И в 6:30 уже проснулся Славуня и все подтянулись)))[/QUOTE] Офигеть, какая тётичка боевая! Давайте днём заваливайтесь все спать! [QUOTE=Тюменочка;6260770]Всем привет! Мы вот тоже наскучили с мужем друг другу... вечно ругаемся, я также как и Петруша постоянно недовольна, ворчу, он меня раздражает!:-/ О сексе вообще молчу, либидо основательно спряталось...%-0 У нас такой морозяка на улице уже несколько дней! -25...[/QUOTE] Ничё се у вас морозец! Присоединяюсь к вашему с Петрушкой клубу недовольных жёнушек! Я со своим вообще последнее время стараюмь не разговаривать,а то обязательно за что-нибудь зацеплюсь и поругаемся! Прчм вот раздражает он меня, и дома мало бывает, и внимания не уделяет, и т.д и т.п. С сексом тоже последнее время тишина... Я уж себе придумала,что у него кто на стороне завёлся %-0 Кошмар,надо чтот со своими мыслЯми делать, может это ПМС? [QUOTE=Лакрима;6260788] Пузик, ещё какой!!!!! Толстый, наглый, не проходящий пузик!!! Который кстати 2 дня уже зарядку делает)))) [/QUOTE] :-D Ну прям уж и пузик! Какая ты молодец, зарядочку делаешь,расскажи секрет,как себя заставить,лень свою победить? [QUOTE=катринчик;6260802]Девочки вопросик а манту когда сделают, вокруг вообще красноты не должно быть при хорошем результате? У нас покраснело вокруг...причем на один бок больше. Я так понимаю это плохо да?[/QUOTE] Катюшка,ты неисправима! [QUOTE=Лакрима;6260852] Я как о Б узнала - так мужа на 3 метра не подпускала. Нефиг со своей "палкой-копалкой" там делать :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=LEVушка;6260876] вот мне всегда муж наоборот говорит: пошли ка я отлюблю тебя, чтоб мысли дурацкие в голову не лезли)))))))) надо бы твоему позвонить, научить))) моя нога сегодня лучше:girl_in_love:. я счастлива. потихонечку уже ступаю.. хотя вчера чуть в пк не утопала... вот так...сломала ногу, теперь буду мучаться...[/QUOTE] Отличный способ муж придумал от дум неправильных! Ириш,ну и хорошо,что ножке лучше! [QUOTE=Петрушка;6260905]Лакрим, я прям варю... не знаю, мож как ты надо.... хз Яна, да это ясли будут. Я все расспросила, сказали-не умеет ложкой пользоваться-накормим. На горшок посадим. В начале, когда привыкать будет-не на весь день. Или вообще со мной... У нас садик-три минуты ходьбы вместе со спуском с третьего этажа.[/QUOTE] Петруш,а ты сразу планируешь на работу выйти? Просто,если болеть будет Доминюша,больничные будешь брать? |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |