Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Kralya 22.02.2014 12:32

а мы не высаживаемся но люим на чистую пеленку пописать))) я когда переодеваю лежит с голой попой от 5 до 10 минут всегда и обязательно писает в это время))))

Лилия Надина 22.02.2014 12:46

[QUOTE=Окрыленная-мама;6367607]Вот не поверишь:girl_haha: ЛЕГКО!Просто прикладывала к груди и рев моментально прекращался)))Постарше стала, покупала печеньки детские или сок) - рот был занят) Ходила в кормительной одежде, пока было активное ГВ и фсе дела)) Проблем у меня с этим не было, ни с прикладыванием, дочь вела себя спокойно)) Орала только при виде второй бабушки, та сразу -соску ей дайте! Типо внучке рот заткнуть:-D

:-D:-D:-DНу я тебе отвечала-то ночью уже, вот информация и считалась)))[/QUOTE]

Наверное)))))на счет слинга с кольцами наверное нет потому что там на одно плечо с моей спиной это убийство а без колец боюсь не справлюсь завязывать....думаю короче но так хочется.в нете уже начиталась про слинги.
А у тебя какой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6367659]а мы не высаживаемся но люим на чистую пеленку пописать))) я когда переодеваю лежит с голой попой от 5 до 10 минут всегда и обязательно писает в это время))))[/QUOTE]

У нас такая же песня))))))

СаранчА 22.02.2014 13:24

А мы воздушные ванны принимаем, массаж животика, на пузике лежим - все ок. Только памперс новый разворачиваю тут же пись на пеленку. Зато пампер дольше сухой будет. Раньше одноразовые подкладывала. А потом решила проще простернуть обысную пеленку. :)
А еще, после массажика пузика Яна писать начала и чихнула с пуком вместе. Вот брызг-то было. :)
Ох, ТТТ, мы с эспумизаном хоть ночку поспали. С 2 до 7:30.

FotoRaduga 22.02.2014 13:46

Мы без соски. Хотя пыталась давать в машине. Лиза 2 раза пососала и больше не берет, но я и не настаиваю. Грудь даю везде, где попросит. В магазине, на работе, в больнице. Одежда для кормления спасает.
Сегодня у дочки из носа сопелки тянущиеся желтые извлекла, боязно стало аж. На съемку не поехала, посижу дома сегодня с ней.

Kralya 22.02.2014 14:59

Ир, ттт чтобы и дальше вам помогало!

мы не всегда лежим на животике с удовольствием, ленится писюшка такая))) голову положит на ручки и лежит себе)))

Anastasha90 22.02.2014 19:39

Ой девочки не представляю как зимой можно грудь давать вне дома ...

Лилия Надина 22.02.2014 20:34

А мы не любим на животике лежать,начинает психовать,плакать.
Заказала себе книжок Комаровского на 2тыщи аж.во. думаю когда читать буду. А вообще хочу закалять Амалию,как тока это правильно делать....

FotoRaduga 23.02.2014 06:29

[b]Anastasha90[/b], если именно на улице, то в слинге только грудь даю, под слингокурткой. В коляске она сама не просит, но мы больше 40 минут в коляске не гуляем.

Anastasha90 23.02.2014 13:32

[b]FotoRaduga[/b],

Не мы часа три без кормления выдерживаем у нас режим , ТТТ

Kralya 23.02.2014 14:50

Насть а вы чисто на ГВ? вы не по требованию кормитесь? ну в смысле зачем вам прям режим если на ГВ?

Anastasha90 23.02.2014 15:46

[b]Kralya[/b],

Да мы на гв!
Потому что так удобно очень , ре не привязан к тебе постоянно , ты знаешь что у тебя есть три часа времени ...можно планировать день, для меня это очень важно и удобно ! Ну м я считаю что мальчики не должны " висеть на груди " ... Все таки доказано психологами что сказывается это в будущем !как отсутствие груди так и черезмерное присутствие ...)

Kralya 23.02.2014 17:38

[QUOTE=Anastasha90;6369370][b]Kralya[/b],

Ну м я считаю что мальчики не должны " висеть на груди " ... Все таки доказано психологами что сказывается это в будущем !как отсутствие груди так и черезмерное присутствие ...)[/QUOTE]

а как сказывается и когда?
у меня сын был еще тот висун на груди, зато сейчас его от папы не оторвать и мама не нужна.

А то что маме удобно это понятно.
просто режим обычно для ИВ, т.к там контроль количесва есть а тут как. наелся не наелся его проблемы?!

Anastasha90 23.02.2014 18:05

[b]Kralya[/b],

Сказывается уже в большем возрасте , подростковом и дальше ...а как именно : по разному ))) можно почитать литературу если тебе интересно !

Ну как это "наелся не наелся " сейчас он уже съедает так что до следующего кормления ему хватает ))) первое время я взвешивала что бы знать сколько съел , др и после кормления !

Kralya 23.02.2014 18:08

ну да личное дело каждой мамы конечно.

Anastasha90 23.02.2014 18:15

[QUOTE=Kralya;6369567]ну да личное дело каждой мамы конечно.[/QUOTE]

Ты знаешь , с кем не поговорю они Б и рады режим, но терпения не хватает и просто не кайф заморачиваться ...
Но зато потом очень удобно !))))) терпение и труд а потом кайфы)))

И ща месяц мы набрали 1150)))) сейчас уже за 10 дней 400 грамм )

золотая рыбка 23.02.2014 18:21

[QUOTE=Anastasha90;6369578]Ты знаешь , с кем не поговорю они Б и рады режим, но терпения не хватает и просто не кайф заморачиваться ...
Но зато потом очень удобно !))))) терпение и труд а потом кайфы)))

И ща[B] месяц мы набрали 1150)))) сейчас уже за 10 дней 400 грамм [/B])[/QUOTE]

это от режима не зависит.
у нас кормление по требованию,сынок набрал 1кг

Anastasha90 23.02.2014 18:34

Девочки , хотела спросить а у кого-нить между ног болит ? Как будто давление ( что то похожее как при беременности было ) после прогулки и активного дня у меня между ног боль ....что это такое ???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]золотая рыбка[/b],

Я знаю ...это як тому что наедаемся мы еще как )))

золотая рыбка 23.02.2014 18:47

[QUOTE=Anastasha90;6369605]Девочки , хотела спросить а у кого-нить между ног болит ? Как будто давление ( что то похожее как при беременности было ) после прогулки и активного дня у меня между ног боль ....что это такое ???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]золотая рыбка[/b],

Я знаю ...это як тому что наедаемся мы еще как )))[/QUOTE]

у тебя там шов , он только только сросся , сосуды все набекрень вот и ощущение давления , у меня первый шов всё время ,да же через 3 года во время оргазма так там всё ломит жутко несколько минут потом отпускает

Kralya 23.02.2014 19:33

[QUOTE=Anastasha90;6369578]Ты знаешь , с кем не поговорю они Б и рады режим, но терпения не хватает и просто не кайф заморачиваться ...
Но зато потом [B]очень удобно[/B] !))))) терпение и труд а потом кайфы)))

И ща месяц мы набрали 1150)))) сейчас уже за 10 дней 400 грамм )[/QUOTE]

ну да это удобство для мамы.

хотя у нас свой режим и я тоже знаю когда просыпаемся когда спим. тоже считай в одно и тоже время.

Девочки у кого живность есть как они на деток реагируют?
у нас кот пару раз пытался голову доче полизать когда та слишком плакала))))) ну и любит в коляску забраться))) сторож блин

Anastasha90 23.02.2014 20:01

[b]Kralya[/b],

По моему и реьенку от режима тоже не плохо )))

У нас кошка ... Она только смотрит на расстоянии , близко не подпускаем в детскую вообще не заходит ...уже научена и даже если дверь открыта она не зайдет !

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.