![]() |
[QUOTE=Leta;1297989]а я так поняла,что там как ра после 30 недель уже не берут на занятия.в этот четверг по родам хочу сходить,надеюсь не выгонят[/QUOTE]
А там днем проходят занятия? Как часто? |
[QUOTE=Ленусечка;1298907]А там днем проходят занятия? Как часто?[/QUOTE]
да в 11 утра. 2 раза в неделю вроде |
[QUOTE=Ленусечка;1297778]Я позвоню в ОРД в феврале и спрошу, когда можно приходить. Если с 20 нед. - запишусь на март, а может и позже.[/QUOTE]
Я тоже собираюсь позвонить в ближайшее время, узнать, что к чему.. Вы если дозвонитесь раньше, напишите, пожалуйста! |
[QUOTE=Arika;1300405]Я тоже собираюсь позвонить в ближайшее время, узнать, что к чему.. Вы если дозвонитесь раньше, напишите, пожалуйста![/QUOTE]
А какой у них телефон? |
[QUOTE=Arika;1297753]Я гимнастикой дома сама занимаюсь, и растяжкой, на это тратить деньги точно не буду. А вот поплавать схожу с удовольствием![/QUOTE]
А гимнастикой по книге, ДВД или так занимаешься? |
[QUOTE=Ленусечка;1297446]Ой, я тоже на суздалке :))) И хожу в поликлинику от 8 больницы на Ньютона, 30. Может мы в одну ходим наблюдаться? У тебя кто врач?[/QUOTE]
У меня врач Секерина Любовь Владимировна ) |
[QUOTE=АннаКа;1304817]У меня врач Секерина Любовь Владимировна )[/QUOTE]
У меня Захарова. Тебя уже поставили на учет? |
[QUOTE=Ленусечка;1308823]У меня Захарова. Тебя уже поставили на учет?[/QUOTE]
Я сейчас анализы сдаю, на след. неделе пойду на учет встану. |
[QUOTE=Ленусечка;1303322]А какой у них телефон?[/QUOTE]
30-55-27 |
[QUOTE=Ленусечка;1304753]А гимнастикой по книге, ДВД или так занимаешься?[/QUOTE]
Я в прошлом тренер по гимнастике для пузатиков, так что сама :) А так, если выбирать между книжкой и диском, то второе конечно лучше :) |
[QUOTE=Arika;1311629]Я в прошлом тренер по гимнастике для пузатиков, так что сама :) А так, если выбирать между книжкой и диском, то второе конечно лучше :)[/QUOTE]
А какое лучше ДВД? Может есть тренер? |
[QUOTE=Ленусечка;1315392]А какое лучше ДВД? Может есть тренер?[/QUOTE]
Тренер есть, вот в той самой школе, про которую тут выше писалось... Если хочешь, могу позаниматься с тобой бесплатно, если сможешь ко мне домой приехать :) А вот про ДВД - названия не подскажу, у меня их много, скачивала с интернета разные, из них создавала свои комплексы, на разные группы мышц и для разных целей, так что это уж лучше предметно разговаривать, а еще лучше - сразу на себе пробовать :) |
Девочки, всем привет!
Ни у кого нет контактов хорошего детского ортопеда? Хочу проконсультироваться. |
[QUOTE=Arika;1319214]Тренер есть, вот в той самой школе, про которую тут выше писалось... Если хочешь, могу позаниматься с тобой бесплатно, если сможешь ко мне домой приехать :)
А вот про ДВД - названия не подскажу, у меня их много, скачивала с интернета разные, из них создавала свои комплексы, на разные группы мышц и для разных целей, так что это уж лучше предметно разговаривать, а еще лучше - сразу на себе пробовать :)[/QUOTE] А ты в каком районе живешь? |
Что-то у нас все куда-то пропали :(
|
[QUOTE=Ленусечка;1323492]Что-то у нас все куда-то пропали :([/QUOTE]
Я только утречком могу вылезать, пока в офисе никого нет ))) (На работе пока не знают, поэтому шифруюсь). А из дома вылезать уже сил нет, так этот компьютер на работе надоедает, да и маленькому вредно. Так что извините, если иногда с ответами торможу ))) |
[QUOTE=Ленусечка;1323492]Что-то у нас все куда-то пропали :([/QUOTE]
:) тут неправда,просто я то почти целый день на пузяках только в мартовских. А тут как то не много пишут |
и я частенько сюда захаживаю, но пишусь в августовских :)
|
[QUOTE=ФейкА;1324938]и я частенько сюда захаживаю, но пишусь в августовских :)[/QUOTE]
а что у тебя линеечки нету? |
[QUOTE=Leta;1288366]я хожу в растем вместе,но не на курсы а в бассейн и на гимнастику)[/QUOTE]
Ой,я тоже туда ходила:) Очень нравилось! Но потом мне врач запретил из за тонуса,да и ОРЗ подхватила.Так и пришлось затею оставить:( Ходила тоже в бассейн и на гимнастику.Хотела маленького потом туда водить,но из за диатеза так туда и не записались. Захожу редко,потому что сдесь в основном пузатики,и с теми у кого детки вам не очень интересно%-0 |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |