Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Ежевика 07.02.2014 19:24

Девочки, у меня поясницу ломит, у меня же хр.пиелонефрит, давно он о себе не напоминал. Завтра есть возможность зайти к гине, как думаете стоит сходить к врачу? ведь может отправить в больницу меня лежать((((

Bublik1908 07.02.2014 19:35

Итак. УЗИ.

Мы сильно отстаем, почти на 2 недели.
Нужно мониторить. Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5

Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно.

Срок поставили 4 недели акушерские.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6340717]Девочки, у меня поясницу ломит, у меня же хр.пиелонефрит, давно он о себе не напоминал. Завтра есть возможность зайти к гине, как думаете стоит сходить к врачу? ведь может отправить в больницу меня лежать(((([/QUOTE]

Я бы сходила Вик, отказатся от больнички ты всегда можешь...

Мамалянка 07.02.2014 19:58

[QUOTE=Bublik1908;6340736]Итак. УЗИ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я бы сходила Вик, отказатся от больнички ты всегда можешь...[/QUOTE]

Катя, все у тебя нормально, сердцебиение на таком маленьком сроке главное чтоб видели - тебе показали? Видела как пульсирует маленькая точечка? Я пока со своим хгч в инете рылась встречала что при низком хгч и отставании от сроков некоторым девочкам назначали уколы хгч и малыш быстро догонял. Тебе когда теперь к врачу?

Ежевика 07.02.2014 20:08

[/QUOTE]
Кать, а причину не сказали? почему отставание может быть?

Bublik1908 07.02.2014 20:17

Точка не мигала, но что-то врачу казалось, как она сказала как-будто вот вот только бится начинает... Она и показывала и звук включала но ничего не увидела и не услышала я... но датчик улавливал и шкалу какую-то рисовал... На узи сказала через неделю, надо мониторить.

Причина может быть в зачатии в числах 18-23 января, но это невозможно потому что секса не было у нас... либо инфекции. Надо сдавать ТОРЧ...

Мамалянка 07.02.2014 20:42

А у меня узи завтра утром. Быстрее бы уже ночь прошла...

Bublik1908 07.02.2014 20:47

[QUOTE=Наталянка;6340843]А у меня узи завтра утром. Быстрее бы уже ночь прошла...[/QUOTE]

Я думаю у тебя двойняшки ;) все будет хорошо :)

Мамалянка 07.02.2014 21:22

[QUOTE=Bublik1908;6340854]Я думаю у тебя двойняшки ;) все будет хорошо :)[/QUOTE]

Спасибо, Катюша. Наверное ночью спать спокойно не смогу :) Нервяк такой. Ты не написала когда тебе к гинекологу?

Bublik1908 07.02.2014 21:56

[QUOTE=Наталянка;6340892]Спасибо, Катюша. Наверное ночью спать спокойно не смогу :) Нервяк такой. Ты не написала когда тебе к гинекологу?[/QUOTE]

У тебя очень хороший ХГЧ, не волнуйся, это очень хорошо!!! Спи спокойно и не думай ни о чем... завтра все увидишь :)

Контроль узи через неделю сказали

Верю в Чудо 07.02.2014 22:54

Я бы сходила Вик, отказатся от больнички ты всегда можешь...[/QUOTE]
Катюш а может поздняя О??? ведь Хгч то быстро растет,а сердцебиение рановато может?держим кулачки чтоб все быо хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Bublik1908 08.02.2014 09:05

[QUOTE=Верю в Чудо;6340964]Катюш а может поздняя О??? ведь Хгч то быстро растет,а сердцебиение рановато может?держим кулачки чтоб все быо хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, солнышко)
Так ПА не было если поздняя О, Юленька... ладно, сдам ТОРЧ и через неделю узи...

Верю в Чудо 08.02.2014 12:02

заюш не расстраиайся раньше времени.все будет хорошо.мы держим кулачки за тебя и ддем вместе с тобой@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

еще хотела спросиь в первый раз у тебя что было?ты не сдавала кровь на гомоцистеин?

Мамалянка 08.02.2014 12:13

Привет девочки. Была на узи - плодное яйцо и эмбрион в нем 1, сердцебиения пока нет, хотя иногда и мне и врачу казалось что мы видим слабую пульсацию. Диаметр плод.яйца 17 мм, КТР 3,5 мм, желточный мешок 3 мм. Явных признаков пузырного заноса сказал не вижу. Когда слева смотрел было больно, из-за этого и большого хгч теперь подозревают второго эмбриона внематочного. Контроль узи через неделю. Сдала опять анализы и хгч - завтра посмотрим что врач скажет.

Bublik1908 08.02.2014 12:50

[QUOTE=Верю в Чудо;6341334]заюш не расстраиайся раньше времени.все будет хорошо.мы держим кулачки за тебя и ддем вместе с тобой@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

еще хотела спросиь в первый раз у тебя что было?ты не сдавала кровь на гомоцистеин?[/QUOTE]

Спасибо зай)

В первый раз на знаю что было, ничего не сказали... поэтому я и не знаю...

[QUOTE=Наталянка;6341350]Привет девочки. Была на узи - плодное яйцо и эмбрион в нем 1, сердцебиения пока нет, хотя иногда и мне и врачу казалось что мы видим слабую пульсацию. Диаметр плод.яйца 17 мм, КТР 3,5 мм, желточный мешок 3 мм. Явных признаков пузырного заноса сказал не вижу. Когда слева смотрел было больно, из-за этого и большого хгч теперь подозревают второго эмбриона внематочного. Контроль узи через неделю. Сдала опять анализы и хгч - завтра посмотрим что врач скажет.[/QUOTE]

Наташ, поздравляю тебя с хорошим узи!!! Сердечко думаю через несколько дней забьется явно... вот и мне вчера врач сказала, что датчик улавливает пульсацию)

По поводу внематочной не переживай, я дамаю что нет, либо один, либо второй просто прячется хорошо... ;)

Мама Бо 08.02.2014 12:56

Всем привет!!!
Девочки, Катя, Наташа, держу за вас кулачки, все будет хорошо!!!

У меня все по-прежнему... будто и не Б, даже те признаки, что были, все исчезли...

Bublik1908 08.02.2014 13:16

[QUOTE=Веснушка;6341386]Всем привет!!!
Девочки, Катя, Наташа, держу за вас кулачки, все будет хорошо!!!

У меня все по-прежнему... будто и не Б, даже те признаки, что были, все исчезли...[/QUOTE]

Привет!!!
Спасибо, Нин) Ты когда на узи? Или не пойдешь?

Я не знаю выдержу ли неделю... схожу наверно на неделе в среду...

Мама Бо 08.02.2014 13:21

[QUOTE=Bublik1908;6341412]Привет!!!
Спасибо, Нин) Ты когда на узи? Или не пойдешь?

Я не знаю выдержу ли неделю... схожу наверно на неделе в среду...[/QUOTE]

Ну мне Г сказала недели через 4 прийти, а была я 3 числа, посчитала, 3 марта надо идти... так что мне еще долго.

Bublik1908 08.02.2014 13:35

[b]Ежевика[/b], с неделькой тебя ;)

Нин, ну и правильно, я вот хожу и мучаюсь теперь. Начиналась еще в инете о причинах отставания в развитии... теперь сижу опять в ужасе.

Мама Бо 08.02.2014 14:08

[QUOTE=Bublik1908;6341437][b]Ежевика[/b], с неделькой тебя ;)

Нин, ну и правильно, я вот хожу и мучаюсь теперь. Начиналась еще в инете о причинах отставания в развитии... теперь сижу опять в ужасе.[/QUOTE]

Правду говорят, меньше знаешь - лучше спишь. Я с первым тест только спустя неделю задержки сделала. На следующий день пришла в ЖК, гиня посмотрела, сказала 5 недель и все, приходить в 10 недель. Я уехала на сессию, приехала в 10 недель как раз...Ну ивот как-то так, узи только плановые...и не знала ни о чем, и не заморачивалась. В эту Б когда пришла, меня Г спросила, чего неймется, я грю - много знаю...а она - так че ты все на себя-то примеряешь?

Bublik1908 08.02.2014 14:45

[QUOTE=Веснушка;6341482]Правду говорят, меньше знаешь - лучше спишь. Я с первым тест только спустя неделю задержки сделала. На следующий день пришла в ЖК, гиня посмотрела, сказала 5 недель и все, приходить в 10 недель. Я уехала на сессию, приехала в 10 недель как раз...Ну ивот как-то так, узи только плановые...и не знала ни о чем, и не заморачивалась. В эту Б когда пришла, меня Г спросила, чего неймется, я грю - много знаю...а она - так че ты все на себя-то примеряешь?[/QUOTE]

Оно и правда... но все равно на узи схожу в среду, увижу как сердце нормально бьется, потому что если оно вчера уже простукивало тихонько, то за несколько дней должно быть уже отчетливо слышно, и все, ходить не буду, пойду наверно только ближе к первому скриннингу :)

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.