Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35000)

Natashka_Kh 01.04.2014 19:01

Ксюш, я вас поздравляю!!! :)))

Люд, прикорм месяцев в 5 ввела, кабачок начали, тыква продается - да, но у нас своя растет, в общем все что есть свое или у знакомых на рынке - я покупаю и готовлю, а просто из магазина брать - стремно, пока все отмочишь, одуреешь и не факт, что отмочишь))) поэтому горошек даю гербер из баночки. Не пучит, я даю грамм 30 наверна из общей порции, ну и не каждый день
А так я не совсем куку мамаша, не думайте)) Он у нас и со стола все метет, если схватит, на масленицу в гостях сидел на коленях у деда, пока тот заболтался Лев стянул блин прям с тарелки, ну чо - не забирать же, съел и ничо такого. у меня недавно дольку шоколада, пришлось рот ему открывать, как он орал!!!! еще бы)))))

Людмилка 01.04.2014 19:03

[QUOTE=Natashka_Kh;6438069]Ксюш, я вас поздравляю!!! :)))

Люд, прикорм месяцев в 5 ввела, кабачок начали, тыква продается - да, но у нас своя растет, в общем все что есть свое или у знакомых на рынке - я покупаю и готовлю, а просто из магазина брать - стремно, пока все отмочишь, одуреешь и не факт, что отмочишь))) поэтому горошек даю гербер из баночки. Не пучит, я даю грамм 30 наверна из общей порции, ну и не каждый день
А так я не совсем куку мамаша, не думайте)) Он у нас и со стола все метет, если схватит, на масленицу в гостях сидел на коленях у деда, пока тот заболтался Лев стянул блин прям с тарелки, ну чо - не забирать же, съел и ничо такого. у меня недавно дольку шоколада, пришлось рот ему открывать, как он орал!!!! еще бы)))))[/QUOTE]

прикольно, про блин и шоколад особенно:))) а у нас такой скудный выбор гербера капец..

Natashka_Kh 01.04.2014 19:06

[QUOTE=Людмилка;6438074]прикольно, про блин и шоколад особенно:))) а у нас такой скудный выбор гербера капец..[/QUOTE]

а "спеленок"? это вроде краснодарский край, говорят, очень неплохой

Girl_In_Love 01.04.2014 19:15

Приветы!

[QUOTE=Людмилка;6438044]хм.. звучит как оскорбление... просто люблю наблюдать за людьми и делать выводы. Если мне человек неприятен то конечно я не буду дружить, как и все впрочем! Н[B]апример скорпионы очень подлые,[/B] [/QUOTE]

Люд, нельзя так:-/.. - а если у тебя второй родится под знаком того же Скорпиона, как к ты к этому отннесешься тогда?..%-0

А я в Алматы эту неделю!:girl_in_love: Солнечно, тепло, красота. Отдыхаю, ну, т.е. работаю.:girl_in_love:

Людмилка 01.04.2014 19:34

[quote="Girl_In_Love;6438092"]Люд, нельзя так.. - а если у тебя второй родится под знаком того же Скорпиона, как к ты к этому отннесешься тогда?..[/quote]
значит я приложу максимум усилий чтобы ребёнок усвоил что нельзя быть подлым, для этого и наблюдаю за людьми и делаю выводы!

Сочная долька 01.04.2014 21:05

[QUOTE=Людмилка;6438044]хм.. звучит как оскорбление... просто люблю наблюдать за людьми и делать выводы. Если мне человек неприятен то конечно я не буду дружить, как и все впрочем! Например скорпионы очень подлые, я к себе требовательна, но и к окружающим, просто раньше сразу впускала в душу без разбора всех, но могли там так натоптать и нагадить что теперь я гораздо осмотрительнее! Такой ответ устроит:connie_1:[/QUOTE]

Оскорблений абсолютно нет:-!
Просто странная постановка вопроса. Возьмем к примеру, близнецов! Ты общалась хоть раз с такими, ну или двойняшек, они родились в один день, в один час, НО разные минуты или секунды рождения, и сами люди [U]Абсолюно![/U] разные по характеру:)
Так что не стоит ставить всех в ряд, если кто-то какого-то знака зодиака! Суди людей по поступкам=)
представим историю, познакомишься с человеком, узнаете имена друг друга, а потом узнаешь,что человек допустим по знаку скорпион, ты его на все 4 стороны?%-0

[QUOTE=Natashka_Kh;6438069]

А так я не совсем куку мамаша, не думайте)) Он у нас и со стола все метет, если схватит, на масленицу в гостях сидел на коленях у деда, пока тот заболтался Лев стянул блин прям с тарелки, ну чо - не забирать же, съел и ничо такого. у меня недавно дольку шоколада, пришлось рот ему открывать, как он орал!!!! еще бы)))))[/QUOTE]

так у нас тоже кушает многое со стола,зубки есть, конечно вредную пищу не даем

Girl_In_Love 01.04.2014 21:45

[QUOTE=Енюшка;6438382]
так у нас тоже кушает многое со стола,зубки есть, конечно вредную пищу не даем[/QUOTE]

И у нас, я как-то не заморачиваюсь с этой кормежкой, т.к. и сами едим полезную пищу, покупаем только хорошее мясо/овощи и т.д., все-таки у меня старший ребенок, не только взрослые это едят, поэтому как-то все просто. Да и счастье это - когда ребенок со стола хорошо ест, настолько сразу жизнь проще, у меня племянница вот реально в 2 года только все тертое фактически ела, в поездках только банки получались, иначе не не накормишь, все обратно выдает. :girl_prepare_fish:

Людмилка 01.04.2014 22:03

Женечка, я почти на 10 лет старше тебя и у меня уже сложился определённый круг близких мне людей и в том числе друзей. Чтобы туда войти новым людям, необходимо пройти тщательный отбор. А если человек мне просто приятен, но как ты говоришь по поступкам он не соответсвует моему мировосприятию, а ещё и в добавок я подтверждаю свои "опасения" что человек того или иного знака зодиака несовместимого с моим, то конечно этот человек так и останется моими хорошим приятелем но только на расстоянии вытянутой руки.. поскольку старый друг лучше новых двух. Я очень дорожу своей семьёй и душой каждого её члена. Расстрачивать себя на всех понемножку я не собираюсь и ни кому не советую:)

Маруся_ 01.04.2014 22:09

Ксю, с посидушками!!! наконец-то!!! ура ура!!!

Жень, дома с очень хорошей слышимость, реально пернет кто то за стеной и слышно, слышно как надо мной шкаф скрипучий открывают...
про знаки зодиака, я некоторые параллели провожу конечно, но не прям до фанатизма.
близнецы мне кажется веселые, шебутные, не прям чтоб обязательные. по работе может это не очень, ну смотря какая работа, в дружбе - почему бы и нет...
скорпионы просто реально сложные, они в прямом смысле жалят больно. у меня папа скорпион и бывший. мне с ними сложновато. подруги 2 скорпы, не жалею, что они есть.
я овен - знак тот еще, но почему то все удивляются. считают, что для овна я спокойная. а я просто баран, молчу молчу, а достанут - бодну и мало не поокажется. просто у всех знаков много нетипичных черт...

Жень, спасибо за ссыль. буду изучать, пока орхидею решила доплести. соберу, посмотрю, угадает кто нить, что это вообще она или нет)))

я в первый месяц прикорма в 6 мес, все продукты ввела по одному, раз в три дня, а теперь мешаю, как придется, тьфу тьфу тьфу. ну вот недавно мандаринку дала- оказалось аллергия у Лены.
а вот галеты взрослые ест и кисломолочку или сама делаю или кефир покупаю обычный. измельчаю в блендере, что знаю не съест так, а что и мусолит сама. блин кстати тоже ела.
а шоколад неее.
единственное соки не даю.
Юль, а почему Алмааты? у вас контора прям по всему миру? прикольно.

Girl_In_Love 01.04.2014 22:37

Ксю, я не видела прошлю страницу - поздравляю с событием! Молодец сыночек!:))):)))

У меня мама овен, а я телец - ууу, это что-то:-D, хотя сейчас я уже иду на уступки и стараюсь не спорить по пустякам :)

Марусь, контора у меня одна - и она в Англии-Франции. А по всему миру те, с которыми мы либо работаем, либо хотим работать, ну а т.к. я именно тот человек, кто работает со всеми не-европейскими партнерами (в основном это российский рынок), то я и езжу в командировки куда я считаю нужным и полезным для компании :)

Женюшечка 01.04.2014 22:53

[quote="kseniya_eliseeva;6437969"]Теперь у меня наконец то 2 сидячих ребенка[/quote]
Умничка сыночек! Догоняет братика потихоньку! Читала у тебя, что сыночки разные по комплекции, а вот интересно, личики похожи один в один или нет?

Людмилка 01.04.2014 23:14

[QUOTE=Girl_In_Love;6438631]Ксю, я не видела прошлю страницу - поздравляю с событием! Молодец сыночек!:))):)))

У меня мама овен, а я телец - ууу, это что-то:-D, хотя сейчас я уже иду на уступки и стараюсь не спорить по пустякам :)

Марусь, контора у меня одна - и она в Англии-Франции. А по всему миру те, с которыми мы либо работаем, либо хотим работать, ну а т.к. я именно тот человек, кто работает со всеми не-европейскими партнерами (в основном это российский рынок), то я и езжу в командировки куда я считаю нужным и полезным для компании :)[/QUOTE]
Ух тышка, а кем ты работаешь, если не секрет?

Sladkaya 02.04.2014 02:00

Cпасибо девочки:girl_in_love:
а я не заморачиваюсь вообще со знаками, хороший, приятный человек-общаюсь, а если не нравится то и общение свожу к нулю)
[B]Женюшечка[/B]сложный вопрос:girl_haha: сколько людей столько и мнений) кто то когда их видит в первый раз удивляются "а как вы их отличаете" " ну прям клоны, один в один" "ой,они прям одинаковые", "их прям не отличить", а другие наоборот "ну совсем разные" , "видно что братья, но разные", " они и не похожи друг на друга"))
Но для меня они конечно разные) И кстати те кто говорят что они одинаковые, побыв с ними некоторое время говорят" а они и правда разные")) вот как то так)

Сочная долька 02.04.2014 07:30

Люда, у меня есть тоже свой круг людей, я же не говорю что у меня все прохожие друзья=))

[quote="kseniya_eliseeva;6438795"]Но для меня они конечно разные) И кстати те кто говорят что они одинаковые, побыв с ними некоторое время говорят" а они и правда разные")) вот как то так)[/quote]
я бы так хотела посмотреть на них, взрослых видела двойняшек-близняшек, а вот деток не довелось)))
Марусь, будем ждать фотоотчет орхидеи:)))

Girl_In_Love 02.04.2014 07:49

Ксения, как здорово! Все-таки близнецы - это такое чудо:girl_in_love:

[QUOTE=Людмилка;6438699]Ух тышка, а кем ты работаешь, если не секрет?[/QUOTE]
продаю люксовый горнолыжный отдых (Куршевель и т.д.) как агентам по миру, так и прямым клиентам.

Озорная лисичка 02.04.2014 07:55

Приветик!!
Ксюш,сынулю с умелочкой!!Ура,ура!Представляю твое счастье:girl_sigh:
Я своему рыбу уже давала,в виде котлетки,с общего стола.Мы берем свежую щуку,мы там постоянно у рыбаков берем,реакция нормальная.Да и вообще,с общего стола хорошо ест.
Люд,я близнецы:)Моя как то работали с одной девочкой,общались долго,вот она мне как то говорит,что ненавидит близнецов...я говорю,я близнецы...так у нее челюсть отпала:girl_haha:потому что мы с ней очень дружили,она мне прям чуть ли не в любви признавалась:girl_haha:так что ее мнение об этом знаке оказалось ошибочным.
Близнецы-люди настроения(ну это я по себе))и это настроение может меняться очень быстро и по не понятным причинам.Легко находят общий язык с любым поколением,от бабулек до детей.Очень предана своим близким и друзьям(по году я собака,скорее всего,что от него это),вот прям до фанатизма,шаг вправо/влево-и больше не общаюсь.Злопамятна-обиду запоминаю на всю жизнь.Мстить,канеш,не буду:girl_haha:но не забуду.Ну и холерик я:girl_prepare_fish:те,если злюсь,то до битья посуды,до драки,до мата:girl_prepare_fish:если радуюсь,до поцелуйчики,обнимашки,признания в любви:girl_in_love:
Так что вывод,судить человека только по признакам знака не надо,еще и год зависит,и темперамент.Во накатала:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[OFF="Наш первый шедевр"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1404/c2/11251732d5b2.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

Маруся_ 02.04.2014 09:10

Похвастаюсь розами пока)))
[URL=http://radikal.ru/fp/b65b79e18cb94f9eb197e64fe215d3cd][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1403/4d/bda0fc94c340t.jpg[/IMG][/URL]

ну и будущая орхидея
[URL=http://radikal.ru/fp/552bf96b71fc430d844d6acfaacf0d5d][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1404/e7/3c106371f435t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Или брошка...

Lika@ 02.04.2014 09:26

привет девочки,я вас читаю регулярно:girl_in_love: писать не пишу,не теряйте и не забывайте нас:girl_in_love: я ж в автошколу надумала идти,вчера ездила платила и оформляла мед справку,вот это дурдом,побегала я вера до 6 вечера и вечером пришла и у меня аж все плыло,Милена начинает плохо спать опять,хотя спали после зубов вылезших хорошо,и встаем в 7 утра и я прям плохо себя чувствую!

так кто тут на скорпинов наезжает,а???????:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl: да деввочки скорпионы очень противные,вредные и злые,но если их не трогать:girl_haha: но то что подлые не фига,сама скорпион и сколько знаю,другие знаки намного предать сильнее могут,чем скорпионы!

Олеся,какое творчество у вас хорошее:))):))):))):girl_in_love:

Марусь,красотища какая,умничка ты наша:girl_in_love:

Людмилка 02.04.2014 10:44

[QUOTE=Girl_In_Love;6438845]Ксения, как здорово! Все-таки близнецы - это такое чудо:girl_in_love:

продаю люксовый горнолыжный отдых (Куршевель и т.д.) как агентам по миру, так и прямым клиентам.[/QUOTE]

супер!!! а ты специально где-то училась для этого?

Natashka_Kh 02.04.2014 12:39

у меня подруга близкая есть, она просто с поразительной точностью угадывает знак зодиака после 5 минут общения с человеком!!! не знаю я, как она это делает, но вот просто угадывает и все! я про близнецов много читала, т к все-таки сын - близнец ! есть у меня книжка, там каждый день расписан, ну и вроде как всех в одну кучу то нельзя складывать, есть какие-то общие черты, но в любом случае все разные, от года тоже много зависит!
а т к Леву я ровно в 12 ночи родила с 18 на 19, то записала его на 19, почитав про 19 июня после волосы на голове зашевелились ))))) ну он оправдывает сейчас эти ожидания, а вот 18 как раз более спокойные близнецы , которые строят себе успешную карьеру в финансовых областях

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марусь, могу сказать только то, что ты нереальна крута!!!! когда ты успеваешь???!!!!

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.