Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

*Ю-ю* 27.11.2014 14:22

Яночка приветик!!!:girl_in_love:
Что то у нас совсем никого нет в болталке((((

Я от запоров свеколкой спасаюсь, мне очень помогает))) Пока проблем не было)
А на губе у тебя может быть простуда выскочила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кому когда в декрет уходить? Мне врач сказала 30 декабря)))

Finka 27.11.2014 15:22

всем привет!
я домокозявка, поэтому не выхожу в декрет и из него)
сегодня была на узи почек, всё у меня там хорошо (следят за моим пиелонефритом)
а так всё по-старому) еще кашляю, да и насморк прибавился (это трахеит у меня), вроде полегче уже, но еще не прошло.

насчет запоров - я в первую Б не страдала, и сейчас пока вроде всё ок.

*Ю-ю* 27.11.2014 16:39

[b]Finka[/b], я очень сейчас с кашлем мучилась, почти две недели. Потом все таки сходила к терапевту и она мне сказала бросить пить все лекарства и просто теплое питье, дышать через ингалятор боржоми т пить теплое молоко наполовину разведенное боржоми. Как только я перестала пить лекарства у меня кашель сразу сократился и сейчас практически прошел)

Asteriya 28.11.2014 03:44

Девочки, всем привет, долго меня не было что то, все работа.... Мы хорошо, только дети все болеют друг за другом :( пошла вас читать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мира;6756821][b]Asteriya[/b], поздравляю с Б, рада, что у вас все наладилось!!!)))[/QUOTE]

Приветик, спасибо, Олечка! :girl_in_love: жизнь и правда заиграла яркими красками :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Мамочки, не болейте, не кашляйте, здоровья всем :) мне в декрет с 1 января, а в отпуск с 17 декабря, вчера пришел график на декабрь, и как же мне он стал мил, что с 17.12 у меня на все дни стоит длинющее, доброе, слово: отпуск :girl_in_love:

Египетская Кошка 28.11.2014 11:27

Привет пузики))) :preg:

[quote="*Ю-ю*;6781150"]А на губе у тебя может быть простуда выскочила?[/quote]

Не..походу у меня типо фурункула что ли(( Так губа отекла. Не на самой губе а между верхней и нижней. И теперь я как с ботексом! Вишневского не помогает. Сегодня иду к хирургу ...ссыкотно,аж жуть. а мне в вс еще на поезд. Чикнет мне ножичком и буду я как уродец ходить в повязках(((

emkasmile 28.11.2014 13:24

приветик, мартята)
У меня тоже нижняя губа вздулась вся со вчерашнего дня. Больно.
До Б такое было дважды.
Вышневского помогала, надо будет и в этот раз купить.
Пробовала зубной пастой мазать, немного прошло.
Или это герпес, или заразу какую подцепила (перед тем обедала в кафе)...

Египетская Кошка 28.11.2014 22:02

Ой девочки..я от врача..ходила к хирургу.

[quote="emkasmile;6783728"]У меня тоже нижняя губа вздулась вся со вчерашнего дня.[/quote]

а у меня не нижняя..между верхней и нижней. Там где заеды бывают. Только у меня воспалилось. Фурункул или что.

Короче, сходила к врачу и ужс..девочки посмотрел доктор на узи аппарате что там. Сказал 2 стержня! И сказал надо резать. :( Или в больницу.
разрезал..наложил дренаж чтоб гной выходил, завтра на перевязку((( Это ужас..у меня такого никогда не было. Вообще никогда. Антибиотик прописал. Мрак..не везет вообще((( Пока он резал лялька моя так кувыркалась, чувствовал мамино волнение(((

Теперь пластырь на пол лица...лишь бы уже все вышло и прошло. А то он мне перед уходом сказал, если мол еще воспалится и болеть будет то все равно в больницу. Обнадежил епрст(

Finka 29.11.2014 18:03

Кошка - бедненькая, досталось тебе(((
пусть поскорее всё пройдет!
у меня после отмены ГВ нападали всякие болячки - ячмень, чирий, да чего только не было (всё вроде бы от одной группы бактерий) - хотя я кровь сдавала на анализы, ничего не обнаружили, сама себя вылечила с Интернетом)

купила сегодня 2 бутылки боржоми, буду лечить свой кашель, чтоб его)

*Ю-ю* 30.11.2014 20:11

[B]Яночка[/B], бедненькая намучилась((( выздоравливай поскорее и не простужайся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Finka[/b], а ты чем кашель лечишь?

Брандтик 30.11.2014 21:10

Девочки привет!!! У меня ноут полетел( читаю вас, а с телефона отвечать не удобно((( глючит...
у нас все более менее) др сына встретили на больничном, я держусь, хотч кажется скоро опять могу заболеть((
живот изрядно подрос..запоры юывают и что самое ужасное они с болями в кишечнике(
завтра опять кучу крови сдавать (( а в четверг к гине на прием...
девочки, а вы от растяжек мажетесь?)

Забыла) мне в декрет примерно 2го числа ))) января естественно))

*Ю-ю* 30.11.2014 21:55

[quote="Брандтик;6787985"]девочки, а вы от растяжек мажетесь?)[/quote]
Я в первую беременность чуть ли не вся мазалась, мне ничего не помогло. На животе растяжек не было до восьмого месяца, а потом почти весь живот синий был(((

Брандтик 30.11.2014 22:58

У меня тоже остались от первой Б...на боках, на животе (не много) под попой и даже сзади на икрах....но я особо и не мазалась...а сейчас вот думаю есть ли смысл или можно ставить на себе крест...

А еще изжога началась...у вас с этим как??

*Ю-ю* 01.12.2014 00:19

[quote="Брандтик;6788264"]А еще изжога началась...у вас с этим как??[/quote]
И у меня началась, очень часто бывает(((

Египетская Кошка 01.12.2014 13:56

[quote="Finka;6786049"]Кошка - бедненькая, досталось тебе(((
пусть поскорее всё пройдет![/quote]

[quote="*Ю-ю*;6787888"]Яночка, бедненькая намучилась((( выздоравливай поскорее и не простужайся![/quote]

спасибо девочки. Надеюсь уже пройдет.

Хожу на перевязки. Сдала билет в Мск. Врач сказал еще неделю точно ходить будешь перевязываться и дренаж ставить(

[quote="Finka;6786049"]купила сегодня 2 бутылки боржоми, буду лечить свой кашель, чтоб его)[/quote]

Поправляйся! Кашель такая зараза блин(

[quote="Брандтик;6787985"].запоры юывают и что самое ужасное они с болями в кишечнике([/quote]

ох запоры это жесть! Мама мне с утра делает свежевыж сок со свеклой,морковкой, апельсин, яблоко. Чередуем. Легче стало. И просто жуй морковку..я в Жить здорово смотрела, что морковь помогает. Еще девочки пишут что чернослив если на ночь залить кипятком и натощак выпить, тоже поможет.

[quote="Брандтик;6788264"]А еще изжога началась...у вас с этим как??[/quote]

неа..не было никогда. Надеюсь еще эта радость не прилетит))) А то прям одни прелести..чем больше срок тем больше "радости".

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вы что своим детям на НГ дарить будете?

*Ю-ю* 02.12.2014 19:15

[quote="Египетская Кошка;6789294"]Вы что своим детям на НГ дарить будете?[/quote]
Ой... не знаем пока... нам три подарка купить надо))) от бабушек с дедушками и от нас. А у Егорки запросов очень много и пока не определились что именно покупать будем)

Египетская Кошка 03.12.2014 12:18

А мы вчера написали наконец оо письмо ДМ и положили на окошко,открыли на ночь микро,чтоб синички (помощницы дм )забрали ночью и понесли к деду морозу)) И вуаля ..с утра письма не было. Шустрые синички )))))) Попросили лего. Остальные подарки (от бабушек и тети) будут как приложение.

*Ю-ю* 03.12.2014 12:51

[B]Ян[/B], а какое лего? Нашему поезд большой нравиться (дупло который).

Египетская Кошка 04.12.2014 12:47

[B]Юльчик[/B] какое ЛЕГО это катастрофа! он мне вчера показал! ЛЕГО Чима Огненный летающий замок. Я посмотрела..он 6 тыс стоит! :-!
Надо ж так! я и не ожидала прям такой подставы)))) Думала малыми жертвами в цене обойдемся а тут..кхм..
Ты поправилась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мамочки мальчиков, скажите пожалуйста, [B]у меня такой интимный вопрос,[/B] у ваших мальчишек,кто старше 4-х головка открыта?
Я сегодня решила к хирургу сводить. Пока сама хожу к доктору, спросила, должна ли быть открыта, он говорит должна. Мол приводи ,посмотрю. А я вообще боюсь что то там у своего мальчика трогать. Мыть моем конечно, но насильно не открываем.
В инете столько мнений на этот счет. Я прям вся в метаниях.

*Ю-ю* 04.12.2014 13:13

[B]Ян[/B], так и мой просит большую железную дорогу, она примерно так же стоит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Египетская Кошка;6795303"]Девочки, мамочки мальчиков, скажите пожалуйста, у меня такой интимный вопрос, у ваших мальчишек,кто старше 4-х головка открыта?
Я сегодня решила к хирургу сводить. Пока сама хожу к доктору, спросила, должна ли быть открыта, он говорит должна. Мол приводи ,посмотрю. А я вообще боюсь что то там у своего мальчика трогать. Мыть моем конечно, но насильно не открываем.
В инете столько мнений на этот счет. Я прям вся в метаниях.[/quote]
У нас почти открыта, прям чуть чуть осталось до конца. Но мне давно уже врач говорила, что потихонечку самой нужно ее открывать и когда моешь обязательно открывать и постараться помыть. Егорка сначала сопротивлялся, но после того как дня три не помылся, то член покраснел немного... вот я его и напугала, что если мыть хорошо не будем, то совсем отвалиться и он в девочку превратится))) Зато теперь мне дает мыть, а мужу нет... стесняется)))

Так что вы обязательно сходите к врачу.

Египетская Кошка 04.12.2014 14:07

у нас он не краснеет не зудит итд. Я просто почитала что головка может и в 6 и в 7 открыться. Вплоть до 12 лет. Вскрывать ниче не хочется..страшно просто. Природа мать же все создала не просто так. Фимозы бывают редко..и позже. Она сейчас чуть чуть приоткрыта.. Короче я в метаниях. показать покажу но открывать прям ссыкотно.

Мы когда моем, открываем на столько на сколько он сам может. Чтоб не больно. А что там дальше. кхм..короче у меня больная тема)

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.