![]() |
Всем привет! Мы вернулись!
Олю с днем рождения! Танюшу с даткой! |
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Мы дома, уррааа!!! Везде хорошо, а дома лучше! Юля, с приездом вас!!! Рассказывай поподробнее!! Не посетели мысли навсегда там остаться? К Оле девочки пришли на ДР одноклассницы. Какие же кобылы сейчас дети в 7 классе!!! Размер ноги 41, на голову выше меня, а я не маленькая тоже. А моя еще и комплексует, что она маленького роста и размер у нее 34. |
Спасибо!
Ксюш, вот в доме родителей - никогда и ни за что, иначе труба! Если свой дом, то жить конечно можно, но желания особого нет. Там негде гулять детям, в плане чтобы площадки во дворах были, климат жесть, грязно, в магазин/парк самой не сходить. Поэтому, я не хочу. Другое дело, если мужу по работе нужно будет, то уже деваться некуда. Про школьниц - да, мы на пятом курсе пришли на практику, так выглядели прыщавыми подросткам на фоне 10 классниц. В Пакистане племяннице 17, показывала фото с выпускного в школе. Одна одноклассница прям как 40 летняя женщина с большим лишним весом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля твоя такая куколка хорошенькая, пусть не переживает!:girl_in_love: |
Юляша и Ксеня,с возвращением в родные пенаты вас!
дома,конечно, лучше. я на Аню смотрю, 12 лет почти. рост 155,размер ноги37.я позже такая была,мне кажется, хотя я тоже высокая. но вот в классе вообще большие девочки в основном. Аня еще миниатюрная на их фоне. порой у меня челюсть отвисает,когда говорит,что это одноклассница. я в эти выходны прикупила себе к школе одежду и обувь. готова можно сказать, еще б сумку купить,но наверное пока похожу с тем,что есть,потому что денег угрохала уже много. еще Ане туфли нужны и детям в сад чего-то из одежды (пока не знаю,что нужно будет) и обувь Саше нужно.у Лехи есть. ну,а там уж на осень нужно будет им обувь,остальное все есть. еще сегодня генералила в квартире, семь потов сошло аж. это у меня первый раз за три недели голова не болела сегодня,вот я и расстаралась. платье и юбку купила прям впритык,даже туговато я б сказала. специально,чтоб скинуть немного. надо заставить себя. а то разжирела за последний месяц что-то. то худела хорошо,то потом опять забило на это дело. а тут прям надо.огромное количество народа будет смотреть, да и коллектив бабский же, обсуждать будут. у кого школьники,к школе готовы? |
Ксюх, ну что ж теперь делать-то.
У меня у Машки 41 размер с 13 лет. И рост в 14 лет был 165 (выше меня) Это гены. Я не дюймовочка, а Маша - не Золушка. Мы так шутим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Представляете, у меня Тася - вчера ангину схватила((( Вчера целый сутки темпа 39 - 40, думали с ума сойдем(( Сегодня, как обсыпало, сразу темпа сошла. |
ого,Натуль. а точно ангина? может тогда скарлатина?
|
Каккакая скарлатина??
|
а с чего ее обсыпало? темпа 40 и сыпь это есть скарлатина. еще язык малиновый вроде как должен быть.
или ты склоняешься к розеолле? при самой ангине не бывает сыпи же |
Сыпи-то нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я имела ввиду миндалины обсыпало. |
[QUOTE=Тотошка;6610025]Сыпи-то нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я имела ввиду миндалины обсыпало.[/QUOTE] ааа, понятно |
Девульки с возвращением :girl_in_love:
Натусь, доче поправиться поскорее :) про то, что кобылы даааа..... у племяшки в субботу 12 лет, тоже рослая, и 40 размер обуви, одежда правда 44, с меня ростом (169) правда сбитая вся, хорошая фигурка, у нее подружка почти 14 лет, про обувь не знаю, а вот сиськи как у меня. ..... а у меня хорошая 4-ка, почти 5...... Они когда из бассейна вылезли и купальники сушить повесили я спецом на бирку глянула :-D 46 размер, Д..... |
приветики!
Наташа,поправлайтесь! Натусенька,с покупками! Юляша,Ксения,с приездом домой!!! |
спасибо,ВЕроник! чем занимаешься?
Ир, даааааааа...офигеть племяшка. спроси,чем питается?))) |
Наташа,да вот после обеда в кино поехали,но через пол часа вышли,т к проблема была с фр переводом,а детям с субтитрами смотреть не интересно..
зато дети в центре города наплюскались в фонтанах |
Доброе утрооооо!
До 1 сентября 2 недели! Почти прошло лето-то. Блииииин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Натали,кау доча? Темпа есть еще? |
Всем привет!
Тусь, главное - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! Ты справишься! Мы в тебя верим! А скоро, увидим на доске почета - ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ ГОДА! Да, сегодня темпа спала. Гнойники все вскрылись, теперь только горло красное. |
почему 2 нед до 1 сент?!!! 3 недели всё таки..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6610564]почему 2 нед до 1 сент?!!! 3 недели всё таки..[/QUOTE]
Для тех кто волнуется, им две кажется)))) Натали, не волнуйся, у тебя все есть и снаружи и внутри чтобы стать отличным преподавателем! Удачи тебе огромной! Наташ Тотошка, выздоравливайте!!!!:girl_in_love: |
Ксения,отошли от поездки?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6610576]Ксения,отошли от поездки?[/QUOTE]
Да, немного, все равно такие переезды ночные выбивают из колеи. Наслаждаюсь простором. И домашним и российским. Как же там все-таки тесновато, ни одного бесхозного клочка земли, кругом все застроено до прследнего метра. |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |