Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Катеночек 07.03.2015 14:27

Всем приветики! Мы были в больнице. Я вся в расстройстве. Мы плохо вес набираем. Я плохая мать,у меня ребенок оказывается не доедает. Дали нам срок до 24 марта, если прибавки нормальной не будет нас на смесь переведут.
При выписке мы были 3180, а сейчас 3690. Кормлю вроде каждые 2- 2,5 часа. и на сиське висит не меньше 20 минут и сам потом выплевывает. Вышла из кабинета и реально плакать хочется. Дали направление в месяц на узи и врачей обходить.

Египетская Кошка 07.03.2015 15:19

Девочки..в стране эпидемия гриппа, а у вас другая эпидемия - " я плохая мать".
Ну вы чего)))
Кать с чего это 500 гр за 2 недели это недобор?

Вот я реально не понимаю. Если ребенок наедается ,если он не капризничает,не голодный и писает по 5,6 раз в день то какие проблемы ? Какие недоборы?

Вы меньше врачей слушайте а больше по ребенку своему смотрите.
У них шаблон на всех.
Плюс все же не ясно ...разве мало за 2 недели 500 гр.??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Извините что я опять тут влезла.
Я вас читаю постоянно...ворошу свои мозги-вспоминаю ,учусь у вас.
Ведь вот вот окунусь в те же проблемы))))

Плюха 07.03.2015 15:40

[QUOTE=Катеночек;6944958]Всем приветики! Мы были в больнице. Я вся в расстройстве. Мы плохо вес набираем. Я плохая мать,у меня ребенок оказывается не доедает. Дали нам срок до 24 марта, если прибавки нормальной не будет нас на смесь переведут.
При выписке мы были 3180, а сейчас 3690. Кормлю вроде каждые 2- 2,5 часа. и на сиське висит не меньше 20 минут и сам потом выплевывает. Вышла из кабинета и реально плакать хочется. Дали направление в месяц на узи и врачей обходить.[/QUOTE]

кать, прости... но они долбанулись головой об стену???????????????????
500 гр за две недели им мало???????????? совсем идиоты??????
ну слушай их!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Египетская Кошка[/b], ты права на 101%!!!
У врачей таблички! И по ним Егорке надо было прибавить... ну, положим, 600 гр.. и что теперь?? а у него всего 510! И отлично!! если он 2-2.5 часа без слез спит, писает за день не менее 5 раз, какает - ЗАЧЕМ СМЕСЬ????

у меня Мишка за 12 дней 400 гр наел.. и пошли бы врачи лесом!! Он щеки выкатил, второй подбородок растит!!

Девочки, у меня с первым сыном был отказ от посещений педи. СО вторым тоже. и именно по причине стандартизации!! Они не стандартные! Они мои дети! Живые! Разные! Отличные от табличек!!
Ромка - ГВшник. Мишка тоже. Не вижу смысла в педиатре. Отличные пацаны)) если есть болячка или еще что - мы сами до врача дойдем) или наберем знакомому педиатру.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=astra;6944762]А я готова 10 как минимум, еще и печенюшками добрать)))) Чем мучное можно заменить, чтобы убить чувство голода постоянного?????

А фруктов кто сколько ест и каких? По одному в день?[/QUOTE]

блиииин! а я не считаю.. тупо жруууууууууууууууууу!!! :connie_21::connie_21::connie_21::connie_21::connie_21:
булки, печенки и прочее... жопа ширится, но иначе я не наедаюсь.

вчера апельсинку чутка поела. фрукты ваще не считаю. тупо ем груши-яблоки-бананы. не на кол-во, а на желание.

я ехидна :girl_haha: если я не поем, то сожру людей вокруг!:girl_haha:

вообще, хотела поститься. Но тупо не могу(( мы у мамы в гостях. а у нее всегда мясо. ну и от молочки не получается отказаться(((
надеюсь, мне простится)) но иначе я реально людей грызть начну! Ромку в первую очередь!:-/

Катеночек 07.03.2015 15:44

Мне просто еще в рд сказали что вес расчитывается не из веса при рождении а из веса при выписке. Правильно ведь? Если от веса при рождении то это всего 200 гр. А при выписке 3180.
Спит он у меня спокйоно не капризничает. Сейчас с дуру наслушавшись этих врачей, начала ребенка будить на кормешку, т.к. спит уже 2,5 часа. Взяла на руки потормошила за щечки начал сиську давать, а он выплевывает не сосет и продолжает спать. Плюнула на всех этих врачей и положила ребенка дальше спать. Как сам проснется тогда и дам сисю.
ИЛи все таки нужно из до последнего будить на кормешку.

Плюха 07.03.2015 15:46

[b]Катеночек[/b], не буди. Он голодным спать не будет! проснется!
Писает сколько раз за дневные 12 часов? больше 5 раз?
щечки есть? пузико?

Катеночек 07.03.2015 15:54

Писает раз 6-7, какает и того больше. Щечки есть, пузико даже не знаю. Он у меня худышка. Жопка малюсенькая ноги длинные пузо значительно больше ножек это точно.

Asteriya 07.03.2015 16:27

Кать, ну педя ваш ваще....
Все отлично у Егора!
Вобще не парься!
Нелюблю так эти врачебные стандарты!
В роддоме мой неонатолог вобще сказала, если дите спит, будить его не надо кушать, даже если всю ночь спит, голодным спать не будет! ( если полностью ГВ)

Плюха 07.03.2015 17:53

[QUOTE=Катеночек;6945031]Писает раз 6-7, какает и того больше. Щечки есть, пузико даже не знаю. Он у меня худышка. Жопка малюсенькая ноги длинные пузо значительно больше ножек это точно.[/QUOTE]

отличный деть!!! высылай педю подальше!!! И никаких смесей, пока есть молока в обеих сиськах, пока деть спит, писает и какает!!
на ГВ главное - не слушать идиотов, верить в себя и в ребенка!!

ой, какая аватарка красиваяяяяяяяя!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6945046]В роддоме мой неонатолог вобще сказала, если дите спит, будить его не надо кушать, даже если всю ночь спит, голодным спать не будет! ( если полностью ГВ)[/QUOTE]
и правильно сказала! Любой консультант по ГВ подтвердит это!!
Деть голодным спать и лежать не будет. а если дадут сиську - и подавно!!!!

Катеночек 07.03.2015 18:21

[b]Плюха[/b], спасибо!
Про смеси я вообще говорить боюсь. Буду до последнего на сиськах держать мелкого.

Елена омичка 07.03.2015 18:29

Приветик всем мамочкам и их деткам!! Я приболела( давление поперло,на ноге большого пальца ноготь сорвали( я его пришибла сильно),Итог -день на И.Вскармливании.Я не плохая мать знаю,но так жалко было свое молочко выливать,я с ним маски для лица сделала,сейчас пойду для волос и тела,девочки лучше всякого крема.Так у нас все в норме вроде.Набрали почти 500 гр.( мы сейчас почти 3 кг).В среду к врачам.Девочки всех с праздником весны и красоты!!!!!!

Сибирская 07.03.2015 20:10

Катя,вес расчитывается от веса при рождении,я тоже думала от выписки...и вообще вам 14 дней,вы только начинаете жить и приспосабливаться к нашему миру.Ои вес начинают набирать и есть нормально как раз с двух недель.Мы тоже мало набирали,основной нагнали за последние деньки т.к. он есть стал каждые 2 часа.Норма 600 у них считается.Относись проще-слушаем,улыбаемся и соглашаемся,а сама грудью корми.

[b]Елена омичка[/b], выздоравливай,здоровье мамы важнее...Расскажи про маски из молока подробнее)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а яблрки в пароварке можно делать?они тоже типа печеные будут?

Катеночек 07.03.2015 20:21

Получается мы тогда всего 270 гр прибавили если от рождения считать.
Почему мне тогда интересно в рд сказали что вес от выписки считаться будет .

Julia Fro 07.03.2015 21:26

Блин девченки, я все перечитала, наотвечала, и страничку закрыла случвйно(((((( Заноыво все не осилю ответить!(((

Лена Омичка бедняжка, поправляйся, а почему и ИВ перешли, изза лекарств каких то?

Катюш, аватарка новая класс!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера отметили 3 года Василисины, гости были гдето с 6 до 10-11, Катюха все это время спала на кухне под шум и гам, кормила я ее пару раз и она спала, в конце только проснулась разоралась, и то еслиб последнии гости не задерживались, все было бы нормуль)))но я очень рада-что она умничка дала нам отметить др!)))

Насчет того что говорят педиатры, не всегда их надо слушать!!! Правильно девченки гоыворят -если сама видишь что твой деть хорошо кушает , ходит регулярно в туалет, его ничего не беспокоит ( ну животы и тд тп не в счет-это у всех). то значит все у вас нормально, и правильно Катя сказала, улыбнулась, сказала дада да а сама поступила как тебе нужно!

Египетская Кошка 07.03.2015 22:10

[quote="Плюха;6944707"]Египетская Кошка, добренького тебе! как вы там? сидите? не хотите в март промозглый выбираться?[/quote]

Я сама в шоке, но сидим)))) Я вообще такого не ожидала. Пересахроняли видать..и малой ну совсем ни в какую не хочет.

Хотя в эту бер у меня по моему уже все..ну все предвесники были которые в инете описывают.
Была у гини,говорит ну он уже максимально низко и тонус есть..и вообще больше она меня не ждет)
А мелкому все равно..он сидит и точка)

Может таки к др старшему родим..9 марта то)

[quote="Julia Fro;6945401"]А мы вчера отметили 3 года Василисины, гости были гдето с 6 до 10-11, Катюха все это время спала на кухне под шум и гам, кормила я ее пару раз и она спала, в конце только проснулась разоралась, и то еслиб последнии гости не задерживались, все было бы нормуль)))но я очень рада-что она умничка дала нам отметить др!)))[/quote]

а гости..они не мешали малышке?

Просто у меня у старшего др вот 9 марта, а он сейчас у бабушки, когда выпишусь из рд, то заберем его и отметим др..
Вот я и думаю как бы это все организовать, чтоб и маленькому было комфортнее и вообще..гости- лишние бацилы.

Линия грёз 08.03.2015 00:13

[QUOTE=Плюха;6945009]кать, прости... но они долбанулись головой об стену???????????????????
500 гр за две недели им мало???????????? совсем идиоты??????
ну слушай их!!!

[b]Египетская Кошка[/b], ты права на 101%!!!
У врачей таблички! И по ним Егорке надо было прибавить... ну, положим, 600 гр.. и что теперь?? а у него всего 510! И отлично!! если он 2-2.5 часа без слез спит, писает за день не менее 5 раз, какает - ЗАЧЕМ СМЕСЬ????

у меня Мишка за 12 дней 400 гр наел.. и пошли бы врачи лесом!! Он щеки выкатил, второй подбородок растит!!

Девочки, у меня с первым сыном был отказ от посещений педи. СО вторым тоже. и именно по причине стандартизации!! Они не стандартные! Они мои дети! Живые! Разные! Отличные от табличек!!
Ромка - ГВшник. Мишка тоже. Не вижу смысла в педиатре. Отличные пацаны)) если есть болячка или еще что - мы сами до врача дойдем) или наберем знакомому педиатру.

блиииин! а я не считаю.. тупо жруууууууууууууууууу!!! :connie_21::connie_21::connie_21::connie_21::connie_21:
булки, печенки и прочее... жопа ширится, но иначе я не наедаюсь.

вчера апельсинку чутка поела. фрукты ваще не считаю. тупо ем груши-яблоки-бананы. не на кол-во, а на желание.

я ехидна :girl_haha: если я не поем, то сожру людей вокруг!:girl_haha:

вообще, хотела поститься. Но тупо не могу(( мы у мамы в гостях. а у нее всегда мясо. ну и от молочки не получается отказаться(((
надеюсь, мне простится)) но иначе я реально людей грызть начну! Ромку в первую очередь!:-/[/QUOTE]
Вообще-то беременяшкам и кормящим пост соблюдать не обязательно, церковь послабления дает))) так что кушай и расти попу на здоровье))))
Согласна что педиаторов если во всем слушать, чокнуться можно))) детки вме разные и всех под один стандарт не загонишь))

[QUOTE=Катеночек;6944958]Всем приветики! Мы были в больнице. Я вся в расстройстве. Мы плохо вес набираем. Я плохая мать,у меня ребенок оказывается не доедает. Дали нам срок до 24 марта, если прибавки нормальной не будет нас на смесь переведут.
При выписке мы были 3180, а сейчас 3690. Кормлю вроде каждые 2- 2,5 часа. и на сиське висит не меньше 20 минут и сам потом выплевывает. Вышла из кабинета и реально плакать хочется. Дали направление в месяц на узи и врачей обходить.[/QUOTE]
Кать, согласна с девочками! Ты хорошая мама, не выдумывай)) это они плохие врачи раз 500 грамм за 2 недели это им мало!
[QUOTE=Елена омичка;6945157]Приветик всем мамочкам и их деткам!! Я приболела( давление поперло,на ноге большого пальца ноготь сорвали( я его пришибла сильно),Итог -день на И.Вскармливании.Я не плохая мать знаю,но так жалко было свое молочко выливать,я с ним маски для лица сделала,сейчас пойду для волос и тела,девочки лучше всякого крема.Так у нас все в норме вроде.Набрали почти 500 гр.( мы сейчас почти 3 кг).В среду к врачам.Девочки всех с праздником весны и красоты!!!!!![/QUOTE]
Ленусь, поправляйся)) и тебя с праздником!
[QUOTE=Катеночек;6945343]Получается мы тогда всего 270 гр прибавили если от рождения считать.
Почему мне тогда интересно в рд сказали что вес от выписки считаться будет .[/QUOTE]
Не знаю как где, а у нас что в поликлинике что в больнице гле мы лежали вес не от рождения, а от выписки смотрят ибо потеря 10-15% в первую неделю это норма почти у всех деток. Так что чхать на всех! Отлично вы растете и прибавляете! Девочки на все 100 правы - голодный ребенок спать не будет. А если и будет это его до такой степени истощения надо довести чтоб он спал экономя силы, что там не то что +270грамм, там все минус кг на весах будет.
[QUOTE=Египетская Кошка;6945471]Я сама в шоке, но сидим)))) Я вообще такого не ожидала. Пересахроняли видать..и малой ну совсем ни в какую не хочет.

Хотя в эту бер у меня по моему уже все..ну все предвесники были которые в инете описывают.
Была у гини,говорит ну он уже максимально низко и тонус есть..и вообще больше она меня не ждет)
А мелкому все равно..он сидит и точка)

Может таки к др старшему родим..9 марта то)

а гости..они не мешали малышке?

Просто у меня у старшего др вот 9 марта, а он сейчас у бабушки, когда выпишусь из рд, то заберем его и отметим др..
Вот я и думаю как бы это все организовать, чтоб и маленькому было комфортнее и вообще..гости- лишние бацилы.[/QUOTE]
А иы переживала))) это тебя малыш в тонусе решил подержать чтоб не расслаблялась)))) а на самом деле все хорошо и никто раньше никуда не собирался)))

Asteriya 08.03.2015 04:52

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/698495776.gif[/img][/url]

Зыкочка 08.03.2015 05:47

Мамулечки, доброе утро!!
Всех с праздником весны!!!! Любви и тепла всем !!

Сибирская 08.03.2015 07:01

Всем доброе утро,
С праздником!!!
Желаю всем здоровья,любви,благополучия,удачи,успехов во всех начинаниях.
А мне муж телефон подарил,большой такой,сказал,чтоб удобнее в инете было сидеть)))

astra 08.03.2015 09:11

Всем привет, с праздником!!!

Мой ест по первому писку, но всё равно спит только на руках и очень беспокойный, так что прибавка здесь роли не играет. Еще все зависит от темперамента ребенка))) мой и высасывает сколько хочет, без ограничений и молоко пока есть, он даже захлебывается, но всё равно не спит)))) поест, отпустит сиську, немного дреманет и в ор, если не подкачивать постоянно

Asteriya 08.03.2015 09:41

Лена, выздоравливай!:girl_in_love:
Как вы с Антошей?
Катеночек, аватарка очень красивая!!! :girl_in_love:

Сибирская, с подарочком! Муж молодец!!! :)

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.