![]() |
Привет, девочки! :girl_in_love:
У меня знает только муж, дети и вы:) Ближе к 12 недель рассекретимся) У нас на улице просто весна:girl_in_love: сегодня до +18 будет:) |
Всем привет!
А мы вчера наварили солянки, испекли торт и праздновали дома в узком семейном кругу! |
[QUOTE=Инеска;7287235]Привет, девочки! :girl_in_love:
У меня знает только муж, дети и вы:) Ближе к 12 недель рассекретимся) У нас на улице просто весна:girl_in_love: сегодня до +18 будет:)[/QUOTE] Ого! Для нас это лето, июнь например! Сегодня весна и к нам пришла -6! Жара. И видимо на нее к меня голова трещит((( а я как на зло за рулем весь день. Была у зубного, каронку ставить будем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7287238]Всем привет! А мы вчера наварили солянки, испекли торт и праздновали дома в узком семейном кругу![/QUOTE] Мммм вкусняшка! Я тоже в субботу торт испекла, думала на работу в понедельник возьму т.к. я и доче не едим. Куда там. Один кусочек утром остался:-D |
всем доброе утро!
[quote="Нюсёна;7287198"]Пусть эта длинная неделя пролетит как короткая)[/quote] о дааа, неплохо было б! :girl_sigh: [quote="Нюсёна;7287198"]Наш папа вчера сюрприз устроил[/quote] ваш папа-молодец :))) порадовал вас да, спонтанные праздники - они лучше всего как правило проходят) [quote="Нюсёна;7287198"]а вы как день провели?[/quote] мы с сыном дома тусили, погода ужасная была, уборкой занимались читали, рисовали, играли еще я повязала немного)) а папа наш работал допоздна.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Инеска;7287235"]сегодня до +18 будет[/quote] ого, как здорово :) тоже хочу уже весну! [quote="Нюсёна;7287250"]Была у зубного, каронку ставить будем.[/quote] с походом к зубному коронка первая будет? |
[B]Тапачка[/B] уже вторая((( эх, в свое время не уберегла зубы. Знаешь как это бывает, до последнего страшно идти. Хотя сейчас совсес безболезнено лечат. Я еще до планирования все пролечила, но вот один пломбированный откололся.
|
Доброе утро!:girl_in_love:
Я тоже хочу весну:girl_dance: Девочки, а вы все работаете? Я домохозяйка, детей в школу в садик отправила, мужа на работу проводила. Лень ленивая напала:girl_haha, надо дома убраться, в магазин сходить приготовить не могу себя заставить. Девочки, а вы уже думали, что подарить мужчинам на 23 февраля? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7287356][B]Тапачка[/B] уже вторая((( эх, в свое время не уберегла зубы. Знаешь как это бывает, до последнего страшно идти. Хотя сейчас совсес безболезнено лечат. Я еще до планирования все пролечила, но вот один пломбированный откололся.[/QUOTE] Нюсёна, удачно к зубному сходит!:girl_in_love: |
[B]Олли[/B] я работаю, но если честно у меня работа одно название, и шеф золото. Но я продумана сюда шла, есть свои +, и один из них это офиц проводимая з/п для декретных ( хоть и зп не большая).
Я сама буквально сегодня стоя на почте смотрела на открытки, и тут бамс с 23 февраля! Мыслий 0 по поводу подарка((( |
[QUOTE=Нюсёна;7287390][B]Олли[/B] я работаю, но если честно у меня работа одно название, и шеф золото. Но я продумана сюда шла, есть свои +, и один из них это офиц проводимая з/п для декретных ( хоть и зп не большая).
Я сама буквально сегодня стоя на почте смотрела на открытки, и тут бамс с 23 февраля! Мыслий 0 по поводу подарка((([/QUOTE] Нюсёна, здорово👍🏻,когда работа нравится да ещё начальник классный:) А на счёт подарков сыну Лего подарим он фанат:girl_in_love:, а вот мужу даже не знаю:girl_sigh:, может на УЗИ схожу и фото в рамочке подарю :girl_haha: |
[quote="Нюсёна;7287356"]уже вторая((([/quote]
не переживай, ты не одна такая))) у меня тоже 2 коронки уже..причем давно - в универе еще училась не так уж это и страшно :) от настоящих зубов не отличить! да и коронка куда лучше, чем вообще без зуба остаться)) а то, что мы тянем все до последнего - это даааа :girl_sigh: такова наша человеческая природа! [b]*Олли*[/b], доброе :) я да, работаю все там же, откуда в декрет с сыном уходила а вышла, когда ему 11 мес было.. на пол дня просто необходимость была.. сейчас, надеюсь, до победного получится в декрете побыть :) по поводу 23 февраля мужу хочу книгу купить, о которой он давно грезит уже сыну думала вначале паззл, он у меня любит очень теперь тоже задумалась о книге новой мы недавно вспоминали про Алису в стране чудес с мужем. и поняли, что книги у нас этой нет а сын спрашивает вот, думаю пока |
Девочки, я новую линеечку сделала, теперь денечки тоже видно)))
Про 23.02. Муж недавно купил нам швейную машинку и сказал, чтобы ему сшили семейные трусы. Вот думаю к 23 февраля сшить. Пусть радуется))) А сыну пазл))) у мня в заначке целых 2 лежит! |
[QUOTE=tapa4ka;7287405]не переживай, ты не одна такая)))
у меня тоже 2 коронки уже..причем давно - в универе еще училась не так уж это и страшно :) от настоящих зубов не отличить! да и коронка куда лучше, чем вообще без зуба остаться)) а то, что мы тянем все до последнего - это даааа :girl_sigh: такова наша человеческая природа! [b]*Олли*[/b], доброе :) я да, работаю все там же, откуда в декрет с сыном уходила а вышла, когда ему 11 мес было.. на пол дня просто необходимость была.. сейчас, надеюсь, до победного получится в декрете побыть :) по поводу 23 февраля мужу хочу книгу купить, о которой он давно грезит уже сыну думала вначале паззл, он у меня любит очень теперь тоже задумалась о книге новой мы недавно вспоминали про Алису в стране чудес с мужем. и поняли, что книги у нас этой нет а сын спрашивает вот, думаю пока[/QUOTE] Тапачка, книга хорошая идея! У меня муж тоже очень любит читать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7287438]Девочки, я новую линеечку сделала, теперь денечки тоже видно))) Про 23.02. Муж недавно купил нам швейную машинку и сказал, чтобы ему сшили семейные трусы. Вот думаю к 23 февраля сшить. Пусть радуется))) А сыну пазл))) у мня в заначке целых 2 лежит![/QUOTE] Gusena, красивая линеечка:girl_in_love:, а у меня не получается её сделать:girl_sigh: |
Новеньким привет! У меня сегодня 11 недель, уже и токсикоз отступает))) чего и всем желаю. Наконец записалась а врачу, иду в четверг, как раз успею на скрининг. Мы с мужем совершенно не суеверные, и говорим о скором пополнении, но правда пока говорили лишь с теми, с кем в случае чего без обид и недопониманий можно поговорить обо всем. Ну и ближайшие родственники)) более того, я коляску уже выбираю, на одежду заглядываюсь, но пока не покупаю, потому что унисекс мне не нравится, а пола мы не знаем. С сыном все было готово к 20 неделям))))
|
[B]Тапачка[/B] да ты права каронки не отличишь от своих. Вот я из за дурацких страхов один зуб и потеряла. Слава богу он дальний. Мост ставить не хочу, а имплант 50 тыщ- дорого.
Ты гений! Книга. Мой Кинга любит, его и куплю) спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7287438]Девочки, я новую линеечку сделала, теперь денечки тоже видно))) Про 23.02. Муж недавно купил нам швейную машинку и сказал, чтобы ему сшили семейные трусы. Вот думаю к 23 февраля сшить. Пусть радуется))) А сыну пазл))) у мня в заначке целых 2 лежит![/QUOTE] :))) идея супер!про тусы! Хенд мэй)) |
Оля, найди в инете линеечки, там все просто. А потом копируй адрес и вставь в своем портрете в подписи. Все получится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :))) идея супер!про тусы! Хенд мэй))[/QUOTE] Ага, он сам просил!!! Я думаю будет рад. |
[QUOTE=Greenapple90;7287540]Новеньким привет! У меня сегодня 11 недель, уже и токсикоз отступает))) чего и всем желаю. Наконец записалась а врачу, иду в четверг, как раз успею на скрининг. Мы с мужем совершенно не суеверные, и говорим о скором пополнении, но правда пока говорили лишь с теми, с кем в случае чего без обид и недопониманий можно поговорить обо всем. Ну и ближайшие родственники)) более того, я коляску уже выбираю, на одежду заглядываюсь, но пока не покупаю, потому что унисекс мне не нравится, а пола мы не знаем. С сыном все было готово к 20 неделям))))[/QUOTE]
Ого! К 20 неделям?? Вы предусмотрительные)) |
[QUOTE=Greenapple90;7287540]Новеньким привет! У меня сегодня 11 недель, уже и токсикоз отступает))) чего и всем желаю. Наконец записалась а врачу, иду в четверг, как раз успею на скрининг. Мы с мужем совершенно не суеверные, и говорим о скором пополнении, но правда пока говорили лишь с теми, с кем в случае чего без обид и недопониманий можно поговорить обо всем. Ну и ближайшие родственники)) более того, я коляску уже выбираю, на одежду заглядываюсь, но пока не покупаю, потому что унисекс мне не нравится, а пола мы не знаем. С сыном все было готово к 20 неделям))))[/QUOTE]
У нас с тобой срок прям день в день, у меня тож 11 недель сегодня. Девочки меня что то страх берет перед скринингом. Оч переживаю((( |
[B]Оль[/B] там по моему с линейкой не так все сложно, кликни на любую а там разберешься по подсказкам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, у меня сегодня вместо ужина галлеты и кефир. Ну прям не могу оторваться. Дурында) |
[b]Gusena[/b], с новой линеечкой тебя, симпатиШная!
так у тебя как и у меня по пн недельки? :) тогда с барабанными палочками тебя, Танюш :) [URL=http://smayliki.ru/smilie-985912551.html][IMG]http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif[/IMG][/URL] швейная машинка - шикарный подарок от мужа!! я тоже не отказалась бы)) а сшить трусы к 23 - отличная идея :) какую-нить смешнючий принт подбери))) [b]*Олли*[/b], [b]Нюсёна[/b], рада, что подкинула вам хорошую идею с подарком :) книги - вообще самый лучший подарок, как по мне ) [b]Greenapple90[/b], и тебя с барабанными палочками, с неделькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-807994503.html][IMG]http://s12.rimg.info/b5f0cc7bd83803fd6b3717a07c87416b.gif[/IMG][/URL] [quote="Нюсёна;7287575"]Вот я из за дурацких страхов один зуб и потеряла. Слава богу он дальний. Мост ставить не хочу, а имплант 50 тыщ- дорого.[/quote] :( ой, да, имплант - оооочень дорогое удовольствие, конечно ну, теперь ты научена, так сильно затягивать не будешь с зубками :) а вообще это дело такое... важно найти "своего" врача и страх как-то отступает я вот нашла :) мне повезло :) чуть что - пишу теперь ей смс, записываюсь на прием страх уже не такой сильный))) но пока ничего не беспокоит - фиг я пойду проверять зубы)))) |
[QUOTE=Gusena;7287579]Оля, найди в инете линеечки, там все просто. А потом копируй адрес и вставь в своем портрете в подписи. Все получится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :))) идея супер!про тусы! Хенд мэй))[/QUOTE] Ага, он сам просил!!! Я думаю будет рад.[/QUOTE] Мой любит фильмы marvel, я тут трусы с человеком пауком увидала, реально на мужиков. Надо глянуть, если еще есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Гусена[/B] я думаю ты не одна такая! Не дрейф все ок, зато скоро своего карапуза разглядывать будешь, он там уже совсем человечик) |
[quote="Gusena;7287584"]Девочки меня что то страх берет перед скринингом. Оч переживаю((([/quote]
не переживай, все будет чики-пуки! когда тебе "сдаваться" ? :) [quote="Нюсёна;7287585"]Блин, у меня сегодня вместо ужина галлеты и кефир. Ну прям не могу оторваться. Дурында)[/quote] ))))))) ты давай там, знай меру)) а то я вчера пожадничала, схомячила 2 куска пирога потом аж плохо было)) ругала себя, что на 1м не остановилась! |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |