![]() |
[b]Родинка[/b], ну я поняла, что на дому))) но на это же тоже время надо))) мы вот днем стали намного меньше спать и одному ему просто лежать глазеть скучно, внимания требует, любит чтоб с погремулей с ним играли)))) я вот сегодня даже за уборку никак приняться не могу. Играем все утро, песенки поем))))))
[b]Маркеша[/b], спасибо))) заиечательная умелка))) надо приучить себя хвостик делать)))) |
Еленуся , я в суп клала как и раньше мясо , картошку, лук и морковка чуть чуть , макарошки )))
Никакие супы типа борща и рассольника не ела |
[quote="Ksanka;7336426"]Еленуся , я в суп клала как и раньше мясо , картошку, лук и морковка чуть чуть , макарошки )))
Никакие супы типа борща и рассольника не ела[/quote] Вот и я уже месяц на таких сижу ))А хочется разнообразить ,начала думать,получилось,что не щи,не борщи,не рассольник ,не солянку,не грибной,да вообщем никакой нельзя)) Остался классика макароны,картошка,ну и бульон ,зажарку не считаю,ее можно хоть куда,если хорошо потушить )Вкусняшки все тоже в торону... :connie_21: Оксан,а ты попробуй детку свою три дня покупать в кипяченой воде,без трав и мыла ,хоть и скважина. Племяннице моей очень помогло. Если интересно,узнаю подробности у сестры мужа,но картина была похожа на вашу. |
Еленусь, купаем и так без трав и мыла с рождения ... По телу нету ничего , только голова
Но ты узнай все равно ))) А суп ещё можно рыбный я думаю , вместо мяска))) |
Маринка, ну ты даешь!!! Тока из роддома выписалась и уже умудрилась торт сваять!!!! Женщина-героиня!!!!))))
|
[quote="Ksanka;7336451"]Еленусь, купаем и так без трав и мыла с рождения ... По телу нету ничего , только голова
Но ты узнай все равно ))) А суп ещё можно рыбный я думаю , вместо мяска)))[/quote] Аааа,я думала у вас и на тельце тоже есть,у них-то везде были.... Рыбку я еще не пробовала ,надо рискнуть :girl_prepare_fish: |
У меня уха га треске на ура пошла много укропа мммм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра на пол дня за город. Завтраж лето!!! |
[b]Lorka[/b], куда поедете? В истру опять?
|
Наша хорошая погода к вам ушла , у нас дождина сегодня
|
[b]Ksanka[/b], может наша к аам ушла?)))) У нас вчера дождина был))))))
|
[b]Attiska[/b], да с термосом бульоном и бутерами) коляску с собой
|
Маркеш я просто не думала что могут даже коляски с пк спереть...
Родинка ну ты трудоголик... А ты же еще рассказывала ты по своей работе что то делать собирались это уже вторая будет? Магний я пью уже не 6 в день но если 2 не выпью ноги болят((( как же я без него... А я продрыхла 2часа... Еще хочу, но у нас уже вечер 6 часов... Низя больше, а то потом ночью не улягусь... |
[QUOTE=Anastasha90;7336383]похоже порвалась я от влагалища к анусу...
Теперь я урод буду ????[/QUOTE] Вряд ли) Не от уха до уха же;) Тем более всё красиво зашили) [QUOTE=Lorka;7336384][b]Родинка[/b], ай да девуля) ей надо памперсы на подтяжках. Просто я брала муны для внутреннего пользования Япошские. Они с мишками типа. Но мне они паахнут. Не критично но блин!!!! Почему никто д не дает?[/QUOTE] Наши не пахнут..и тоже вроде для внутреннего.. На подтяжках? Неплохо бы)) Мы пока не даём..ХЗ почему) [QUOTE=Lorka;7336387]Ален поездки на дачу круть!!!![/QUOTE] Надеюсь) [QUOTE=Anastasha90;7336394][b]Маркеша[/b], мне уже тоже швы не больно , на унитазе сижу спокойно ...в первый раз долго не могла дада боком больно было и страшно ! Окситоцин то зачем ??? Что бы сократилась быстрее ?? Я если честно так рада что мне ничего не капали и не кололи ... Не, натрия хлорид только капали после родов , ну это тоже для матки[/QUOTE] Видимо, тебе окситоцин и кололи. Просто так NaCl редко в РД капают, незачем. [QUOTE=Marishka89;7336513]Маркеш я просто не думала что могут даже коляски с пк спереть... Родинка ну ты трудоголик... А ты же еще рассказывала ты по своей работе что то делать собирались это уже вторая будет? Магний я пью уже не 6 в день но если 2 не выпью ноги болят((( как же я без него... А я продрыхла 2часа... Еще хочу, но у нас уже вечер 6 часов... Низя больше, а то потом ночью не улягусь...[/QUOTE] А откуда еще переть? А из ПК милое дело! Значит, пей. Организму нужен. Это..вторая, наверное! Это исследования, ещё есть переводы. [B]Еленуся[/B], ещё можно перловку, кукурузную крупу, пшеничную крупу, саму кукурузу:) Это вообще вкуснятина) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Кажется, нам становятся малы некоторые вещички... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ничего себе ты трудяга! Уже торты строчишь... |
Ален ну ты трудяга))) без работы совсем не можешь?)
Ален конечно вещички маленькие становятся, вам же завтра уже месяц)) мы за первый месяц выросли на 3см) думаю вы не меньше)) |
[b]Родинка[/b], сколько вы сейчас весите?))) И рост?
Я вот тоже провела инвентаризацию и отложила некоторые вещи)))))) |
[quote="Attiska;7336452"]Маринка, ну ты даешь!!! Тока из роддома выписалась и уже умудрилась торт сваять!!!! Женщина-героиня!!!!))))[/quote]
торт 3х ярусный и несложный был)) не смогла отказаться)) Оля , ага самая мамина прическа - хвостик и ободок еще)) [quote="Lorka;7336461"]Завтра на пол дня за город. Завтраж лето!!![/quote] везет!! у нас похолодало(( |
[b]Маркеша[/b], ну ьы главное хоть кайфанула от процесса создания торта?)) Не сложный-три яруса)))) фига себе)))
А у нас на выходных прям лето 20 градусов обещают))) |
Маркеш как твоя спина??
|
Ага, я тоже хотела написать , три яруса то вообще понты :-D
Мне б один ярус сделать ))))))) У меня сестра такая же, торты клепает , я поражаюсь )))) |
[quote="Attiska;7336610"]Не сложный-три яруса))[/quote]
[quote="Ksanka;7336614"]Ага, я тоже хотела написать , три яруса то вообще понты[/quote] 3яруса это я к тому написала - что выхлоп с него неплохой)) а насчет удовольствия - сомнительное больше нервяка, потому как Евунчик которая до этого прикидывалась ангелочком, в этот день выдала нам истерику(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], спина вроде получше, но все равно схватывает.. стараюсь несколько раз в день на кузнецове лежать) биоптроном свечу.. ну и пока все.. не мажу потому как этот фенолгон толком не помогает но дискомфорт от него капитальный [quote="Родинка;7336544"]Просто так NaCl редко в РД капают, незачем.[/quote] а мне вот перед ревизией прокапали его , зачем только не знаю |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |