Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Тигги 09.08.2016 19:53

[QUOTE=Mari_Mari;7404345]Я сегодня была у гини, она сказала раз сейчас у меня кризисный момент, пить валерьянку по таблетке 3 раза в день.[/QUOTE]

А из-за чего кризис?

Mari_Mari 09.08.2016 20:31

[QUOTE=Тигги;7404346]А из-за чего кризис?[/QUOTE]

Прошлая беременность замершая на сроке 7.5 недель. А я неделю назад была на узи было 6.5 недель. Так что сейчас и кризис получается. Волнуюсь очень.
Сегодня посчитала пью 8 таблеток в день (ангиовит, йод, дюфастон 2 раза в день, 3раза в день курантил и по 0.5 2раза в день никотиновую кислоту) зато витамины ни какие не назначают.

Мариша М 09.08.2016 20:45

Всем привет!
Я сегодня на ужи была, малышастик 18 мм, счч 174, полностью соответствуем сроку, но увидели маленькую гемотому, узист посоветовал или на больничный идти или если предложат в больничку лечь, завтра к врачу, послушаю что скажут

Мартовская 10.08.2016 08:11

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mari_Mari;7404357]Прошлая беременность замершая на сроке 7.5 недель. А я неделю назад была на узи было 6.5 недель. Так что сейчас и кризис получается. Волнуюсь очень.
Сегодня посчитала пью 8 таблеток в день (ангиовит, йод, дюфастон 2 раза в день, 3раза в день курантил и по 0.5 2раза в день никотиновую кислоту) зато витамины ни какие не назначают.[/QUOTE]
Мари, отгоняй плохие мысли! Должно быть все хорошо в этот раз!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша М;7404366]Всем привет!
Я сегодня на ужи была, малышастик 18 мм, счч 174, полностью соответствуем сроку, но увидели маленькую гемотому, узист посоветовал или на больничный идти или если предложат в больничку лечь, завтра к врачу, послушаю что скажут[/QUOTE]
Мариша! Хорошо выросли!!!! А из-за чего гематомы бывают? Ни разу не слышала об этом.

Тигги 10.08.2016 08:51

Приветик!
Мари,мысли материальны.так что настрой на лучшее необходим:). А что было,то было...не притягивай сама к себе то что не нужно.
Про витамины...куда тебе их еще....у тебя итак список огромный. Организм малыша возьмет из
организма нужное. Максимум ты будешь недополучать. А ему хватит.
Маша,тебе скорейшего рассасывания гематомы. у подруги на сроке побольше тоже она образовалась.в больнице лежала.все рассосалось. Родились здоровенькие.
Кать.с опозданием.но с неделькой тебя:)

Мартовская 10.08.2016 10:13

[QUOTE=Тигги;7404461]Приветик!
Мари,мысли материальны.так что настрой на лучшее необходим:). А что было,то было...не притягивай сама к себе то что не нужно.
Про витамины...куда тебе их еще....у тебя итак список огромный. Организм малыша возьмет из
организма нужное. Максимум ты будешь недополучать. А ему хватит.
Маша,тебе скорейшего рассасывания гематомы. у подруги на сроке побольше тоже она образовалась.в больнице лежала.все рассосалось. Родились здоровенькие.
Кать.с опозданием.но с неделькой тебя:)[/QUOTE]
Спасибо, Тигги:);)

Mari_Mari 10.08.2016 11:21

У меня настрой на то, что в марте мы познакомимся воочию с мои малышом и я его/ее зацелую! Все хорошо! Просто стах не отпускает, в четверг сдам хгч, узнаю что он растет и успокоюсь. А 15 послушаю, что сердечко бьется. Другого расклада и быть не может.
А куда у нас Юля-отпускница пропала? Наверно все спит)

Мартовская 10.08.2016 13:57

[QUOTE=Mari_Mari;7404567]У меня настрой на то, что в марте мы познакомимся воочию с мои малышом и я его/ее зацелую! Все хорошо! Просто стах не отпускает, в четверг сдам хгч, узнаю что он растет и успокоюсь. А 15 послушаю, что сердечко бьется. Другого расклада и быть не может.
А куда у нас Юля-отпускница пропала? Наверно все спит)[/QUOTE]
Познакомитесь обязательно!!!!:puz:
У меня с каждым днём токс все сильнее и сильнее. Есть не могу уже ничего. Раньше так любила молоко, а сейчас два раза попробовала и от него послевкусие горечи и ещё чего-то неприятного, после глотка сразу. Все вкусовые рецепторы испортились. Все не того вкуса как предполагаю. Как же плохо жить без аппетита. Ещё так хочется генеральную уборку сделать, от всех химикатов просто ужас как воротит, ванну быстро прошлась, выбегая время от времени, от стир порошка вообще сил нет, белье пахнет после стирки сильно этими отдушками. Крема для тела стали просто как духи восприниматься, воротит. :hysteric:
Как у вас самочувствие?:girl_sigh:

Тигги 10.08.2016 14:03

[QUOTE=Мартовская;7404712]Познакомитесь обязательно!!!!:puz:
У меня с каждым днём токс все сильнее и сильнее. Есть не могу уже ничего. Раньше так любила молоко, а сейчас два раза попробовала и от него послевкусие горечи и ещё чего-то неприятного, после глотка сразу. Все вкусовые рецепторы испортились. Все не того вкуса как предполагаю. Как же плохо жить без аппетита. Ещё так хочется генеральную уборку сделать, от всех химикатов просто ужас как воротит, ванну быстро прошлась, выбегая время от времени, от стир порошка вообще сил нет, белье пахнет после стирки сильно этими отдушками. Крема для тела стали просто как духи восприниматься, воротит. :hysteric:
Как у вас самочувствие?:girl_sigh:[/QUOTE]
Меня пару раз вырвало с утра. Тоже не знаю.что хочется .а с горечью история недели две была..мороженое есть начала и горечь..мама попробовала.говорит.да нет.нормальное оно. В общем это у меня все не так было.
Я только надеюсь,что после 12 недель полегчает...

Мартовская 10.08.2016 14:07

[QUOTE=Тигги;7404715]Меня пару раз вырвало с утра. Тоже не знаю.что хочется .а с горечью история недели две была..мороженое есть начала и горечь..мама попробовала.говорит.да нет.нормальное оно. В общем это у меня все не так было.
Я только надеюсь,что после 12 недель полегчает...[/QUOTE]
Вот и я сначала одно молоко попробовала и стала на него грешить, а потом свежее другое попробовала и коту отдала:girl_haha:. А мой любимый пьёт с удовольствием, поняла, что проблема у меня). Да, будем терпеть):preg:

Mari_Mari 10.08.2016 16:22

Меня не разу не тошнило, но часто подкатывает. Мутит постоянно, и все хочу кушать, сижу на работе как хомяк ем орехи, фрукты, печенюшки. Еще такая лень и голова кружится. Свекровь звонит каждый день по скайпу и все удивляется почему я не готовлю (я тут купила пельмени, а муж ей сказал что я налепила сама). Да, у меня свекровь такая, которая интересуется, что мы кушаем каждый день и есть ли мясо в холодильнике. Но она живет далеко.

[b]Мартовская[/b], мне так нравится как ты пишешь "любимый", это так мило читать)

Тигги 10.08.2016 16:55

[QUOTE=Mari_Mari;7404786]Меня не разу не тошнило, но часто подкатывает. Мутит постоянно, и все хочу кушать, сижу на работе как хомяк ем орехи, фрукты, печенюшки. Еще такая лень и голова кружится. Свекровь звонит каждый день по скайпу и все удивляется почему я не готовлю (я тут купила пельмени, а муж ей сказал что я налепила сама). Да, у меня свекровь такая, которая интересуется, что мы кушаем каждый день и есть ли мясо в холодильнике. Но она живет далеко.

[b]Мартовская[/b], мне так нравится как ты пишешь "любимый", это так мило читать)[/QUOTE]

Ну ты даешь. И еще на то.что витамины не выписали жалуешься:D

Мартовская 10.08.2016 17:06

[QUOTE=Mari_Mari;7404786]Меня не разу не тошнило, но часто подкатывает. Мутит постоянно, и все хочу кушать, сижу на работе как хомяк ем орехи, фрукты, печенюшки. Еще такая лень и голова кружится. Свекровь звонит каждый день по скайпу и все удивляется почему я не готовлю (я тут купила пельмени, а муж ей сказал что я налепила сама). Да, у меня свекровь такая, которая интересуется, что мы кушаем каждый день и есть ли мясо в холодильнике. Но она живет далеко.

[b]Мартовская[/b], мне так нравится как ты пишешь "любимый", это так мило читать)[/QUOTE]
:):):):girl_in_love: да, он у меня такой))):girl_in_love::girl_dance:
Я тоже хочу кушать в животе, но аппетита нет совсем. Сейчас ходила и подстригалась, сделали боб)), хоть стала свежее на голове! Зашла в детский магазинчик, всего насмотрелась и нащупалась))), купила яблочные соки фрутоняня без сахара, как же вкусно!!!!

Juli11 10.08.2016 17:17

[b]Mari_Mari[/b], Отпускница здесь) ты права, отдыхаю и сплю))) тошнотики так и есть, мутит в течении всего дня...
Давай не нагнетай! И не сомневайся в своем малыше)

Мариша М 10.08.2016 19:01

Всем привет!
Юль, наслаждайся отпуском по полной
Я сегодня стала официально беременной, дали обменку, кучу направлений на анализы, скрининг на сентябрь начало назначили.
Больничный не дали, направление в больницу выписали, завтра буду проситься на дневной стационар

Juli11 10.08.2016 19:27

[b]Мариша М[/b], поздравляю с постановкой на учет!
Я не знаю поставили меня или нет. Но в е данные записали, анализы сдала. Теперь на прием 29 как от мамы приеду, и будут обменку заводить)

_Маришка_ 10.08.2016 19:30

[b]Мариша М[/b], а сколько вам по УЗИ неделе?!

Тигги 10.08.2016 19:46

Маша,с постановкой тебя на учет:)
А я сегодня солянки захотела мясной. Сварила и стала три тарелки :)
Надеюсь.она меня не покинет.как утренняя каша:D
Ого,Мари,свекровь боевая у тебя:D

Мариша М 10.08.2016 20:40

[QUOTE=Juli11;7404848][b]Мариша М[/b], поздравляю с постановкой на учет!
Я не знаю поставили меня или нет. Но в е данные записали, анализы сдала. Теперь на прием 29 как от мамы приеду, и будут обменку заводить)[/QUOTE]

Спасибо!
[QUOTE=_Маришка_;7404851][b]Мариша М[/b], а сколько вам по УЗИ неделе?![/QUOTE]

Вчера написали на узи 8-9 недель, полностью соответствует сроку

[QUOTE=Тигги;7404858]Маша,с постановкой тебя на учет:)
А я сегодня солянки захотела мясной. Сварила и стала три тарелки :)
Надеюсь.она меня не покинет.как утренняя каша:D
Ого,Мари,свекровь боевая у тебя:D[/QUOTE]
Спасибо!
Пусть задержится Солянка, что-то я давненько её не варила, у меня муж её очень любит

Тигги 11.08.2016 08:37

Доброго утра и хорошего денечка😊
Девочек -неделек,с неделькой😊

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.